- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 駅から徒歩5分以内9位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
- 下見 2013年11月
ステンドグラスグラスが素敵です!
ステンドグラスがとても素敵です!パイプオルガンもあるので、当日素敵な音色が響きわたると思います。また、ロイヤルブルーのバージンロードはウエディングドレスが際立つ綺麗なカラーなのでとても印象に残りました!それぞれの会場で雰囲気が違うので、どのお部屋も魅力的です。また、ワンフロア貸切することができるので、ゲストも満足間違いなしだと思います。駅から数分でとても近く、遠方から来てくださるゲストの方々も安心してお招きすることができると思います!とても親身になって色々なお話を聞くことができるので、どんな悩みでも気軽に相談する事ができます!結婚式に出席者する機会がまだあまりない方でも、イメージがわきやすく楽しく結婚式の準備をすすめていくことができます!控え室がとても充実しているので、ゲストの方々も素敵な時間をすごせると思います!詳細を見る (362文字)
- 申込 2013年11月
素敵なチャペル
独立型チャペルが素敵で憧れていた教会。内装もステンドグラスが素敵で青のヴァージンロードが白のウエディングドレスを綺麗に引き立ててくれます。このチャペルに一目惚れしました。貸切できる会場がたくさんあって、それぞれ特徴があり違った雰囲気のある会場選びができます。個人的には可愛い会場にしたかったので、キュートな雰囲気が漂い、面白い演出のできる披露宴会場を選びました。試食させていただいた、フォアグラがとても美味しかったです。味噌味のソースが意外にもぴったり合っててびっくりしました。デザートも可愛いかつとても美味しいものばかりでした。表参道駅の出口を出たら、目の前にあり、立地は最高。ゲストも迷わず来れると思います。とても心がこもっている事が伝わってきました。会場見学の際に何度もご迷惑をおかけしたにも関わらず、笑顔で対応していただき感謝しています。ここの式場の決め手になったひとつでもあります。決め手は上記の通りです!!詳細を見る (409文字)
- 下見 2013年11月
自分達だけの披露宴を演出できます。
キレイでした。独立型チャペル、パイプオルガン、ステンドグラスということもあり、神聖な雰囲気がありました。高級感があってとても素敵でした。また、会場を自分達の好きなようにカスタマイズできるので、オリジナル感がかなりある会場を作れると思います。表参道駅から徒歩一分という好立地でした。ゲストの方も迷うことなくすぐに会場に行けると思います。誰もが思い描く結婚式のイメージを、実現させることができる式場だと思います。また、最寄り駅からすぐに会場があるため、年配のゲストのことを考えても安心だと思います。ワンフロアを貸し切りで披露宴を行うことができるため、自分たちだけのオリジナルの披露宴をすることができると思います。詳細を見る (304文字)
- 下見 2013年11月
とても素晴らしい式場です
素敵な挙式会場なうえに、細かい配慮がなされててとても気に入りました。憧れのステンドグラスのチャペルは写真以上に素敵でした。小物や色使いがとても可愛らしく、非常に好みの会場でした!広すぎず狭すぎず丁度良さそうな空間でした。持ち込み料が良心的だと思いました。デザートだけ試食しましたが、レベルが高くとても美味しかったです。料理も期待したいです!表参道駅すぐなのでアクセスもよく建物の前のロケーションも素敵で良かったです。映画のワンシーンみたいで気に入ったポイントの一つです!出迎えから案内、説明と一通りしていただきましたが、とても明るく丁寧に対応してくれました。挙式会場、披露宴会場も十分素敵ですが、ゲスト目線のサービスも充実してておすすめです。是非、見学に行って下さい!!百聞は一見にしかずです(*^^*)詳細を見る (352文字)
- 下見 2013年11月
なんといってもおもてなし!
フラワーシャワーの際に、家族、友人とがわかれて祝えるのが魅力的!また、小さな子供連れの列席者がいる場合にとてもよく、細やかなおもてなしが!会場ごとに雰囲気が変わり、特に私が予約した場所は、とてもお洒落で、男女ともに満足できそうです!一番安い値段を出すのではなくリアリティのある見積を出してくれたので分かりやすい。コスパ的には立地として妥当だと思います。なんと行っても、駅降りてからほぼ歩くことがないので便利☆プランナーさんがとても素敵で、また、色んな提案をくださるので、これからがとっても楽しみです!披露宴会場が完全に貸し切りであったり、一通りの導線上でことが住むようにと、こと細やかな配慮やおもてなしがされており、参列者は、もちろん、コーディネートする私たちも満足できそうです!とにかく自分達の特徴を教えておけば、色んな引き出しから提案してくれます!詳細を見る (376文字)
下見
新しく大変居心地いいです。きれいで、どんな雰囲気の披露宴でも対応できると思います。おいしかったです。シェフの方は有名な方みたいです。値段に対して豪華な料理だと思います。表参道のど真ん中!!招待客も安心だと思います。親切で大変優しかったです。説明も分かりやすくしっかり教育されているのではないでしょうか。誰でも合うと思います。どんな雰囲気でも調整できると思います。一番重要なのは施設がきれいなことです。それでえらぶなら、ここしかないはずです。駅からも近いし、間違いはないはずです。皆さんには当日を楽しみにしていれば、それだけでいいです。スケジュールは担当の方が最後までばっちり決めてくれます。施設とスタッフの対応が一番重要ですので、その点をしっかり見てください詳細を見る (329文字)
信頼できる式場です
最高です!最高です!駅近です!人柄が良く、ガツガツイケイケの式場とは違い、安心、信頼できる式場だと思います。ゲストの動線をよく考えてあり、クローク、控え室、更衣室等、両家がバッティングしないよう配慮がされていてとても感銘を受けました。チャペルは天井も高く、アンティークの家具はイギリスの教会からそのまま持ち込んだ物で、ビートルズが座っていたかもしれないとのことです。光も綺麗で、青いバージンロードもなぜその色にしたか、こだわりがいくつも感じられ、新郎新婦も、ゲストも満足ができる式を挙げられると感じました。披露宴会場は意外と広く、いろんなパターンの式に変身できる、自分達のやりたいことが本当にできる会場だと感じました。詳細を見る (309文字)
サービスのプロ
ロイヤルブルーのバージンロードがとても素敵でした。2人が主役になれるようにステンドグラスや装飾の数も考えられていて、ただただ雰囲気の素敵なチャペルではなく、2人のためのチャペルという空気が感じられました。フロアごとに会場が分けられ、各会場それぞれテイストがまったく違うので選択肢がたくさんあり、好みの披露宴により近づけられるように感じました。またすべての会場に専用のキッチンが用意されているそうです。駅からすぐ近く、また原宿からも歩けるので、街を楽しみながらも来られるのではないかと思います。ゲストに不便がないようにということを重視して式場選びをしていました。こちらは、クローク、ウェイティングスペース、フィッティングルーム、どちらもゆったりしています。多くの会場がこれらのスペースを最後にあまった空間にあてはめて設計する中、アニヴェルセルはゲストの動線を考えて最初の設計から配慮していたそうです。また、チャペルには後方部に秘密の部屋があり、そこには赤ちゃんが泣いてしまったときなどに入ることのできる部屋で、その部屋からは窓越しに挙式を見ることができます。その窓はマジックミラーになっており、挙式会場からはその部屋の中は見えないようになっています。すばらしい配慮です。詳細を見る (534文字)
任せて安心⭐️
チャペル内はブルーのバージンロード、天井は高く、大きなステンドグラスはとても素敵でした。また夕方からの式でしたが、フラワーシャワーの頃には日がすっかり暮れ、素敵なライトアップで雰囲気はとてもよかったです。装花の種類を気にしなくていいほど会場内(照明、壁、扉、椅子の生地、待合)はゴージャスです。お料理と飲み物プランにお金をかけ、装花を節約しました。(会場自体がゴージャス)どの料理もとても評判が良かったです。特にフォアグラのソテーは多くの出席者から絶品だったと後日ゲストから好評でした。挙式当日の万が一の悪天候を想定して、ゲストに負担をかけることのないよう駅近を選びました。(ちなみに、私達の挙式当日は台風一過の快晴でした)アニヴェルセル表参道は駅近で複数路線利用可で、とても便の良い立地です。準備中は終始私達の要望を聞き入れて下さるスタンスで、いま振り返ると申し訳ないと思うほどですが、結果とても満足のいく式と披露宴になりました。式から半年以上経ったいまでも、プランナー、スタッフさんのホスピタリティには感謝の気持ちでいっぱいです。まずは、プランナー、スタッフのホスピタリティ。少々予算オーバーしたとしても、それに見合う満足を得られます。振り返ってもアニヴェルセル表参道での挙式&披露宴は人の良さで気持ちの良い思い出ばかりです。決め手は立地とこれから先も倒産しないで表参道のこの地にいつでも遊びにこれるという点がポイントでした。(普段使いできるカフェ併設)また、プランナーやスタッフの皆さんはとにかく、私達の為に考えてくれるので、希望や疑問はどんどんぶつけて見るといいと思います。詳細を見る (691文字)

ステキすぎる!
素敵です青のバージンロードが長くて、ステンドグラスも文句なしです!各会場雰囲気が違いますが、どこも落ち着いていてよかったです。人数によってはかなり選択肢が狭くなると思います。写真、映像系はお金をかけました。シャンパンをランクアップして飲み放題にしました。節約したところは、ペーパーアイテムを、すべて手作りしました。表参道駅の目の前で、原宿からも歩けます!迷いようがないと思います~妊婦の友達が、スタッフの対応に感動してました。また、今まで出席した結婚式の中で一番楽しかったと、言われました。記念日レストランが、始まったようでチャペルに入ったり披露宴会場でコース料理を、食べることができます。年に1度の記念に、結婚式後も訪れるとこができると思います!詳細を見る (324文字)
- 下見 2013年10月
人生で一番幸せな日を迎えるならここ!
雰囲気もよく、設備も整っている。階によってテーマがあり、自分の好みのものが見つけられる金額に対するサポートやフォローもかなりよく満足です。シェフの方が持って来てくださり、味も美味しく見た目も楽しめる駅からすぐそばで自然もあり立地もとてもよい。とても丁寧で雰囲気もよく、話をたくさん親身になって聞いてくれる。スタッフの方もどの方も笑顔が素敵で感じが良い。・場所も都心ですが、自然もあり、喧騒さもなく落ち着いた雰囲気であること・チャペルが独立型でかなり綺麗なこと、さらに場所も少し奥まっていて落ち着いた中で式を挙げられること・施設はもちろん、ゲストに対する配慮もかなり整っていて安心して行える落ち着いた正統派な式を挙げたい方にはとても合うと思います。式場、スタッフの方の対応、詳細を見る (336文字)
王道のステキな結婚式
とてもキレイでザ結婚式というかんじ。花嫁さんは大好きです。青い絨毯がすてきです。ほかの式場にはない別室もあるので当日お子さん連れのお客様にも安心です。とても広く窮屈でないのが良いです。部屋の種類があるので雰囲気や人数に合わせられるのが魅力的でした。可愛い系、かっこいい系、シンプル系など自分達の好みが選べます。最初の見積りよりも最終的には100万近く羽上がるのが結婚式。という噂から最初の見積りの時点で自分達の好みややりたいことを全て入れ込んだ見積りを出してもらった。そこから減らしたり、増やしたりしていけるのが良いとおもった。表参道駅からとても近くて天候が悪くてもあんしんです。銀座線、半蔵門線はもちろん原宿や神宮前駅からも5分~10分でつくので行きやすいし、まわりにお店がたくさんあるのでウインドウショッピングをしながら歩いていけばすぐに会場が表れます。そのあたりも魅力です。とても親切で信頼できるプランナーさん。人生一度きりの日を託すにはこんな人であってほしいなと思った通りの方々でした。人気のある会場なので流れ作業にされてしまうのでは、という点が心配だったが実際見学に行きじっくり話を聞いてくれ、不安なところや気になるところを解決してくれた姿勢に感動しました。まさに王道!!チャラチャラした式が嫌いな方におすすめです。詳細を見る (563文字)
- 下見 2013年10月
担当してくださった方の接客が、素晴らしかった!
良かった。来てくださるお客様のことを考えて作られており、待合室のスペースや移動等簡単に出来るところが良かった!さらに挙式場ではお子さんのことや季節に合わせて対応する部屋があった。見た目について、青いバージンロードが素敵でした。梨花をイメージした披露宴とのことでクラシックなヨーロピアンスタイルで素敵でした。これさら飾りや机のテーブルクロスを決めていくので、色が決まれば雰囲気も変わると思います。全体的にシンプルで素敵でした。表参道駅から徒歩一分で助かります。細かいきくばりと笑顔が素敵でした。5つくらい式場を回りましたが、不安な部分や決めなければいけないことなどすべて教えていただいただけでなく、自分たちのことを考えてアドバイスしてくれます。安心して任せられる感覚をうけます!内装はステキです。ここは好みですね。来てくれる方のことを考えて作られているので、控室や化粧室は充実している印象をうけました。個人的に結婚式は来てくださる方を丁寧にお出迎えして、来て良かった!と思えるようにしたかったので、スタッフの方の対応と式場の雰囲気のよかったアニヴェルセルに決めました!詳細を見る (483文字)
- 下見 2013年10月
時期に拘らなければとてもいい式場です。
駅から近くにもかかわらず会場が広くて招待客用のスペースが充実していた。それに加えて全天候型なので、雨などの天候に左右されずに結婚式を挙げられることも利点。またスタッフの雰囲気が面白くて優しいかった各階ごとにテーマがあり、いい意味で差別化が計られていた。また、収容人数も適当だった。最初は300万近くかかっていたが、仏滅やゴールデンウィークによるプランで半額近くまで下がり、式の内容も一般的で満足できる料理本体は食べていないが、デザートは試食した。デザインがよくてとてもおいしいかった表参道駅の出口から徒歩1分で誰にでもわかりやすい。優しくて面白い人が多いというよりほとんどがそういう人だった駅から近くてどんな天候でも結婚式を挙げられる。スタッフの対応が親切で丁寧。詳細を見る (332文字)
- 参列 2013年10月
お料理はとにかく最高。招待客が少なければ良いかも。
チャペルは天井がとても高く、長くて青いバージンロードです。生演奏が響き渡るほど広さがあります。披露宴会場と道を挟んで隣の場所にあるので、晴れた日はチャペルの建物から階段を下りるととても華やかですが雨の日は傘をさして道を渡ります。花嫁さんも雨の中ドレス引きずって歩いたり、撮影したりと大変そうでしたが披露宴会場へ進む途中に一般の方が食事しているカフェが併設されており、ベルを鳴らすとみんなで拍手してくれるようになっています。そこで写真撮影をして披露宴会場へ入るルートでした。天井が低く、横に広い披露宴会場で、正直人数が多かったからか圧迫感がありました。エスカレーターで登って行くのだが、教えてもらいながらでないと受付にもらいながらでたどり着けなかった。あと、喫煙所が遠く、喫煙者が多かったのでみんねそこに長居してしまいほとんど席にいないという人が多くなり、誰かが呼びに行ったりとバタバタしていました。喫煙者が多い場合は向いてないんだなと思いました。料理は最高!おそらくランクは良いものだったのだと思いますが、自分の結婚式の候補入れたくらい料理だけは忘れられないくらい美味しかったです。ただ、それ以外の評価が自分的には低かったので別の会場を選びました。駅の階段を登るとすぐあるのでとても良かったです。原宿もすぐだし、地方からの招待者さんにとっては嬉しいところかも。印象に残っていませんが、かもなく不可もなくでした。料理がとてもおいしいです。化粧室はとてもきれいでした。受付、挙式、披露宴と進む中で移動がとにかく多くなります。立地的には仕方ないのかもしれません。詳細を見る (678文字)
チャペルがよいです
とても素晴らしいく、感動しました。また、挙式の際の父親と旦那が一緒に横に並んで誓いの言葉?を聞いたりするのは今まで聞いたことなかったので、とても素敵だなと思いました。子連れの人のためにも、なにかあったときのために小部屋が用意されたりと、とても配慮がされているなと感じました。今から当日のことを考えるととても楽しみになりました。よいです。遠方からくる親戚も多いので、新幹線できてからタクシーでこれるのもさすがの立地だなって思いました。よいと思います。ただ、最初から最後まで一人のプランナーさんだともっとよいかと思います。駅から歩いてすぐ。周りに色々なお店があるので、きた方も飽きずに観光などもして過ごせると思います。とてもオススメです!!詳細を見る (318文字)
- 下見 2013年10月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
最高の式場です!
とにかくチャペルがよかったです。独立型で、他にはない雰囲気があり即決しました。特に青いバージンロードは他にはない雰囲気でした。なので、チャペルを重視したいという方にはオススメの挙式会場です。披露宴会場もかなり広く、特に受付の場所が広かったのでよかったです。仏滅ということもあって、かなりコストは抑えることができました。この立地で、この式場のクオリティなので、ある程度高いことは予想していましたが、本当に納得のいく式場を決めることができました。表参道駅からでて徒歩0分の場所なので、アクセスは言うことなしだと思います。とにかくスタッフのサービスを気にしたほうがいいと思いました。他の式場も見ましたが、その場できめないといけないところもあったり、営業とプランナーによって本当に全然違うので、自分たちが納得行くまで色んなところを見てみてください。詳細を見る (370文字)
美味しい、ゲストに感謝の結婚式
ステンドグラスとヴァージンロードが青くてかっこよかった!明るくてゲストと距離が近くて楽しかった。美味しい料理にはお金をかけたかったので、上から二番目を選択。演出は自分達でできる範囲でも十分だっあからカット。BGMも一回の打ち合わせで十分。地下鉄からすぐで雨だったけどたすかった。奥さんの好みの色がオレンジと緑だったので森のようなイメージにしてもらった。花のコーディネーターも親身にきいてくれた。美味しい料理と気配り満点のアテンダントゲストへの気配りもできていて病気のおじさん、足の悪いおばあさんも助けてくれた。プランナーで決まってしまうこともあるのであわないと思ったらすぐ変えた方がいい。変更時も丁寧な対応をしてくれた。詳細を見る (310文字)
- 下見 2013年10月
チャペルがとにかくキレイ!!
チャペルのステンドグラスがとてもキレイ!パイプオルガンや聖歌隊、高い階段など、様々なところに気配りが感じられる素敵なチャペルです。独立型の教会なので、会場外の開放感も抜群です。披露宴会場には大きな窓があり表参道の並木が見られます。広さも十分にあり、明るくゆったりとできます。披露宴会場に隣接する調理場から熱々の料理が提供される点も魅力です。天井はホテルに比べると低めですが、アクロバットな余興をお考えでなければ気になりません。有名な会場だけあって決して安くはありませんが、環境・サービス・料理等を総合的に考えれば大満足なコストパフォーマンスです。試食でワンプレートのオードブルを頂きましたが、どれも食材の味がしっかりと活きていてとても美味しかったです。表参道徒歩1分はとにかく魅力的。雨の日でも苦になりません。遠方から来られる方も安心です。街並みもとてもきれいです。一番はチャペルですが、その他アクセス、料理、披露宴会場どれをとっても満足できる水準だと思います。詳細を見る (431文字)
- 下見 2013年10月
チャペルが素晴らしい!
チャペ決め手にかく素敵でした!今まで何度も参列経験がありますが、チャペルの雰囲気は抜群に良かったです。一番のきめてはチャペルでした!!チープな感じのないきちんとした印象でした。披露宴の前にゲストが待つスペースもきちんと広さがあり、好印象でした。駅からとても近く、かなりポイントが高いです。表参道に日頃来ない人でも迷うことなくたどり着け、自分がこれから打ち合わせで通う際も大きなメリットになると思いました。とてもにこやかな方で、親身になってくれそうな印象を受けました。とにかくチャペルが素晴らしいです!!ステンドグラスや青いバージンロードが挙式会場ととてもマッチしていて、引き込まれるものがありました。ここをみると、他の挙式会場が少しちゃっちくみえてしまい、ぜひここで挙式をしたいと思いました。詳細を見る (346文字)
- 下見 2013年10月
自分たちの雰囲気の合う会場が選べると思います。
独立チャペルが素敵でした。チャペル内の椅子などはヨーロッパから持ってきたものらしく、とても素敵な空間でした。ステンドグラスもきれいでした。チャペル内には、お子さんが泣いてしまったときにと専用の防音室のような部屋があり、その部屋には窓がついていて、ちゃんと挙式をみれるようになっていました。お子様連れの招待者も安心できると思いました。かわいい雰囲気の披露宴会場やゴージャス感のある披露宴会場など、たどの会場も魅力的でした。アニヴェルセルなら、自分たちの雰囲気に合う会場をみつけらけると思いました。駅から近いので、遠方の招待者も迷わずこれるところがいいと思いました。また、もしも雨が降ってしまっても、あまり濡れずに来れるので、招待される人たちのことを考えても、いい立地だと思いました。独立チャペルが魅力的でした。あと、化粧室なども自分たちでアレンジして飾り付けをできるたところもいいなと思いました。詳細を見る (397文字)
- 参列 2013年10月
おしゃれな街のおしゃれな式場
教会式らしい長いバージンロードとステンドグラスがとても素敵で、印象に残る挙式会場でした。広い会場でしたが、アットホームさも感じられる可愛らしい会場でした。新郎新婦の手作りのものやアイディアがたくさん取り入れられていて、自分たちらしい披露宴ができる会場だと思いました。特に印象に残るものはありませんでしたが、どれも美味しかったと思います。表参道の中心地で華やかな立地であり、駅からも近いのでゲストにも喜ばれると思います。明るいスタッフばかりで、スタッフと一体になって披露宴を盛り上げている印象を受けました。ゲストハウスならではの、自分たちらしい結婚式ができる会場だと思います。設備やサービスどれをとっても、満足度の高い結婚式ができると感じました。詳細を見る (322文字)
オシャレな式場
入った瞬間、青いバージンロードに圧倒されました。全体的に白ベースの会場なので、青いバージンロードがよく映えていました。きっとこの上を白いウェディングドレスで歩いたら、とても綺麗なんだろうなぁ、と頭に浮かびました。ステンドグラスもとても綺麗で、自然光で照らされており、昼間の見学だったこともあって、少し眩しいくらいでした。天井も高く、まさに理想通りのチャペルでした。披露宴会場はかわいい雰囲気が好みだとお伝えしたところ、新しくできたばかり(?)の白とピンクを基調とした会場を案内していただきました。とても可愛らしく、理想ピッタリの会場でした。ワンフロア全て貸切ということで、エレベーターホールにもウェルカムボードなどを置いて飾り付けて良いとのことでした。ちょっとしたガーデンのような場所もあり、そこを喫煙所として使用する方もいるそうです。表参道の好立地ということもあり、お値段はお高めでした。必要最低限のものが、見積もりには入っていましたが、あれもこれも..と追加すると、とんでもない金額になりそうでした。ワンプレート試食をしました。一番上のランクのお料理だったみたいで、とても美味しかったです!地下鉄の出口が、会場からすぐの場所にありましたが、階段しかなく、祖父母は厳しいかな。。という印象でした。でもエレベーターやエスカレーターがある出口からも、そこまで遠くないので、事前に説明しておけば問題ないかな、と思います。若い女性が案内してくださいました。とても明るく元気な方で、私たちの要望も親身になって聞いてくれました。金額はそこまで気にしないという方にはオススメです。式場、披露宴会場、お料理はとにかく素敵でした!詳細を見る (707文字)
- 本番 2013年10月
料理の美味しさとチャペルの雰囲気は秀逸です!!
ステンドガラスがとても綺麗でした改装されたばかりでもあり、非常に清潔感があり、快適でした。料理とドリンクはいいものにしようとお金をかけましたが、結果、内容はとても美味しく満足でした。駅近でとても便利です。チャペルがきれいです。青色のバージンロードとパイプオルガンで挙式の雰囲気はとても素敵です。披露宴でのおすすめポイントは、なんといっても料理の美味しさです。グレードはいくつかありますが、少し下のグレードでも、ゲストには十分に満足してもらえるはず!妥協せず、二人で相談して後悔ないようにしてください。一年後に記念日レストランの招待があります。別料金かかりますが、チャペルで讚美かが聞けたり、披露宴会場で料理が食べてたり思い出作りにいいと思います。詳細を見る (323文字)
- 参列 2013年10月
街行く人にも祝福されて素敵な結婚式でした
青のバージンロードとステンドグラスが素敵で印象的でした。挙式会場は厳かな雰囲気もあり、愛を誓うには最適な場所だと感じました。程よい広さで、清潔感もあり良かったと思います。全てとても美味しかったです。量は少食の私でもほぼ全部食べれたので、私には丁度良かったですが男性には少ないかな??と思いました。立地は最高で、駅から出たらすぐだったので迷う事はないと思います。皆さん良い結婚式にしようと一生懸命に動いてる印象を受け良かったと思います。ただ、頼んだ飲み物が来なかったり、飲み物を間違えられたりということも印象に残りました。私が一番印象に残っているポイントは、挙式が終わってフラワーシャワーや記念撮影の後そのまま新郎新婦は表参道の街を歩けることです。街行く人に祝福されながらとても幸せそうでした。幸せが倍増すると思います!!ペーパーアイテムも個性的で新郎新婦のこだわりが伝わってきました。この式場なら新郎新婦の希望に添った結婚式が出来るのではないかなと思いました。詳細を見る (430文字)
表参道の素敵な会場
【披露宴会場について】参列者との距離が近く、アットホームな雰囲気。色々なタイプの部屋があるので、好みに合う部屋を探せると思います。【スタッフ・プランナーについて】とても親身に対応して下さいました。こちらの披露宴を良くしようとしてくださる気持ちが伝わって嬉しかったです。【料理について】季節のデザートが美味しかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】表参道駅からすぐの所にあるので、遠方の方にも分かりやすいと思います。また、表参道の目立つ所にあるので、迷う心配も無いと思います。【コストについて】サービスに見あったお値段だと思います。【この式場のおすすめポイント】・スタッフの対応が素敵で安心感がある所。老舗なので臨機応変な対応も期待できる所。・駅から近く立地が良いところ。思い出のの場所に出来る所。・可愛い会場がたくさんある所。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】すべてが揃っている会場なので、一度は見ていただくのが良いと思います。詳細を見る (431文字)
- 申込 2013年10月
ドレスが映える青いバージンロード
少人数の挙式でも対応可能だと思います。青のバージンロードが印象的です。窓があり解放感があります。待合室と分離出来ているのは便利だと思います。挙式の日程にも依りますが、想像より安価に挙式披露宴が出来そうです。サービスを考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。駅からの便が良く、利用しやすい立地です。周囲の街並みも大変雰囲気が良いです。専任のプランナーさんが対応して下さるので安心感があります。また、打ち合わせ用の資料フォルダも便利だと思いました。立地が良く、一見、とても高級そうですが、様々検討してみると逆にコストパフォーマンスが良いという結果になりました。まずは気軽に訪問し、相談してみるのが良いかと思います。選択の決め手はドレスが映える独立型のチャペルでした。挙式中の写真にこだわる方々には特におすすめします。詳細を見る (359文字)
- 下見 2013年10月
ここにしてよかった♪♪
素敵なステンドグラスと、天井の高いチャペルがとても印象的。小さなお子さまがいる方でも安心出来るお部屋もあるので、ゲスト側も嬉しいポイントだと思います。各会場ごとにイメージが違うので、自分達にあった披露宴が出来ると思います。お洒落な部屋もあれば、可愛らしいお部屋もありました。プランもいくつかあるので、想像していた時より良いと思います。表参道駅からもすぐなので、遠方から来る人達もわかりやすいと思います。とても親身になって相談にのって頂けるので、ありがたいです。ゲストの方々達の事を考えて結婚式を挙げたい人には、とても充実した会場だと思います。私はマタニティ婚をさせてもらいます!とにかく自分の目で一度見てみる事をオススメします!!詳細を見る (315文字)
アニヴェルセル表参道
表参道という都会の真ん中にあるアニヴェルセル表参道ですが、独立したチャペルがあり何処か別の場所に迷い込んだような気分でした。式場の隣にはお洒落なカフェがあり、式当日にはカフェを通過することができ、映画のワンシーンさながらのドラマチックな挙式が出来る様で、とても楽しみにしております。表参道という好立地な所もあり、とてもオシャレな外観でした。表参道という好立地な環境下ですが比較的にリーズナブルな料金設定でこちら側としては、大変助かりました。まだ試食はしておりません。表参道から徒歩5分と好立地な環境てアクセスはしやすいです。とても親身に相談に乗っていただき、それまでは式場を悩んでいましたが、直様アニヴェルセル表参道での挙式を決意しました。迷われてる方はまずこちらを見学させてもらうのが良いと思います。詳細を見る (351文字)
- 申込 2013年10月
決めてはチャペル!!!とにかく1度見た方がいい(≧∇≦)
チャペルがとにかくキレイ!!!珍しい青いバージンロードは白いドレスが三割増しでよく見える!!ステンドグラスもすごくキレイでした!!!!o(^▽^)o披露宴会場もかわいくてステキでしたが、ワンフロアごとに貸切なので待合室とかで知らない人に会わない構造になってるのも魅力です(≧∇≦)値段は多少平均よりはあがるかもしれません。でもそれ相応の清潔さ、設備、雰囲気があるので、実際値段をもうちょっと安いところにしたかったですがあまりの設備のキレイさに決めてしまいました(*^^*)表参道駅でてすぐ!!!とにかく目の前(≧∇≦)数歩あるけば着いちゃいます!迷うことはまずないです♪とても丁寧に対応してくれます!何質問していいかわかんないくらい細かくわかりやすーく説明してくれます!チャペルが気にいって決めました!控え室とかもワンフロア貸切なので安心できます!うしろが長いタイプの白いドレスを着たいと思っている新婦さんは是非チャペルを見に行ってみて!絶対おすすめです!!!!!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆詳細を見る (453文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

0101木
現地開催【随時受付中!】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
本日は休館日♪1月3日~新春◆年館最大BIGフェア開催!ドレス2着特典や挙式料全額OFFなと特典満載!経験豊富なプランナーがおふたりのご準備をバックアップ◆無料のご試食や最新ドレスもチェックできる。ぜひ、この機会にご参加くださいませ。

現地開催新春*年1BIG◆憧れ挙式&贅沢和牛\Amazon2万×150万特典/
【新春*特別2days◆全館貸切フェア】アマギフ2万&150万優待!さらに新春特別verの選べるカクテル&オススメ前菜のウェルカムパーテイー体験やシェフ特製の料理試食付きでイメージが膨らむ♪表参道で憧れを叶えて*

現地開催新春◆上質花嫁*感動挙式&美食\Amazon2万×ドレス70万特典/
【新春*特別2days◆全館貸切フェア】当館最大‼150万特典で憧れを叶えて!ワンランク上の洗練されたおしゃれ花嫁にオススメ♪大聖堂×選べる会場!さらに!新春限定で選べるカクテル付のウェルカムパーティー体験も
03-5410-8988
【来館特典】新春BIG◆今だけ!!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER