- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
赤ちゃん連れでの参列
まだ授乳が必要な乳児を連れての参列でした。授乳室は個室になっていてとても綺麗だったのですが、イスや小さいベッドのような台はオシャレすぎるのか、若干使い辛かったです。披露宴の途中で授乳の為席を外した際、特に何も言わなくても料理をストップして後から温かいものを出して頂いたお気遣いは嬉しかったです。詳細を見る (147文字)
- 参列 2010年5月
親戚の叔父として参列しました。教会の雰囲気がとても良い、幅が広く奥行きもあって厳かな結婚式だと感じた。外に出ても教会の建物と一緒に明るい結婚式だと思いました。披露宴のフランス料理もおいしくいただきました。披露宴の場所も広いので落ち着いて楽に飲食することができます。青山・原宿と日本のファッションの中心地なので帰りはブランドの衣料品を見ながら帰ることができて場所も良いと思います。詳細を見る (189文字)
- 参列 2010年5月
駅に近く料理、演出とも品よく近代的。
【挙式会場について】おごそかでスタッフの品もあり満足した。教会方式であって、荘厳かつ感動的な雰囲気【披露宴会場について】程よい広さで良かった【演出について】式場から披露宴会場まで、新郎新婦とともに歩いていくのが洋式で少し気恥ずかしい【スタッフ(サービス)について】丁寧で品があった【料理について】おいしく、十分頂きすぎ(普通の式場より料理品数が多い気がした)【ロケーションについて】駅から近く、便利【式場のオススメポイント】料理が素晴らしいことと、会場の天井が高く広々しているので落ち着いた雰囲気がある【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた20代後半から30代前半向け。高級感があるので10代の若いカップルには向かない詳細を見る (310文字)
- 参列 2010年5月
表参道でヒロインになれる式場
【施設】:都心の式場の為少し狭く感じ、待合ビーや受付で他の式の参列者とすれ違うことが多く、あまりおちついて待つことができませんでした。アクセス面では申し分ないと思います。【挙式会場】:ブルーのバージンロードは他とは少し違った神聖な雰囲気があり、ステンドグラスも素晴らしかったです。挙式後は表参道側の入り口から会場に入るお為、道を歩いている人達にも祝福してもらえます。気分は映画のヒロインですね(^^)【披露宴会場】:フロアごとに貸切のようで、エレベーターで上にあがりました。混雑する為、何回かに分かれて上がることになります。会場自体は白が基調のクラシックな雰囲気でした。【コストパフォーマンス】:立地が良いからなのか、全体的なバランスを考えると少し高いと思います。詳細を見る (332文字)
- 参列 2010年5月
表参道の通りの人からも祝福される素晴らしいところ!
有名ではありますが、やはり実際参列して結婚式に参加させて頂くと、アニヴェルセルの良さがよく分かります。まず立地が表参道の通り沿い。場所からしてお洒落で素敵です。チャペルはステンドグラスとパイプオルガンの曲と、神聖な雰囲気で感動的でした。外にでれば、お洒落なカフェとその奥に表参道の通り、新郎新婦をお茶してる方や通りの人たちの祝福もあり新郎新婦の喜びも何倍もあったのではないでしょうか!披露宴会場は、ザ・スイート。かわいらしい新郎新婦にぴったりで、可愛いお花もたくさんですてきでした。有名な所だという印象はあったのですが、それだけのところでありますね。お洒落で素敵。私もここで式そたいなと思いになりました。披露宴会場も詳細を見る (308文字)
- 参列 2010年5月
息子の結婚式に参列しました。立地が表参道の大変おしゃれな結婚式場でした。チャペルが素敵でした。式後、息子たちがカフェを通って披露宴会場に向かうのですが、そこでお茶している人や通行く人々から祝福を受け大変幸せそうでした。お料理も美味しく、ゲストの皆さんにも大変満足していただきました。写真をたくさん撮っていただき思い出に残りました。詳細を見る (165文字)
- 参列 2010年5月
とにかく雰囲気がよかった。
【挙式会場について】厳かな雰囲気でとてもよかった。また新郎新婦が一般の人が通る歩道を歩くのもよかった。一般の人からも祝福してもらえた。【披露宴会場について】円卓のテーブルに8から9人ほどが囲むようにして座った。とても雰囲気がよかった。部屋も広く、周りの人との会話も楽しむことが出来た。【演出について】途中で新郎の手による料理なるものがあった。シェフの姿をした新郎が料理を作り、その場で参列者にサーブするというもの。その演出が面白かった。キャンドルサービスやファーストバイトなどよく行われる演出も充実していた。また新郎新婦紹介ビデオも映画の予告編仕立てで大変評判がよかった。【スタッフ(サービス)について】問題ないと思う。ただ、スタッフサービスはそれほど他と遜色ない。【料理について】大変美味しかったように思う。配慮が行き届いた内容であったと思う。【ロケーションについて】場所は絶好のロケーションだと感じた。場所が表参道なので二次会会場もそれほど遠くなく、便利だった。【マタニティOR子連れサービスについて】問題ないと感じた。【式場のオススメポイント】式場について・なんといっても雰囲気が最高にいい。・外にむかう階段のところで集合写真を撮るが、ちょうど参列者全員が並べるようになっている。・一般の人も多く入るようなところを通るが、そのときに一般の人からも祝福をもらえる。【こんなカップルにオススメ!】・ムード満点の挙式をしたい人にオススメ。・一流の料理を提供したい人にオススメ。・会社の上司や同僚など、お招きするのにも最適。家族や友人だけでなく、会社関係も多く参列する人にオススメ。・一生に一度の思い出。いいところで挙式したいという人にオススメ。詳細を見る (722文字)
- 本番 2010年5月
【挙式会場】 教会のステンドグラスがすごくキレイで、...
【挙式会場】教会のステンドグラスがすごくキレイで、青いヴァージンロードもステキで理想的でした。挙式後、通りを少し歩いて、カフェでお茶をしている一般の人が拍手してくれるのも印象的でした。【披露宴会場】部屋にテラスのようなものがあり、外に出られるのが開放的でした。【料理】会場の雰囲気重視で選んだのですが、やっぱり評判は今ひとつでした。ケーキは希望を聞いてとてもかわいくつくって頂きました。【スタッフ】感じのいい方が多かったです。【ロケーション】駅からすぐで、みんなが来れやすかったと思います。それも決め手の1つでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】教会の雰囲気、かっこいい外人さんの牧師さん、パイプオルガンと讃美歌の美しい音色は完璧でした。【こんなカップルにオススメ!】結婚してからも、アニヴェルセルのレストランで食事したり、カフェでお茶をしたりして思い出に浸れます!(ちょっとお高いですが)詳細を見る (414文字)
- 参列 2010年5月
なんといっても駅から近くて知名度が高いので、良い。
【挙式会場について】駅?近くて良かった。式が終わったあとに階段で新郎新婦を迎える演出が良かった。チャーチはとても神秘的だった。【披露宴会場について】すこしありきたりのホテルチックだったのが残念だった。【演出について】花嫁の意向で多くの演出が組み込まれていて飽きる事が無かった。【スタッフ(サービス)について】ホテル並みのサービスでとても洗練された感じがした【料理について】料理は正直言ってレストランウェディングのほうが数倍美味しかった。【ロケーションについて】駅近なのでとても利用し易く行き易くてゲストにとって優しい場所だと思う【マタニティOR子連れサービスについて】分からない【式場のオススメポイント】駅から近い誰でも知っている当たり外れが無い【こんなカップルにオススメ!】10代、20代あたりの、わかいカップルで、招待するお客さんが多くて、気軽に来られる式にしたいカップルには、とても良い式場だと思いました。年齢がある程度いっているカップルの場合は、ちょっと安っぽくて、ありきたりで、流行を追った感じで、つまらなく感じてしまうかもしれないなぁ、と思いました。例えていうなら、ディズニーランドが好きな若者はディスニー系に招かれたら嬉しいけど、30を過ぎた大人にはちょっと安っぽくてミーハーに感じてしまう。それからできたての頃と比べると、やや時代遅れのような、というところでしょうか。。詳細を見る (593文字)

- 参列 2010年5月
学生時代からの友人の結婚式で伺いました。芸能人も挙げる式場とあり、とても楽しみにしていました。自分が結婚式を挙げるなら、外資系ホテルと決めていましたが、アニヴェルセルのような一流の結婚式場ならいいなぁと思わせてくれました。ただ、1日に何組も挙式があるため、会場の外に出ると他の参列者と会ってしまうのがマイナス点。詳細を見る (156文字)
☆一等地の高級さはピカイチ☆
ここは、高いだけあって、立地は抜群。施設も綺麗ですごく広いです。教会は珍しいブルーのバージンロード。ステンドグラスが幻想的でした。真っ白い階段でのフラワーシャワーは気持ち良いところです☆そのあとの表参道まで回って、お店から入る流れは芸能人のようです。披露宴会場は採光が入ってきて白を基調とした開放感がある会場です。テーブルもゆったりとしていて、くつろげました。お料理も美味しかったのですが、残念なことに量が多くて食べきれませんでした。招かれて嬉しい会場です☆詳細を見る (229文字)
- 参列 2010年5月
友人の人柄かもしれませんが、とてもアットホームでした!
【挙式会場について】表参道というオシャレな立地来る人もテンション上がる【披露宴会場について】こじんまりとした会場だか、陽の光差して明るかった【演出について】ブーケトス、ブロッコリートス大通りまで繰り出し、知らない人にもお祝いされるキャンドルサービスと、ファーストバイト、新郎新婦がコックになってデザートブッフェのケーキをくれた【スタッフ(サービス)について】クロークの人から、アテンダント、料理のサービス係りの人まで笑顔で、私がシャンパン好きな事を覚えてくれて、マメについでくれた【料理について】見た目も、味も良く、冷たいものは冷たく、暖かいものは暖かった大食いの私もボリュームがあって、デザート前にお腹がいっぱいだった食べましたが…(笑)【ロケーションについて】表参道沿いで、駅からも近く私がわかりやすい時間が余っても見るものもあるし、良かったあと、教会の天井が高く、ステンドグラスもきれいでした【マタニティOR子連れサービスについて】みていませんでしたが、良いと思います【式場のオススメポイント】教会がきれいなのと、料理が美味しいシャンパンも美味しくて、サービスも良い【こんなカップルにオススメ!】50名くらいの少人数で、料理にこだわりがあり、教会であげたい人詳細を見る (537文字)
表参道のど真ん中で挙式
表参道のど真ん中にある式場です。チャペルから出てきて、そのまま表参道の大通りまであるくという素敵な演出がとても良かったです。隣にあるアニヴェルセルカフェの前を通っていくので、カフェにいる一般のお客さんからも拍手で祝福されます。会場全体はゆったりしていて、白を貴重とした洗練された雰囲気でした。スタッフのかたがたも皆様丁寧で清潔感があり、式場の雰囲気にぴったり合っていました。詳細を見る (188文字)
- 下見 2010年5月
立地は最高。しかしオリジナリティーが??
立地はよく、お天気だったら表参道も歩け、歩行者に祝福して貰える、お姫様気分を味わうには好条件。しかし人気な会場だけに、人とかぶること、あとお料理が普通すぎることで、こちらには決めませんでした。あと、正門というか会場への入り口が一瞬「ここでいいの?」という気になってしまいます。おしゃれな空間だけに、もうすこしエントランスが派手でも良いような気がします。詳細を見る (176文字)
素敵です
こちらは何と言っても、併設しているカフェの横を新郎新婦が歩いて、おしゃれなお客さんたちに祝福してもらえるところだと思います。晴れたら最高、雨でも傘を準備してくれるようなので、それもまたいいのかも。チャペルも上品な濃厚ブルーのバージンロードを歩き、少し高いところに上がるのでウエディングドレスが映えます。料理も、大変おいしかったです。詳細を見る (166文字)
- 参列 2010年5月
とっても素敵な式場♪
表参道の人気のチャペルだけあって外観・雰囲気・スタッフの全てが完璧という感じでした。お料理もおいしくて部屋の雰囲気もとっても素敵でした。お金かかるだけあるな~と思いました。披露宴会場も人数に合わせて何部屋かあり、列席した披露宴の招待人数が140人でしたがぴったりきれいに入れました。ひとつ気になる点はエレベーターがとても小さいので式を終えて披露宴会場まで行くのにとっても時間がかかりました。詳細を見る (195文字)
立地
【挙式会場について】駅から近いのがよい。遠方の人も迷わないのではないか。【披露宴会場について】キレイでした【演出について】普通なかんじ【スタッフ(サービス)について】特に悪い印象はないので、良かったと思います。【料理について】おいしくいただきました【ロケーションについて】よいです。【マタニティOR子連れサービスについて】特に問題なかったようにおもう【式場のオススメポイント】外を一瞬歩いて一般のお客さんが祝福してくれるのがよかったかな。お嫁さんはたまらない瞬間ではないか。【こんなカップルにオススメ!】流行り系すきのわかめの方がいいのでは詳細を見る (270文字)
大満足です。
兄弟の結婚式に参列してきました。今回で、わたし個人としては2回目の結婚式でしたが、双方とも演出などが違うので一概に比較は出来ないもののかなり完成度の高いものだったと思います。【挙式会場】会場自体の感じはおそらくどこもそこまで劇的な違いはないと思いますので割愛。スタッフさん方についてコメントしますと、演奏、歌、神父、どの方も全て丁寧で見ていて安心できましたね。まぁ、そうでないといけないんだとは思いますがね(笑)【披露宴会場】カップルによって雰囲気が変わるようですが、共通するであろう部分について考えると演出の照明、BGMその他の管理がばっちりで、非常に効果的だったと思います。雰囲気に合わせて臨機応変に仕事をなされるスタッフの皆さん、さすがだと思います。また、会場に入る前の待ち時間には、隣の部屋にある広い空間で、配布される飲み物をいただきながら退屈せずに過ごす事ができました。【演出】上記にもありますが、照明、音楽、フォト、MCなど申し分ないです。【スタッフ】プロ意識が高く、程よい緊張感による丁寧な接客、素晴らしいと思います。【料理】こういう場では、「これ食べきれないだろ」と思うような量が合計出てくる気がしますが、この会場では一品ごとの量がちょうどよく、また提供の時間の空け方も上手い具合で最終的には全ていただくことができました。味も見た目もクオリティは高く感じました。【ロケーション】挙式→披露宴の間の記念撮影、移動時、表参道の店々で食事する一般客の人々にその様子を見せ付けることができます(笑)主役の晴れ姿を多くの人に見てもらえるのは幸せだと思います。【特に良かった点】文句なしに料理、スタッフさん方が良かったと思います。建物自体も面白いロケーション、雰囲気ですし、式を挙げる際に困るようなことはここでしたら一切ないでしょう。【こんなカップルにオススメ】なんといっても一般の人々に見せられるので、注目を浴びたい、印象深い最高の思い出にしたい、そんなカップルさんにとってはいい場所になると思います。その他も特に問題はないので、これから式を挙げたいカップルさんにも安心しておすすめできます。詳細を見る (899文字)
- 本番 2010年4月
都内で独立した教会での挙式!
チャペルを見てここに決めました。ロイヤルブルーのバージンロード。海外から移設されたパイプオルガン。すべてがパーフェクトなチャペルです。スタッフの方もとても親切でした。披露宴会場は普通です。ドレスは買い取りでした。詳細を見る (106文字)
- 参列 2010年4月
オシャレでとても素敵!
表参道という立地もあり、かなりオシャレ度が高いです。ただ、広さはそれほどでもないので、そこがネックだなと感じました。参列者への気配りもすごくて、とても良い式になりました。料理もすごく美味しかったです!参列だったのでお値段は分かりませんが、正直ちょっと高そう・・・でした。詳細を見る (135文字)
- 参列 2010年4月
派手さはないですが、雰囲気がとてもいいと思います。
【挙式会場について】明るい雰囲気の会場でとてもすてきな場所でした。【披露宴会場について】落ち着いた雰囲気の会場ですてきでした。【演出について】ちょっと印象に残っていません。【スタッフ(サービス)について】とくに気になる対応はありませんでした。【料理について】美味しかったです。とくにお肉がおいしかった。【ロケーションについて】都会にありましたが、あまりゴミゴミした雰囲気はなく、よかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】参列者に子連れの人もいましたが、特に問題はなかったと思います。【式場のオススメポイント】都会でおしゃれな雰囲気。【こんなカップルにオススメ!】都会派カップル詳細を見る (294文字)
- 参列 2010年4月
会場は表参道の中心にあるような場所で、おしゃれでロケーションは最高。会場の雰囲気は、待合フロアの大きな絵が印象的で、落ち着いた感じであった。スタッフの対応も良かったが、式場の名前の由来を聞いたとき、すぐに答えられなかったのが残念。料理はすばらしい。コストパフォーマンスは詳しくないのでよくわからない。詳細を見る (150文字)
- 参列 2010年4月
ステンドグラス、長いバージンロード、荘厳な雰囲気でした...
【挙式会場】ステンドグラス、長いバージンロード、荘厳な雰囲気でした。【披露宴会場】広々とし、きれいだった。【料理】どれも見栄えが良く味も美味しかった。量もちょうど良かった。【スタッフ】人数が多く、とても気がきく人ばかりだった。【ロケーション】表参道から徒歩すぐで迷わないし、都心なので利便性が高いと思う。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが大きくてきれい。ロケーションも最高!【こんなカップルにオススメ!】ゲストに喜んでもらえる結婚式にしたい人におすすめです。詳細を見る (240文字)
カジュアルで大人数にも対応
友人の結婚式で出席しましたが、駅から近く迷うことなくたどり着きました。表参道にあるだけあって式場全体からお洒落な雰囲気が出ています。独立型のチャペルは天井が高くかなり広く結構な人数が収容出来ると思います。ゲストの椅子やステンドグラスは重厚感があり厳かな式になりました。式の後に新郎新婦が表参道を歩く演出があるのですが一般の方達からの拍手喝采でとても感動的でした。本人達はとても恥ずかしがってましたが・・・。披露宴会場は大人数という事もありかなり広い部屋でした。かなりの人数が入りましたが狭いという感じはありませんでした。料理のボリュームがすごくてデザートが食べられなかったのが残念です(笑)詳細を見る (295文字)
- 参列 2010年4月
おいしい料理と素敵な式場
まずここの結婚式場はとても交通が便利で行きやすいところが一番のお勧めです。式場はそこまで、大きくありませんが、表参道らしく、式場はとても綺麗で、新郎の友人として来た私も見惚れてしまうほどでした。そのうえ、新郎新婦をとても見易いように作られていて、わざわざ新郎新婦を見に行くために動かなくてよかったので、疲れることもありませんでした。料理はとてもおいしく、何度でも食べたくなる程おいしいものでした。式場がまだ決まってない人は是非ここの式場にしてみたらどうでしょうか?お勧めですよ!詳細を見る (239文字)
- 下見 2010年4月
「心にいつまでも残る温かなウエディング」
祝福の花束、手作りのケーキ、美しく着飾った最愛なる人の存在。そこに描かれているのは、おふたりらしさと愛に満ちあふれた幸福の時間。理想とする、最高の記念日のあり方でもあります。これから一つひとつステップをふみながら人生最良の日を迎えようとしているおふたりへ。ウエディングプロデューサーをはじめシェフやパティシエ、フラワーアーティストたちが想いを叶える式場です。すべては、愛と感動に満ちたおふたりらしいウエディングストーリーのために。詳細を見る (215文字)
- 参列 2010年4月
【挙式会場】宮崎あおいちゃんや今井美樹さんも挙式をあげた場所ということでした。都会の一等地なのに、喧騒が嘘のように無く、チャペルは小さめでしたが、厳かな式をあげるのにはちょうど良い大きさだったと思います。【披露宴会場】広すぎず小さすぎちょうど良い大きさで、明るく清潔感のある会場でした。クラークや着替える場所もありサービス面も良かったです。【料理】全体的に普通な感じでしたが、最後のデザートバイキングはとても良かったです。エプロンとコック帽をつけて出てきた新郎新婦が新鮮でした。【スタッフ】数が多いのに、新郎新婦にばかり対応がいっていたのが、気になるところですが、なにより主役の二人がメインなので致し方ないかなと思います。【ロケーション】表参道の一等地です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】進行がスムーズでした。たいていの挙式では後ろに時間が押して、最後の方はドタバタしてお腹いっぱい、疲労感いっぱいになるパターンですが、こちらはとてもスムーズで余力を残して、気持ち良く帰れたのが良かったです。どうしても友人に囲まれて、家族の方が外から見ているパターンになりがちですが、家族との距離感も良かったと思います。【こんなカップルにオススメ!】こじんまりとしつつも都会感を求めているカップルにオススメです。詳細を見る (556文字)
- 下見 2010年4月
雰囲気がよい
表参道駅近、場所もすぐ分かる。外観の雰囲気も、これぞ表参道!という出来で好感が持てる。表参道の通りからも階段で写真撮影している光景を見られ、雰囲気がよい。見学に行った日はGWだったのでたくさんの見学者でごった返していたからかもしれませんが、対応が雑だった。担当の方が違っていたら印象も違ったかな、と思うと少し残念です。全体的に私達の好みではありませんでしたが、若いカップルにはいいのかな、と思いました。詳細を見る (201文字)
- 参列 2010年4月
都心にあり、地下鉄表参道駅のすぐ前がアルヴェルセル表参道が挙式会場で、披露宴会場は約80名の人でした。天井が非常に高く。すごく空間が感じられました。料理は、普段食べた事がない料理ばかりで、最高に美味しく、次から次えと、夢中でいただきました。スタッフは、キビキビと対応してくれ充分満足しました。アトラクションとして、新郎、新婦が、コックに変装してケーキ、アイスクリームを参加者全員に振舞ってくれたのが印象に残りました。詳細を見る (208文字)
- 参列 2010年4月
【挙式会場】ドラマチックな会場で、ステンドグラスが素敵だっ会場の外も絵になる美しさだった【披露宴会場】華やかで女の子らしい雰囲気【料理】盛り付けも凝っていて、美味しかった【スタッフ】特に問題はなく過ごせた【ロケーション】駅から近いのでアクセスは最高!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】おしゃれな表参道で式を挙げられること【こんなカップルにオススメ!】セレブな雰囲気で式を挙げたいカップル詳細を見る (199文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催1月Final\アマギフ2万&150万優待/憧れの大聖堂&3万贅沢美食
【ドレス2着特典含む最大150万優待】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価◎3万円相当メイン料理食べ比べ試食でゲスト目線を体感!さらにAM来館なら人気のウェルカムパーティー体験も叶う!

現地開催当館人気NO.1◆150万優待&アマギフ2万《上質大聖堂×贅沢和牛》
【この日限定】表参道のランドマークで綴る、ふたりの「これから」を彩る上質な一日をALL体験。都内屈指の独立型大聖堂&趣の異なる6つの会場から好みが見つかる。さらに3万相当の美食体験付きでイメージが膨らむ!

現地開催年1BIG◆憧れ大聖堂×贅沢3万和牛\Amazon2万&150万優待/
【Valentineフェア限定◆チョコスイーツ試食付き】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価の3万円相当試食付きでゲスト目線が体感できる!憧れの街”表参道”で叶える夢の一日をお手伝い*
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!初見学でAmazonギフト2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/13 〜 2026/02/15
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER