- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
- 参列 2020年12月
今どきのセンスの良さ♡
披露宴会場のインテリアや照明などの演出が美しい。テーブルは白が基調とされ、カラトリーがゴールドで統一、また飾ってある花の色合いが絶妙でとても素敵でした。飾ってある新郎新婦の写真はモノクロでシンプルではあるが、すべてにセンスの良さを感じる。見た目とても素敵で美味しくいただきました。ただウエディングケーキのスポンジが少し硬めで残念でした。他のスイーツは美味しかったのですが…表参道という利便性があり、ハイセンスな場所にあることが貴重である笑顔の素敵なスタッフが多く見受けられましたサービスは良かったと思いますマスクやマスクケース、ウェットティッシュの配布がありました。ひとことで言えば環境、設備、サービス、料理、新婦のヘアメイクなどセンスが抜群でした。日曜日ということで数組の披露宴があったようです。人気の高さを実感しました。詳細を見る (362文字)

もっと見る- 本番 2020年11月
式場もスタッフも最高の式場!
チャペルに入った瞬間に広がる青いバージンロード、ステンドグラスはとても素敵です青いバージンロードに白のウエディングドレスがとても映えますピンクを基調としたとても可愛らしい雰囲気の会場でした会場入口に仕掛けがあってとても良い演出になりました招待状などのペーパー類、生い立ちムービーなどは自分たちでつくりましたまたブーケも持ち込みにしましたどのお料理もとてもおいしく、また種類も多くて可愛いものがたくさんあるデザートブュッフェがゲストの方からもとても好評でした。表参道駅の一番近い出口からだと、徒歩2.3分ととても便利です最初から最後までのとても丁寧に親切にしていただきました。チャペルや会場もとても素敵でしたが、スタッフの方々のレベルの高さや、あたたかい雰囲気もこの式場の魅力の一つだと思います独立したチャペルに青いバージンロードがやはり一番の魅力だと思います準備はとても大変でしたが、当日はあっと言う間に終わってしまいましたこんな素敵な場所で結婚式ができてとても幸せでした詳細を見る (436文字)
- 参列 2020年11月
自分好みにカスタマイズができる会場
入る前の予想よりも天井が高く、ステンドグラスがとても素敵で厳かな雰囲気が出ていました。青いカーペットにウェディングドレスのトレーンが映えていました。フラワーシャワーや集合写真を撮る階段は外なので、風が強かった当日はすごく寒かったです。ヒーターから遠い人はかわいそうでした。爽やかに可愛らしい印象でまとまっていました。天井は少し低めですが、そこまで圧迫感は無かったです。飲み物の種類が多く、新郎新婦のオリジナルカクテルがあったりして良いなと思いました。ご飯もとてもおいしかったです。特に魚のパイ包みが良かったです。一口のお赤飯も満足度が高かったです。デザートビュッフェは取りに行くのが最後の方だったのであまり種類は残っていませんでしたが、満足です。表参道駅からすぐで、迷うことはないと思います。クロークのスタッフさんは少し不愛想な印象でした。それ以外は特に不便は感じず、よかったです。お手洗いなどもキレイでした。挙式を待つスペースで椅子が少なかったので、まとまって座ることはできませんでした。ウェルカムスペースに新郎新婦のこだわりがつまった装飾があり、手作りや自分で雰囲気を作ることが好きな人にはぴったりな会場だろうなと思いました。詳細を見る (515文字)
ヨーロピアンで華やかな会場
ステンドグラスやライトアップが美しく、パイプオルガンと弦楽、フルートの生演奏がよかったです。聖歌隊も充実していました。フラワーシャワーも盛り上がっていました。全体的にはこじんまりとしていましたが、十分な広さのテーブルが華やかに飾られていました。天井は高く開放的です。とても美味しかったです。食事ごとにおすすめのワインをいただけるのもありがたかったです。また、ウェルカムドリンクもありました。カクテルの中に新郎新婦オリジナルのものがあったのもよかったです。表参道駅の出口からすぐにあるので、迷うことなく辿り着くことができます。コロナ禍の中、最初に式の注意点を教えてくれるなど、きめ細やかなサービスだったと思います。少しでも困ったことがあるとすぐにスタッフさんが来てくれ、とても細やかな対応だと感じました。化粧室が披露宴会場のすぐ近くにあるのも良いです。詳細を見る (375文字)

- 参列 2020年11月
スタッフの方がとても親切でおしゃれな教会
とても高級感があり、都会の中のチャペルでとても存在感があった。表参道の通りを新郎新婦が歩いているのもとても印象的ですオシャレで特別な雰囲気花やソファーもかわいく、友人のイメージにあっていた。食器やテーブルコーディネートも素敵だった全て美味しく、見た目も綺麗で満足でした!前菜からメイン、デザートまでおいしかったので毎回何が出てくるかわくわくしました!駅から徒歩1分でとてもわかりやすくてゲスト側からして、迷わず行くことができてとてもありがたかった一人一人親切に声をかけてくださって、対応も丁寧だった。授乳中のことも配慮してドリンクを変えてくださったり感謝しています。授乳室がいくつもあり、今回は子連れではなかったが、とても安心だなぁと思った。化粧室も綺麗で、個室もたくさんあり、使いやすかった。詳細を見る (347文字)
- 参列 2020年11月
子連れでも安心して参列できる式場
白を基調とした清潔感あふれる会場でした。椅子と椅子の間隔はやや狭く、参列者が多い場合はソーシャルディスタンスが取りづらい感じでした。親族席で後ろの方でしたが、スイングなどのレンタルもあり、子連れでも安心して参列できました。角度によっては中央付近の柱で新郎新婦の入場が見えにくい場合があるかと思います。クオリティは高いと思います。量はやや少なく感じました。お酒を飲まれる方であればちょうど良いと思います。駅からもコインパーキングからも比較的近いので立地や交通アクセスは良いと思います。〇〇をお持ちしましょうか?など声かけがあり、子連れでも安心して参列できました。授乳室、おむつ替えスペース、スイングなどのレンタルは非常にありがたかったです。詳細を見る (319文字)
- 参列 2020年11月
1番に言える事は、素敵なバージンロードを是非歩いて欲しい!
私自身も、こちらのアニヴェルセル表参道で挙式したのですが、まずチャペルに入れる人数が多い事。プラスバージンロードが青く綺麗で、ステンドグラスもパイプオルガンも、素敵です。とても素晴らしい空間で、何度でも挙式したくなる様なチャペルだと私は思います。フラワーシャワーも、生花でとても良かったです。聖歌隊の方の美声にも、とても感動しました。白を基調とした中に、緑も有り綺麗なコントラストでした。高砂のお花、待合室の装飾、各テーブルのお花も素敵で、とてもセンスの良い披露宴でした。ナフキンも、柔らかく気持ちの良い素材でとても素敵でした。凄く美味しいお料理でした。駅からも近く、交通の便も良いので、凄く助かりました。分かりやすい説明と、丁寧な対応に感動しました。化粧室も、綺麗で、気持ちの良い環境でした。詳細を見る (347文字)
- 参列 2020年11月
表参道のお洒落な雰囲気の中でたくさん綺麗な記念写真が撮れる
ステンドグラスが綺麗でした。聖歌隊の方やバイオリンなどの生演奏が美しかったです。、大理石のような床で高級感がありました。スクリーンも前後にあり、見やすかったです。驚くほど、誰も美味しく手の込んだものでした。またデザートビュッフェがあり、楽しませていただきました。駅構内では少し歩きますが、最寄り出口からは本当に近く、全く迷いません。表参道のオシャレな雰囲気が味わえる場所だと思います。スタッフの司会の方がプロフェッショナルでした。タイマーを手元で駆使してbgmとの間を計算されていたようです。大きくはありませんが、清潔な化粧室でした。忘れ物をしてしまってのですが、親切に電話対応してくださり助かりました。詳細を見る (302文字)

安心のスタッフ対応
充分な規模。全体で50人程度呼んだとしてもソーシャルディスタンスは保てる。背の高い外国人牧師が溶け込める天井の高さも良い。スクリーンは新郎新婦席から右奥の側面で、横長のつくりだったため、やや見えづらい人もいたのではないか。a2出口から出てすぐでわかりやすかった。駅中にヘアメイクの美容室もあり、駅中含めて近隣にカフェもあるため充実していて参列者の準備が楽なため呼びやすいと思う。ボレロに鞄のチェーンが引っかかってしまい手こずっているところを手伝ってくれたお陰ですぐ体勢を立て直せた。クロークに預けた荷物からこぼれ落ちた小物を拾って気づかせてくれたりと、あたふたしていた中色々と助けられた。スタッフが常に細かく気遣いしてくれるので安心して任せられる。詳細を見る (324文字)

王道で憧れる結婚式場
王道挙式で、生演奏と牧師さんの雰囲気も良かった。楽器と聖歌が響き渡ってきれいだった。ステンドガラスの絵もきれいで見惚れるほど。圧迫感がなく清潔感があり、新郎新婦が引き立つ会場。列席者の距離が近すぎることなく、過ごしやすかった。見栄えも味も、最高だった。オシャレな見栄えで、それを裏切らない味。カトラリーもかわいくて、気分があがるものでした。駅からすぐのため、迷うことなく着ける。オシャレな表参道で、それにマッチする式場。手際良く嫌味のない接客で過ごしやすかった。ドリンク注文がもう少しスムーズにできたら完璧だった。動線が分かりやすく、過ごしやすかった人数の問題もあると思うが、テーブルが少し狭く感じた。詳細を見る (301文字)

もっと見る- 本番 2020年11月
- 他会場見学あり
青いバージンロードのチャペルが素敵でした
挙式会場の青いバージンロードがとても綺麗でした。ウェディングドレスがとても映えると思いました。親族控え室も両家で別々にあり、更衣室や待合スペースも広くて、とても良かったです。5階のザ・サロンという会場にしました。55名での利用でゆったり過ごせた感じです。奥にソファスペースがあり、歓談中の写真をそちらで撮影しました。高砂だと上半身しか写真に映らないので、ソファスペースでドレス全身の写真を残せたのはとても良かったです!料理はゲストの方にお腹いっぱい食べてもらいたかったのでグレードアップしました。デザートビュッフェもついているコースなのでサプライズでデザートビュッフェを用意できゲストにも好評でした。お花はこだわりがなかったので一番安いプランにしました。ゲストテーブルのお花は小さ過ぎましたが、飛沫パーテーションを置いたのでそこまで気にならず。ムービーや席次表席札は手作りし、招待状も外注したのでその分は節約でき自分達の好みを詰め込んだものが作れました。試食会で事前に試食をして決めました。コースの組み合わせを変えることができ、いいとこ取りのコースを作ることができました。ゲストからもお肉が柔らかかった、どの料理も美味しくお腹いっぱいになった、などたくさん褒めていただけました。表参道駅出口を出てすぐなので迷わず行けます。契約時に担当いただいた方がとても丁寧に対応いただけました。他のスタッフの皆様も対応よかったです。プランナーの方も要望をたくさん聞いていただき安心してお願いすることができました。ブルーのバージンロードのチャペルは白いドレスがとても映えました。支度部屋が個室、両家親族部屋も別々、更衣室も大きく、設備が充実してました。チャペルが理想通り。設備がいい。スタッフの対応の良さ。詳細を見る (751文字)

もっと見る費用明細55名/3,231,457円
料理の満足が高い式場
表参道駅から徒歩1分、アップルストア右手にある有名な結婚式の会場です。入ってすぐ高級感漂うロビーがあります。控室は綺麗で使いやすかったです。挙式会場は広くゆったりとしていて、参列者の席配置も配慮されていました。ステンドグラスがとても綺麗でした。宴会場は50-100名の式会場にぴったりでした。今回はコロナ対策もあり、60-70名での挙式でしたが、スタッフの行き届いたサービスと、新郎新婦への配慮もあり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。新郎曰く、料理にお金をかけた式と言っていました。その通り、初めから出る高級料理に舌鼓しました。タイやウニ、フォワグラなどがバランスよく料理に溶け込み、満足感の高いものでした。渋谷駅から1駅先、表参道駅です。半蔵門線、銀座線が乗り入れています。a2出口から出ると、雨でもほぼ濡れずに会場へ行くことができます。男性トイレは特にアメニティが充実している等はありませんでした。喫煙者に向けて、喫煙ブース、テラスの設置など、配慮されていました。詳細を見る (439文字)

- 参列 2020年11月
このご時世、都心での小規模結婚式には最適。
大通りから一本裏にあるので静かな環境。日本語が流暢な外国人牧師に驚いた。6階の宴会場だったが、喫煙スペースが同じ階にあり便利だった。また、40名ほどの小規模だったので、密にならずに良かった。飲み物の種類も豊富で満足。また、デザートビュッフェだったので、食べたい分量だけ残さず食べれて便利。表参道駅a2出口からすぐなので、雨でもすぐに出入りできて便利だった。御祝儀の両替サービスを予約してなかったが、その場で対応してくれたので親切だった。地下一階の喫煙スペースが清潔だった。喫煙スペース自体を完備しているのは素晴らしい。20年前に自分達の式場選びで候補にあげていた。その時にもサービスレベル高かったが、今でも高いので感心した。詳細を見る (312文字)

- 参列 2020年11月
エントランスもうまく使える披露宴会場
雰囲気はとてもよいです。ステンドグラスがとても綺麗でした。挙式会場を出ると階段がありそこでフラワーシャワーをしました。その後、そこで集合写真を撮りました。ただ、並んで撮るより階段で撮るので自然な感じでいい雰囲気でした。披露宴会場は会場前のエントランス?がとても広くてよかったです。新郎新婦の思い出の品物もたくさん飾ってあり、雰囲気もとてもすてきです。エントランスでデザートブュッフェだったので、会場内はゆっくり過ごせたし、デザートもゆっくり選べました。会場もとても明るくきれいです。人によるのかもしれませんが、大きな柱があり、ちょっと気になりました。柱も雰囲気作りの為なのかもしれません…とてもおいしい。また食べたいなと思いました。デザートビュッフェのデザートもとてもかわいく、おいしかったです。アクセスは駅から近いので、悪くはないです。トイレはひとつだけでなく、十分にあるし、ワンフロアで一組なので、とてもよかったです。詳細を見る (411文字)

もっと見る- 参列 2020年10月
本格的で王道の結婚式会場
挙式会場は綺麗でした。挙式は厳かで神聖な雰囲気が漂っていた。本格的な挙式を挙げることができる。披露宴会場は広く100人くらいいました。色合いはシンプルで大人な雰囲気でした。とても綺麗で清掃が行き届いていると感じました。料理はどれも美味しかったです。特にお肉は柔らかくて絶品でした。デザートブュッフェがあったのでたくさんデザートを食べることができ、ゲストはみんな大満足でした。新郎新婦さんも料理には特にこだわったと言っていたので納得しました。表参道駅からすぐで好立地です。ゲストは行きやすいと思います。スタッフの方々はとても親切な印象を受けました。料理がとても美味しかったこと挙式会場が本格的で神聖な雰囲気だったこと詳細を見る (307文字)
表参道のゴージャスでクラシカルな式場
ゴージャスですが、それと同時にクラシカルで品が良い印象です。敷地が広く、開放感がありました。たくさんの人数が収容できていました。新郎新婦の机に照明がついていて、2人が顔写りが良くなる仕様になっていました。テーブルが小さく、デザートビュッフェの置く場所がなくなってしまったのが残念でした。とても美味しかったです。器や盛り付けも素敵でした。ただ食べる時間は少なくて、特にデザートビュッフェは時間が足りませんでした。駅近でよかったです。行き届いたサービスだったと思います。一点だけ気になったのは、披露宴ではグラスに飲み物がまだ1/4ほど残っているのに下げていいか頻繁に聞かれ、急かされている印象も受けた点です。集合写真やフラワーシャワーをする場所がとても広くて綺麗でした。詳細を見る (333文字)
表参道のおしゃれな式場
挙式会場は披露宴会場とは別の独立した建物で、雰囲気が良かった。ステンドグラスがあり天井も高く綺麗だった。生演奏やフラワーシャワーやブーケトスもありました。新郎新婦が披露宴会場へ移動する際に表参道のメインストリートを通り、一般の方にも見送られながら歩いていて特別感がありました。披露宴会場は比較的天井が低いような気がしたが窓もあり圧迫感などはなかった。装飾も美しく豪華な雰囲気だった。フレンチで、とてもおいしかったです。洋風の茶碗蒸しのようなお料理が面白くて話題になりました。また、デザートビュッフェが豪華で嬉しかったです。チーズビュッフェも同時にあり、甘いものを食べない方も楽しめてとても良いと思いました。表参道駅直結で立地や交通アクセスは大変良いと思います。スタッフさんは手際良く料理や飲み物を提供してくれました。呼びたいときはすぐ気づいてくれて、行き届いていたと思います。1階に授乳室がありました。詳細を見る (401文字)

- 参列 2020年10月
お料理が美味しく駅近な式場です
ステンドグラスが素敵だった。また青いカーペットも特徴的。生の歌声を聞けたのも良かった。挙式中、やや寒かった。端の席だと司会の声が聞き取りづらかった。あまり広くはなく、アットホームな雰囲気の会場だった。海鮮を使った料理が多く、オマール海老や鮑など、とても美味しかった。デザートブッフェが豪華で楽しかったが、やや時間が短く食べきれなかった。ウェルカムドリンク?もかなり充実しており、良かった。かぼちゃのスープが美味しく、外でのブーケトス、記念撮影等で冷えた身体があったまった。表参道の駅から近く、便利だった。花嫁に対して丁寧に衣装を直したりされていて、良かった。デザートブッフェドリンクの種類が豊富化粧室の数が多く並ばない詳細を見る (309文字)
- 参列 2020年10月
アクセスが最高で安心できる会場
受付から会場までの動線がシンプルで参列者が迷う要素がほとんどありませんでした。挙式会場はクラシックな内装で、高さ5メートルほどあるパイプオルガンが印象的でした。ステージは高さ1メートルほどあり、後方の席からも新郎新婦はしっかりと見ることができます。参列者の席の間隔は狭いため、両端の席の方は入場してくる新郎新婦がやや見にくいかもしれません。スクリーンが部屋の両端と中央にそれぞれ3つずつあり、どの席にいても見やすい設計になっていまします。80名は余裕に入る会場でトイレも近くにあります。定番のメニューは一通り揃っていると思います。前菜はオマール海老、メインはステーキとフォアグラと、記憶に残りやすいメニューが印象的でした。表参道駅から徒歩数分でアクセスは素晴らしいと思います。また周辺にはお店が多いので二次会やそれ以降の集まりにも便利です。参列者の誘導や受付の方へのレクチャーも非常に丁寧でした。特にオペレーションのミスもなく安心して参列できました。挙式会場から披露宴会場までの動線詳細を見る (441文字)

もっと見る- 参列 2020年10月
かわいくてオシャレな雰囲気の式・披露宴でした
内部は全体的に白と茶色系で、派手ではなくて、クラシカルな雰囲気でした。来客の椅子が並ぶ横を花嫁が通ってくれるので、間近に見ることができました。生演奏と歌をたくさん披露してくれていて、とっても素敵でよかったです。フラワーシャワー、記念撮影は晴れていたので外で行いました。フラワーシャワーのときには、前列の人はシャボン玉も渡されて、みんなで雰囲気をつくっていました。新婦はブーケトスをしていましたが、新郎も、手作りのブーケに見立てたもので、ブーケトスをしていました(男性に向けて)。そのあとは、披露宴会場に戻る前に、新郎新婦は表参道の通りを少し歩いたようでした。街行く人に拍手されてお祝いしてもらっていて、素敵でした。披露宴会場ですが、まず、会場に入る前に、ウェルカムボードと一緒に、ドリンク・一口サイズの軽食まで用意されてありました。ドリンクは、アルコール・ノンアルコールともに揃えてあって、新郎新婦のオリジナルカクテルもありました。すべて、見た目がとってもきれいで、待ち時間も楽しめました。披露宴での進行やサーブなどは普通にスムーズだと思いました。そんなに催し物がなかったこともあり、新郎新婦との写真撮影の時間は結構あるな、という印象でした。食事はとても美味しかったです。デザートはビュッフェ形式で、一口サイズのデザートがたくさんの種類用意されていました。好きなものを好きなだけ選べるのがとても良かったです。すごくお腹もいっぱいになりました。ロケーションは表参道駅から本当にすぐなので、最高だと思います。表参道のメインストリート沿いにあって、受付開始までの待合ゾーンにも椅子がたくさんあったのが良かったです。交通アクセスも表参道駅なので、抜群ですよね。できれば表参道駅のどの改札口が一番近いか、事前に記載などしてあったら良かったなと思います。友だちと改札口で待ち合わせて向かうことにしたのですが、どの改札口かの記載がなかったので、改札口は1つしか無かったかな?と思ってしまいました。結局、表参道駅に到着してみてから、a2出口に近そう?な改札口を探して、他の友だちにどこどこの改札口で待ってます、という連絡をしてから待ち合わせることになりました。化粧室はとっても綺麗でした!披露宴会場が5階だったので、挙式後の移動が順番にエレベーターだったのですが、スタッフの方がなるべくスムーズに行くように誘導してくれました。詳細を見る (1005文字)
- 参列 2020年10月
華やかなチャペルで王道な挙式を
ステンドグラスがとても綺麗な天井の高いチャペルでした。表参道という立地でこのチャペルの規模感は素晴らしいなと感じます。バージンロードが青色なのも美しく、品の良さを感じました。フラワーシャワーもでき、華やかな挙式でした。いい意味でthe王道!といったレイアウトの披露宴会場でした。白やベージュを基調としており、温かみのある印象を受けました。表参道なので立地に関しては申し分なしです。大通りに面しているので向かうまでの周辺の人通りは多かったです。アニヴェルセルさんといえば結婚式場として全国的に知名度もあり、培われてきたノウハウもあるのだろうなという印象を参列して感じました。王道の結婚式を考えているのであれば間違いのない会場だと思います。詳細を見る (318文字)
表参道に溶け込む式場
チャペルは他のアニベルセルのチャペルと同じ感じで、とても良い。生演奏と生歌が入っていてよかった。コロナの時代としては、チャペル後の写真撮影などで、人がかなり密集状態になっていたので、危ないと思う。披露宴会場の雰囲気は良い。ただし、天井は高くないので、広々とした感じはなかった。すべての披露宴会場かはわかりませんが、男子トイレの個室が少なかったのは気になった。また、窓はなかったので、外が見えるところを好む人には向かないと思います。地下鉄駅の出口から徒歩30秒ほどなので、とても近い。表参道で式を挙げたい、東京の雰囲気の良い場所で式を挙げたいという人には向いていると思う。1階にあるカフェも雰囲気が良いので、同時に利用するのはオススメです。詳細を見る (319文字)
- 参列 2020年10月
シャガールの絵に彩られたお洒落で、温かいウエディングプレイス
式場は、広くはありませんが、ステンドグラスや生演奏が、シンプルながらとても本格的な雰囲気で、神父さまの雰囲気も自然で良かったと思います。披露宴が、本人たちの雰囲気にぴったりで、いろいろ手作りの工夫が見られて、温かい気持ちになりました。スタッフの方々の配慮も良かったです。バリエーションがあり、美味しくいただきました。交通機関のアクセスもよく、お洒落な場所でよかったです。シャガールの絵が至る所にあり、雰囲気が良かったです。コンセプトもそれに合わせていて、統一感がありました。全体的に本人たちの心遣いを会場全体で、スタッフが支えてくださっている感じが、さりげなくとても温かい良い雰囲気になっていました。詳細を見る (300文字)

- 参列 2020年10月
スタッフが親切で満足のいく式場
演出がおしゃれでとても良かったです。当日は雨が降っていましたが、雨かけカバーなど用意があり、気にせず楽しめました。天井も高く雰囲気良かったです。8階の窓から景色が見える会場で開放感があり良かったです。写真が映えました!味付けも拘っておりおいしかったです。上品な味でした。写真映えもばっちりでした!駅から徒歩1分のところにあり、わかりやすく楽でした。立地も多方面からアクセスしやすい場所にあり、比較的行きやすかったです。質問に対して親切に答えて頂き良かったです。清潔感もあり対応も満足でした。とにかく接客が丁寧で気持ちよく式に参加することができました。今後友人にもオススメしようと思いました。ありがとうございました。詳細を見る (307文字)
- 参列 2020年10月
スタッフがとても親切でサービスがよかった。
お洒落でナチュラルな雰囲気。生演奏生コーラスでよかった。不思議な作りで参列者でない人が通るところを通ったりする。全体的に和の味付けでパンの種類が豊富で、とても美味しかった。駅から近く、大通りに面しているので便利。妊婦でしたが、サービスが行き届いており、よく焼いてくれたりと安心して料理を楽しめることができた。マタニティのサービスが充実していた。気を遣って声をかけてくれたり、ドリンクも別メニューがあった。クッションや膝掛けの用意もあり、料理の焼き加減や種類について声をかけてくれた。トイレに子供用オムツや便座の用意があった。お腹の張りが強く横になりたくて聞いたら別室を用意してくれた。移動時もエレベーターを案内してくれた。親族の写真撮影が多かった。詳細を見る (324文字)
- 参列 2020年10月
駅近どんな天候にも負けず良い式になる。
コロナ対策でゆったりとした席作り新郎新婦 親族 友人への配慮が良かった。どこの席からも見やすく設置されたスクリーンもよく 音響もよかった。スタッフの方々の誘導がスムーズ。カメラマンさんの対応がとても良かった。皆で楽しくあっという間の時間でした。クロークもスムーズで待機する場所も綺麗でおちついたふんいき。照明もよかった。お料理は式場のお料理にしては良かった。お酒も美味しくスタッフも飲み物がなくなったらすぐに対応してくれた。駅からとても近く 当日雨でしたが駅から出て傘をさす事なく会場に入れた事はとても良かった。車の場合は前の道はとても混むので電車が良いと思います。とても愛想がよく気持ちいい時間を過ごす事ができた。とても立派な建物。親族として鼻が高い。詳細を見る (327文字)
- 本番 2020年10月
独立型チャペルでオシャレな結婚式を
独立型チャペルというところが何よりもポイント。チャペル内は十分な広さがあるので、結婚式の特別な雰囲気をより素敵に演出してくれる。バージンロードが青で、白のウエディングドレスがとても映えた。可愛らしい雰囲気の披露宴会場だった。ピンクで甘い雰囲気。会場自体もオシャレだし、もともとある小物も素敵だったので、特に持ち込みしなくてもオシャレ感が演出できてよかった。一番最初に式場を選ぶ際の見積もりの時に、一般的なランクでの料理の価格でお願いしたのに一番下のランクになっており、実際に料理を決める時にかなり値上がりしてしまい残念な気持ちになった。会社関係で知り合いがいたので、少しサービスしてもらえた。本番は全然食べられなかったのであまり覚えていないが、試食会では全部美味しくて選ぶのに苦労した。表参道なのでアクセスは抜群。遠方からの招待客がいなかったため、ホテル等の心配はなかったので近くにホテルがなくても問題はなかった。プランナーさんは柔らかい雰囲気の方で、相談もしやすかったし本番までの準備も特に心配なく進められた。ヘアメイクさんがとても親切な方で、打ち合わせの時と違う髪型にしたいとお願いしても嫌な顔せずご対応いただけてありがたかった。披露宴後二次会へ向かうときも髪を直してくださり…感謝でいっぱい。チャペルの雰囲気が、やはり素敵でおすすめ。自分達が立つ位置が高くなっているので、参列していただいてる方の顔も見ることができて嬉しかった。また、高さがあることでドレスもキレイに見てもらうことができた。チャペルが何よりの決め手。結婚式は今までの人生で味わったことがないほど楽しい時間だった。詳細を見る (692文字)
- 参列 2020年10月
ロマンチックで憧れの結婚式ができる式場です
若い人向けですが、ロマンチックでとても雰囲気が良かったです!外国人神父の方も笑顔が素敵でカタコトな日本語が可愛らしかったです。生演奏もとても感動しました!!堅苦しくなく、家族友人が集まって温かくお祝いできる会場だなと思いました!アットホームな感じで、新郎新婦とも距離が近く、楽しめました。スタッフの方も皆さんにこやかでとても対応が良かったと思います。表参道メイン通りに面しているのでとても良いです!二次会までの時間が空いていても、お店がたくさんあるので便利です。皆さんにこやかで、とても親切でした!心からお祝いしてくれている雰囲気を感じ、披露宴でもとても過ごしやすかったです!どうもありがとうございました!!ビデオがとても良かったです!硬すぎず、アットホームでスタッフもにこやかに対応してくれました!詳細を見る (350文字)
- 参列 2020年10月
表参道の好立地にあるみんなが夢見るお洒落な結婚式場
神聖な雰囲気があり、参列者に挙式前に演奏がありました。それを聴くと始まる前からジーンとする気持ちになりとても良かったです。音楽が常にかかっており、照明の雰囲気やゴールドが貴重となっていて清潔感もありとても素敵でした。とても美味しかったです。お皿も可愛くて、パンとお赤飯がすごく美味しかったです!!!!笑笑お酒の種類も多くて、とても楽しく食事ができました。表参道の駅近だったので、当日慣れないヒールで心配でしたがたくさん歩くこともなく安心しました!気遣いをしていただり、先導などがとてもわかりやすく、迷ったりどうしたら良いんだろう、、ということがなく、とても心地よかったです。化粧室は綺麗で清潔感がありました。どこをとっても満足です。詳細を見る (316文字)

- 参列 2020年10月
表参道をウェディング姿で2人で歩ける素敵な式場です!!
天井がとても高く、ステンドガラスから差し込む光の中聖歌隊の人々の生演奏で始まる挙式はとても素敵でした。テーブルが大きすぎず、友人や新郎新婦との距離がとても近くアットホームな雰囲気で過ごすことができました。全ての料理が美味しかったのですが、特にフォアグラや、ステーキは格別でした!またデザートブュッフェではたくさんの種類のデザートをいただけました!表参道の駅の目の前でアクセスがとてもいいです。新郎新婦も通りをウェディング姿で歩くことができ思い出に残ると思います!プランナーさんの優しい笑顔と配慮が印象的でした。若い方が多かったのもあり親しみやすかったです。都内にあるのに広々としており、表参道の自然と都会の両方を楽しめる結婚式場でした。ほんとに素敵です!詳細を見る (327文字)

アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【随時受付中!】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
本日は休館日♪1月3日~新春◆年館最大BIGフェア開催!ドレス2着特典や挙式料全額OFFなと特典満載!経験豊富なプランナーがおふたりのご準備をバックアップ◆無料のご試食や最新ドレスもチェックできる。ぜひ、この機会にご参加くださいませ。

0101木
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は5千円)
適用期間:2025/09/18 〜 2025/12/26
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER