- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
- 申込 2018年10月
青いバージンロード
道路側から見た華々しさとは異なり、チャペルは荘厳。青いバージンロードはアニヴェルセルの代名詞かと思う。調度品は100年以上前のアンティークで揃えられている。会場前のゲストが待つ場所が広いため、思い出の品やヒストリー等、新郎新婦が飾りたいように飾れる。会場自体は広く作られているので、テーブルの数で人数調整はしやすい。ゲストが「表参道」と聞いて、イメージが悪くなる人はいないかと思う。原宿駅があるので、アクセスは申し分ない。新郎新婦、ゲスト共に動線がキチンと決められているので滞りなく式が進むと思う。独立型ゆえの、設備の充実さはある。ホテルウェディングよりは確実に充実している。どこで挙式を行なっても、その時間はとても短いと思うが、新郎新婦も参列者も印象に残る場所になるため、チャペルはキチンと下見をして感じ取った方がいい。詳細を見る (361文字)
- 本番 2018年10月
アニヴェルセルブルーで統一されたチャペルの雰囲気も秀逸
鮮やかなアニヴェルセルブルーが印象的でステンドグラスも神聖な雰囲気を醸し出していた。テラスが開放されている会場で夜景をバックに写真を撮影できて良かったです。親族のみの結婚式だったので派手な演出はせず、食事メインに考えていたので試食をした上で当初の料理コースからグレードアップしました。結果、本当に美味しく大好評でした。特になし試食で二つのコースを選択出来て、実際に比べながらコースを選べたのが良かったです。しっかりと確認して選んだので当日、ゲストさんにも大好評でした。表参道駅から直ぐのロケーションでとてもわかりやすく、遠方からのゲストにも安心でした。コンサルテーションで様々な演出を実際の結婚式に参列したような感じで見せて頂けたのが大変、参考になりました。アニヴェルセルブルーで統一されたチャペルの雰囲気が最高でした。また両親への気遣いも素晴らしかったと思います。わからないことだらけだと思いますが、どんな些細なことでも1つずつ確認しながら担当スタッフさんと一緒に前に進めていけば大丈夫だと思います。詳細を見る (451文字)
- 本番 2018年10月
新郎新婦に歩み寄ってくれるスタッフさんたち。
イメージカラーのブルーがシンプルながらも、爽やかさと清潔さ、気品があるかんじが魅力的。施設内が明るく、展示されたお花や小物類がどれもツボだった。打合せに行くのがいつも楽しみなくらい、いつ訪れてもわくわくするところだった。良い意味でシンプル。自分好みに装飾アレンジを構想できる。招待人数に合わせられた会場の規模で、ゲストとの距離感が絶妙でいい思い出になった。屋上からのロケーションが良く、昼夜ともに景色が楽しめる。屋上に出て写真撮影可能。一品一品がどれも美味しい。お世辞抜きで美味しい。挙式当日も全部食べたかった。緊張とドレスの着用であまり手がつけられなかったのが、いまだに悔やまれる。駅から近いのが魅力的。ゲストが遠方からの出席でも道に迷うことなく辿り着けるのが招待者にとって安心だと思う。プランナー、お花、音響、衣装、ヘアメイクなど、どの担当の方も親切丁寧な対応で心強かった。小規模な式にも関わらず、いつも一緒に考えてくれたのが嬉しかった。家族や親族での挙式に、併設されたカフェで一目見ようと顔を出してくれた友人への誘導や写真撮影に応じてもらった。イレギュラーだったかもしれないけれど、快く対応してもらえたことが嬉しかった。もちろん友人にも喜んでもらえた。最初に対応してくださったプランナーさんの案内が良かった。押し売る雰囲気もなく、且つこちらの希望を汲み取ってくれていた。新郎新婦と共に、いかに式を盛り上げようと考えてくれているかがわたし達にとっては大きなポイントだった。あとは、チャペルと披露宴会場の清潔感と明るさ。一目見て直感的に良いと思った印象も大きな決め手になった。挙式費用は想定よりも少しアップしたけれど、ここで挙げられて間違いないと思った。詳細を見る (728文字)
- 参列 2018年10月
表参道ならではの都会感が味わえる!
ステンドグラスが印象的な挙式会場。挙式後に外で新郎新婦をお迎えしたのですが、併設されているカフェのお客さんからも見えるため、周囲の人もお祝いをしてくれて、暖かい雰囲気だった。外観の様子からは想像ができなかったが、意外と会場の天井が低く、アットホームな印象だった。天井にはシャンデリアがあり、キラキラと反射して綺麗だった。席も新郎新婦との距離が近く、披露宴にゲストとして参加している感覚が強く持てた。デザートビュッフェが他の式場にはない演出がだと思う。種類も多かったが、サイズが小さいので色々な種類を楽しめた。駅から近いのでアクセスはとてもよい。雨の日や寒い日にも便利だと思う。会場内外にはとにかくフォトスポットが多く、参列者としても色んなところで写真を撮ったりと披露宴の待ち時間も飽きずに楽しめた。詳細を見る (349文字)
- 申込 2018年10月
オシャレで荘厳な表参道のチャペル
全館バリアフリーなのと、全天候型の施設。都会の表参道にありながらそれを忘れるくらい静かで厳かな雰囲気のチャペルは憧れ。大きな窓から表参道の並木道が見えてすてき。装飾次第で色んな雰囲気に変えられて自由度が高かった。ナチュラルな雰囲気での披露宴が希望だが、ロマンティックな感じにも合うので迷ってしまう…。ブランドと施設、立地のためしょうがないけどほかの会場よりはかなりお高め。やりたいことを明確にして、色々やりくりする必要がある。コースの品はほかのコースと交換できたりしてすごく自由度が高い。駅から徒歩10秒で迷わない!複数路線使用可能なのもポイントが高い。きめ細やかな配慮で不安がなく進められそう。ステンドグラスのチャペルとブルーのバージンロード。全館バリアフリーなこと。表参道とチャペルに憧れを強く持つカップルにおすすめです。詳細を見る (363文字)
- 下見 2018年10月
サービスの質が高くチャペルが素敵な式場
チャペルは独立しており、天井が高くステンドグラスは素敵で雰囲気に魅力を感じました。青色の長いバージンロードが印象的です。人数ももちろん関係してきますが、フロアごとに披露宴会場の雰囲気も違うので、好みの会場を選べると思います。テラスやバーカウンターがついている会場もあり、色々なイメージを膨らませることができました。表参道駅の出口からすぐなので、ゲストを歩かせることもなく夏でも冬でも挙式ができそうだなと思いました。見積もりを出していただく際、料理や装花等の料金変動項目はあらかじめ中くらいの金額設定で出してくださり、イメージを持ちやすかったです。パイプオルガンの生演奏や聖歌隊はキリスト教式のセットに含まれておりプラス料金が発生せずわかりやすかったです。個室の授乳室があったり、挙式前に両親と話すための小さなお部屋があったりする等、ゲストのことも新郎新婦のことも考えている式場だと思いました。駅から近い会場を探している方、独立型チャペルにこだわりたい方、サービスの質を大切にされる方は気に入ると思います。会場がいくつかあり、途中で「さっきの会場ってどんな感じだったっけ」と雰囲気や広さ等忘れてしまうことがあったので写真をたくさん撮った方がいいと思います。詳細を見る (527文字)
- 他会場見学あり
超有名で満足できる式場
他の式場よりも立派な会場であり、立地を考えても大きいです。また、披露宴会場から近くて車いすの祖父や杖が必要な母が助かりました。妻が式場を選ぶ決め手になりました。一番広く改装されたばかりの三階を利用しました。100人以上入るので、85人参加でかなりゆったりでした。また、演出でダンスやアカペラ、キャンドルなどオプションがたくさんつけられて、それを可能にする広さです。試食会に参加してデザートビュッフェをしたくなって値上がりしましたエステやムービー、キャンドル演出などでも高くなりました当日に私だけにサプライズの提案があり、花束(バラ一本1000円で30本)で値上がり、それを保存するために値上がりしました。合計98万割引きされました。・初見学やバレンタインフェア、見学当日申し込み、仏滅限定、日曜限定、9月挙式でそれぞれ割引されました・席次表、席札、メニュー表、ウェルカムアイテム、cd、生い立ちムービー、エンドロールを持ち込みました。それぞれが美味しいのはもちろん、デザートビュッフェもつけて、ゲストにとても好評でした。また、新郎新婦も食べる時間を設けていただき、満足でした。駅から徒歩1分とのことですし、駅直結で便利です。ただし、千代田線以外の場合は徒歩1分は無理でした。それでも5分くらいで着きます。担当のプランナーさんが温厚でいつも不備がある私たちを許してくれました。また、優柔不断なときに選択肢を出してくれました。隣接したカフェを通り、表参道を歩くのが、知らない人にたくさん祝福され、写真もとられて印象に残りました。また、広いスペースでのデザートビュッフェがゲストに好評でした駅からのアクセスと立派な挙式会場が決めてになりました。この式場を思ったよりもゲストの方達が知っていて、羨ましがられて気持ち良かったです(笑)当日はあいにくの台風でしたが、表参道を歩くページェントもでき、忘れられない結婚式になりました。アイテム作成をするならば、早めに作成したほうが良いです。当日にもペーパーアイテムを刷り直しましたが、それでも名前の間違いがありました。プランナーさんにもゆっくり確認してもらう時間をとれるようにすべきでした。詳細を見る (912文字)

もっと見る費用明細85名/4,667,312円
- 本番 2018年9月
スタッフの対応が良く、おしゃれな建物・立地で雰囲気の良い式場
挙式会場は照明設備が整っており、厳粛なときは暗転、人前式など明るい雰囲気を演出したいときは明るくなど、要望似合わせて調整することができました。また音楽はパイプオルガンでの生演奏で、楽譜があれば新郎新婦の好きな曲を演奏していただくことができました。天井も高いので音もよく響き、壮大な演出をすることができました。階ごとに会場の雰囲気が違い私たちは3階を利用しました。3階はリノベーションしたばかりでモダン且つナチュラルな雰囲気で来場者がほどよくリラックスできる会場でした。100人以上収容できるので、大人数での披露宴もおすすめです。・写真や映像関係・テーブルでの演出・ウエルカムボードやペーパーアイテムは持ち込みして節約しました。・招待状は特典で無料だったのでそこについてはとてもお得でした。お料理は美味しく、来場者からもとても満足いただきました。ジャポネフレンチを選びましたが、年配の方やフレンチを食べ慣れていない方でも美味しくいただけると思います。表参道駅a2出口から徒歩1分もかからず、来場者に優しい立地です。また表参道ヒルズにも近く、都内有数のおしゃれな場所にある会場だと思います。プランナーは若いですがとても丁寧で様々な相談に乗っていただくことができました。新郎新婦の要望にもたくさん応えてくれるのでオリジナル感溢れる結婚式ができました。表参道を歩く演出は意外とよかったです。参列者だけれなく、カフェを利用している方、通りすがりの方などにも「おめでとう」と言っていただき、気分が盛り上がりました。こだわるところはこだわり、抑えるところは抑えて自分オリジナルの結婚式をプランナーさんに相談することで、本当に最高の結婚式になると思います。親身になってくれるプランナーさんがいるかどうかが決め手になるかと思います。詳細を見る (757文字)
- 下見 2018年9月
街中にあり色々な人に祝福していただける思い出に残る式場です
チャペルが独立しており、お城のようで美しいです。青いバージンロードも鮮やかで美しく、良い思い出になりそうです。ザ・グランドは広く開放感があり、清潔感も感じられるステキなフロアです。主席からも一人一人の顔が見渡せる良いレイアウトです。表参道駅から近く、また、駐車場も周辺にありアクセスしやすいです。facetofaceで親身に相談に乗っていただけ、とても話しやすいです。独立しているチャペル、式までのプランの進め方。開放感のある披露宴。式のフラワートスで街中の人に祝福していただける、アーバンな雰囲気になっています。オリジナルのリングがあり、アニヴェルセルさんのコンセプトが込められております。良い思い出になりそうなので検討中です。詳細を見る (318文字)

- 申込 2018年9月
スタッフさんの気配りが素晴らしく、センスも良い式場です!
新しく改装したという事で、表参道にこんなに緑があったのかと思うくらい窓いっぱいに緑が広がるのが、決め手のひとつでした!窓が大きめで広々とした披露宴会場が100名以上のゲストにも喜んで頂けそうだなと感じました。モダンな内装もお気に入りです(^_^)ウェルカムパーティーのスペースにバーカウンターがあるのも、オシャレでとても気に入りました。陽が落ちた後も、キャンドルの演出などが映えそうな屋外スペースがありこれから演出や、それに映えるドレスを考えたりするのが楽しみになりました。ゲスト目線で見て楽しめる要素がたっぷりと詰まった披露宴会場という印象です!他のプレ花嫁さんたちにも、これからぜひおススメしたいです(^-^)設備面では、広々とした余興のスペース高砂に女優ライトがあったり、細やかな気配りがされています。都内のどこからでもアクセス可能で、表参道の駅から近いのがポイントでした。披露宴会場の雰囲気スタッフさんの提案力当日の動線や、会場の実際ゲストが入った時の動きやすさなど詳細を見る (437文字)
- 本番 2018年9月
家族とも友人とも最高な一日を過ごせました!
パイプオルガンやステンドグラスにより、高級感があり、青く長いバージンロードにはウエディングドレスが映えて、とても綺麗でした。1フロア貸切のため、フロア全体を使っての演出ができる点や他の披露宴の参加者と対面することがなかった点が良かったです。こだわったのは、ゲストにとって重要な料理、飲み物、オリジナルのウエディングケーキです。映像関係や写真関係には想定以上の出費がありましたが、その分良い記念品として残り、後悔はしていません。キャンペーン期間中に申し込んだことで、挙式代を安くしていただいたり、飲み物等にも特典をつけていただき、少しずつですが費用を抑えさせて貰いました。事前に試食させてもらいましたが、とても美味しかったです。友人からもお料理が美味しかったと感想を貰いました。デザートビュッフェも大好評でした。表参道駅の出口から近いため、雨でも不安なく行けると思います。スタッフの方々には多くの要望を聞いていただき、大変感謝しております。急な要望や難しい要望にも最大限応えてくださり、私にとって理想的な結婚式に向けて、一緒に考えてくれました。宴前チェンジのお部屋にフルーツなどを置いてくださっていたことが印象に残っています。なかなか食事ができずにお腹が空いていたので、ありがたかったです。家族との時間も大切にしてくれることが決め手でした。式前に両親と、今までを振り返ることができる時間があり、嬉しかったです。式、披露宴共に楽しくあっという間の時間を過ごすことができ、アニヴェルセル表参道で式をあげて良かったと心から思っています。新郎から新婦へのサプライズもプロデューサーさんのおかげもあり、最高のプレゼントになりました。式後に友人からも嬉しい感想を貰いました!詳細を見る (730文字)
- 本番 2018年9月
新郎新婦、家族や親戚、友人みんなが楽しく幸せな結婚式
新郎・新婦の控室は個室で、同日に同会場で挙式を行う別の新郎・新婦やそのご家族と合わないよう配慮されていた。親族・友人達が着替えたり和服の着付けをするスペースも十分に確保されており、事前に予約していたのでスムーズに準備できたと言っていた。挙式の前に新郎・新婦それぞれが両親と個室で話す時間が用意されていて、当日あまり自由に話せない両親との時間が取れる事が良かったと思う。挙式会場(チャペル)は大人数の着席が可能で、披露宴にお招きした皆さんに参加いただけた。中はパイプオルガン、聖歌隊など荘厳な雰囲気である一方、事前に牧師様を含め会場のスタッフの方からも動き方を教えていただきリハーサルができた。バージンロードが濃い青で、階段が6段ほどあったことで白いドレスの後ろの方まできれいな見栄えになっていた。1フロア貸切のため他の式の方と会う事もなく、ウェルカムスペースに置く物(持ち込み含む)も多く置ける。またウェルカムスペースは広く、披露宴の途中でデザートビュッフェにおいても活用できた。様々な余興でも対応できる音響などの設備も揃っていた。テーブルに飾る花なども選択肢が非常に多く、また披露宴会場もいくつかあるため自分のイメージする雰囲気の会場を作ることができると思った。基本的にどのジャンル(衣装、料理、花、音響、映像など)もこだわったため、当初の見積もりのスタンダード(?)なプランからは総じて値上がりした。その分クオリティは非常に高かった。また当日に花を記念に残すことにしたため出費は増えた。自分達の紹介のムービーは外注する形で節約した。キャンペーンで、申し込み時にカラードレスと挙式料などをサービスしてもらった。参加者みんなから、コースのどの料理も美味しかったと評判だった。飲み物、ケーキ、デザートビュッフェなど味・見た目・量とも満足するものであり、アレルギーの方にも対応可能なため安心して任せられた。都心だが駅の出口から1分ほどの距離で路線も複数あり、式場の立地は便利だと思った。各ジャンルでのサービス・商品の種類は非常に豊富で、またこちらのイメージを伝えるとイメージに合ったものの紹介や出来る範囲でのオーダー通りのオリジナルの対応もあった。サプライズの演出。当日は控室(着付けなど)が新郎・新婦が別々なので最終確認もそこでこっそり出来る笑デザートビュッフェで新郎がパティシエとしてコックコートを着る演出があったが参列者にウケていた。自分達でこだわる優先順位を決めるのが良い。当日はあっという間に過ぎていき、自分達では記録などを残せないので写真を撮ってもらえるか、または参列者が撮りやすい環境かなども大事だと思った。チャペルや設備、雰囲気全ての点でのクオリティの高さから式場を選んで、内容もこだわったため予算はかかったがそれ以上に満足する結婚式になった。準備は計画を立てて行っていくのが大事だとわかっているつもりでも、想定以上に時間がかかる事がほとんどなので自分達が思う以上に計画は慎重に立てるのが良いと思う。詳細を見る (1256文字)
- 本番 2018年9月
生涯の記念に残る大切な場所です。
バージンロードが鮮やかなブルーで、青が好きな妻が一目で決めた挙式会場でした。参列者の長椅子にもブーケが添えられ、とても素敵でした。ザ・スイートで挙式をしました。クラシックかつモダンな雰囲気だったので高級感を出したく、妻の誕生石(9月)のサファイアのレプリカをテーブルのコーデネートに入れて貰いました。お花は全て花嫁のカラードレスに合わせてピンク系で揃えたので、ピンクとサファイアブルーが印象的な会場になりました。プロフィールのdvdカラードレスを持ち込みにしました。見た目も味もよく、来賓の方からも好評でした。私たちは緊張してあまり食べられなかったので記念日レストランでゆっくり楽しみたいです。表参道駅からすぐ着ける立地なので、関西方面からくる親族からも好評でした。また、ラウンジもゆったりリラックス出来る空間が設けてあったので小さな子供達も安心して過ごせたそうです。いつも快く相談に乗って頂けたので思い通りの挙式が出来たことに感謝しています。特にお互い仕事が忙しい時期で準備に手が回らない事もありましたが、安心してお任せする事ができました。挙式後、表参道を歩いた事です。挙式の階段が素敵だったので決めました。詳細を見る (505文字)
- 下見 2018年9月
担当の方に妻の憧れを叶えて頂きました。
大聖堂なので、イメージに近い雰囲気で、加えて、ステンドガラスを照らす光、青色のバージンロードのインパクトがやはり、一番でした。地中海のイメージの会場や、ボタニカルなイメージなど複数の会場があり、どちらも、窓からけやき並木が見え、会場の雰囲気がとにかく明るかったです。自分たちの希望を入れた見積もりにして頂いたので、このくらいかかるなというのが最初にわかったので、よかったです。高いというよりかは、何を重視するかだと思いました。まだ食べていないので、これから楽しみです。駅すぐなので、迷わないのと、多少の雨であれば、問題ないと思います。スタッフの方全員で、私たちを迎えてくれている雰囲気がとても良かったです。担当の方も親身になって頂き、私たちのご要望に真摯に向き合って価格の提示をしてくれました。やはり、大聖堂は、とても印象に残ると思います。お子様の授乳室や、大聖堂の中にある控室はご確認されると良いと思います。詳細を見る (405文字)
- 下見 2018年9月
どんなゲストの方でも安心して過ごせる充実した設備の会場です。
挙式会場は、披露宴会場とは別棟にて用意をされており、まるで表参道ではないような雰囲気が非常に好印象でした。また、当日はチャペルの上部にあるお部屋で、新郎と待つ形になるようですが、まるでディズニーのプリンセスみたい!と、非常に楽しみになりました。チャペル内には、内部のベンチ席の背面に、個室が用意されており、マジックミラーにて中が見れるとの事でしたので、お子様連れのゲストや、遅刻してしまったゲストが、中央の扉を開けなくても入ることが出来るなど、配慮が沢山見られました。また、チャペルの中は天候に左右されにくいようにステンドグラスも小さめ、自然光ではなく照明で照らしているというところも、天候が不安であった私たちには非常に好印象でした。式場会場は、全体的に白が基調となっており、清潔感が非常にあります。設備については、各フロアごとに、お手洗い、喫煙室が完備されており、ほかの挙式のゲストと、顔を合わせることが少ないというところや、お手洗いの数も十分なため、混雑が予想されますが、安心してお願いすることができそうだと思いました。また、館内は全てバリアフリーとなっており、お子様連れのゲストや、高齢のゲストにも非常に優しい会場だと感じました。また、披露宴会場も、数パターンに分けてコンセプト別に用意がされているので、自分たちの好みに合わせて選べることや、披露宴会場のスペースも広いため、ドレスで歩いても、裾をぶつけたりすることが無さそうで安心しました。交通のアクセスはとてもいいです。私たちと、私の両親の住まいが、田園都市線沿いにあるため、表参道まで1本なのと、駅の出口からも本当にすぐなので、雨が降っていても、あまり濡れることなく会場に行くことが出来るので、ゲストが迷うことなくたどり着けるという点や、折角用意してくれた、ドレスや靴を汚すことなく、また、ヘアセットもあまり崩れることなく、会場まで来ていただけるのがとても嬉しいと思いました。スタッフの方も仰っていましたが、挙式後に訪れた時に思い出せるように、大通り沿いに立地しているとの事でしたが、私たち自身表参道に一緒に出かけに来ることも多いので、そのたびに思い出すことが出来るな、と嬉しく思っております。とにかくチャペルがとても素敵です!東京都内で、別の会場も見ましたが、やはり天井があまり高くなく、こじんまりとしている会場が多かったので、入った時の印象が全然違うと思いました。また、スタッフの方の対応についてもとても気にしておりましたが、皆様とても気をつかって下さり、担当以外の方も笑顔で話しかけてくださったり、とてもいい会場だと感じました。バリアフリーだけでなく、お子様連れ、ご高齢の方、遠方からのゲスト、様々な方に対応できる設備がとても多く、家族の待合室も、2部屋あるので、両家が気を使うことがなかったり、待合室内にパウダースペースもあるので、ゆっくりとお化粧直しもできそうで、とても快適に過ごせるとおもいました。しっかりとしている会場の分、他の会場よりも制限が少し多いとは思います。動画などを知り合いにとって欲しいなどがある場合には、その辺もきちんと確認する必要がありそうです。詳細を見る (1318文字)
- 本番 2018年9月
日本一の連携プレーができている結婚式場
都内には珍しい独立のチャペルがありました。新郎新婦、参列者の動線がきちんとされているので、他の新郎新婦と会うことなく、迷うことなく挙式を挙げることができました。5〜6種類の会場があり、自分たちでアイテムを準備をしなくても十分です。和装にしたところ食事、ドリンクアクセサリーは持ち込みができるので、友達に借りることができた。表参道駅a2出口からすぐ。参列者も迷うことなく来ることができました。スタッフさんのサービスが行き届いており、安心して打ち合わせから挙式まで行うことができました。式場選びで一番重視したところが「スタッフのサービス」だったので、アニヴェルセルで挙げてよかったと思っています。スタッフの気遣い、連携プレースタッフさんがいかに顔に出さずサービスを行えるか。見積もりはある程度全て込み込みでやってもらった方がいい。詳細を見る (363文字)
- 参列 2018年9月
チャペルのステンドグラスの美しさに目を奪われました
ステンドグラスが荘厳でとても美しかったです。厳かな雰囲気の中にも新郎新婦の二人らしさが垣間見えるセレモニーでよかったです。青色のバージンロードに白いウェディングドレスがきれいに映えていました。余興などの演出の関係か、カーテンが閉じていることが多く暗い印象を受けました。会場内は十分な広さで新郎新婦の姿もよくみえました。デザートビュッフェは待合室だったロビーに披露宴中にセッティングされ、新郎新婦によってお披露目される演出もわくわくしました。前菜やスープは美味しかったのですが、メイン料理が牛肉ではありませんでした。おそらく1番値段の安いコースだったのだと思います。若干物足りなさを感じました。駅からも近く、場所はわかりやすかったです。挙式後、外の階段でフラワーシャワーとブーケトスを行いました。天気が良くてよかったです。さすが専門式場で、スタッフの方は誘導や案内に慣れていらっしゃる様子でした。詳細を見る (397文字)
クラシカルな教会とナチュラルな披露宴会場が両方楽しめる式場
挙式会場はステンドグラスと青い絨毯がとても綺麗なクラシカルな雰囲気がとても気に入りました。写真写りもとても良かったです。披露宴会場は改装されたばかりで、とても明るく清潔感がありました。雰囲気はイメージ通りのナチュラルで、ウェルカムスペースの持ち込みなしでも十分素敵な雰囲気に仕上がりました。ドリンクとケーキは初期見積もりよりも高いものを選んだため人数分上がりました。ペーパーアイテムは自分達で作成したため、その分下がりました。当日はあまり食べることができませんでしたが、友人からとても美味しかったと好評でした。表参道駅から1分もかからないため、女性ゲストにも喜んでいただけました。当日はかなりのスタッフの方がついてくださいました。メイクさんも1日近くにいてくださり、メイクや写真映りが良くなるようドレスを直したりしてくれました。写真を1枚撮影するのにかなりのスタッフの方がついてくださっていたため、まだ見ていませんが、kなり綺麗に仕上がっていると思います。立地条件と会場の雰囲気に引かれました。当日スタッフの方の対応もとても良かったです。詳細を見る (469文字)
- 他会場見学あり
雰囲気のよい独立型チャペルと丁寧なスタッフ対応
独立型チャペルで落ち着いた雰囲気が気に入りました。テーマカラーでもある濃い青色の絨毯が美しかったです。牧師さんも砕けすぎずにリラックスさせてくれ、スタッフの方々の対応も親切なものでした。テーブル、カーペット、花などなど、落ち着きながらも華のある印象にしてくれたと思います。当日のプログラムもこちらの要望に応じてくれ、スクリーンや音照設備も問題ないものでした。大きく値上がりした印象はあまりないのですが、全ての項目を少しずつグレードあげた結果、70万ほどあがりました。強いて言えば披露宴会場を飾る花、音楽プラン、照明プランが大きかったかと。飲み物のプランは下げました。持ち込みができるのは贈呈花とプチギフトだけです。ケーキ、カメラマン、引き出物は不可でした。特典としては、ブライダルフェア時の福引で一等50万円引きと、仏滅のお日柄サービスで安くして頂きました。美味しそうでしたがすべては試食せず、当日もあまり食べられなかったので総合評価はできず…ただ美味しかったという声は沢山届きました。駅の目の前です。階段を登るのが少々大変でしたが、打合せの時など、ロケーションには助けられました。基本的に高いレベルで対応して頂けたと思います。プランナーの方に色々と相談しましたが、できるだけ要望に応えようとしてくれ、ほぼほぼ望み通りの形で演出することができました。ふと気づくと予算が増えていくものですが、抑えながらイメージに近づける相談にも乗ってくれました。プランナーの方とは今も式場の近くを通った際に妻とふたりで会いにいくほど仲良くなりました。独立型チャペルの外観と青いバージンロードが美しいです。披露宴会場前も色々と飾らせて貰いました。それも含め、スタッフサービスが総合的にレベルが高いと思います。決め手はアクセスの良さとスタッフの方の対応でした。式から1年が経ちましたが、とてもよい思い出です。1年ごとに記念日ディナーとして式場を訪れることもできます。アドバイスは特にありませんが、ふたりでなるべく均等にやることを分担するのがよいかと。詳細を見る (864文字)

もっと見る費用明細86名/4,229,972円
- 本番 2018年9月
人生で最も幸せで最高に楽しい1日を過ごせました!
独立型チャペルで、天井が高く非常に綺麗です。8階はテラスが2ヶ所あります。夜の披露宴だと、特に夜景が綺麗です。8階でしかできないバルーンリリースは絶対にやった方が良いです!8階でしかできないバルーンリリースは最後まで悩みましたが、最終的な見積もりに加えしました。ペーパーアイテム類は全て手作りにしました。特典でブーケ2種類を付けて頂けたのは嬉しかったです。ガラポンシステムも面白いと思います。コストを考えて試食をしたことがないコースにしてしまいましたが、お肉が絶品だったと来てくださった方が喜んでいました。表参道駅a2出口を出てすぐなので、分かりやすい場所にあります。コストはお高めです。ですが、スタッフさんやプランナーさんが本当に親切で話しやすく、私達も満足出来るコストに収まりました。ページェントで、チャペルから表参道の道を通って披露宴会場がある建物に入っていくのは非常に思い出に残りました。他の会場より長く歩けるということで、特別な気持ちになりました。決め手は最初に担当してくれた方が非常に印象が良かったのと、ページェントがあることです。準備は大変でしたが、当日は凄く楽しくてあっと言う前でした。アニヴェルセル表参道という素敵な場所で一生の記念に残る日を過ごすことが出来て本当に幸せでした。ある程度コストがかかることを自負すること、持ち込みはどこまで大丈夫かを確認しておくと準備がスムーズだと思います。結婚式はアニヴェルセル表参道をオススメします。間違いなく最高に楽しくて幸せな1日を過ごせるはずです!詳細を見る (654文字)
- 下見 2018年9月
スタッフが皆さん親切で、会場もサービスも完璧です。
チャペルの雰囲気が非常によく、青いバージンロードとステンドグラスが素敵でした。雨でも関係なく挙式出来る環境も良いと思いました。また、お子様連れの列席者も安心の設備が整っているところが良いと思いました。新しくできたばかりの披露宴会場を下見させてもらいましたが、窓から表参道の緑も見えてすごく素敵です。会場の外も広々しており全て貸切というところも良かったと思いました。新郎新婦の席から親族席も遠くない配置なので、良いです。また、デザートビュッフェがあるので楽しんでもらえそうです。表参道駅からすぐの立地で、アクセス抜群。子連れの結婚式になるので、設備面がばっちりでした。チャペルや設備面重視の方にはとてもオススメ。詳細を見る (305文字)
ステンドグラスが魅力的なチャペル
雰囲気が非常によく、特にチャペルのステンドグラスが豪華でした。収容人数も思っていたよりも多く、参列者が多い式にピッタリだと感じました。人数の関係上3会場を見学しましたが、どれも清潔感があり雰囲気の良い披露宴が行えそうだと感じました。特に新しくできた3fの会場は、窓から見える緑も相まって非常に魅力的でした。地下鉄の駅を出てすぐに会場があるので、アクセスは非常に良いと感じました。チャペルの場所もメイン通りから一本外れた場所にあり、周りの音が気になることもありませんでした丁寧に対応していただき、結婚式に関する知識があまりない中、1から教えていただきました。わからない点もスムーズにお答えいただき、非常に勉強になりました。子連れ向けサービスが充実している大人数の参列も可能雰囲気が良い詳細を見る (341文字)
- 下見 2018年9月
スタッフの対応が素晴らしく、とても良い雰囲気の式場です。
挙式場の天井が高いのが魅力的でした。また、参列者側からの見方も配慮された登壇場の高さについても印象が良かったです。青色のヴァージンロードもドレスに映えるようになっており、こだわりを感じました。最近リニューアルされた会場を拝見したのですが、会場がとても広く、窓から見える緑の雰囲気も良かったです。会場の明るさもとても印象が良かったです。予算に対して高いイメージを持っていたのですが、意外と許容範囲内で良かったです。料理の味も試食させていただいた感じでは申し分なかったです。表参道駅から徒歩1分以内なのが好印象です。とても気配りができており、担当していただいた方はとても丁寧に説明をしていただけたので、大満足です。挙式場に子連れの方用の個室があったので良いと思いました。明るい雰囲気で披露宴を行いたいカップル向け。スタッフさんが懇切丁寧に説明してくれるので、いろいろ不安なところは聞いてみてください。詳細を見る (398文字)
- 本番 2018年9月
安心感があるサポートでしっかりおもてなしできました
厳かな雰囲気と、大きすぎず適度なサイズ感、美しい青いバージンロードがよかった。ウェルカムスペースがよかった。また、披露宴会場(5f)のサイズも、広すぎず狭すぎず、アットホームにやりたいと考えていた私達にとって適切なサイズだった。音楽のプランや写真撮影についてよいプランにしたいということになり、それらの項目で値上がりした。それ以外の値上がりは、ちょっとしたグレードアップの積み重ねによるもの。こだわってお金をかけたのは、食事と余興とドレス。最初の見積もりの時点で、持ち込むものなどは大体確認して、できる限り実態に近い見積もりを作って頂いたので、値下がり等はなし。サービスや特典はいくつかあった(招待状無料、ティアラ無料など)。持ち込みにしたものは、プチギフト、ティアラ以外のアクセサリー類、ベールやグローブ、親への贈呈花、招待状以外のペーパーアイテム。試食で美味しかったので安心して提供してもらうことができた。もともとみなとみらいが思い出の場所であり、アニヴェルセルならそちらでやりたかったが、お年を召したゲストや遠方のゲストの利便性、打ち合わせに通う際の自分達の都合も考えて表参道にした。結果的に、利便性は勿論、ゲストの印象は表参道のほうがよかったようなので、満足。プロデューサーがとても丁寧に対応してくれた。安心感があった。また、お花や音響、メイク等様々なスタッフの方にお世話になるが、どの方もしっかりと対応してくださった。もともとアニヴェルセルについては、少しキャピキャピした、女の子らしい人の好む式場というイメージがあり、スタッフの合う合わないがあるのではないかと心配していた。しかし、実際には私達夫婦に合うスタッフさんがついて下さり、テキパキしたスタッフさんばかりで、当日もその方々への親近感・安心感があったことでかなり助けられた。特にあのサービスが特徴的というよりは、全体的に安心感がありスムーズに話が進むところが印象的。何か疑問やミスコミュニケーションがあっても、その場のスタッフに伝えておくと後にきちんと担当プロデューサーに話が通っていることなど。仕事にうるさい人やアラサーの人にとってはそういう安心感があると準備のストレスがだいぶ軽減されると思う。夫が忙しい、協力してくれないといった人にもおすすめ。当初は、都内のはずれにある緑に囲まれたゲストハウスなどで式を挙げたいと考えていましたが、準備に割ける時間や労力を考えて、大手で都内の式場にと見学にきたのがアニヴェルセルです。決め手は、挙式・披露宴会場の雰囲気に違和感がなかったこと、何となくここで式を挙げるというイメージがついたこと、利便性の高い場所であったこと、スタッフの対応に安心感があったこと等でした。実際に式を挙げてみて、知人の結婚式で経験したことのあるようなアルバイトさんの微妙な対応などは知る限りなく、皆さんプロの対応をしてくださったと感じます。お年を召したゲストへのクッションやブランケットの提供などの配慮もしっかりしており、喜ばれました。また、準備期間についても、適切なアドバイスをもらえるので、忙しい中でもどうにか準備を進めることができたと感謝しています。式をあげる上でのアドバイスとしては、お金が心配な場合は最初の見積もりをできるだけリアルなものにすること、こだわる部分を決めておくことをお勧めします。ひとつめについては、例えばお花は結構高くつくので、豪華なお花にしたい場合には平均や最低価格の見積もりでやってもらってもリアルな出費と対応しません。お花は大体平均くらい、食事は高いもの、ペーパーアイテムは持ち込む、ドレスは高めに設定、など事前にだいたいでいいので決めて伝え、それにもとづいた見積もりをつくってもらうとよいです。出費の管理がしやすい他、気持ち的にも後から話が違うと思ったり焦ったりせずに済むと思います。二点目については、お金の関係でもそうですが、夫婦間の関係でも有効だと思います。男女でこだわりたいところが違うということもよくあるので、自分はここは譲りたくないけど他は譲るよ、というところを明確にすると、譲歩しあいながら気持ちよく準備できるかもしれません。そして、一貫したいものは一貫し、捨ててもいいなと思ったこだわりは捨てるということをやっていくと、どんどんやりたい形に近づき、スムーズです。詳細を見る (1798文字)
- 下見 2018年9月
大聖堂の青いバージンロードが最高!
挙式会場の雰囲気は抜群!青いバージンロードにロングトレーや、ロングベールがとても生えそうで、私が今まで参列してきたどのチャペルよりも素敵だと思った。披露宴会場の設備は充分だと思った。授乳室もあったので、子連れも安心だと思った。披露宴会場の雰囲気は、良かったが、天井がかなり低く、会場全体が細長い作りだった。費用は少し高めだけど、表参道エリア、駅近なので納得する金額だと思った。スタッフの対応も良さそうなのでコストパフォーマンスは悪くないのかな?と思った。全体的に美味しかった!デザートのクリームブリュレが美味しかった。デザートビュッフェでこのクオリティーが出るのは嬉しいと思った。立地はとても良く、駅からすごく近いと思った。二次会会場の選ぶ幅も多いし、ゲストが早く着いてしまっても周りで時間を潰せるのがいいと思った。プランナーさんの説明はすごくわかりやすかった。挙式の意味などを聞いているだけで感動した。しかし、肌が白い〜、似合いそう〜、など褒め言葉を連発されて少し不快だった。また、持ち帰って検討したいと言っているのになかなか帰してくれず、予定より2時間半以上かかった。チャペルは、希望通りの大聖堂で満足だった。挙式後にドレス姿で表参道を歩くことができるのも素敵だと思った。大聖堂がいいカップルにはとてもおすすめ。二次会を考えているカップルにもおすすめです。個人的には挙式の会場と披露宴会場との落差が大きかった。挙式会場はとても気に入ったが、披露宴会場の天井の低さが気になりすぎてしまった。詳細を見る (646文字)

- 本番 2018年9月
全てお客様に素晴らしいおもてなしをしてくれる
独立したチャペルがあり、青いバージンロードが特徴。複数のタイプの異なる会場があり、自分の好みの会場を選べる。どれも個性があり、自分のイメージが湧きやすい。全て見積りからアップした。こだわったのは、「料理」「記録映像・写真」できるだけ、持ち込み可能なものは自分たちで作成した。例えば「プロフィールブック」「席札」。プロフィールムービーは、外部業者に頼んだ。料理は、さまざまなコースがあるが、実際に試食して決めた。駅出口から数秒という距離と表参道という立地がよい。街並みと会場もあっていて、非日常を感じさせる。決めての1つに、会場スタッフの対応の良さがあった。担当プロデューサー含め、細かいところまで素晴らしかった。ウェルカムパーティー中に生ハムが提供された。二人でよく考えて決めること。詳細を見る (342文字)
- 本番 2018年9月
おもてなしと笑顔に溢れた最高の結婚式が挙げられる場所
独立したチャペルは、ステンドガラスと青いバージンロードが印象的。聖歌隊の生の歌声を聞きながら入場できるので、チャペルで荘厳な雰囲気での挙式をのぞまれる方には、とてもおすすめです。また、チャペル内に新郎、新婦それぞれの控え室が用意されています。自分だけの個室で特別感もありますし、ゲストの誰かに会ってしまうこともなく、安心です。私が、式場見学の際に特に気に入ったのは、“家族の時間”が取れることでした。挙式前の5分という時間に、両親と新婦の3人で小さい頃の思い出などの話をするこの時間。たった5分ですが、バタバタ忙しく結婚式がはじまるのではなく、“結婚するんだな”という気持ちの切替ができ、とても良かったです。私たちは6階のザ・スウィートというお部屋で披露宴をあげました。式場内には、ピンクを貴重としたかわいいお部屋や白を基調としたカジュアルな雰囲気の部屋など、色々ありましたが、6階は茶色を基調とした大人モダンな雰囲気。おしゃれなバーのようなウェルカムスペースも雰囲気があり、“絶対ここがいい”と夫婦揃って気に入ったお部屋でした。ワンフロア貸しきりで、お手洗いや新郎、新婦控え室もあり、他の挙式の参列者と遭遇することもありません。食事もフロア内の厨房で作られているので出来立てが運ばれ、みんな美味しいと好評でした。料理とケーキはこだわりました。ワンランク上のメニューの魚料理とスープがおいしかったので、そこだけプラス料金で変更していただきました。また、写真と映像は残したかったのですが、初期の見積もりに入れていなかったので、値上がりしました。ペーパーアイテムの席札、席次表は自作しました。また、ウェルカムスペースに飾るものは、写真たてやウェルカムボード、造花など持ち込みokだったので持ち込みました。そのほか、新郎の靴や新婦のヘッドパーツアクセサリー、ベールは持ち込み、節約しました。コンサルテーションという試食のタイミングで、新郎と食べ比べ、ブーケダムール(ジャポネ)プランをベースに魚料理やスープを別のプランのものと変えてもらうなど、料理にはこだわりました。おかげで、ゲストからどれもおいしかったと大変好評でした。また、ケーキも“まっちゃのケーキにしたい”というこだわりから、パティシエの方に無理をお願いし、当日イメージ通りのまっちゃのネイキッドケーキが出来上がっていて、本当に感動でした。表参道a2出口から歩いて1分と本当に近いので、アクセス良好。また、“どこで式をあげるの?”と聞かれたとき、“表参道”と答えるだけで、“おしゃれで素敵”とゲストの印象がとても良かったです。私がこの式場を決めた最大の理由はここです。式場見学時からプランナーさんをはじめ、どのスタッフさんも素敵な笑顔で対応してくださり、強い勧誘もなく、“一生に一度のことなので、しっかり考えてください”と、新郎新婦目線で話をしてくれたことが印象的で、絶対ここであげたいと思えました。準備の段階でも、私たちの意見をできるだけくみ取って、直前の変更などにも快く対応していただきました。式中も、司会、配膳係など、どのスタッフの対応も素晴らしく、私たちの結婚式の最高の舞台を作ってくれていたと、ゲストで参加した上司も大絶賛でした。接客、サービスはピカイチ!料理も美味しいので、ゲストの満足度は高い!子連れの授乳室などの完備!施設内はバリアフリーが行き届いているので、お年寄りも安心!ステンドガラスと青いバージンロードの組み合わせは間違いなし!ページェントで、表参道の町並みをウェディングドレスで歩けちゃう!この式場の決め手は、やはり“人”でした。もちろん、“チャペルでバージンロードを歩きたい”“家族との時間を大切にしたい”という部分もありましたが、スタッフさんの接客、笑顔、おもてなしが本当によかったです。実際に結婚式を挙げてみて、身内だけでやればいいんじゃないかと話していた家族が、“最高の結婚式だった”と話してくれて、本当にやってよかったなと感じました。私たち自身も達成感とともに、信頼も深まり、両家の家族や友人たちとも深い絆ができたと思います。結婚式をするべきか悩んでる方、絶対おすすめですよ。結婚式場を下見するときには、“今日決めないといけない雰囲気”がスタッフさんから強く出ていないかは要チェック。また、すでにその式場で式を上げる予定の方の打ち合わせをしている場合もあるので、様子を見ておくのもおすすめ。また、説明担当者だけでなく、周りの方の様子も見ておくといいと思います。また、写真や映像はどうしたいのか、料理や飲み物はどのくらいのランクにしたいのか、持ち込みたい衣装はあるのか、やりたい演出はあるか、など、いくつか話し合った上で参加することをおすすめします。その上で、しっかり見積りにいれてもらうこと!!そうしないと、初期の見積りからぐーんと上がってしまうことになるので、注意してほしいなと思います。詳細を見る (2040文字)
- 本番 2018年9月
最高の結婚式を演出してくれる場所
全体的に青をベースとした綺麗なチャペル、バージンロード。ステンドグラスやパイプオルガン、聖歌隊など素晴らしい結婚式を演出してくれる設備が整っています。他には、挙式前の家族との時間を楽しめる個室部屋などもあります。使用した7fジ・アトリウムでは可愛い系のピンクを中心とした雰囲気、他にはプロジェクターやピアノ、喫煙所等あり「式の記録を残したい」という想いから、アルバム撮影カットやエンディングムービの依頼、当日のブーケや花束を立体型押し花にする等のサービスにはお金をかけたので、見積もりから大幅に値上がり。他には当日、ピアノの使用することで出費が重なりました。料理は見積もりからかなり値上がりしてます。最初の見積もりが最低限のところから始まっているので特段、値下がりしたところはありません。ただ、席数が減ったのでお花の再見積もり等をお願いした際には丁寧に対応して頂けました。挙式料・ブーケなどはフェアで無料サービス、あとはガチャポンで15万円割引サービスが当たったので利用。美味しかったのですが、値段は少し高かったように思えます。(他の式場をよく知らないのであくまで主観ですが…)内容に不満はないのですが、強いて挙げるならばせっかくオプションとして付けた薄切りハムの提供のアナウンスが弱かったことです。よく分からないで食べ損ねた人もいたと聞いていますので、そこが少し心残りです。表参道駅入口から5分以内挙式者専用のログインページからメッセージを送付、もしくは直接式場へ電話することで疑問点や要望をお伝えすることになるが対応が早くて素晴らしかったです。当日のスタッフさんの対応も丁寧で分かりやすかったです。サービス内容・対応には不満はありません。式後のフラワーシャワーが最高でした。親からの祝福に始まり、招待客からの祝福の言葉を頂けて、とても印象に残っています。その後のページェントも天気がよくて最高でした。結婚式場は2月から決め、9月の式本番まではあっという間でした。どんなことにも当てはまることですが、夫婦といってもお互いに式に対する想いや力を入れたいところが違うのでよく話し合って公開しないことが大切だと思います。夫婦だけではなく、両親や親戚の意見も聞いていくと大変なことに…、自分たちで相談できるうちはいいですが、行き詰った時には会場のスタッフさんに聞いてみるといいと思います。詳細を見る (991文字)

もっと見る- 下見 2018年9月
ホテル挙式では出来ない、専用式場らしい雰囲気の式場
外国のチャペルがモチーフにされており、非日常感を感じれます。また、最上階に新婦控室があったり、休憩室や、両親との面会室が地下にあったりと細やかなサービスが多いです。全ての会場がワンフロア貸し切りとなり、他招待客とすれ違いにくくなっています。また、ホテル婚と違い、披露宴専用会場なので、華やかで披露宴向きなレイアウトとなっており、フロア毎に色んな雰囲気があり色々選べます。立地、建物から高いと思ってましたが、平均金額程度だったので、お得に感じました。とても美味しかったです。カフェが同じ敷地があったり、地下には招待客用の待ち合いスペースがあったり、招待客への心配りも出来ています。とても丁寧でした。無理な押し売りもしないのでとてもよく感じれました。授乳室、休憩室など、子連れ向けのスペースも確保されており、招待客への心配りがされた会場でした。チャペルの雰囲気、招待客への気配りが気になるならお勧めです。詳細を見る (400文字)
- 本番 2018年9月
チャペルが素敵でゲストにも喜んでもらえる式場
青いバージンロードとステンドグラスが素敵なチャペルでした。パイプオルガンと聖歌隊の生演奏も聴けました。ピンクがいっぱいの可愛い会場です。新郎新婦の控え室も個室で可愛いです。・デザートビュッフェをしたかったので、食事のランクを上げたことや、ドリンクの飲み放題、エンディングムービーや写真を入れたことで出費が当初より上がりました。・見学時の特典で、ブーケのプランがついてきました。・招待状は差額がかからないものにしました・卓数が少なかったので装花についてはセットではなく単品で対応して頂きました。どれも美味しかったので、私は食べる時間がなかったので心残りです。スイーツバイキングや、オリジナルのウェディングケーキがとても可愛かったです。表参道沿いにあって、雰囲気がおしゃれです。表参道の駅からすぐなので、出口を間違えなければ迷わず行けます。当日までいろいろと相談に乗って頂き、本番も丁寧にご対応頂き、安心して過ごせました。突然のことにも臨機応変に対応して頂きました。・独立型のステンドグラスが素敵なチャペルで、トレーンが長いウエディングドレスが良く映えました・マタニティのゲストへの配慮や、子どもの遊べるスペースがあり、ゲストから好評でした。・挙式後、表参道の通りを歩くページェントがとても印象に残っています。綺麗なステンドグラスのチャペルに憧れのある方は気にいると思います。詳細を見る (586文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【随時受付中!】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
本日は休館日♪1月3日~新春◆年館最大BIGフェア開催!ドレス2着特典や挙式料全額OFFなと特典満載!経験豊富なプランナーがおふたりのご準備をバックアップ◆無料のご試食や最新ドレスもチェックできる。ぜひ、この機会にご参加くださいませ。

0101木
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は5千円)
適用期間:2025/09/18 〜 2025/12/26
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER