セレス高田馬場の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.0
  • 良かった
  • (931件)
さらに絞り込む

343件中1~30件を表示

並べ替え:

• 本番 2025年3月
    • ゲスト人数 31~40名

唯一無二の星空挙式☆

挙式までの準備や当日もどのスタッフの方も優しく明るい方達でした。こだわりのあった事でも親身に聞いてくださり、曖昧なイメージを伝えても色々提案していただきスムーズに挙式の準備が出来ました。当日もお忙しい中、とても丁寧な対応でした。関わって下さったスタッフの方々には感謝の気持ちでいっぱいです。詳細を見る (799文字)

挙式会場、横の通路式が始まる前退場シーン後ろ姿

費用明細34名/1,943,748

• 参列 2025年2月
    • 訪問時 31歳
    • 参列

外観から特別感のある素敵な結婚式場

スタッフの方の対応がとても丁寧で、テーブルごとに担当の方がついてくださり、飲み物が少なくなるとすぐに声をかけてくれました。寒いと話した際にはブランケットを用意してくださるなど、細やかな気配りが嬉しかったです。詳細を見る (502文字)

高砂前菜外観
    • 下見 2024年11月
    • 下見

チャペルが感動的でした!

担当してくださったスタッフはとてもホスピタリティ高く、私たちに寄り添ってくれる姿勢を強く感じました。貸し切り状態でしたので、式場を一通り見学させて頂きましたが細かく丁寧に説明してくださった為、当日のイメージがしやすかったです。また、見積もりも予算に合わせたプランを考えて頂き、勧誘とかも全く無くて心地よい時間を過ごせました。詳細を見る (795文字)

白を基調とした披露宴のフロアです。会場は広めで明るい印象。アンティークな感じがとても素敵です。お洒落な披露宴会場でした。お肉は柔らかく、パン、スープが特に美味しかった。
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2024年11月
    • 参列

駅近で様々な演出に対応できる素敵な式場

丁寧で洗練された印象ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。詳細を見る (1483文字)

• 参列 2024年11月
    • 参列

荘厳な雰囲気で、夜空と共に結婚式を!

私達の机のスタッフは60代前後の男性だったのですが、ムスッとしており少し変な方でした。ただ他のスタッフは非常に対応が良く、暑いからエアコンを弱めて欲しいといったリクエストにも応えてくださいました。詳細を見る (443文字)

デザートビュッフェ。料理の写真。料理の写真。
    • 下見 2024年9月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 41~50名(予定)

中世ヨーロッパの世界観と圧倒的重厚感のチャペル✨

本当に素敵なスタッフの方だった。押し売りすることも無く、丁寧な説明で、大変親切だった。詳細を見る (512文字)

チャペル全体チャペルのステンドグラスチャペルに行くまでの廊下チャペルに行くための扉
    • 参列 2024年6月

都会の中で星空ウェディングが出来る

新郎新婦からのクイズにスタッフさんも答えの一部として参加してくださっていて(〇〇を探せ!という問題んでスタッフさんがそれを持っていた)協力的なスタッフさんたちだなと感じました。詳細を見る (388文字)

挙式会場です挙式会場です挙式会場です挙式会場です
    • 下見 2024年4月
    • 下見

ゲストが感動できる挙式を挙げれるチャペルがある結婚式場

担当者の方がフレンドリーで初めての結婚式場の見学だと伝えるといろいろ詳しく教えて頂きました。また話すスピードも早くないですか?と聞いてくださり気配り上手な方でした。詳細を見る (603文字)

洞窟をイメージしたチャペル白を基調としたプリセスなイメージの会場だなと思いしました。イタリアをイメージした披露宴会場スペインをイメージした披露宴会場
    • 下見 2024年2月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 81~90名(予定)
    • 下見

ヨーロッパ風の温かみのある会場

落ち着いた男性のプランナーさんで、不明点や、会場の説明などとても丁寧にして頂いた。こちらの要望にも寄り添っていただき、とても素敵なプランナーさんでした。詳細を見る (512文字)

チャペルチャペル、祭壇披露宴会場控室
    • 下見 2024年2月
    • 訪問時 29歳

ヨーロッパ挙式

丁寧に説明していただきました。詳細を見る (390文字)

バージンロード祭壇側披露宴会場の廊下
ヨーロッパ風
    • 下見 2024年1月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

他の式場にはない特別感を感じれる式場

ゲスト、親族それぞれの待合室から挙式、披露宴会場、衣装部屋まで細かく丁寧に説明してくださった。プランナーさん以外のスタッフには今回お会い出来なかったため、全体のスタッフの方の印象は今回は分からなかった。詳細を見る (635文字)

チャペルの正面チャペルに行くまでの道中左から見たチャペルクリスタル・ロワールのエレベーターを降りてすぐ
    • 本番 2023年11月
    • ゲスト人数 21~30名

ブラウンチャペル!星空挙式も可能なクラシカルチャペル

人によって違いますが、基本的には良い人が多いと思います。詳細を見る (427文字)

パイプオルガンがあり音が大迫力チャペル全体の上の方。天井の灯りなどチャペル後方暗い時のチャペル全体

費用明細25名/1,274,268

• 訪問時 38歳
    • ゲスト人数 91~100名(予定)

アンティーク調で幻想的なチャペルと空間

正直、打ち合わせ中のドリンク交換は積極的にしてくださるが、会場案内や見積書の説明は寄り添ってくれる感じではなかった。業務感がすごく感じられた。詳細を見る (848文字)

フラワーシャワーをする所祭壇前チャペル内後方祭壇前と光るリングピロー
    • 訪問時 24歳

クラシカルな海外の結婚式

スタッフさんも寄り添って式場のイメージや構想を練っていただきました。詳細を見る (329文字)

ウエディングドレスの試着。
色々な形のものが試着可能。
    • 訪問時 33歳

本格的なチャペル挙式ができる会場

とても丁寧に案内をしてくださいました。ウエディングドレスの試着をさせていただけたのもよかったです。合いそうな物を選んでくださいました。詳細を見る (302文字)

本格的な挙式会場温かい雰囲気
    • 本番 2023年10月
    • 訪問時 34歳
    • ゲスト人数 21~30名

ロウソクが点る幻想的なチャペルと素敵なスタッフ

打ち合わせもスムーズに行うことが出来ました時間をかけて親身に相談に乗ってくださいました当日初めましてのスタッフの方も対応が素晴らしかったです長年履いていなかった靴をおろした父の靴底がベロンと取れてしまったようで笑スタッフの方が対応してくださり助かったと後日知りました。ありがとうございました!詳細を見る (1254文字)

素敵な外観で見つけやすい!チャペルまでの経路もワクワクします
ロウソクのいい香りも待ってる間もハープの音色がきれいです席の近くにもロウソク
星空挙式の際は自分で消す演出もあり

費用明細22名/1,901,325

• 下見 2023年10月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

他にない温かみのある挙式会場!

予定があったので、時間があまりなかったのですが時間に合わせて案内説明して下さいました。詳細を見る (379文字)

挙式会場白を基調した披露宴会場ナチュラルな披露宴会場
    • 本番 2023年9月
    • ゲスト人数 41~50名
    • 本番

超王道!壮大スケールチャペルでの式場に憧れている人はここ

私たちは見学に行ったプランナーさんのお人柄に惹かれて一緒に結婚式を作っていただくことを決めたのもセレス高田馬場で成約した大きな理由の一つです。一生懸命になってくださることはもちろんですが、「打ち合わせの空間を楽しいと思わせてくれる雰囲気作り」がとにかく素晴らしかったです。私は普段からこだわりが強く、自身の思い描いている結婚式をいかに効率よく上手に費用を抑えながらやりたいことをすべてやるのかを明確にしてから毎回の打ち合わせに行っていました。自身で手作りした資料を持参し、提案いただいていないこともできるかできないかは別として意見をお伝えさせていただいておりました。担当のプランナーさんは私の強気で強引な提案にいつも嫌な顔ひとつせず笑ってくれたり驚いてくれたり、さらには感謝してくれたりしました。会場や私たちが用意できなかった細かい物品もご自身の私物を持参してくださったり、ご作成してくださったりと、私たちの想像を遥かに超えてくるご尽力を頂きました。当日も休むことなく動いてくださり、本当に大変なお仕事だなと痛感するとともに、気配りやいつも笑顔で一緒に楽しんでくださるその姿勢に「私もちゃんとやらないと」と思わせていただきました。こんな素敵なプランナーさんはどの式場に行っても出逢えなかったと心から思っております。感謝の一言ではお伝え出来ない程です。式終わりも、大量の持ち込み資材の片づけ、荷物の発送・梱包対応等、本当に私たちがやるべきことも疲れた様子を見せることなく動き回ってくださり、最後までとにかく笑顔で対応してくださったことが、私たちにとってとても心の安定剤で最後の最後まで助けられておりました。詳細を見る (4191文字)

費用明細44名/2,611,845

• 本番 2023年7月
    • ゲスト人数 51~60名

最高

・スタッフさん、プランナーさんは最高としか言いようがないです!!!・数回ある打ち合わせに行くのが楽しみで早く行きたいと毎度思っていました詳細を見る (949文字)

挙式会場退場時羽の演出有新郎新婦入場前誓いの言葉

費用明細55名/2,191,565

• 下見 2023年6月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)
    • 下見

洞窟のような神秘的な大聖堂での挙式!

担当の方はゼクシィフェスで対応してくださった方と同じだったので、安心できました。優しく丁寧に説明してくださいました。ただ他の組を担当していた方が、自分の担当だけが大事‥という感じで通り過ぎる際に挨拶や会釈もなかったので、少し残念でした。詳細を見る (811文字)

7階 サンタアンジェリ大聖堂バージンロードに反射する姿が素敵でした模擬挙式。星空挙式の演出の前の、だんだん暗くなる様子。模擬挙式。
    • 本番 2023年6月
    • 訪問時 34歳
    • ゲスト人数 10名以下
    • 他会場見学あり

スタッフみなさんが優しくて最高

スタッフの方の印象と気遣いが本当に最高です!私は結婚式に対しての憧れが昔からあり、こだわりが強かったのですが、私たちのこれがしたい!という要望に最善を尽くして対応してくれたのが何より嬉しかったです。またメールの返信もきちんと返ってきました。(他の会場では見学時に質問をしたことをあとでメールしますといって忘れられたことがありました)衣装担当の方もキチンと意見を伝えてくれる方でしたのでこの衣装にはこっちの方が似合う、とかこの組み合わせのほうがより華やかに見えるなどアドバイスしてくださって助かりました。詳細を見る (1118文字)

式後に全体撮影式前に撮影(スマホ)式後に撮影式前に撮影

費用明細7名/861,290

• 下見 2023年5月
    • 訪問時 32歳
    • 下見

ヨーロピアンな洞窟チャペルが厳粛でとても美しい

終始丁寧に案内してくださいました。詳細を見る (395文字)

チャペルへの廊下。本物のロウソクを飾れるチャペル洞窟をイメージした、音の反響の良い厳粛なチャペルチャペル出口のステンドグラス
    • 下見 2023年5月

圧巻の演出と挙式会場が印象的な駅チカ専門式場

テーブルコーディネートや会場コーディネートなど、アイデアを色々と話してくださり参考になりました。詳細を見る (968文字)

• 本番 2023年5月
    • 訪問時 46歳
    • ゲスト人数 10名以下

バリアフリーの本格的なチャペルがある結婚式場

スタッフ、プランナーの方は丁寧で好印象でした。披露宴時間を臨機応変に早めてくれようとしてくれたり、ウェルカムボードやウェディングケーキの飾り付けをこちらの希望以上にしてもらえたので、大満足です。詳細を見る (888文字)

チャペル、挙式会場入口式場入口披露宴会場入場前通路テ〜ブル装飾

費用明細9名/625,218

• 下見 2023年3月
    • 訪問時 38歳
    • 下見

挙式場の洞窟のような雰囲気が素敵です

初めての見学だったので細かなことや分からなそうな事も優しく教えて下さいました。ただ次の会場見学もある事を伝えてしまったのであまり見積などはあまり詳しく教えてはもらえませんでした。半年後に挙式予定だったのでもっとリアルな見積書があれば決めていたかもしれません。詳細を見る (640文字)

• 下見 2023年2月

コストパフォーマンスに優れた会場

こちらの希望をよく聞いてくれた。また、会場選びにかかる相談にもよく乗ってくれ、今後どういう目線で会場を選んでいけばいいかアドバイスしてもらえた。詳細を見る (330文字)

ステンドグラスが見えるバージンロードに続く道披露宴会場入口披露宴会場
    • 下見 2023年1月
    • 訪問時 46歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)

チャペルが荘厳な雰囲気の式場

スタッフの方の対応は普通。説明は丁寧だった。詳細を見る (527文字)

バ〜ジンロ〜ドハ〜プ(生演奏用)ステンドグラス会場
    • 本番 2022年11月
    • 訪問時 29歳
    • ゲスト人数 71~80名

ユニークな演出が盛り込め、ゲストの思い出に残る素敵な式場

みなさんとても優しくて、温かい方々でした。特にプランナーさんと一緒にいる時間が長く、打ち合わせで5時間ほど行ったこともありますが、フレンドリーで友達と話している感覚でリラックス出来たので、苦にならず、ずっと楽しかったです。また、打ち合わせ中は飲み物を何度もいただき、色んな種類があるのでカフェにいる感覚でリラックス出来ました。衣装の方は、衣装の小物試着の際、すべて持ち込みになったのですが、会場レンタルを無理に勧めず、自作のピアスなどもたくさん褒めてくれてとても嬉しかったです。また、衣装で迷った時も、具体的にアドバイスをくれたり、写真や動画もたくさん撮ってくれて選びやすかったです。音響さんや司会の方との打ち合わせもありましたが、出来るだけ私たちのイメージと合うようにと打ち合わせ含め、メールや電話で細かい確認をしてくださり、当日はイメージ通りでとてもよかったです。詳細を見る (2339文字)

挙式挙式場でのリングピロー挙式挙式

費用明細75名/2,654,214

• 参列 2022年10月
    • 参列

チャペルが凄い!

気配りを良くされてるな、という印象。詳細を見る (319文字)

前菜パイ的なものデザート待合
    • 下見 2022年10月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)

素敵な世界観のチャペル、披露宴会場

担当スタッフさんが打ち合わせなどもご対応下さるそうで安心感がありました。詳細を見る (307文字)

チャペルチャペル披露宴会場ロビー披露宴会場

41〜60

33%

61〜80

81名以上

セレス高田馬場の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。

金額%

301〜400万円

401〜500万円

501〜600万円

601万円以上

セレス高田馬場の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. チャペルの天井が高い
  3. バージンロードが長い

まだ間に合う!おすすめのフェア・見学

• 【迷ったらこのフェア!】大聖堂体験×3万円相当美食試食フェア

0509

現地開催

≪3万円相当国産牛を無料試食≫キャンドルの灯るチャペルの魅力を専属アドバイザーがご案内・パーティ会場ご見学・国産牛を含むコース仕立ての料理試食。費用やご準備などの疑問も解消!

• 【1年以内の結婚式をご検討の方】早めの準備でお得に!人気日程×特典付き

0509

現地開催

結婚式のことはまだ何も決まっていない…そんなおふたりにおすすめのフェア。チャペルや披露宴会場の雰囲気を体感しながら、経験豊富なプランナーが準備の流れやご予算のご相談まで丁寧にサポート。初めての式場探しでも安心して参加できる気軽な相談会です。

• 【星空挙式を体験できるのはこの日だけ】模擬挙式×国産牛試食付

0510

現地開催

世界に数台しかない本格的なプラネタリウムを導入!憧れの本格大聖堂で当館人気の煌めく星空挙式体験&海外五ツ星ホテルの元総料理長を務めたシェフ監修によるメニューの国産牛を無料試食!

サロン情報を見る
    東京都東京都新宿区高田馬場2-16-10
  • その他会場
    東京都ご参加方法については、別途連絡いたします。
    東京都東京都新宿区高田馬場2-16-10
来館特典
シェフこだわりの国産牛の試食が無料!コースに見立てたワンプレートで楽しく試食体験

*ご新郎ご新婦が対象。一組様1回限りのご試食となります。 *挙式+ご披露宴・ご会食をご検討の方とさせていただきます。

適用期間:2025/05/13 〜

会場名セレス高田馬場(セレスタカダノババ) [公式サイト
会場住所〒169-0075東京都新宿区高田馬場2-16-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線・西武新宿線【高田馬場駅 早稲田口】より徒歩1分
地下鉄メトロ東西線5番出口より徒歩1分
最寄り駅

高田馬場

会場電話番号03-3207-5161
営業日時平日 11:00~19:00(木曜休館日)/土日祝 9:00~19:00(時間変動あり)
駐車場無料  15台立体駐車場のため高さ制限あり
挙式会場
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大110名)
  • 人前式:1会場(最大110名)
日本に数台しかない‘メガスター2’を使った、CELESオリジナル星空挙式
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
フェザーシャワー・ブーケプルズ・光の演出・プラネタリウムの星空挙式
ポイント
都内最大級の本格派ヨーロピアンチャペル。人気のキャンドル挙式&星空挙式
披露宴会場
会場数・収容人数3会場
着席
2名 ~ 110名
少人数もOK!お気軽にご相談くださいませ♪
ガーデン演出無しガーデン風パティオを備えたパーティ会場有り
二次会利用利用不可提携先・近隣二次会会場有り
ポイント
3フロア共に完全貸切!おふたりの思いのままにコーディネートを!
  • バンド・楽器演奏が手配可能
料理
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
季節限定フレンチもご用意
アレルギー対応有りアレルギー対応のコースメニューをご用意
事前試食有りブライダルフェアにて無料のご試食をご用意しております
おすすめポイント幅広い年齢のゲスト層に好評のCELESオリジナルフレンチ
  • デザートビュッフェ有り
ドレスショップ※CELES高田馬場内にあり
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある

挙式会場

• 車いす利用者も挙式セレモニーを行えるスペースがある(幅150cm×奥行150cm以上)
  • 車いす利用者が会場内で参列できるスペース(幅150cm×奥行150cm以上)がある

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室

• 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳細はお問い合わせくださいませ。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (330円)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お持込されたいものは、上記のものでも一度ご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
2週間前に半金を現金orカードor振込。当日ご祝儀にて残額。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設提携先ご紹介(新宿・目白・高田馬場)
衣装レンタル自社施設
××
館内併設のサロンにて
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
完全予約制となっておりますので、事前にご連絡くださいませ。