- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気9位
- 東京都 駅から徒歩5分以内9位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
品がある!!
青山という素敵な立地のほかに、裏切らない接客。新郎新婦以外にも、参列者にも細やかな気配りを行っておりました。青山通りを歩く新郎新婦は、道行く人にお祝いの言葉をかけられ、誰もが祝福する温かみのある式・披露宴でした。詳細を見る (106文字)
- 投稿 2011/02/21
- 結婚式した
私は結婚式会場を10...
私は結婚式会場を10件以上見て自分の納得のいくところがいくまで時間をかけましたが、結局最初に見ていたアニヴェルセルが一番気に入り、ここで式を挙げました!素敵なチャペルや料理のおいしさは間違いないですし、スタッフの対応、駅からの近さ、そして表参道でも有名なのでミーハー心をくすぐられました。式後に表参道のカフェの前を歩き、外国人や知らない人からも祝福をうけるのができるのもここの立地の良さだと思います!プランナーさんにわがままを色々と言いましたが、気持ち良く対応してくださいました!そしてウエディングドレスはどれもオーダーで自分の体に合ったドレスを作ってくれます。デザインもどれも素敵でした!!カラードレスは予算的に持ち込みました。とにかく人気があるので日にちは1年前から押さえておかないといけないのと、(2年前から押さえている人もいるみたい)見積もりよりかなりオーバーすることを考えて始めの見積もりから実際にかなり近い見積もりを作ってもらうことをお勧めします。予算に余裕がないときついかも?!でも対応・設備は大満足ですし、払いすぎたとは思ってません。料理がおいしかったという声をたくさん頂き、本当にここにして良かったと思ってます。詳細を見る (515文字)
- 投稿 2009/03/19
ロケーション
【挙式会場について】都会の真ん中でありながら静かで大変好感が持てた。【披露宴会場について】シックで適度に華美、エレガントで好感が持てる。【演出について】あまり希望していなかったようで、特に記憶に残っていない。【スタッフ(サービス)について】好感が持てる。うっとおしくなく、ぶっきらぼうでもない。【料理について】値段相応なのではないでしょうか。【ロケーションについて】移動しやすく、その後の回にも便利。【式場のオススメポイント】ロケーション【こんなカップルにオススメ!】あまり凝った結婚式を希望しないカップルにおすすめ。詳細を見る (259文字)
オシャレで素敵
いとこの式に出ました。冬寒かったのですが、大階段の下でフラワーシャワーする時に、大きな暖房器具をたいてくれたり、マントみたいな防寒できるものをかしてくださったり、気配りも聞いています。デザートビュッフェ形式でしたが、どれもおいしく、料理もしかり暖かいものが出されます。詳細を見る (134文字)
- 投稿 2011/07/08
ドラマのような結婚式
有名女優さんが使用した、とても人気のある会場。会場探しをしていた友人に紹介したところ、実際にここで式を挙げることになりました。真っ白な概観のチャペルや、式終了後、表参道を歩き通行人やカフェにいる人にも祝福される新郎新婦の姿は、まるでドラマのワンシーンのようでした。自分もこちらで挙げたかったと思わされるぐらい、本当にステキな会場です。かなり前から予約が入る人気会場のため、希望の日取りは取れなかったそうですが、それでも友人はこちらの会場で良かったと言っていました。詳細を見る (232文字)
- 投稿 2012/03/07
自分の結婚式で使わせていただきました。ブルーのカーペッ...
自分の結婚式で使わせていただきました。【挙式会場】ブルーのカーペットが印象的な、とても綺麗なチャペルで牧師さんも非常に優しい方でした。【披露宴会場】1フロア1組の使用なので、列席者には気遣いをさせなくて、気持ちよく時間を過ごしていただけました。【料理】子供や高齢者にも気を配っていただけた料理でした。【スタッフ】コーディネータさんには色々とご迷惑をお掛けしながら、満足のいく結婚式を作り上げることができました。【ロケーション】表参道駅すぐで、立地条件は最高です。詳細を見る (231文字)
知名度&立地は最高
【立地】表参道駅から出てすぐそばにあるのでとってもわかりやすい。出口さえ間違えなければ、ですが…地下鉄が苦手な人はちょっと迷うかもしれませんね。【チャペルについて】独立型のチャペルがあり、本館からもすぐそばにあるので移動は楽です。チャペルは長さ20mの青いバージンロードがあり、パイプオルガンやステンドグラスなど厳かな雰囲気が感じられました。青いバージンロードはとても珍しく、ドレスの白がキレイに映えそうです。ただし挙式中は列席者の方の写真撮影は×だそうです。【披露宴会場について】私は少人数のゲストを予定しているため8階の会場を見学した。ガーデン付きの会場でこじんまりとはしていたが、窓からは夜景がちらほらと見え、ライトアップもされているため、予想以上にいい会場。4、50人を予定している方なら、このこじんまり感がちょうどいい。【演出について】1階がショップとカフェになっていて、挙式後に独立チャペルから表参道の道沿いにひょこっとドレスを着たまま現れるのはとても面白い演出だと思いました。【予約状況について】1年半年先位までほとんど予約がいっぱいとのことでした。ロケーションが良く、独立型の立派なチャペルがある式場なので当然なのかなぁ~と思いました。【費用について】想像していたより平均的な見積もり額だと思いました。自社ビルだから親切な額にできるとのことでした。【料理】食べてないので評価できませんが、写真で見る限りは無難な感じがしました。【スタッフについて】担当してくださったスタッフさんは良く気のきく感じのいい方だと思いました。詳細を見る (669文字)
- 投稿 2010/01/24
おしゃれで便利です★
高校からの友人の式に参列しました。友人は数年前から「式を挙げるならここ」と決めていたそうで、会場を選ぶ際もほかのところは2軒しか下見していないとの事でした。そんな憧れの式場なだけあって、立地も建物の雰囲気もすばらしいです!スタッフのサービスもつかず離れずの洗練されたものでした。おしゃれなお店が集まっているエリアなので二次会の会場も探しやすかったとの事です。実際、二次会に移動するときも近くのお店でとても便利でした。詳細を見る (208文字)
- 投稿 2009/11/28
理想の教会とナイトウェディング
探していた理想の挙式会場が、都内。。。パイプオルガンに、ゴスペル、ステンドグラス、長いバージンロード、フラワーシャワー。これが全てできるところ。これで絞るだけで数はかなり減ります。数少ない中でとても気に入ったのが、アニヴェルセル表参道です。上に書いた条件プラス青い長いバージンロード、外国人牧師、ページェント(ほんの少しですが表参道をドレスで歩きます)。ページェントは照れましたが本当に素敵な写真ができましたし、表参道が思い出の道となりました。そして披露宴会場も素敵でした。私たちはナイトウェディングだったのですが、披露宴はゲストハウスで、行われた会場にはガーデンと名前がついていました。名前の通り素敵な屋上庭園がついていました。そこから見た夜景はとても美しくロマンチックなひろえんになりました。クールな旦那がもう一度やってもいいね。と笑いながら言ったほどでした。詳細を見る (382文字)
- 投稿 2010/06/09

自分の結婚式を挙げるために訪問しました。 ■会場の雰...
自分の結婚式を挙げるために訪問しました。■会場の雰囲気白と青を基調とした素敵な会場でした。広すぎず、アットホームな雰囲気が良かったです。■スタッフの対応親切な対応で、初めての結婚式で、おろおろしないでできました。当日は、緊張で、あまり細かいところまで覚えてませんが、困るようなこともなくよかったです。■料理料理もお酒も美味しかったです。■コストパフォーマンスキャンセルがでた日時だったので、コストパフォーマンスはよかったですが、通常料金では、高すぎると思います。■ロケーション駅近くで、周辺の景色も素敵なところなのでよかったです。もう少し、車で来る人が多くても対応できるともっといいと思いました。詳細を見る (305文字)
- 結婚式した
チャペルが本格的。サービスも良いです。
チャペルが独立型で非常に良いです。しかもチャペルは海外からそのまま持ってきたもので歴史も感じます。またケーキバイキングは来ていただいた方にかなり好評でした!(全部なくなるほど)料金は少し高いですがそれだけのサービスをしてくれます!詳細を見る (115文字)
- 投稿 2011/06/12
表参道にあり、街の感じも含めていい雰囲気。駅の出口から...
【ロケーション】表参道にあり、街の感じも含めていい雰囲気。駅の出口からも近くてわかりやすい。【スタッフ】とても丁寧な対応だった。余興の練習を行うときの対応もよかった。【料理】とてもおいしい。【挙式会場】素敵なチャペルだった。【披露宴会場】会場につながったウェイティングルームも広々としており、そこを使ってのデザートビュッフェの演出がよかった詳細を見る (170文字)
- 投稿 2011/03/29
会社の同僚の友達の結婚式として参列させていただきました。私の友達の結婚式で1番きれいな結婚式でした。挙式会場が芸能人がいっぱいした結婚式場として聞いていたのですごいと思っていましたがすごかったです。披露宴会場とてもきれいでした詳細を見る (113文字)
- 投稿 2011/02/20
きれいで雰囲気が良いところ
【挙式会場について】きれいでよかった。設備もきれいで良い。【披露宴会場について】きれいでよかった。設備もきれいで良い。【演出について】きれいでよかった。人によっていろいろな工夫ができると言う感じではなかったが、雰囲気がきれいに仕上がったいるところがよい。【スタッフ(サービス)について】きめこまやかな気遣いがあった【料理について】ふつう。もっとコストパフォーマンスが良くてもいいのではないかと思った。【ロケーションについて】便利でよい【マタニティOR子連れサービスについて】あまりよくない【式場のオススメポイント】立地と設備【こんなカップルにオススメ!】同じ年の仲良し詳細を見る (284文字)
文句なしの結婚式
【挙式会場】大きなステンドグラスがあり、ステキでした。会場外の階段でフラワーシャワーをしましたが、写真も絵になる感じで印象的です。【披露宴会場】窓が大きかったせいか、とても明るい印象です。さほど大きい会場ではなかったので、新郎新婦との距離も近く、写真をお願いするのも気兼ねせずでき、アットホームな雰囲気でした。【演出】お色直しの際シャボン玉が入口に出たのがとてもかわいかったです。新婦のドレスの雰囲気に合っていて、見ていて癒されました。【スタッフ(サービス)】とてもよかったです。最後に「ご自由に花をお持ちください」と紙を渡される会場が多い中、会場から出たエレベーター前で、吸水性スポンジにさした花の紙袋を受け取り、対応の早さとサービスに感激しました。【ロケーション】駅から近く、非常に便利でした。挙式後、外のカフェと1階のお店を新郎新婦が1周するのですが、見ず知らずのお客様からも祝福され、ステキでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフの対応、立地、料理、全てに満足です。ゲストとして不満を感じない挙式も珍しいというほどでした。詳細を見る (476文字)
- 投稿 2011/08/16
バージンロードが『青』大人数、少人数と部屋が沢山あった...
【挙式会場】バージンロードが『青』【披露宴会場】大人数、少人数と部屋が沢山あった【料理】お肉が美味しかった【スタッフ】年が近い人だったのでとてもフレンドリーでした【ロケーション】駅からも徒歩1分と好立地!原宿からも10分くらいで交通の便はいいと思います【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やっぱりバージンロードでしょう!嫁が一目ぼれで見学が本申込みになりました(笑)【こんなカップルにオススメ!】他の人と違う挙式会場を探している人、ミーハーな方(有名人をご用達のため)詳細を見る (239文字)
- 投稿 2011/03/29
やっぱりチャペル&ロケーションが素敵!
アニヴェルセルといったらやっぱり独立型のチャペル・・・ということで期待してましたが、素敵でした!チャペルを出たところに階段があるのもいいし、歩いていくと表参道の通りまで出れるのもなんだかおしゃれですね。披露宴会場はワンフロアに一つずつしかないので、比較的落ち着いた感じではあると思います。お料理は、お値段が高い割には(基本料金が高い)量が少なめ?と思っちゃいました。詳細を見る (183文字)
- 投稿 2011/05/25
表参道に面していて、みんなにお祝いされる感じがよい。天...
【挙式会場】表参道に面していて、みんなにお祝いされる感じがよい。【披露宴会場】天井はさほど高くないが、広さを感じる。【料理】とてもおいしく、流れもよかった。【スタッフ】対応がよかった。【ロケーション】青山、最高。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが広くてよい。【こんなカップルにオススメ!】豪華にやりたい方はぜひ。詳細を見る (167文字)
- 投稿 2011/03/29
表参道駅から近いしチ...
表参道駅から近いしチャペルは広いし、目の前の建て物がすぐに披露宴会場だし、受付も広いし、総合的に見てとても便利だなと思いました。お値段は高いだろうな~と心配にはなりましたが、その価値のある素敵な会場だと思います!詳細を見る (106文字)
- 投稿 2009/02/02
憧れの会場で
式はとても恰幅の良い外国人牧師様が進行してくださり、重厚感がありとても神聖な雰囲気でした。その後、カフェの前を通り披露宴会場へ行く時は皆さんがベルを鳴らして祝福してくださってとても感動しました。披露宴ではお料理が友人からとても評判が良かったです。打合せも音楽、ヘアメイク等それぞれ専門の方がいらして、キメ細かく相談にのっていただきました。他の会場も見て色々迷いましたが、憧れていたこちらの会場で式を挙げられて一生の思い出です。詳細を見る (213文字)
- 投稿 2011/10/18
素敵な教会と教育の行き届いたスタッフ。
【挙式会場】私が挙式をあげたときは表参道近辺で、1・2を争うほどの立派な教会。ディズニープリンセスになったような気分にさせます。(セントグレース大聖堂かアニヴェルセルで迷いました。アクセスのよさ、初期の対応のよさでアニヴェルセルにしました)【披露宴会場】フロアー貸し切りなので、自分のセンスを前面に押し出せる!【スタッフ(サービス)】私の挙式の準備にかかわった方々は非常によく教育されていて、こちらが迷って時間がかかってもいやな顔一つしない。きちんとした丁寧な対応をしていただけました。【料理】「作りおき?!の味。クオリティーが低い」という事前情報もありましたが、実際の私の挙式は一番最初の時間の挙式→披露宴だったためか、すべての料理は出来立てで、味にうるさい列席者の皆様も大変おいしいと好評でした!【フラワー】はっきり言って、デザイナーさん任せで見栄えのするようにお願いするとお値段は張ると思います。自分からアイディアをどんどん出して、相談することをお勧めします。(交渉?)【コストパフォーマンス】表参道、駅前、ということで普通よりも高いと思います。しかし、高い分、質のよいスタッフが揃い、よい式が挙げられたので、満足です。【ロケーション】駅前で、迷わない。雨でもさほど濡れない。寒くても、暑くてもすぐ到着。文句なしだと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】友人がマタニティーだったのですが、さりげなく彼女の席にクッションが置いてあったりしたのが感動しました。友人の子供が旦那さまと一緒に来ていたのですが、なんと、旦那様のために、ご列席者控え室にお通しして、ウエディングケーキと飲み物を提供していたそうです。(特に費用はとられませんでした。まあ、飲み放題だし、ケーキもあまっていただろうと思いますが)そんな心遣いに感想です。【ここが良かった!】素敵な教会、披露宴会場などのハードもさることながら、教育の行き届いたスタッフのソフトも充実。【こんなカップルにオススメ!】アンチ「ジミ婚」のカップル。詳細を見る (854文字)
おしゃれでステキ
【挙式会場について】都会の真ん中に位置していて、交通が便利でよかった。1階のカフェからつづく挙式場や、1階を一周する演出も、目だってよい。【披露宴会場について】普通にステキ【演出について】おしゃれ【スタッフ(サービス)について】普通【料理について】こだわりが感じられた【ロケーションについて】ステキ式場のオススメポイント】挙式前の待合場所として案内された屋上のながめがとてもよかった。新宿の高層ビル群や六本木ヒルズまで見えて、お天気がよくてとてもよかった。【こんなカップルにオススメ!】お金のあるカップル?詳細を見る (253文字)
- 投稿 2011/12/26
素敵なドレスがたくさんあって、選べるのが良いと思った。
【挙式会場】素敵な教会だったが、思いのほか狭い印象があった。特に祭壇が狭くて、参列者がすぐ後ろになるような気がしました。【披露宴会場】人数に合わせていくつか会場があり、どれもゆったりとしていて良いと思った。【スタッフ(サービス)】ちょっと、高飛車な感じがした。【料理】お料理は実際には食べていない。【コストパフォーマンス】やはり高めだと思う。【ロケーション】表参道は便利だし、わかりやすい場所なので、良いと思う。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)良いと思う。【ここが良かった!】高級感がある。【こんなカップルにオススメ!】雰囲気もおしゃれだし、場所もいいので若いカップルにはとてもいいと思う。ドレスもたくさん素敵なものがあり、隣接している教会で結婚式ができ、そこから一度外に出たときに、皆に祝福されながら、披露宴会場に入ることができる。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2011/12/26
荘厳な雰囲気で新郎新婦にぴったりだった。一番上の階で、...
【挙式会場】荘厳な雰囲気で新郎新婦にぴったりだった。【披露宴会場】一番上の階で、テラスがあり東京を一望できて都会的な雰囲気だった。【料理】おいしかったと思う。ケーキがオリジナルで素敵だった。【スタッフ】正直、どうだったかまったく記憶にない。【ロケーション】表参道に面して、都会的な雰囲気だが、中は大変静かだった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】結婚式場がすてきだった。【こんなカップルにオススメ!】大人の披露宴にはぴったり。詳細を見る (219文字)
- 投稿 2011/03/30
挙式後に、表参道を歩く演出がいいと思った。たくさんの...
【挙式会場】挙式後に、表参道を歩く演出がいいと思った。たくさんの人からお祝いされるし。【披露宴会場】狭い!でもテラスがあって、東京タワーが見えて、その点は良かった。【料理】あまり記憶にないぐらい普通。【スタッフ】全く話をしていないから、普通。【ロケーション】表参道を歩く演出、テラスは◎【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】表参道を歩く演出【こんなカップルにオススメ!】たくさんの人に見てもらいたい人。目立ちたがり屋。詳細を見る (220文字)
- 投稿 2011/03/30
会社の同僚として参列させて頂きました。ここ2,3年の中で私が出席した結婚式の中で一番良かったです。【挙式会場】誰もが憧れる教会の雰囲気でした。【披露宴会場】会場は広すぎず、そこが良かったです。全てにおいて上質で、エレガントな雰囲気でした。【料理】フランス料理でしたが、3年前なのであまり正確に覚えていません。おいしかったのは記憶があります。【ロケーション】表参道駅からすぐなので迷う事もなく、とても便利でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルがとても素敵・披露宴会場がとてもエレガンス・駅が近いロケーション【こんなカップルにオススメ!】若いカップルは誰もが憧れると思いますがエレガンスなので若すぎず30才前後のカップルにはお勧めです。詳細を見る (329文字)
ステンドグラスが素敵な教会
ステンドグラスと長いバージンロードがある教会で、教会から続く階段はフラワーシャワーに最適でした。披露宴会場へ向かう際に、モールや表参道に一度出るので、最初は驚いたのですが、お茶してる知らない人たちにも祝福されて幸せそうでした。交通の便もよいです。詳細を見る (123文字)
- 投稿 2010/10/09
【披露宴会場】高校時代の友人の挙式に参列しました。チャペルと披露宴場が同一敷地内にあるパターンで、内装がかわいかったので気に入りました。広すぎず、参列者同士が密に会話やあいさつが楽しめるスペースでした。詳細を見る (101文字)
- 投稿 2011/02/20
お洒落な結婚式場
表参道にあるお洒落な結婚式場です。チャペルは天井が高く、ステンドグラスがとても素敵でまるで海外で挙式しているようでした。挙式後、カフェのお客さんからも祝福を受けます。スタイリッシュなテーブルコーディネートで、お料理もとても美味しかったです。詳細を見る (120文字)
- 投稿 2011/10/18
【挙式会場】大きなステンドグラスにパイプオルガン。青いヴァージンロードが今風で、憧れる教会でした。挙式のあと、そのまま表参道に出て道行く人の祝福を受ける姿が素敵でした。【披露宴会場】やや狭くて、ガッカリ。ギュウギュウ詰めのような感じでした。【料理】シャンパンが美味しかった。【スタッフ】スタッフと接することは少なかった。【ロケーション】駅からすぐで、なおかつ東京のど真ん中でどこからもアクセスしやすくて良かった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】教会が美しい。道行く人から祝福されるのが洋風で素敵。【こんなカップルにオススメ!】オシャレな街でよくデートするカップルにオススメ。みんなから注目されるのが好きな人もいいと思います、詳細を見る (319文字)
- 投稿 2011/02/18
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催月初SP\Amazon2万×150万特典/新作ドレス**感動挙式&和牛
【ドレス2着特典含む最大150万優待】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価のシェフ特製3万円相当試食付きでゲスト目線が体感できる!安心見積もり相談など初めての見学にオススメ♪

現地開催当館人気NO.1*上質挙式&和牛\ドレス2着特典×Amazon2万/
【150万優待×今だけAmazon1万→2万へランクUP】憧れの街「表参道」で上質なウエディングが叶う!ワンランク上の洗練されたおしゃれ花嫁にオススメ♪大聖堂×選べる会場×メイン料理試食でイメージを膨らませて*

現地開催憧れ花嫁体験**新作Dress×贅沢和牛\150万特典&アマギフ2万/
\朝フェアなら人気のウェルカムパーティ体験付き/メイン料理食べ比べ、感動挙式体験、本番直前の会場見学など当日さながらの花嫁体験が叶う*イメージが膨らむと当館人気NO.1【今だけ!Amazon1万→2万へランクUP】
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は5千円)
適用期間:2025/09/18 〜 2025/12/26
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER