- 東京都 お気に入り数1位
- 青山・表参道・渋谷 デザートビュッフェが人気8位
- 東京都 挙式会場の雰囲気9位
- 東京都 料理評価10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
参加していないので分かりません。特にいい印象は残ってい...
【挙式会場】参加していないので分かりません。【披露宴会場】特にいい印象は残っていませんが、悪い印象が全くありません。それ自体が珍しいことなので。【料理】特にいい印象は残っていませんが、悪い印象が全くありません。それ自体が珍しいことなので。【スタッフ】程よいカジュアルさ、フレンドリーさと丁寧さがバランス良く保たれていて、好感が持てました。【ロケーション】参加しやすく、雰囲気もよく、最高のロケーションだと思います。詳細を見る (207文字)
- 投稿 2011/03/30
会社の後輩として参列しました。女性だったら一度はこうい...
会社の後輩として参列しました。【挙式会場】女性だったら一度はこういうところで挙げてみたい!と思うようなドラマに出てきそうな素敵なチャペルでした。【披露宴会場】装花やテーブルコーディネートの邪魔をしないようなシンプルだが温かみのある会場でした。【料理】フレンチでしたが、量もちょうど良かったです。【スタッフ】花嫁のメイクが涙で崩れそうになった時、スタッフの方がほんの一瞬で綺麗にお化粧直しを施していて、さすがだなと思った。【ロケーション】表参道のど真ん中。駅からもすぐです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新郎新婦が式の後チャペルを出て、一般のお客さんがいるCafeの間を通り、表参道を通り、通りすがりの人にもお祝いされていたのが印象的でした。【こんなカップルにオススメ!】オシャレな雰囲気の結婚式にしたい方、ドラマの主人公のような一日を味わいたい方はオススメです。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2011/03/29
高校の新婦友人として参列させていただきました。今までで一番素敵な結婚式でした。【挙式会場】神聖な教会で、神父さんも外国人でとてもいい雰囲気でした。感動して涙が出そうになりました。バージンロードが結構長めで、じっくり見れました。【披露宴会場】一つ一つが高級感あふれるもので、とてもよかったです。【料理】とにかく料理が美味しかったです。コース料理がどれも凝っていて、かつ美味しいものでした。お腹いっぱいになっていても、食べてしまうような、見た目からおいしそうなものでした。【スタッフ】ここだけが残念でなりません。披露宴会場野中にいるスタッフが暇だからといって私語をしていました。しかも、とても目立つところで、こそこそと。なんだか、とても嫌な気分になりました。【ロケーション】駅からも、さほど遠くなく、迷わず行ける場所にあるので、よかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何と言っても教会です。異国情緒漂う、とても神聖で感動します。【こんなカップルにオススメ!】詳しくは分かりませんが、値段が高そうです。でも一生に一度の結婚式を思い出あるものにしたい方や料理は間違えたくないという方にはおすすめです。詳細を見る (506文字)
- 投稿 2011/03/29
デザートがバイキング形式になっていて、好きなだけ自分で選んで食べることができた。料理も全体的においしかった。式の最後に映画のエンディングのように出席者の名前が流れて感動した。隣りのカフェのお客さんも一緒に祝福していて良かった。駅から近くて便利。表参道という立地の良さから移動がしやすいのでよいと思う。詳細を見る (150文字)
【挙式会場】 白く清楚な感じ。【披露宴会場】 こちらも白
【挙式会場】白く清楚な感じ。【披露宴会場】こちらも白く飾られている花などが綺麗に映える。【料理】おいしかった。【スタッフ】丁寧な対応でよかった。【ロケーション】駅からは少しわかりづらいかもしれないが少し離れてるから落ち着いた場所でよかった。詳細を見る (129文字)
- 投稿 2011/02/19
中学時代の友人が結婚しました。教会なのですが、奥行と高...
