- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気9位
- 東京都 駅から徒歩5分以内9位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
全てが理想!スタッフさんの丁寧な対応・サービスに感動
白の会場に青のバージンロードにステンドグラスが映えて、2人の雰囲気にピッタリ!会場毎に全く異なる雰囲気があり、どの会場も素晴らしかった!良い式場だと知っていて、ある程度の金額は覚悟していました。が、予想していた金額より大幅に安かった!試食の一品目のキノコトリュフスープ?がとても美味しかった!その後の魚料理、肉料理も他の式場とは比べ物にならない!式場は表参道駅a2出口から徒歩1分以内、アクセスがとても良い!表参道のメイン通りに面しており、高級ブランドが建ち並ぶ街中にある綺麗な式場!担当して下さった方がとても元気が良く、気持ちが良かった!説明も上手で打ち合わせもスムーズに進みました!チャペル見学の際には嬉しいサプライズがあり、見学なのに涙が出ました!チャペルや披露宴会場の雰囲気が、2人の理想にピッタリでした!これから式を挙げるにあたり、決めるべき事、やるべき事が分からず不安でしたが、次の打ち合わせまでの「やる事リスト」をプランナーさんが作ってくれるので、不安が解消されました!詳細を見る (442文字)
- 投稿 2024/06/24
アニヴェルセルでしか叶えられないことが多い。
珍しい青色のバージンロードに目が惹かれました。また、ステンドグラスが素敵ですし、多数の光の種類があり、天候に左右されないところが良いと思いました。ワンフロア貸切なので、他のゲストに気を使わず楽しめるところが良いなと思いました。また、装飾品をプロと一緒に相談できるのが助かります。フロアごとにキッチンがあるので、温かい状態で食べ物が食べれるのは良いと思いました。駅の目の前なのでアクセス抜群です。また、式場の外の声が全く聞こえないのが良いです。青色のバージンロードに加え、ウェルカムスペースやワンフロア貸切等、アニヴェルセル表参道でしか叶えられないことがたくさんある。結婚式のための会場なので、サービスが行き届いている。打ち合わせの内容。オプション。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2024/06/18
「全てがパーフェクト」という感想をゲストから何件もいただいた
白色の壁に、青のバージンロード、ステンドグラスが映えて、綺麗で幻想的な雰囲気だった。新婦の控室からはマジックミラー越しに、会場入りする、家族、親族、友人たちが見ることができて感動した。6階スイートの会場で披露宴を行いましたが、豪華な雰囲気と、かしこまりすぎない温かみのある雰囲気が同居しており、叶えたいイメージ通りの会場でした。大きな窓があることで開放的な雰囲気になっており、主催者・ゲストの過ごしやすさを考慮していると思いました。式場を決めたポイントでもあり、ゲストの皆さんから今まで食べた中で1番美味しいという声もいただきました。デザートビュッフェも好評で喜んでもらえました。駅が近いのでアクセスは最高です。また、表参道のメイン通りに面しておりロケーションも素敵だった。初めてお会いした時から、この方にぜひ任せたい!と思えるような素敵な方でした。新郎新婦、ゲストにとって素敵な式になるように、沢山の提案をしていただきました。説明も丁寧で非常にわかりやすく、何を準備すれば良いのかが明確でした。ヘアメイクで少し不安なことがあり相談をしたところ、全力で対応してくださり、当日新郎新婦が心から楽しめるようにという気持ちが伝わってきました。費用面は、初回見積もりから大幅な値上がりをすることなく、値上げポイントがある場合には丁寧に説明してもらえたところが良かった。設備面は、結婚式ならではの荘厳な雰囲気とゲストが過ごしやすいリラックスできる雰囲気が絶妙に融合しているところが良かった。式場の雰囲気がとてもよかったとゲストからも好評だった。最後に、準備から本番に至るまでお会いしたスタッフの方々が本当に素敵な方ばかりだった。素敵な式にするために全力でサポートしてくれるところをおすすめポイントとしたい。お互いが結婚式をいいものにしようという気持ちを持って準備から楽しむこと。当日も緊張すると思いますが、とにかく楽しむことが大切だと思います。詳細を見る (817文字)

理想と現実がマッチ
一般的にイメージする披露宴近い。それでいて手厚いサービス。設備も新しく皆が満足出来るポテンシャルがある。想定する金額よりも安く満足のいく料金だと思われる。スタッフの方も最大限特典が付く形で提案してくれるので安心できる。美味しい。試食をさせてもらったが、もう一度食べたいと思う味だった。アクセスは徒歩0分と立地が良い。素晴らしい。おもてなしをする雰囲気が全員にあると感じられる。全体的に結婚式をメインに考えつくされた施設だと思う。最初の下見だったが、これなら任せられると決断できる施設。事前にイメージを持って話を聞きに行くと良いかもしれません。料金についても想定していくと、それに応じてプランも変えられるので日程さえ合えば満足がいく話が聞けます。詳細を見る (322文字)
- 投稿 2024/06/18
チャペルが素敵な教会!
チャペルが素敵で雰囲気がよかった。青色のバージンロードも素敵で白のドレスが生えると感じた。ヨーロッパ風の内装で綺麗だった。内装がとても綺麗で雰囲気も良かった。天井が低く落ち着いていた。シャンデリアが綺麗だった。1フロアを貸切にできて過ごしやすいと感じた。お肉が柔らかくとても美味しかったです。駅から近く窓から見える景色も素敵だった。待合室から式場まで他人がいないので雰囲気がよかった丁寧な案内と見積もりをして頂き大変ありがたかった。1フロア貸切に出来る。雰囲気と綺麗さが良かった。駅から近い。チャペルがとても素敵。予算、人数、スタイルは事前にある程度決めておくべき洋風な結婚式に憧れてる人にはおすすめ詳細を見る (300文字)
ロマンチック
チャペルがとてもきれいでした。特に青色のバージンロードがクールさもありつつ、ロマンチックでよかったです。白色のドレスか映そうと思いました。とてもきれいでした。窓があったので、陽の光も入っていてよかったです。照明のシャンデリアも可愛かったのと、1フロア貸切なので、そこもよいと思いました。駅からとても近いのがよいです。また、式場が道路に面してないので、表参道なのに人がいっぱいでがやがやしていることはなかったです。チャペルなどの会場の雰囲気がとてもよかったです。写真で見ていた以上にとてもきれいでロマンチックでした。駅から近いので、行きやすく招待者の方にも良いと思いました。披露宴会場が1フロア貸切なので、他の結婚式の人を気にしなくてよいのでよいと思います。予算や人数、どんなことをやりたいかをイメージしておくとよいと思います。詳細を見る (363文字)
表参道で、素敵なチャペルと美味しいお料理
チャペルはステンドグラスが美しく、挙式会場の白い壁も相まってととても綺麗な印象を受けました。外観も綺麗で、思わず写真を撮りたくなりました。披露宴会場が各階で雰囲気が全く異なっている、ということは事前に説明をいただていたため、この階は微妙かな?と失礼ですが思ってしまってましたが、実際に見てみると写真で見るより良いかも・・・?と良い意味で裏切られました。各階、個性があって、それぞれがとても素敵でした。試食させていただいたお料理も、とても美味しかったです。特にヒラメのパイ包みが美味しかったです。表参道駅から徒歩すぐでした。メインの通りに面してるので、迷うことは無さそうです。スタッフの方は皆さん明るく、丁寧にご対応いただきました。待合室や披露宴会場等、車椅子やお子様連れでも利用しやすく作られていました。自由度は高いと思います。もしやりたいことが決まっているのであれば、できるかどうか、ご担当の方に聞いてみると良いと思います。詳細を見る (421文字)
- 投稿 2024/06/17
他にはない青のバージンロード
独立型チャペル青のバージンロードが綺麗ステンドグラスとのコンストラストがマッチしているカジュアルからラグジュアリーな披露宴会場などがあり選択肢が広まるのが良いいろんなコンセプトがあり選びやすい思っていたよりひろく、披露宴の前にウェルカムスペースでドリンクだけではなく軽食(生ハムやお菓子、スイーツなど)とお酒もビールサーバーなどが置いてあり、ゲストへのおもてなしのサービスが多いのがよかった色合いはブラウン、ホワイト、ブルーが印象的だった料理がめちゃくちゃ美味しい特に魚料理とお肉料理駅近でアクセスが良いスタンドガラスの独立型チャペル時期が直近の方が安くなる可能性が高い日程がほぼ埋まっているので早めに見学にくるのをおすすめする詳細を見る (314文字)
- 投稿 2024/06/16
憧れが詰まった結婚式場です。
青いバージンロードとステンドグラスが素敵なチャペルです。天井も高く、入った瞬間に感動してしまいました。ムービーが流せる点もよかったです。それぞれの会場の外にロビーがあり、そちらで新郎新婦も共にウェルカムパーティーのようなことができるそうで、ゲストとの時間を大切に考えていた私たちにとって、とても素敵だと感じました。会場も落ち着いた雰囲気でとっても素敵な空間でした。表参道駅の目の前で迷わず到着できます。街並みがとても綺麗です。すれ違うスタッフの方、皆笑顔で挨拶してくださり雰囲気のよい会場様だなと感じました。チャペル、披露宴会場、スタッフの方、お料理、どれをとってもいいなと感じました。会場見学前に口コミを色々見ていたのは実際式場見学の際に確認するポイントが分かりよかったと思います。詳細を見る (342文字)
- 投稿 2024/06/16

スタッフの方がみんな良い方です。
バージンロードが青色かつステンドグラスもあり、とてもおしゃれな空間でした!各フロア特徴が異なって作られているが、4fの会場は今時なおしゃれな空間が広がっており、特にカラードレスが映えそうです。この会場以外もどの会場も違う良さがあり、色んなコンセプトで対応出来そうでした!駅近で雨でも安心できそう!また館内も建物内で移動ができるようにつくられているため、もし悪天候の場合でも満足して式を挙げられる。参加者の待合室等が充実(広さ・数)しているため、来てくれた方に負担がかからない。参加者にも満足してもらえる設備。フィーリングでビビッと感じたところがいいと思います!最後に迷ったら直感でここだと思ったところに決めるといいと思います。詳細を見る (313文字)
- 投稿 2024/06/16
スタッフの方が丁寧でロケーションも素晴らしいです
白を貴重とした会場で明るくとても綺麗です。その中で深い青のバージンロードがとても生えていて、青と白のコントラストが高貴な感じで美しいです。ステンドグラスが可愛らしいのと、座席は木目調のものでナチュラルなのが印象的でした。キラキラや、ゴージャスといった感じではなく、ナチュラルな華やかさに惹かれました。披露宴会場は改装で力をお入れになったと聞いたところが印象的でした。今時の質感の会場で、おしゃれでシンプルな箱に、内装次第で雰囲気がガラッと変わるの部分もすごく素敵でした。表参道駅からすぐで迷わないのと、参列いただく方が早めに到着された場合も、カフェがあったりと、招待された方が気持ちよくいられるのが好印象です。また雨天の時も左右されずに開催できるのも良いと感じました。表参道という立地で、チャペルで式があげられること。挙式会場見学の際に、バージンロードに立ってみてください。周りにご家族やご友人が笑顔で拍手する姿が、見えたら想像できたら、そこは間違いないと思います。詳細を見る (433文字)
- 投稿 2024/06/16
スタッフのおもてなしが最高な式場。
とても綺麗。チャペルが独立でありとても綺麗な空間。華やかで明るい。食器などもこだわりを持てる。キッチンと披露宴会場の近さがより料理に満足感を与えられている。おもてなしの内容に見合った金額。高級感があり、美味である。ノンアルコールのカクテルがとてもおいしかった為、アルコールが苦手な方でも楽しめる飲料が備わっている。駅から近い。高級感のある街。結婚式をきっかけにたくさん立ち寄りたくなる街並み。非常に良い。笑顔や挨拶が気持ち良い。担当していないお客さまへの気遣いまでしっかりされている。スタッフの対応。来賓者に対するおもてなしの環境。最高の挙式をあげたい方向け。来賓者に最高のおもてなしをしたいと考えている方向け。詳細を見る (306文字)
コスパ最高です
挙式会場が広いです大階段もあるので、壮大な挙式ができると思います披露宴解除は多数種類があり、イメージに合う会場を選ぶことができます横に長い形です料理15000円のコース+ケーキ1500円で見積もりしていましたが、18000円以上のコースであればスイーツビュッフェがつくので、18000円のコースでもコスパよく感じましためちゃくちゃ美味しいです安いコースの肉も全て牛なので安心ですまた、披露宴前にウェルカムフードが必ずついてきますオプションじゃないのでかなりコスパよく、割安です駅から徒歩30秒、表参道駅なのでアクセス抜群ですスタッフさんがかんぺきです無駄な話もなく、必要な話だけ聞かせていただきました式場は30けんみにいきましたが、ピカイチですプランナーさん料理挙式会場雰囲気持ち込みもかなり自由にできます音楽も他の式場より使用料が安いと思います見積もりからアップする部分もあるので要確認詳細を見る (394文字)

- 投稿 2024/10/31
新郎新婦だけでなく列席者も大変満足いただける式場
内部は白を基調とし、青のバージンロードが特徴的。バージンロード側の席にボリュームのある花が飾られており一層高級感や美しさが溢れている。またステンドグラスを採用しており、天気にも左右されず明るい雰囲気の空間となっている。自身たちが青や白が好きなので、他式場と比べても断トツ即決でこちらに決めることができた。〜100名規模の披露宴会場でsuiteを利用したが、大人チックな空間とウェルカムスペース、披露宴会場とのバランスがうまく取れている素敵な場所であった。特にエレベータが空いているからの目の前に広がるウェルカムスペースの高級かつ重厚感溢れる雰囲気と奥に見えるカウンターが良かった。また、ウェルカムフードのハムがここでしか出ないようでそれも決めての一つとなった(列席者からも好評であった)・こだわりウェディングケーキ(デザイン)ドリンクメニュー料理ウェルカムドリンクとフード・想定していなかった出費全体的に人数が膨れたこと引き出物・節約した点ペーパーアイテム動画(オープニング・プロフィール)・特典、サービス新婦が挙式日誕生日ということで、費用相談ができた「アニヴェルセル」・オマール海老と色彩野菜キャビア添え・紅ズワイ蟹とふぐのロワイヤル・甘鯛の松笠焼き 紺碧の空 白い雲・国産牛フェレ肉のシャトーブリアン ロッシーニ風・鯛茶漬け・スペシャルデザート(ビュッフェ)最初の「オマール海老と色彩野菜キャビア添え」はインパクトだけではなく、ソースと絡んだエビの上品な味が披露宴のスタートを感じさせてくれ、味ともに大変素晴らしい。また最後のデザートビュッフェも列席者ともに大好評で絶対に抜かすことのできない一品かと思うオリジナルカクテル提案も面白かった会場までは表参道a2出口を出て1分もかからないところにあるのでアクセスは困らなかった(列席者で迷子になる人もいなかった)車通りが多いため、車で来られた方は駐車場までが少し大変だったよう。※アニヴェルセル様建物に駐車場は無いため、別の施設での駐車となる(アニヴェルセル様案内)建物外や入ってすぐはカフェスペースが広がっているが、挙式の時はお客様もスタッフも含め総出でお祝いのベルやお言葉をいただけるため大変素敵な空間になる。建物入り口に入ると必ず要件を確認し、その都度適切なスタッフ担当者をお呼びしてくれるため、迷うことなく打ち合わせに臨むことができた。また、新郎新婦の希望を細かくヒアリングしていただき、最適な提案やこれまでの実績紹介などもしてくれるため、当日のイメージやこちらで行いたい挙式像のイメージがしやすかった。何より毎回、親切丁寧かつ楽しく接していただけるためこちらも1回1回の打ち合わせが楽しみになっていた。また、こちらから直接的な内容を言わなくても、話した内容から我々の隠れた要望を汲み取っていただき、その実現のために尽力してくれました。地下の受付に始まり、チャペル、披露宴まで全てが綺麗なので、全体的に好印象。特にやはりチャペルが他とは違う独特な雰囲気を持っているため、絶対なオススメである。何より担当プロデューサーやスタッフの手厚いサポートで安心して当日を迎えられる。・料理やドリンクは最初からランクをあげる想定で費用感を想定していた方が良い・動画やペーパーなど私生活が忙しく用意する時間が取れそうにない場合はすぐに業者に作成を委託すると良い・何かサプライズをしたい場合は綿密にプロデューサーとコンタクトや連絡をとること詳細を見る (1441文字)
- 投稿 2024/06/11
青いヴァージンロード
初めてお伺いさせてもらい、とても緊張してしまいましたが、スタッフの皆様親切でわかりやすく説明もしてくれたのでとても良かったです。設備や雰囲気も表参道とは思えないような感じでとても良かったです。式場の青いバージンロードはとても綺麗で新鮮でした。初めて式場を見にいかせていただいたのでとても感動しました。晴れてたら120パーセント、雨でも100パーセントでできる!とても素晴らしかったです。披露宴会場もたくさんあり、自分に合った雰囲気の会場を選べるのもとても素敵でした。挙式会場はとても静かで観光客や道路からは見えずらかったので安心して行うこともできると思います。当日がとても楽しみで今から眠れません!!色合いも落ち着いておりとても良かったです!駅近で最高でした!式場から披露宴までドキドキで楽しめる!!特別な日にしたい方にオススメです!詳細を見る (367文字)
- 投稿 2025/06/07
誰もがお姫様になれて、ゲストへの配慮も完璧な式場
天井が高く演奏の音がとても綺麗に響きます。ステンドグラス、青のバージンロードが本当に素敵で、ウェディングドレスとの相性抜群だと感じました。3階のセゾンは明るいブラウン、ベージュ基調でグリーンが映えるナチュラルな雰囲気が魅力の会場で、アットホームな雰囲気で行いたい方にはピッタリだと思います。表参道の並木も窓から見え、自然光も入る会場です。お料理、ドリンクをグレードアップしたので、×ゲスト人数でお値段がかなり上がりました。最初の見積もりはいずれもグレードが1番下のものだったので、下から2番目もしくはもう1つ上のグレードで見積もってもらうと良いと思います。ケーキのお見積もりも1100円での見積もりでしたが、2段3段、高さだし、装飾などを考えると1500円以上では少なくとも見積もってもらうと良いと思います。特にありません前菜・お肉をグレードアップしたので、多少お値段は張りましたが、ゲストの方から過去一番だったと言って頂きました。試食で2種類のコースを頂きましたが、どれもとても美味しかったです。表参道駅a2出口すぐです。道路の反対側にはエレベーターのある出口もあるので、どのようなゲストの方にも安心して来て頂きやすいと感じました。どなたもとても親身になって相談に乗ってくださいました。こちらのアバウトな要望も言語化してくださり、ピッタリなイメージに仕上げてくださいました。対応、ご提案の内容はさすがアニヴェルセルさんだなという印象です。当日のスタッフの皆様のご対応も、ゲストの皆様からとても評判が良かったです。会場の装飾(お花のプラン)は一つだけで、特に追加料金なくモリモリにして頂けるので、とても満足でした。(ブーケは別、胡蝶蘭やバラなどが入るとまた変わると伺いました。)いろいろネットやsnsに情報が載っていますが、ある程度は参考にしつつ、式場ごとにやり方やできることも異なるので、プランナーさんに相談するのが1番だと感じます。プランナーさんはなんでも相談に乗ってくださる、且つその会場のプロなので、たくさん相談されると良いと思います。詳細を見る (872文字)

- 投稿 2024/06/10
ゴージャスでこだわりのある結婚式
ステンドグラスのチャペル白一面に青のバージンロード明るくゴージャスなシャンデリアウェルカムスペースの高級感ゲストに気を配ったおもてなし表参道駅からすぐの立地表参道の大通りに面した立地私たちのやりたい事を上手く組み込んでくれました。各部門のスタッフがいるので、それぞれで安心して任せられました。打ち合わせの度に、式場についている花屋の花がいただける。各部門の専属がいるので安心してスタッフさんに任せられた。こだわりのポイントがより良くなるように、プランナーさんが様々な提案をしてくれた。早めにコツコツと準備を進めると結婚式の一週間前がゆとりを持って過ごせます!結婚式の前の日はしっかりと睡眠をとって臨む!詳細を見る (301文字)

- 投稿 2024/06/04
スタッフの方がとても親切で楽しめる
入った瞬間に思わず声が出てしまうような感動感がある。スタンドガラスに見入ってしまうほど素敵。天井が広く室内でも開放感がある。わいわいと楽しめそうな雰囲気。あたたかみのある色合い。特典や持ち込みを使うとコストパフォーマンスがよりよくなる。コストパフォーマンスがとても良い。一番下のランクでも牛を使っているためグレードアップしなくても満足感が得られる。駅から近い。表参道の人ごみは気になる。スタッフの方がとても親切で丁寧。ゲストと共に楽しめる結婚式。ウェルカムパーティーに新郎新婦も参加することができる。コンセプトを大事にしていてこだわった結婚式ができる。見積もりから実際にかかる金額がどのくらい増える可能性があるのか細かく確認するとよいと思います。詳細を見る (323文字)

- 投稿 2024/06/02
上質で自分好みにアレンジできる結婚式場
チャペルは天井が高く、開放感があります。シンプルすぎず派手すぎず、大人っぽい雰囲気で素敵なチャペルです。また、独立の式場なので、外からの外観がとても綺麗で写真映えするところも良いと思いました。ドレスが映えるような青色のバージンロードもとても気に入りました。ウェルカムパーティーをするスペースがあり、とても良かったです。自分の好きなようにお部屋全体をコーディネートできることも聞き、楽しみになりました。金額は安くはないですが、サービスの質やバリエーション、安心感を踏まえると、納得感があり、満足しています。お肉料理がとても美味しかったです。キッチンが披露宴会場と一体になっているので、美味しい温かい料理を食べられそうだと思いました。表参道駅から全く迷わずに着けるところが良いです。スタッフの方がとても優しく親切で、親身になって相談に乗ってくださるので、初めての見学でしたが、安心して見て回れました。チャペルがとにかく素敵で気に入りました。9月にリニューアルしたばかりで、会場がどこも綺麗で、バリアフリーなど設備の面でも完璧でした。2人で譲れないポイントを出しあうことで、満足感の高い式場選びができると思います。詳細を見る (504文字)
新しく綺麗
青色のバージンロードで、ドレスが映えそうだった。天井がとても高く、入る時の雰囲気が圧倒的に良かった。タイプの違う披露宴会場が、合わせて4会場あるため(少人数を除く)、自分にあった会場が見つかりそう。また、テーブルクロスやお皿の色合いは自分好みにカスタマイズできるらしい。通常よりは高いが、予算などの話し合い時にきちんと説明してくださり、納得感を持つことができた。肉料理と魚料理、どちらも楽しむことができる。駅から近く、迷うことはなさそう。ドレスや音響、フラワーなど含めて、式場で揃うため、式場で全て相談を行うことが可能。式場は不満点ないが、その分値段設定が高めのため、予算との相談をきちんと聞いておいた方が良い。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2024/05/27
スタッフの方々がとても素敵な式場です!
白いチャペルと青のバージンロードがとても綺麗でウエディングドレスが映える点とステンドガラスに歴史がある素敵な会場だと思いました。シャンデリアなど全体的に派手すぎず、温かみを感じる会場で落ち着いた雰囲気が良かったです。すべて美味しいので、ゲストの方にも満足いただけると思います!表参道駅からのアクセスが良いので、遠方から来るゲストの方々も呼びやすいと思いました。ご案内してくださったプランナーさんがとても丁寧で親身になって対応してくださりました。また、全スタッフの方々がとてもあたたかく迎え入れてくださったのでとても良かったです。チャペルや披露宴会場が素敵なことはもちろんですが、本当にスタッフの方々が素敵で、1組1組を大切にしてくださる式場です!とても人気な式場ですので、早めのご見学をおすすめします。また、そのときのご縁を大切にしてください。詳細を見る (372文字)
- 投稿 2024/05/27
理想の結婚式が叶えられる
リニューアルオープンしたので挙式会場はとても綺麗白ベースの会場で天井も高いため広く感じる、また青のバージンロードが更に映えて見えるスイートは大人な雰囲気を演出出来る100人規模で60人入ったが、窮屈な感じはしなかったリニューアルしてるため綺麗必要な設備は全て揃っている飲み物のプラン、撮影のプランを上げた当日特別に提供できる飲み物を提案され提供した味も量も満足出来るプランによるがオリジナルカクテルや白穂乃香がある駅から近いのと道沿いにあるので、遠方から来るゲストも分かりやすい相談した時直ぐに対応してくれたり、悩んでいる時は提案してくれたので安心出来た毎回スタッフが笑顔で対応してくれた王道と現代的、両方を取り入れた結婚式が出来るところが良かったとにかくリニューアルしたばかりということもあり綺麗当日は思ってた以上にあっというまでした!一瞬一瞬を楽しんで下さい!詳細を見る (382文字)

- 投稿 2024/06/06
オシャレ
天井が高く、バージンロードが長いです。カーペットも綺麗な青色です。披露宴会場は色々なコンセプトから選べるのが魅力的でした。広さもちょうどいいのと、高砂を設置するかどうかも含めて、自由度が高いと感じました。肉料理、魚のフライ、お祭り屋台形式のウェルカムフード、肉まん、ミニハンバーガー、生ビール表参道駅の出口目の前で、非常にアクセスがいいです。一つ一つ丁寧でとても分かりやすい説明でした。料理が各フロアで調理されているため、温かい料理が提供される独立したチャペルが印象的で長いバージンロードもいい感じでした。白を基調とした雰囲気もよかったです。。来場人数などを確実に把握しておく必要があるかと思います。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2024/05/29
スタッフの方がとても親切で気持ちよく進行できた
バージンロードが青で花の飾りも豪華大きさも丁度よくナチュラルな感じの雰囲気で良かった各階層によって雰囲気を変更できる沢山のお花を使って飾り付けしていただいて満足出来ました。飲み物でランクアップした、当日暑かったので冷たい飲み物(クリームソーダ)を提案してくれて追加した。デザートビュッフェ、白穂乃果表参道駅から徒歩ですぐ着く丁寧に説明、案内をしてくれて緊張していましたが身を委ねて進行できた。青のバージンロードが決め手。表参道付近で披露宴会場とチャペルが別々なところは中々なくアニヴェルセル表参道は別々であったため、満足できた。早め早めで行動すること分からないことはプランナーさんに質問すること、なんでも丁寧に説明してくれますので分かったふりをしない詳細を見る (325文字)
- 投稿 2024/05/28
披露宴会場がとても綺麗
・独立型の立派な建物・都会の喧騒から一歩離れた静かな雰囲気・ニーズに合わせて複数選択肢から選択可能・窓から表参道が見える・式場前のウェルカムドリンクがとてもいい・立地や知名度から想像していたより安価・キャンペーンによる割引がとても大きい・・表参道駅から徒歩1分の好立地・表参道に面しており、緑が豊か・チャペルは一本裏通りに面しており、静か・全体的に対応が非常に良い・こちらのニーズに合わせて提案をしてくれる・会場の雰囲気がとても良い・独立型のチャペルがとても綺麗・会場作りにアドバイザーがつくので安心・ドレスの種類がかなり豊富・予算としていくら程度を用意できるか・披露宴で何がやりたいか・アクセスがいい会場を希望する方におすすめ詳細を見る (314文字)
- 投稿 2024/05/26
サービスが行き届いた綺麗な式場
ステンドグラスが素敵照明の明るさが色々と選べる挙式会場でもムービーを流せるヴァージンロードがロイヤルブルーでドレスが綺麗に見えるゴージャスとカジュアルの融合で堅苦しくない白を基調とした会場で明るい披露宴会場前のスペースが広く、披露宴の待ち時間で参列者が退屈せず楽しめそうベースのコースでも魚料理、肉料理が楽しめる。(お肉は牛肉)飲み物もこだわってビールサーバー等追加可能駅から徒歩1分ケヤキ並木が綺麗追加料金なしで色々とサービスが豊富披露宴会場前のスペースでドリンクとフードが自由に楽しめる時間に余裕があるアフターサービスも充実している(挙式した新郎新婦とその関係者限定でその後利用出来るレストランが最上階にある)立地、サービス等重視する方におすすめ料理も基本料金のものでも美味しい詳細を見る (341文字)

- 投稿 2024/05/26
ゲストと近い式ができる
チャペルが道から見えないので良いフロア貸切のため、他の挙式と被らないためゲストが気兼ねなくくつろげそうゴールデンウィークで、特別割引?があった。一軒目特典で値引きもしてくれて合計100万円程度安くなって嬉しかった。食べてないが、美味しそうな印象がある。表参道駅から徒歩1分のためとても好立地とても親身になって話してくれる。ほとんど女性のスタッフさん。少し押しは強め。式場の雰囲気、チャペルの雰囲気、自分たちのコンセプトに合うスタイルに合わせてくれるのが良い金額、自分たちがあげたい日取りか、家族の都合のつくひどりか、ゲストの数と会場の規模が合うか、最低招待人数が自分たちに合うか自分たちに合う式場をネットで探してから、一軒目特典を利用して契約した方がいい詳細を見る (327文字)
- 投稿 2024/05/23
都心で自分たちのやりたい結婚式を実現できる式場
白を貴重に、青のバージンロードとステンドグラスが特徴的。天候に左右されない照明、マジックミラーのある待機室の設置なども魅力的。白と青を基調とした爽やかかつ華やかな雰囲気、コンパクトでありながら安っぽく見えずエリア分けも出来るようになっていて機能的。表参道駅から出てすぐの場所で、非常に立地が良く、土地勘がない人にも親切。都心で小規模な結婚式、披露宴を考えている人におすすめ。立地よし、駅近、人数の下限が低い、などの条件から時代にあった結婚式を実現できる。披露宴会場のタイプによっては日程・時間帯が限られるため、なるべく早く検討を始めた方がいい。また当然見学日や見学プランによっては、披露宴会場やチャペルが見学できなかったり、試食ができなかったりするため、事前に連絡をして訪問した方が良い。詳細を見る (344文字)
- 投稿 2024/05/23
荘厳でどんな結婚式にも対応できる式場
荘厳なチャペルでウェディングドレスがとても映える美しいチャペルで、両親への感謝も伝えられる先になると思います。どんなゲストを招待しても、喜ばれる設備があって、誰にでも満足していただけると思いました。コンセプトをだいじにしているので、自分たちのオリジナルの結婚式をあげることができると思いました。またドレスショップも併設なので、すてきなドレスに出会えそうでした。駅近でアクセスしやすく、まわりも色々な施設があるので、式の前後も色々利用しやすいと思います。また式場が表参道の大通りに面しているので、絶対に一生に残る式をあげることができると思いました。王道の結婚式をされたい方にはとてもおすすめです。またどんなゲストを招待しても満足してもらえます。王道の結婚式をされたい方におすすめです。詳細を見る (341文字)

もっと見る- 訪問 2024/05
- 投稿 2025/04/10
無駄のない動線で完璧な式場でした。
スタンドグラスがとても綺麗なチャペルでした!真っ白な天井もとても綺麗でした。色んな披露宴会場がありました。様々な好みに合う披露宴ができると思います。表参道駅から徒歩3分くらいで着くのでとてもアクセスいいと思いました!カフェも併設されていて、結婚式が終わった後も記念日に訪問できるところがとてもいいなと思いました。式場の同線がとても良かったです!初めての式場見学で訪問しました。なんとなくいいなあと思って訪問したら、スタッフさんの対応やチャペルの雰囲気、披露宴会場の雰囲気、控室などの動線とても良かったです。とても理想的な式場さんでした。その場で即決すると割引もきくとのことでした。プランナーさんも親身に寄り添ってくださり、沢山の相談に乗って頂けました。詳細を見る (326文字)

- 投稿 2024/05/22
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催憧れ花嫁体験**新作Dress×贅沢和牛\150万特典&アマギフ2万/
\朝フェアなら人気のウェルカムパーティ体験付き/メイン料理食べ比べ、感動挙式体験、本番直前の会場見学など当日さながらの花嫁体験が叶う*イメージが膨らむと当館人気NO.1【今だけ!Amazon1万→2万へランクUP】

現地開催当館人気NO.1*上質挙式&和牛\ドレス2着特典×最大150万優待/
【150万優待×ドレス2着特典】憧れの街「表参道」で上質なウエディングが叶う!ワンランク上の洗練されたおしゃれ花嫁にオススメ♪大聖堂×選べる会場見学会でイメージを膨らませて*

現地開催卒花人気*感動挙式&贅沢3万和牛\ドレス70万特典×アマギフ2万/
【150万優待&今だけAmazon2万】駅徒歩10秒!ワンランク上のおもてなしが叶う上質空間を体感。都内屈指の独立型大聖堂×6つの選べるパーティー会場をALL見学。口コミ高評価の和牛試食も叶うと当館人気NO.1フェア
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は5千円)
適用期間:2025/09/18 〜 2025/12/26
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER