- 新宿・中野・杉並 バージンロードが長い1位
- 東京都 専門式場7位
- 東京都 ステンドグラスが特徴9位
セレス高田馬場の結婚式口コミ・評判
- 下見 2007年1月
ステンドグラスが素敵...
ステンドグラスが素敵な本格的教会風の挙式会場でした。暗い会場には白いドレスが映えそうです。改装したての白い披露宴会場が素敵でした。各フロアもその階を自由に使えるのは良いと思いました。全体的な印象は演出過多。本人が演者になるのならいいのかも。あまり若くない私たちにはちょっと無理がありました。スモークやフラワーシャワーには閉口しました。本人達は移動が少なく楽そうですが、参列の方は移動が多いです。料理は普通。スタッフも若くて親身になってくれます。が、仮予約がない事と料金表がなかった事(見積もりは出してもらえたけど、オプションは成約しないと教えてくれないそうでした)がひっかかり今回は見送りました。ロケーションに関しては「馬場だし…」と言った感じ。スタッフの方も「あまり良い景色ではないので」とおっしゃってました。だから披露宴会場のカーテンは昼間も開きません。詳細を見る (379文字)
- 下見 2007年1月
チャペルは、とても荘...
チャペルは、とても荘厳な雰囲気で素敵でした。バンケットもそれぞれ特徴があり(スペイン風や南欧風など)、良いと思います。ただ、立地は、居酒屋などがたくさんあり良いとはいえません。ドレスはサイズオーダーとの事ですが、豪華なものがなくシンプルなものが多いように思いました。比較的、価格が安いからですかね?仮予約は出来ないとの事ですぐ決める事ができず、申し込みにはいたりませんでした。あと、ささいな事ですが、ブランチフェアで予約し見学に行ったにもかかわらず、こちらが催促するまで、軽食を頂く事ができませんでした。(他の人はもらっているのに。結局頂きましたけど・・・。)とても、嫌な思いをしました。スタッフは契約させるまで帰さないような感じで、ますます怒りを感じました。総合的に満足はできなかったので、ここは見送りしました。詳細を見る (357文字)
- 下見 2007年1月
チャペルがとにかく素...
チャペルがとにかく素敵でした!雰囲気に圧倒されてチャペルに入った瞬間、なきそうになってしまいました。会場も1フロア貸切なのが良かったです。ただフラワーシャワーの場所がエレベーター前の廊下っていうのがちょっと・・・チャペル内でできたらもっと素敵なのに・・・と思ってしまいました。ウェディングドレスもデザインは決まっているものの、レンタルではなく一人一人のサイズに合ったものを一から作ってくれてお持ち帰りができるというところも、かなりポイントが高かったです。料金はかかりますが、そのままの大きさでは邪魔かも・・・という人にはそのドレスと全く同じデザインでのミニチュア版を作ってくれるという所もかなり気に入りました。あと場所は駅近でわかりやすい場所なので、初めて来る人でも迷わず来れて良いと思います。ただこちらでの口コミであったように、高田馬場という場所柄仕方のないことかもしれませんが、周りに雑居ビルが多くゴミゴミした感じがして、建物を出た瞬間に違和感がかなりありました。前回は見学だけだったので、今度は模擬挙式に行ってみて検討したいと思います。詳細を見る (471文字)
- 本番 2007年1月
室内ウェディングをするならココ!
冬の結婚式だったので、庭や回廊などを売りにしているところは選択肢からはずしました。外に出ることなく室内だけで挙式~披露宴が行え(要は待ち時間等も暖かい)、でも狭苦しく感じない式場を探し、色々なところを回りましたが、ココが一番良かったので決めました。チャペルの雰囲気もよいし、駅からも近い。披露宴会場も1フロア貸切なので、トイレに立っても別のお客様と顔を合わすことは無いという仕組み。もちろんバリアフリーです。ガーデンパーティーとか、外に出ることを考えてない方にはおススメの会場だと思います。料理を★3つにしたのは、試食のときはとても豪華で美味しかったのですが、実際の式に出た食事は味がいまいち慣れない感じのものが多かった(良い意味で言うと普段食べなれてない感じの高級感?があったよう)ので、2つ減らしました。※私は式当日は食べられなかったのですが、試食会にも来てくれて、両方食べてみた旦那と両親の共通の感想でした。ちょっと良いランクのお料理を選んだだけに、そこだけは残念でした。詳細を見る (439文字)
- 下見 2006年12月
料理がおいしくありま...
料理がおいしくありません。駅からは近いですが、周りの雰囲気があまりよくありません。詳細を見る (41文字)
- 下見 2006年11月
挙式会場は素敵でした...
挙式会場は素敵でした。模擬挙式を見学したのですがとっても荘厳な雰囲気でできます。ただフラワーシャワーが室内(エレベーターの前)なのがちょっと・・。スタッフの方が契約してほしいのがみえみえで相槌打つのに疲れました・・。高田馬場という雑然とした町というのもちょっとイヤだったのでやめました。詳細を見る (143文字)
- 参列 2006年11月
チャペルがものすごく...
チャペルがものすごくきれいで、印象的&感動的なお式でした。天井も高く、広くて、ステンドグラスも美しく、花嫁様が実際よりもっと綺麗に見えました。披露宴会場の雰囲気は普通でした。料理はあまり美味しいと思いませんでした。駅から近いのが良かったです。詳細を見る (121文字)
- 下見 2006年11月
立地的には駅近!!た...
立地的には駅近!!ただ、高田馬場ということと、近隣の見栄えがよろしくない。全部エレベータ移動なので、バリアフリーで全天候型!ただ、全体的に暗い照明で気になりました。入り口入るとすぐいる戦士のようなインテリアから、何から何までキリスト○カフェチックでした。私はあまり好きではなかったですが、他の見学にきている人はすごくうっとりしていました。あと、見学中ずっとどこも写真撮れませんでした。披露宴会場くらいは撮りたかったです。チャペルは好き嫌いが分かれそう。すごく暗い感じで、階段も低く、後ろに座ったため見にくかった。オプションが色々あり、ドライアイスがもくもく出てきたり、羽を降らせたり・・・。好きな人にはHITするそう。聖歌隊が10人くらいいて大合唱にはびっくりしました。(混声)。参列者がいくら歌わなくても大丈夫!!聞き入ってしまいました。フラワーシャワーが室内で造花をハラハラさせるのですが、気に入りませんでした。披露宴会場は登場の仕方が選べたり出来ます。人数にもよりますが、いくつか選べました。雰囲気が全部違い迷ってしまいました。ただ、披露宴直前なのに、主役の席に見学者を座らせてみたりしていて、自分だったら嫌だなぁと思ってしまいました。見積もりはパックプランのような感じで、詳しいことはよくわからなかったです。ただ、割引がすごくついたりする事もあるようでした。仮予約が出来ないし、他にも見学行きたいので、帰りたかったのですが、希望の日にちが空いてるのだから決めちゃいましょう!お得ですよという攻撃に好感を持てませんでした。ほかのテーブルでも決めちゃいましょう!と言っているのが聞こえて下品でした。でも帰ると花が届き、花質は良かったです。詳細を見る (721文字)
- 申込 2006年9月
先日、試食会に行って...
先日、試食会に行ってきました。6,000円で14,000円のコースでしたが、出てくる物によって味にバラつきがあり、イマイチでした。最後のチーズケーキは口に合いませんでした。デザートと一緒にケーキカットした生ケーキを出しますが、この美味しさを壊さない事を願います。当日は違うコースの予定なのでチーズケーキはでませんが、心配です…。配膳はとくに気になりませんでしたが、パンが出て来るのが遅かった事と、デザートが出る前にパンくずをクリーナーできれいにして欲しかった…。友人の披露宴ではやってくれました。味は全体的に薄味です。私も主人も素材の味が好きなので良かったのですが、そうでない人にはステーキのソースなど、物足りないかも…。美味しいものはとても美味しかったです!詳細を見る (330文字)

- 申込 2006年9月
下見での、模擬挙式の...
下見での、模擬挙式のインパクトはやはり凄かったです。バンケットはワンフロア貸しきりになるし、新婦の控え室も1日個室を貸しきれる。(しかも挙式前と披露宴中に使う控え室にはトイレもあります。)もちろんフロアの移動は新郎新婦専用のエレベーターがあるので、うっかり誰かに会うことはないです。なんていうか、私が主役♪みたいな特別感をちゃんと味わえる気がしました。見積りを出してもらうとき、私たちは結構いろいろ調べてから行ったので、やろうと思ってる演出を全部組んでもらいました。まあ、契約の段階での若干の強引さはみなさんのおっしゃるとおりです。それでもここに決めたのは、専門式場だけに設備が充実してること。思ったよりも安かったこと。スタッフの方はみなさん同世代なのでいろいろ相談しやすそうだな、と思ったことです。契約後はスタッフの対応はすばらしいですよ。すぐにお花送ってきたり!くだらないことにも真剣に相談に乗ってくれるし、無理なお願いも可能な限り聞いてくれます。あれもこれもすすめるのではなく、予算内におさまるように一緒に考えてくれたりもします。すごく準備を楽しめてますよ♪♪詳細を見る (483文字)
- 申込 2006年8月
教会に一目ぼれしまし...
教会に一目ぼれしました。駅からも近いし、それから披露宴会場の雰囲気も最高♪スタッフの対応も完璧で、直ぐに予約しちゃいました。それまで何軒か見て回ったけどここはピンときて、運命の式場に出会ったってかんじでした!<アドバイス>隅々まで見せてもらって、スタッフの対応をチェックすると良いと思います。ゲストが通る道も下見させてもらって、同じ時間にほかの結婚式のゲストと遭遇しないようになってるかゲストの着替える場所が確保されているかなどもチェックポイントです♪詳細を見る (226文字)
- 下見 2006年7月
駅近くにあるのはかな...
駅近くにあるのはかなりポイント高いと思います。しかし高田馬場駅は少しゴミゴミしているのでロケーションは期待しないほうがよいのかもしれません。学生が多いので時期によっては道は人が多いのかも。建物内に入ってしまえば貸切同然なので気にはなりません。チャペルは皆さんもおっしゃってる通り荘厳で凄いです。式中にスモークや羽を降らせるなどの演出もあって自分好みに式をあげられそうです。ただ、人によるかもしれませんが、教会の鐘の音が非常にうるさい感じがしました。小さい子供がいたら驚いて泣きだすくらいの大きさでした。披露宴会場は各階の1フロア完全貸切のようなものなので自分好みにアレンジできそうです。詳細を見る (293文字)
- 本番 2006年6月
最初は違う場所で結婚...
最初は違う場所で結婚式を挙げるつもりだったけど、ついでにって感じで模擬挙式に参加したら、そのチャペルに一目惚れ。とにかく凄い。雰囲気は勿論、聖歌隊の人数、演出、スタッフのサービスも満点でした。披露宴会場もワンフロア貸切でゆったりとしており、自分好みの演出や内装が出来ます。スタッフもそれぞれ専門の方がアドバイスをしてくれるから、それを聞きながらドレス選びや、演出、音楽などの企画を自分たちで式を作り上げていきました。当日のアテンダーやテーブル周りを先導してくれるチーフ、その他大勢のスタッフが本当に気を遣ってくれて、最高の挙式・披露宴を一緒に創ってくれました。ただ、立地が高田馬場で多少騒がしく、ロケーションはイマイチ。でも駅に近く、山手線内なので招待客にも優しく、一切のイベントが式場内で行われる為、外の環境は式には一切関係しません。予算に余裕があれば本当に素晴らしい式が挙げれますよ!<アドバイス>スタッフの対応はとても大切。何回も何回も打ち合わせをしていく担当は勿論、当日のアテンダーやテーブル周りを先導してくれるチーフの存在は重要です。式場によっては気配りの利かないスタッフが多いところもありますから・・・・。詳細を見る (509文字)
- 申込 2006年6月
チャペルがとても壮厳...
チャペルがとても壮厳な雰囲気で、一目見て気に入りました。式場内にあるにも関わらず、天井も高くバージンロードも21mもあり、とてもすばらしいと思います。ただ、フラワーシャワーをする場所が天井の低い廊下なのが難点かも・・・。ロケーションは、駅から徒歩2~3分ほどなのでゲストにとっては好立地だと思います。ですが学生街の為、会場周辺の雰囲気はあんまり良くないです。お料理はまあまあでした。もう少し、盛り付けにセンスが欲しいです。会場スタッフはとても感じが良かったです。<アドバイス>ここの会場は仮予約が出来ないので、式までの時間に余裕があった方がいいと思います。詳細を見る (278文字)
- 本番 2006年6月
[挙式会場]先日こち
[挙式会場]先日こちらで結婚式をしました。ここに決定する前に、何会場も下見に行きましたが、挙式会場の広さ・荘厳さは一番でした!!こんなに大きなチャペルはなかなかないと思います。ここはオプションではなく、基本挙式内に、挙式前弦楽四十奏演奏・ハンドベル演奏などが含まれています。聖歌隊もかなり多いです。新郎新婦入場を待つ間に弦楽四十奏演奏が流れていたことについて、開始前から気持ちが高ぶり涙が出そうになった、と何人もの人からお褒めの言葉をいただきました。申し分の無いチャペルですが、唯一フラワーシャワーやブーケトスがエレベーター前の廊下で行なわれるのが、ちょっと夢が無いですね。[披露宴会場の雰囲気]私は当初自然光が入る披露宴会場を希望していました。しかし、こちらの式場はまわりの景色が良くないので、カーテンを閉め切っており、ちょっと暗い印象でした。そのため暗い事をマイナスポイントにしないため、逆に照明をかなり暗めにしてキャンドルをたくさんおいて、大人っぽい感じにしてみました。それはそれでレストランぽくてステキになりました![コストパフォーマンス]こんなもんではないでしょうか、といった金額でした。高すぎるという事は無いし、安いという印象もなかったです。あと、ゼクシィカウンターさんを通じて予約するとかなりの割引があるのでオススメです。[料理]すんごくおいしいと言うわけではないですが、まあまあおいしいと感じると思います。[ロケーション]ゴミゴミした中にあるのがマイナスです・・・式場の中に入ってしまえば気にならないとは思いますが、一歩出るといきなり現実に引き戻され、余韻に浸るのはチョット難しいかもしれません。[スタッフ]申し分ないです。本当にすばらしい人たちばかりです。スタッフ一人ひとりがお客さんの事をよく覚えていて、一度言ったらきちんと書き留めて記憶してくれます。<アドバイス>希望がありすぎるは問題ですが、これだけは!!というポイントはいくつか明確に持っていたほうが決めやすいです。そして、妥協できる点できない点も明確にしましょう☆詳細を見る (871文字)
- 申込 2006年5月
セレス高田馬場はチャ...
セレス高田馬場はチャペルが最高にいい!!もうすぐ私たち挙式を迎えます☆でも一ついいたい事が…この場で言うのは迷惑かかるかもしれませんが、初めて訪れていっぱい話をしたNさん~体調は直りましたか?必ず当日来て下さい!連絡もどう取ればいいのか・・・?しかもなんか聞きずらいから・・・だから思い切って書き込みました!私たちの結婚式見守ってください!待ってます!一緒に写真とる!初めにした、約束だから待ってますよ^*^早くNさんの笑い声と面白話聞きたいです。早く元気になってください。セレスはとてもいい式場です。スタッフも面白く、即決しちゃいました!!自慢できる式場なので当日が楽しみです☆詳細を見る (290文字)
- 下見 2006年5月
ルネッサンスの香り漂...
ルネッサンスの香り漂う大聖堂風のチャペルは、室内にありながら10mの天井と21mのバージンロードで、荘厳なうえに音響も抜群。聖歌隊が12人もつくのはここだけです。バンケットもイタリア風・フランス風・スペイン風とヨーロピアン。絶対に他の花嫁さんと顔を合わせることがない、考えられた造りになっています。<アドバイス>高田馬場駅前周辺の雰囲気の雑然とした感じが、特別な日、という気になれなさそうでした。詳細を見る (198文字)
- 参列 2006年4月
皆さん書いてあるよう...
皆さん書いてあるように、階の移動が多いし、フラワーシャワーがエレベーター前というのがちょっといただけなかったです。教会は素敵なので無理してあそこでシャワーをやらなくても、、って言う感じでした。お料理は美味しかったのですが(新郎新婦の希望でしょうけど)シャンパンがついてなかった。楽しみにしていたのに残念です。ウェルカムドリンクを頂いた場所もエレベータ前の脇の狭いところだったし、ゲストは狭いトイレで着替えるしかなかったので、もう少し広ければなあという感じです。スタッフの方は感じよかったです。<アドバイス>思ったよりイメージが違うのが、部屋の広さと人数の関係です。1卓に詰め込みすぎると話も食事もしずらいし、狭い部屋だとキャンドルサービスで歩くときにドレスがよく見えない。ブライダルフェアなどで設定されている部屋の人数が最適なことも多いので、下見にいったとき参考にして大幅に違わないようにするのもコツかと思います。詳細を見る (407文字)
- 本番 2006年4月
式をあげましたが、や...
式をあげましたが、やっぱりチャペルが気に入って決めました。光がたくさん入るようなチャペルよりも、暗い感じがいいという事。あとは 聖歌隊などグッと胸にくる生演奏に惹かれました。また、一日屋内なので、雨などの心配がないのはいいのかもしれません。あと神父様がとても素敵な優しい目をしていて本当に感動的な式になると思います。打合せの回数が少なく、自分達で考えて、決まったことを打合せの日に報告する。って感じでした。忙しくて打合せがたくさん出来ない人にはいいかもしれません。ただ、私の場合音楽などで「え?この曲?ここでかかるの??」というようなことや、写真のことで後悔する点が何点かあったので、式場の人もすみからすみまで説明するのは無理だと思うので、これだけは絶対にこうしたい!っていうのを決めておかないと、だめだと思いました。<アドバイス>式までの時間に余裕を持ちじっくりと内容などを考えたほうがいいと思います。あと金額も始めの見積りと最終見積りが100万位あがると思ったほうがいいと思います。時間にもお金にも余裕をもったほうが言いと思います。詳細を見る (468文字)
- 参列 2006年4月
挙式が始まる前に弦楽...
挙式が始まる前に弦楽四重奏の演奏がありました。薄暗いチャペル内で、とても気持ちが盛り上がりました。あと、スタッフの人がみな若くて、すごく感じが良かったです。場所も駅から近くて便利でした。本当に1分くらいでした。ただ、会場の一歩外に出るとすぐにザワザワとした都会の喧騒なので、それが少し残念かも。詳細を見る (147文字)
- 下見 2006年4月
■チャペル雑誌で見
■チャペル雑誌で見るより、綺麗ではなかった。バージンロードも長く、天井も高いが、暗い感じがした。好き嫌いが分かれると思う。■披露会場フランス・イタリア風などに分かれていて、センスが良く、綺麗だった。■立地高田馬場からすぐなので、便利。■コストキャンペーン中ということで、いきなり50万円位値引いてきた。ちょっと、強引なところもあったので、契約はやめました。詳細を見る (178文字)
- 下見 2006年4月
チャペルの雰囲気がと...
チャペルの雰囲気がとっても良かったぁ~・・・披露宴会場もそれぞれイメージがはっきり分かれてて大人な感じのひとはいいと思います。ただ割引プランや和服がないので残念でした。詳細を見る (84文字)
- 下見 2006年3月
都内で結婚式を挙げる...
都内で結婚式を挙げる方にはかなりおすすめ。教会の雰囲気がとても素敵で、新婦のみならず新郎も主役になれるスタイルです。そして聖歌隊が10人もついてくれる式場は他にあまりないと思います。披露宴会場も新しく素敵です。結構我侭を叶えてくれると思います。難点は1階で他の式の客と鉢合わせるとごちゃごちゃしてしまうところ。詳細を見る (155文字)
- 下見 2006年2月
模擬挙式がものすごく...
模擬挙式がものすごくよかったです。ただ、価格がすごく高い。これさえクリア出来れば、式を挙げる当人も、来てくれる人たちも大満足できる式場だと思います。詳細を見る (74文字)
- 参列 2006年2月
花嫁大満足!!の挙式会
花嫁大満足!!の挙式会場。お客さんの一部はちょっと苦笑していましたが、壮大な挙式には圧巻でした。しかしお料理は普通です。立地的にも、学生街のゴミゴミした中におとぎの城のようなものが建っている感じで、どうしても違和感は拭い去れません。平安閣系列ってどこもすごく挙式会場が壮大で派手ですが、ああいうのにうっとりするか、一歩退いて見てしまうかは人によると思います。私個人的には、自分がやるのはちょっと恥ずかしいかな(^^;<アドバイス>結婚式が「花嫁の夢をかなえるためのもの」であるなら、ここはとても良いと思います。その日は一日お姫様気分になれますよ!詳細を見る (273文字)
- 下見 2006年1月
模擬挙式を見ましたが...
模擬挙式を見ましたが、スモークなどがたかれとても綺麗でした。入場門が扉だったらもっと感動的だったのではないかと思いました。会場は広々としていて、新しくリニューアルした白い会場がとても素敵でした!試食会も参加しましたが、お料理は普通でした。詳細を見る (119文字)
- 申込 2005年12月
他のクチコミにもある...
他のクチコミにもある通り、チャペルが本当に素敵です。色々な会場を見て回りましたが、一番でした。厳粛さ、バージンロードの長さ、天井の高さ、12人の聖歌隊、何をとってもパーフェクト!!模擬挙式で感動して泣きそうになりました。2月18日オープンの新しく改装されたフランスのバンケットに申し込みをしました。一面真っ白で、どんなアレンジも可能です。ワンフロア貸切の為、他の花嫁やお客さんと会わないものポイントが高いです。トイレもとてもキレイで素敵!各フロアの新郎新婦用専用の控え室は広いし綺麗だし、専用のトイレまであります。心遣いが他会場と圧倒的に違いました。スタッフの対応も素晴らしいです。他会場を見てまわるたびに、セレスがいいな、と思いました。<アドバイス>トイレは必ず確認した方がいいです。必ず1回はゲストが足を運ぶ場所だと思うので。わかりやすい場所にあるか。清掃は行き届いているか。みすぼらしくないか。など。詳細を見る (403文字)
- 下見 2005年12月
チャペルにほれ込みま...
チャペルにほれ込みました。模擬挙式に参加しましたが、感動して泣いてしまいました。そして何より若くて笑顔の可愛い案内をして下さった担当の方の、話が面白くここでやりたいと思いました。今は違う所も見てみたくを待ってもらっています。行ってみて後悔はなかったです!!私のオススメ式場ですよ!!詳細を見る (141文字)
- 本番 2005年10月
チャペルの荘厳さ、挙...
チャペルの荘厳さ、挙式の雰囲気の素晴らしさ、花嫁専用のエレベーターがあるなどの配慮に心を打たれ、見学後、即申し込みをした。ワンフロア貸切で、ブライズルームがフロア内にあるのでお色直しがすぐ行える。駅から歩いてすぐなのはいいが、高田馬場という町があまりきれいではないので、立地はそこそこ。近くに2次会をやるような場所はない。 料理は可も無く不可も無くといったところ。<アドバイス>持ち込み料が掛かっても、ドレスは他で探した方がいいかも。あまり可愛いのが無かった。特にカラードレス。あまり担当さん任せにせず、自分で調べて提案した方がよさそう。大安ということもあり、披露宴時間がお見送りの時間込みで2時間10分しかなかった。おかげでプログラムはキツキツ。ゆったり挙式したい人は延長した方がよい。もちろん延長料金は掛かるし、混んでいたら延長は不可。詳細を見る (370文字)
- 申込 2005年10月
とにかくチャペルが素...
とにかくチャペルが素敵!一目ぼれしました。披露宴会場も、アットホームな雰囲気で、ゲスト全員が正面を向いて座れる座席配置などの気遣いも気に入りました。スタッフの方も親切で丁寧に説明してくださり、お料理のお味も格別!さらに、立地的にも、高田馬場駅から徒歩1分と、ゲストの方々にも優しい好立地です!<アドバイス>直感で決めるのが一番!いろんな会場を下見してみて、それぞれ、見積もりも出してもらうようにしましょう。見積もりの段階で、相当無理があるというわけではないのなら、はじめに「ここだ!」と思った会場を選んで、問題ないと思います。詳細を見る (263文字)
セレス高田馬場の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
セレス高田馬場の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催【星空挙式を体験できるのはこの日だけ】結婚準備まるごと相談会
世界に数台しかない本格的なプラネタリウムを導入!幻想的な“星空挙式”を体験できる特別な1日。チャペル演出はもちろん、ドレス見学や費用のご相談まで、結婚準備をまるごとサポートいたします。

現地開催【新春BIG特典】本格大聖堂×ドレス見学×費用チェックフェア
新春限定のBIG特典付きフェア開催!本格的な大聖堂での感動チャペル体験や、最新ドレスの見学、気になるお見積もり・ご予算相談までしっかりサポート。年始だからこそ叶う特典と出会える、人気の新春フェアです。

現地開催【初めてでも安心】キャンドル灯る大聖堂×国産牛試食
【初めて方におすすめ!】憧れのキャンドル挙式体験、海外五つ星ホテルの元総料理長監修のメニューによる国産牛を無料試食!相談会では、安心結婚式まるわかりで費用やご準備などの疑問も解消!
03-3207-5161
シェフこだわりの国産牛の試食が無料!コースに見立てたワンプレートで楽しく試食体験
*ご新郎ご新婦が対象。一組様1回限りのご試食となります。 *挙式+ご披露宴・ご会食をご検討の方とさせていただきます。
適用期間:2025/05/13 〜
| 会場名 | セレス高田馬場(セレスタカダノババ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒169-0075東京都新宿区高田馬場2-16-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR山手線・西武新宿線【高田馬場駅 早稲田口】より徒歩1分 地下鉄メトロ東西線5番出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 高田馬場 |
| 会場電話番号 | 03-3207-5161 |
| 営業日時 | 平日 11:00~19:00(木曜休館日)/土日祝 9:00~19:00(時間変動あり) |
| 駐車場 | 無料 15台立体駐車場のため高さ制限あり |
| おすすめ ポイント | 都内最大級の本格派ヨーロピアンチャペル。人気のキャンドル挙式&星空挙式 |
| ガーデン演出 | 無しガーデン風パティオを備えたパーティ会場有り |
| 二次会利用 | 利用不可提携先・近隣二次会会場有り |
| おすすめ ポイント | 3フロア共に完全貸切!おふたりの思いのままにコーディネートを!
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応のコースメニューをご用意 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて無料のご試食をご用意しております |
| おすすめポイント | 幅広い年齢のゲスト層に好評のCELESオリジナルフレンチ
| ドレスショップ | ※CELES高田馬場内にあり |
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問い合わせくださいませ。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳細はお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携先ご紹介(新宿・目白・高田馬場) | ||||||||||||||||||