中学時代の友人が結婚しました。【挙式会場】教会なのですが、奥行と高さがあり、素敵でした。【披露宴会場】分かりやすく(隣接なので)、けばけばしくなく綺麗でした。【料理】ボリュームがありすぎず、でもどれもきちんと美味しくて、美味しい、と言ってしまいました。良かったです。【スタッフ】特に不可もなく、きちんとお仕事されていたのかな。【ロケーション】駅から近いので便利。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】場所が都心で、行きやすかったです。【こんなカップルにオススメ!】都内に友人・知人が多い人。おしゃれなかんじにしたい人。詳細を見る (263文字)
- 投稿 2011/03/30
教会の荘厳な雰囲気ですばらしいです。 多少一般的な...
【挙式会場】教会の荘厳な雰囲気ですばらしいです。【披露宴会場】多少一般的な雰囲気で、会場も広くはなかったですが、よい雰囲気の宴が催せると思います。【料理】おいしかったです。ワインも。【スタッフ】丁寧な応対でした。【ロケーション】表参道の中心部。至便。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】有名なところで、ステータスがあろうと思います。【こんなカップルにオススメ!】若いカップル向きと思います。ホテルにおける結婚式とは異なった、親しみのわく披露宴が期待できるでしょう。詳細を見る (245文字)
- 投稿 2011/03/29
さすが噂に名高いアニヴェルセル!
■下見の印象アニヴェルセルには某式場相談窓口に式場を紹介してもらった内の一つでした。私たちの希望が独立型チャペルがあって、招待客は80人から90人。スタイリッシュな式場を希望していたので、まさに希望通りの結婚式場でした。立地も表参道駅から目の前で申し分なし。バージンロードが他のチャペルと違ってロイヤルブルーというところが私の中では印象的でした。トランペットの音色で挙式の跡に表参道を2人で並んで歩けるところにもちょっと恥ずかしいかな??と思いつつも魅力を感じました。またスタッフさんの対応も大変テキパキと素晴らしく、料理やアイテムや結婚式への疑問点や不安などもすぐに調べて対応してくださったり、廊下でであうスタッフさん一人ひとりが優しい笑顔で丁寧な挨拶をしていただけることも嬉しかったです。残念ながら両親との相談結果(両親はホテル希望)で実際こちらで挙式をすることはできませんでしたが、とても好印象でした。■実際の挙式/披露宴の印象下見の後にたまたま友人の結婚式でアニヴェルセルに招待されたので(この辺は予約しなくて良かったなとホッとした瞬間でしたがw)ゲスト側の印象を書かせていただきます。噂に名高いアニヴェルセルとはここで感じましたがとにかくゴージャス&ロマンチックでチャペルの挙式内容も披露宴全般もとっても憧れの結婚式像がそのまんまといった感じでした!1点、お料理のスープでコンソメスープが出てきたのですが、薬のような味がしたのが気になりました・・・でもそれ以外は温かい料理、冷たい料理ととても美味しくいただき、2人の側についていらっしゃる介添えの方も私たちの席で沢山写真を撮ってくださったりと気配りのある素敵な披露宴でした。とても仲の良い友人だったので、自分の結婚式も近かったこともありコストについて相談させてもらったのですが、内容は具体的には聞いていませんがいろいろなものが結構高いとの事でしたのでコストパフォーマンスはきびしめにしました。会場費用とビデオや写真が高いそうです。詳細を見る (845文字)
- 投稿 2010/11/06
【挙式会場】都心にあるのに広くて豪華で心地よかった【披露宴会場】とにかく綺麗で行き届いた会場だった【料理】冷たくなっている料理がなく、どれもおいしくいただいた。【スタッフ】特に接する機会はなかったけど、挨拶等がきちんとしていた【ロケーション】都会のオアシス的な外観が良かった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】交通の便が良く、駅から近いところ【こんなカップルにオススメ!】若くてステータスのあるカップルにおすすめ詳細を見る (211文字)
- 投稿 2011/02/19
遠方から参列したのですが、普段着で行っても、広くて清潔な更衣室が完備されていて、困ることはありませんでした。立地が原宿から歩いていけるし、何よりおしゃれできれいで自分までおしゃれになった気分でした。引き出物もスマートでした。詳細を見る (112文字)
- 投稿 2011/02/19
幸せな一時を過ごすことができました!
色々迷った挙句ここに決めました。恐らく15件近くは下見しましたが、迷いに迷いました。決め手は、独立型チャペルを希望していた事、最後はスタッフの方の対応が凄く気に入ってここに決めました。最初は披露宴会場がちょっとシンプルだったので、もう少しオシャレな会場が良かったな・・と思っていましたが、いざ当日人が入ると全くそんな事は気にならず、シンプル位でちょうど良かったと感じました。また、沖縄好きで会場のイメージからパンフレットまで沖縄テイストで揃えていた私たちに合わせて、フラワー担当や当日のカメラマンさんを沖縄出身の方を揃えてくれるなど細やかな心遣いに凄く感動しました。おかげで当日の式も無事終える事ができて、凄く楽しいひとときを過ごす事ができました。もし値段だけがちょっと・・・ネックと思っている人でも、トータル的なケアが凄くしっかりしている所なので、最後には満足できるんじゃないかと思います。ちなみに当時担当のプランナーさんとは今でも夫婦共々仲良くさせてもらってます!詳細を見る (434文字)
- 投稿 2010/09/28
とにかくあっという間...
とにかくあっという間の一日でした。スタッフの対応は素晴らしいの一言に尽きます。新郎新婦はもちろん、来賓の方々にもすごくスタッフ対応が良いです。写真には残念ながら問題があるように感じました。まず、チャペル内の撮影は専属のカメラマンにしか撮らせてもらえないようです。そして、打合せでカメラマンさんとお話をできる機会はありませんでした。希望のポーズ等があれば、参考写真などで対応してくださるそうですが、初対面でいきなり撮られるのは、こちら側も緊張していますので、なかなか大変でした。お花は会場内は持込み禁止でした。ブーケは持込み可能でした。司会者は持込み可能でした。会場で申し込むより手間ですが費用の面では外注がお勧めだと思います。印刷物も自分で用意する方が、費用は抑えられると思います。ウェルカムボードはこちらの会場でも作れるみたいですが、私は自作の物を持ち込みました。ウェルカムボードはこのような物があります。と説明を受け勧められましたが、持込みます。と伝えると、そこからは勧められなくなりました。デザートビュッフェはゲストの方々に好評でした。新郎はコックコートを借りれます。新婦は自前のエプロンを持ち込めて着れます。(どちらも着なくても可)私がネットで知った事としてはDVDのプランを申し込むと、挙式だけの映像はVHSで頂けることです。当日の二次会に使用する事ができました。詳細を見る (587文字)
- 投稿 2008/06/20
自分が結婚式を挙げました。今でも思い出に残る結婚式を挙げることができました。【挙式会場】それまで見たことがない青いバージンロード、ステンドグラスがあり、一目ぼれでした。【披露宴会場】階ごとに会場があり、他の会場の人たちと顔を合わせずにすみました。【料理】大変おいしく、出席者からも好評でした。【スタッフ】時々「あれ?」と思うような対応もありましたが、大変よくして頂きました。【ロケーション】挙式後表参道を少しだけ歩くことができ、最高の思い出となりました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】独立型のチャペル、表参道をドレス姿で歩けること。【こんなカップルにオススメ!】独立型チャペルを探している方、ゲストハウスでの披露宴を検討している方。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2011/02/20
私の会社の同期の結婚式として参列させていただきました。会場の雰囲気もとてもいいし、本人が凝り性のタイプだったので、歌手を招いての式となりさらに盛り上がりました。【挙式会場】カフェが併設されていて、雰囲気がいい。チャペルもすごくきれいだった。【披露宴会場】優しい雰囲気の会場で、かつどの場所からも新郎新婦がみやすかった。【料理】かわいらしい盛り付けだと思った。味もとてもよかったと思う。【ロケーション】駅から近くで、カフェも併設。カフェの雰囲気もいいので、会場に入る前から幸せな気分になりました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】都心にありながら、きれいなカフェと一緒の式場で、チャペルもついていて雰囲気もいい。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2011/03/30
【挙式会場】真っ白なチャペルだった記憶。大変清潔感のある印象。まさに”オシャレな結婚式”という感じ。【披露宴会場】こちらはあまり覚えていないが、嫌な印象はなかった。こちらもきれいで、まだ新しい感じがした。【料理】おいしかった!【スタッフ】記憶はないので、悪くないのだろう。当時21歳ということもあり、自分が挙げるなら…という目線では見ていなかったこともあり、記憶にない。【ロケーション】都会の真ん中。駅もちかい。ただ雨が降ると、チャペルから新婦が出るときに濡れる。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何よりも洗練されたという感じ。ロケーションもありおそらくコストはかかるだろうが、それに見合う演出ができるのでは。【こんなカップルにオススメ!】若めのカップルで、洋式の結婚式を挙げたいカップル。予算もそれなりに準備してあるカップル。伝統を重んじる感じよりも「今風」を追い求めたいカップル。詳細を見る (398文字)
自らの挙式・披露宴を行いました。【挙式会場 独立型のチャペ
自らの挙式・披露宴を行いました。【挙式会場独立型のチャペルでステンドグラスなどとても素敵で一目ぼれしました。外観も真っ白なチャペルで素敵です。神聖な雰囲気でできました。【披露宴会場】広すぎずアットホームなパーティーを希望だったためちょうどよかったです。ゲストとの距離が近くてよかった。【料理】料理は一番安いコースだったのもあるけど豪華とはいえない決め手にかけるものでした。ゲストとして参加したホテルなどのもののほうが美味しかった。【スタッフ】打ち合わせ・当日のアテンドの方皆さんとても親切であたたかくてよかった。二次会に行くとき、外まで荷物をはこんでくれたり最後まで見送ってくれた。【ロケーション】表参道に面していてとてもオシャレなところでよかった。ただ車ではいきづらく駐車場確保が困難。年配の方には行きづらいかも。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといってもチャペルが最高。挙式後に式場外を歩くのもは恥ずかしかったけど、うれしかった。詳細を見る (456文字)
- 投稿 2011/02/20
会社の同期の結婚式に参列しました。教会がとにかく幻想的で感動しました。バージンロードが長くてよかったです。スタッフの対応もとてもよく、いい気分で過ごせました。お料理もとても上品でおいしくて言うことない。披露宴会場もきれいでした。といれもきれいでした。この式場ならまた参列したいです。料理重視のカップルにはお勧めです。詳細を見る (158文字)
- 投稿 2011/03/29
高校時代の新婦友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。【披露宴会場】新郎新婦との距離が近くて良かったです。余興等もステージでやるという感じではなく会場に一体感が持てたことが良かったです。【ここがよかった!】・デザートビュッフェで新郎新婦がケーキを取り分けてくれる!・式場建物のデザインが素敵・家具のセンスが良い・ゲストとの距離感が近い・新郎新婦と話す時間がわりと多い【こんなカップルにオススメ!】・結婚式でゲストと触れ合う時間を多くもつことができます。(恐らく二人の要望でプランナーさんが考えてくれたと思うのですが…。)・ハウスウェディングがしたい人には本当に素敵な会場です。詳細を見る (307文字)
スタッフが最高
スタッフの方が、美男美女が多く、気遣いもすばらしいです。結婚式の際にも、ゲストから喜ばれること間違いなしだと思いました。もちろん、式場の内装他、かわいらしく、また綺麗でした。表参道の駅からすぐというロケーションもGOOD。ただ、見積もりを出すと、ちょっと高いような気がしました。詳細を見る (139文字)
- 投稿 2010/09/20
有名な式場です。
洗練されていて、特に不満はありません。2次会会場も敷地内にあるものを使っても良いし、周辺にも多いので楽だと思います。食事はそこまで美味しいという記憶はありませんが、不味くは無かったです。宴会場の雰囲気は良かったです。シックさと美しさのバランスが取れていました。詳細を見る (130文字)
- 投稿 2011/02/15
立地が気に入り下見に行きました。〔挙式会場〕チャペルがとにかく素敵で、いろんな式場を見に行きましたが中も外観の雰囲気も素敵なチャペルは他になかったです。チャペルの前で写真を撮ったら写真栄えするだろうなと思いました。〔披露宴会場〕各フロアに1つの会場でフロア貸切にできます。ゲスト数や会場の雰囲気で好みの会場を選べるのが良いと思いました。最上階の会場はテラスもあり、とても素敵でした。〔ロケーション〕やはり表参道!立地は素晴らしいです。詳細を見る (217文字)
- 投稿 2011/03/29
友人の結婚式にて参列したのですが、立地もとても良く、今までの色々参列した結婚式と違い、式から披露宴までの間(タイミングは違うかもしれませんが)に表参道の通りに一度出て、一階のカフェを通り、普通に食事をしている方にまで祝福してもらっていて、とても良い結婚式でした。スタッフの対応もとても良かったと思います。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2011/03/29
チャペルがとてもステキでした。ヨーロッパ調のエレガントな雰囲気漂うチャペル&披露宴会場に女性達はうっとりでした。チャペルのステンドグラスも見ものです!スタッフの温かい雰囲気に囲まれ、新郎新婦の幸せオーラ満開な様子がとても印象的でした★料理もとても美味しく、大変満足のいくものでした。プロのシンガーの歌のサービスも最高でした。駅近だし表参道というステータスのあるロケーションが抜群なので遠方の方にもオススメ。また来訪者の方が着替えるスペースに個室があるのがよかった。詳細を見る (232文字)
- 投稿 2011/03/30
【挙式会場】アニヴェルセル表参道【披露宴会場】同上【料理】美味しかった【スタッフ】臨機応変な対応で感心!【ロケーション】便利!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何よりもスタッフの対応が素晴らしい!【こんなカップルにオススメ!】アットホームな雰囲気でやりたい方向けかな!?詳細を見る (141文字)
- 投稿 2011/02/19
チャペルの天上が高く開放感がある。ステンドグラスが素敵...
【挙式会場】チャペルの天上が高く開放感がある。ステンドグラスが素敵。バージンロードが長いので花嫁さんをゆっくり見ていれる。【会場】ワンフロア貸切なので、ゆっくりくつろげるし、館内を迷うことなく移動できる。【料理】どれもとても美味しくボリュームもかなりあるので、女性ならお腹いっぱいになる【スタッフ】とても丁寧に案内してくれるので安心して移動できた【ロケーション】駅からすぐなのでわかりやすい立地はとても良いと思う【ここがよかった】フラワーシャワーをした大階段がとても素敵詳細を見る (235文字)
- 投稿 2011/03/29
チャペルが素敵!スタッフの対応も素晴らしいです!
【挙式会場】ロイヤルブルーのバージンロードに一目惚れしました!ステンドガラスも素敵です。また、バージンロードの先にある階段が5,6段と通常より多いので、ドレスの裾が長いとすごく映えます。【スタッフ(サービス)】みなさんとても親切で、サービスが行き届いていると思います。参列者からも「さすがアニヴェルセル!」と言われました。式場見学に行った際、一番対応が良かったということもここに決めた理由の1つです。【披露宴会場】会場が複数あり、雰囲気や広さがそれぞれ異なっています。また、フロアーが貸切になるので、ゲストハウスのようにアットホームな雰囲気が味わえると思います。【料理】模擬パーティーで試食しましたが、とても美味しかったです。当日、私は全く食べられなかったのですが、披露宴後デザートが控室に用意されていたのが嬉しかったです。また、希望に応じてお箸を用意してくれたり、こちらの要望もある程度聞いていただけます。【フラワー】ブーケは持ち込み可なので、コストを抑えられます。会場装花は持ち込み不可ですが、値段を抑えても華やかにしてくれました。【コストパフォーマンス】抑えられるところは抑えたものの、予想以上に高かったです。最初の見積もりからだいぶアップ(プラス200万位)しました。【ロケーション】駅から近いので大変便利です。また、二次会をする場合も、近くにたくさん会場があるので選びやすいと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく私はチャペルに一目惚れ!本当に素敵なチャペルで、通常の結婚式とは一味違った式が挙げられます。立地条件も良いし、スタッフの方々も親切。費用はかなりかかりますが、全体としてとても満足な挙式・披露宴ができました。詳細を見る (728文字)
- 投稿 2011/02/25
いつもきれいでおしゃれにしている会社の先輩らしく、洗練されていて素敵なお式と披露宴でした。わたし自身は結局海外で挙式しましたが国内でするならココ!と思ったほどでした。おしゃれカップルんはとてもお勧めです。詳細を見る (102文字)
- 投稿 2011/02/19
【挙式会場】イギリスの教会から持ってきたという教会のステンドガラスやイス、机などがとっても荘厳で素晴らしいと思います!!また、ヴァージンロードはイギリスのロイヤルカラーである、ロイヤルブルーで、衣装がとってもきれいに映えて、いいです!!【披露宴会場】大きめの式場だけど、時間をずらして式を行うので、他の参列者とバッティングがない!!【料理】普通に美味しかった!【スタッフ】とても対応がよくて、友人にも好評だった!【ロケーション】地下鉄の駅からすぐだし、本当に便利!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式会場がいいし、併設のカフェを通って、表参道を歩く感じ!詳細を見る (284文字)
期待しすぎたのかな
友だちの式で参列しました。教会は思っていたより広くて素敵でした。会場が5階か6階でしたが、うーん、もっと素敵なところかと思っていました。窓が高砂と逆側にあったためか室内が暗く感じました。お料理も特筆すべきことはなく・・・。引き出物はアニヴェルセルオリジナルのものでかわいかったです。詳細を見る (141文字)
- 投稿 2010/06/08
都会の中だけど世界があって、スタッフがプロ。他にも結婚式を挙げたカップルはいたけどかちあうことはなく、ワンフロアーで楽しめました。行きやすいのが1番いいと思います。二次会にも行きやすいです。楽しかったです。詳細を見る (103文字)
- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/02/18
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
現地開催Amazon1万&150万優待◆ドレス2着特典*憧れ大聖堂×贅沢和牛
【月に1度のBIGフェア*150万優待&全組Amazonギフト券】駅徒歩10秒で叶う憧れ花嫁体験♪都内屈指の独立型大聖堂×6つの会場をALL見学★3万円相当の贅沢和牛試食付き♪ドレス2着が全額無料など嬉しい特典満載!
現地開催上質花嫁体験**150万優待×アマギフ1万◆和牛試食&憧れ大聖堂
【全組*ご来館でAmazonギフト券】表参道駅徒歩10秒で憧れが叶う!圧巻の独立型大聖堂【天井高11m×20mのバージンロード】でチャペルムービー体験!シェフ特製メイン料理の食べ比べ試食付きでイメージが膨らむ♪
現地開催卒花人気NO.1*憧れ花嫁体験《圧巻の大聖堂×ドレス試着》3万和牛試食
【150万優待×全組Amazonギフト券】表参道駅徒歩10秒で叶う*憧れ花嫁体験フェア♪都内屈指の独立型大聖堂×6つのパーティ会場をALL見学★3万円相当の贅沢和牛試食付き♪ドレス2着が全額無料など嬉しい特典が満載!
03-5410-8988

会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 表参道 |
会場電話番号 | 03-5410-8988 |
営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
事前試食 | 有り別会場にてご案内予定となります ※お問い合わせくださいませ |
おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設