- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年6月
シンプルな中にも高級感があり、おしゃれな感じでよかった...
【挙式会場】シンプルな中にも高級感があり、おしゃれな感じでよかった【披露宴会場】かわいらしい雰囲気とともにやさしさを感じられるあたたかなつくりで、更に小物にもおしゃれさを感じられてよかった【料理】彩がきれいだし量も見ため以上にボリュームがあってよかった。また、お酒もたくさんの種類があってよかった【スタッフ】待ち時間でも飽きさせない気配りがあり、さらに披露宴の最中もドリンクが途切れないこまめな気配り等よかった【ロケーション】都会の中にある隠れ家というか違う時間が流れている感じで素敵だった。とにかくおしゃれ【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場の店舗を抜けていったん外の通りに出るので、道行く人からも祝福されるのがよかった【こんなカップルにオススメ!】シンプルかつおしゃれに決めたいカップル詳細を見る (352文字)
教会が素敵~
親族として参列しました。教会のステンドガラスがきれいだった~と印象に残っています。しかし、外壁などが白の為、年季が入っている感じが残念でした。また、スタッフの方も若めで少し頼りないような感じがしました。しかし、場所は表参道!遠方からの親族は喜んでいました。カジュアルな結婚式を希望されている方には良い会場だと思います。詳細を見る (159文字)
- 本番 2010年6月
【挙式会場】バージンロードが他と違い赤ではなくロイヤルブルーのバージンロードでした。その色合いもキレイでしたが、やはり新郎新婦をより一層栄えさせてくれていました。(自分で言いますが。。。)また教壇が6段ほど上になっているということもあり、ゆっくりと会談を上がる際に新婦のウエディングドレスの後姿がとてもキレイに見える造りになっています。チャペル内もイギリスより取り寄せられた実際に使われていたステンドグラス、パイプオルガンも身を引き締めてくれました。都会の真ん中にいると思えないほどのチャペルです。またチャペルを出た後、ページェントでは行きかう人々、お食事中の方々もベルを持って祝福してくれました。知らない方々にも祝福してもらい映画の主人公になった気分でした(笑)【披露宴会場】当日は夜の遅い時間といった事もあり、ウエイティングルームを上の会場を使用することが出来ました。テラスもあり、地方からの出席者が多かった中、夜の都心を眺めたり写真を撮ったりと普段では出来ない経験もさせてもらえました。会場も広く、自分たちのコンセプトをより反映していただける会場でした。子供たちもいる中、集まれるスパースを作ってくださったりと会場全体が暖かな空間でした。【料理】いくつかのコースを選択させていただきましたが、どれもおいしくうれしい料理ばかりでしたまた、食事制限がある子もいたのですが、事前に注文を聞いてくれていたりといろいろと配慮してくださいました。【スタッフ】みなさんの笑顔が素敵で、幸せを共有してくださっている感じがとてもうれしかったです。打ち合わせの際も、事前のサプライズの相談も受けて頂けいつでも連絡くださいね!的な安心感がありました☆また、ドレスフィッティング担当の方も時間を見つけては覗きに来てくれてうれしかったです!そこでおしまい!といった訳ではなく最後まで一緒に作り上げているのが感じれました。【ロケーション】都会のど真ん中にあるのにどうしてこんなに落ち着いて幻想的なんだろうと感じることが多かったです。それとは反対の、都会の真ん中でこんなに楽しい時間を過ごしている、一番幸せだといったワクワク感も感じることができる場所だと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】全てにおいて幸せを運んでくれます。ドレスは新婦に作ってくれるので一生に一着の想い出が出来上がりひとしおでございます。地下鉄から地上階段を出ると目の前にあるので、東京初心者の親戚でも迷わずに来れrていました。駅から近いといった事も便利でした。【こんなカップルにオススメ】ホテルのチャペルとは一層違い、尚且つスタイリッシュでアットホーム、しかし都会の真ん中にあるだけあってどこかアーバンな感じが出ている雰囲気、また来賓のみなさまにも表参道といったオシャレタウンを満喫してもらえるみんなで幸せになれる結婚式を挙げたい方には特におすすめです。詳細を見る (1216文字)
- 下見 2010年6月
正統派の教会
【挙式会場】白を基調とし、天井が高く、とても綺麗なステンドグラスが印象的な教会です。お子様ずれの方も参列できるように、教会の中が見える個室が用意してあるので、万が一子供がぐずってしまった場合も気にせず参列してもらえます。【披露宴会場】各フロア貸切となっているので、自分たちなりの演出が楽しめそうです。【コストパフォーマンス】とても素晴らしい会場ですが、その分お値段も一流でした。【その他】参列者の控室が広く、荷物の宅配サービスなどもあり、参列者への配慮がされているなとおもいました。詳細を見る (241文字)
- 参列 2010年6月
独立したチャペルときれいな披露宴会場。
会場はどちらかというとスタンダードな会場。全体的に白で統一されており、教会の階段が大きくてお姫様気分が味わえるのではと思いました!場所は表参道なので周りの雰囲気もよく、上品な式があげられそうな会場です。詳細を見る (101文字)
- 参列 2010年6月
高校時代からの友人として参列しました。【式会場】立地が駅から近いのに道路より奥に教会があったので、都心という感じがしなくてよかった。目の前のカフェを通り抜けて新郎新婦があるいていくのが映画みたいでよかった。【披露宴会場】新婦の趣味がふんだんに盛り込まれたスタイルになっていて、かわいらしかった。他の式場とは違って、自分好みの雰囲気に作れるのが素敵でした。【料理】フレンチ風の和食で味も見た目もよかったです。スイーツビュッフェになっていて、新郎がシェフの恰好で取り分けてくれるサービスがあってよかった。【スタッフ】礼儀正しいし、全てのタイミングがとてもよかった。【ここが良かった】・自分好みに会場をアレンジできる。・ナイトウェディングだったので、披露宴会場からの都会のイルミネーションがきれいだった。【こんなカップルにおすすめ】・全て自分好みに演出したい人におススメ。・いろんな人に祝福してもらい人はカフェや道路を歩くので祝ってもらえておススメ。詳細を見る (422文字)
- 参列 2010年6月
【料理】料理が、お肉が特に柔らかくてとろけるようだったが、味もしっかりしていて非常においしかった。【ロケーション】ロケーションは、表参道で非常にアクセスしやすく、そのあとの2次会等にも行きやすい場所だったのでよかった。【こんなカップルにオススメ!】東京の真ん中辺りで、東京っぽさを感じながら式をあげたい人にはぴったりではないでしょうか。詳細を見る (168文字)
- 参列 2010年6月
料理がとにかくすばらしかった食後のデザートはブュッフェ方式になっていて女性にはテンションが上がるものだった。チャペルから、外を二人で歩くときの演出がすごくおしゃれでセンスの高さを感じて感激してしまった。一般の方の目にも入り、その方たちも一緒になって祝福してくれるところにも感動した。友人がなんだか女優さんのように見えた。詳細を見る (160文字)
- 参列 2010年6月
【挙式会場】きれいな内装で清潔感があった【披露宴会場】丁寧に掃除されていた【料理】ほどよくおいしかった【スタッフ】気持ちの良い対応であった【ロケーション】表参道ということでとてもおしゃれだった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】立地がとてもよい【こんなカップルにオススメ!】若い夫婦詳細を見る (146文字)

- 参列 2010年6月
みんなに祝福され本当に幸せな結婚式を贈ることができる。
【挙式会場について】表参道の買い物客にも祝福され、ドラマのワンシーンみたいで感動しました。私もこんなところで挙げたかったです。【披露宴会場について】披露宴会場はアットホームな感じでした。食事もなかなかおいしかったです。【演出について】入場シーンが素敵でした。【スタッフ(サービス)について】少しマニュアル的なスタッフがいて残念でした【料理について】季節の食材を活かして大変おいしかった【ロケーションについて】表参道という絶好なロケーションでアクセスも良かったです。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れはいなかったので、わかりません。【式場のオススメポイント】やっぱり表参道を通るところ【こんなカップルにオススメ!】ビジュアルを気にするカップルにおススメです。詳細を見る (334文字)
- 参列 2010年6月
都心の一等地にあり.お洒落、友だちにも親戚にも自慢できる。
【挙式会場について】奇をてらうことなくオーソドックスな雰囲気入り口が狭く、わかり難いことも。【披露宴会場について】様々なタイプ、大小サイズのお部屋があり選択肢が多いのはよい。【演出について】融通は利くようですが,何もいわないと、会場側のいいなりになってしまうおそれあり。【スタッフ(サービス)について】ちょっと冷たい感じがします。【料理について】平板、もっと工夫が欲しい。【ロケーションについて】表参道駅から徒歩3分。また、大通りに面した再興の立地。【マタニティOR子連れサービスについて】親切なスタッフがいてよかったそうです。【式場のオススメポイント】演出で、カフェの間を通り抜けるのはたのしいものでした。【こんなカップルにオススメ!】お洒落、ミーハー、東京大好き、横文字職業のカップルで、お洒落でセンスの良いことを自慢したいカップル向けです。詳細を見る (373文字)
- 本番 2010年6月
2011年に挙式・披露宴をしました。 【挙式会場】青...
2011年に挙式・披露宴をしました。【挙式会場】青いバージンロードに一目ぼれしました。バージンロードは長く、120人着席可能とのことで、立ち見の心配をする必要がありませんでした。また、新郎新婦、牧師先生、聖歌隊は壇上に上がっているため、後ろのほうからでもよく見えると思います。【披露宴会場】招待客の人数によって会場の広さを選べます。どのフロアにも、エレベーターを降りてすぐロビーがあり、そこでウェルカムドリンクをいただけます。横に長い会場なので、親族の席からも新郎新婦が見えにくいということはないと思います。【料理】フランス料理のコースでした。すべて美味です。すべてのゲストにお箸を用意してくれます。【スタッフ】すばらしかったです。対応が素早く、何の不満もありません。【ロケーション】地下鉄表参道駅を出て目の前です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルの雰囲気がいい他のカップルとバッティングしないようになっている【こんなカップルにオススメ!】待合室、親族控室、喫煙室、授乳室、更衣室等すべてそろっています。チャペルに憧れてこちらで契約しましたが、披露宴会場はそこまで広いわけではないので、アットホームなものになると思います。チャペル重視の方におすすめです。詳細を見る (546文字)
- 参列 2010年6月
【挙式会場】都心の一等地ですが、教会は独立しておりとても静かでバージンロードが青くとてもきれいな教会でした。【披露宴会場】披露宴会場も広く、きれいで、ウェイティングルームでの飲み物も豊富だし、新郎新婦手作りの動画も流れておりとてもよかった。【料理】フランス料理のフルコース、また、パンが食べ放題でとてもおいしかったです。【スタッフ】テーブル担当スタッフの方がとても親切でした。【ロケーション】駅から近く、表参道ということもあり、式の後に友人とおしゃべりするカフェも豊富でよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式終了後に新郎新婦が表参道を少し歩く演出があり、歩行者の方からも祝福されているのがよかったと思います。【こんなカップルにオススメ!】おしゃれなカップルにお勧めだと思います。宿泊施設はないので、遠方からの招待客がいらっしゃるかたは他にホテルを用意する必要があるかもしれません。詳細を見る (403文字)
- 本番 2010年5月
すごいお洒落で最高の雰囲気
なんといっても表参道なのがいいチャペルには海外の教会からそのまま移された色鮮やかなステンドグラスチャペルから出るとカフェがあり一般の方からベルでの祝福も他の挙式とかちあうこともなく安心料理も会場の隣で作っているので作り立てです詳細を見る (113文字)
- 参列 2010年5月
場所がおしゃれ外国人など通りすがりの人も祝ってくれる友人とは大学時代の友人でした。参列者一人一人の紹介のセンスが抜群で、みな知り合いはもちろん、そこで知り合った人ともすぐ打ち解けられる式でした。新婦が招待状や座席の表を手作りしていて、本当にこの結婚を楽しみに、心をこめていたと実感。本当に、良い式でした。詳細を見る (152文字)
- 参列 2010年5月
大学時代の新婦友人として参列しました。【挙式会場】ステンドグラスから差し込む光がきれいで、白を基調にした広々とした内装も素敵でした。【披露宴会場】テーブルコーディネートが素晴らしかったです。また、披露宴会場から見える夜景がとてもきれいでした。【料理】おいしかったです。量も十分でした。【スタッフ】皆さん笑顔で迎えてくれてよかったです。【ロケーション】表参道から近く行きやすかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式後に新郎新婦が併設されているカフェの前を通るのが素敵でした。いろんな人から祝福されていいなと思いました。【こんなカップルにオススメ!】都会派でおしゃれなカップルにおすすめです☆詳細を見る (305文字)
- 参列 2010年5月
高級店が並ぶエリアで注目される式場
高級店が立ち並ぶエリアに佇むお洒落な外観の建物で、1階にはテラスのあるカフェがあり、どこか外国の様な感じがしました。一番感動したのは、チャペルがとても重厚感のある造りなこと。披露宴会場とは別の場所で独立してあり、式が終わるとフラワーシャワーで参列者がお祝いするのですが、チャペルの外観もどこか外国風のような造りなので、とても絵になっていました。その後も、カフェの横を歩き、表参道の歩道も歩くので、とても注目されていました。知らない人にも祝福の言葉をいただいたりしていて、とても嬉しそうでした。披露宴会場も、スタイリッシュで表参道らしいモダンなスタイルだと思いました。友人は、自分もここで式を挙げたいというほどでした(笑)詳細を見る (310文字)
女子憧れのウェディング
【挙式会場】チャペルの中は天井が高く、その天井まである正面のステンドグラスがとても幻想的でした。チャペルの外観もとても素晴らしく、参列者のフラワーシャワーの中階段を下りて通りまで出ていく光景は映画のようでした。【披露宴会場】白を基調にし、自然光がたっぷり入る明るい会場でした。細部まで良いものが揃えてあるなという感じでした。【演出】無数のキャンドルからなるタワーを灯すのに、ゲストも一緒に参加できたのが印象的でした。【料理】式場・会場に対して、料理は普通でした。バケットなどもあれ?とい感じでした。これだけの環境があるので、もったいないと思います。【ロケーション】表参道に面していて分かりやすく、駅からも近くて便利でした。【こんなカップルにオススメ!】みんなの憧れの式を挙げたい、と思う方にオススメだと思います。詳細を見る (356文字)
- 下見 2010年5月
立地、教会は素敵ですが…
【教会】濃いブルーのバージンロードに白いドレスのトレーンが映えそう。シックな雰囲気を求める方には向いていると思いますが、ステンドグラスを通して日差しがたっぷり注ぎ込むようなあたたかい雰囲気はなく全体的な明るさとしては暗く感じました。ただ表参道のど真ん中という好立地はやはり魅力的だと思います。二次会会場選びにも困らなそう。【披露宴会場】披露宴会場が狭く、やはり都心の式場という感じ。私達の招待予定人数は50人でしたので最上階でテラスのある狭い会場を案内され、テラスは少し魅力的でしたが見える景色は原宿という感じで特に綺麗なわけでもなく、お部屋も四角でない少し変形の形でしたので使いづらそうでした。【衣裳】ドレスが20~30万円程度で買取りできるというのは魅力的でしたが、その分デザインはシンプルなものが多かったです。【対応】とても親切でしたが週末に行ったためサロンがかなり混雑していました。可能であれば平日の方がゆっくり話を聞けるかもしれません。【その他】仏滅割引というものを案内されました。(30万円引きくらいでしたでしょうか)日柄を気にされない方にはお勧めのサービスだと思います。詳細を見る (492文字)
- 参列 2010年5月
式場とオープンカフェが一体化している
会場は式場とオープンカフェが一体化している建物で、挙式が終わった新郎新婦がそのまま併設されているオープンカフェをすり抜けていく斬新な仕組み。カフェにお茶しに来ていた一般客が突然のサプライズに驚く様子が伺える。ゆっくりお茶しにきた人には不要なサプライズかもしれないが、挙式に参加しなくても新郎新婦の幸せオーラをもらうことができる。詳細を見る (164文字)
- 参列 2010年5月
【挙式会場・披露宴会場】共に雰囲気も良くすごく良かった。広さも充分だし、他の式場と比べても安っぽさとかがなかったと思う。【料理】イタリアンだったと思う、結婚式場にしては美味しかった。【スタッフ】直接関わったわけではないのでわからないが、気にならない程度だと思います。【ロケーション】少し騒がしい場所ではあるが、中はあまり関係ない【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】雰囲気も良く、料理も美味しかった。【こんなカップルにオススメ!】質の高い結婚式ができると思う。こじんまりと親しい人達での結婚式におすすめしたい。詳細を見る (260文字)
- 参列 2010年5月
高校時代の新婦友人として参列させて頂きました。挙式会場】大通りから数十メーターはいいたところにあり静かです。新郎新婦は大通りまで歩くので関係ない人にもお祝いしていただけます。【披露宴会場】大?小まで数多くあるようです。【料理】おいしかったです。デザートがビュッフェ式なのに余るからなのか無理矢理のせられたのが嫌でした。【スタッフ】丁寧です。【ロケーション】おしゃれなところになあり、駅からも近いです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】カフェが併設されており、雰囲気がいいところ。【こんなカップルにオススメ!】おしゃれづき定番ずき詳細を見る (270文字)
- 下見 2010年5月
さすが表参道!!!
いやーさすが表参道っていった感じですね。もう表参道ってだけで胸をはって招待できそうな街並みに圧倒されます。お洒落の一言につきます。駅から目の前にお洒落なビルのような建物で1階には一般の人が使えるお洒落なカフェもありどこを見てもお洒落なんです。女の子はこれだけでいちころですね!チャペルも天井も高くて青いバージンロードがインパクトがありました。挙式後にはさきほどのカフェを通過して一般の方からの祝福も受けられるようですが、僕は遠慮しておきます。(恥ずかしい)会場は全てワンフロアー貸切でロビーからトイレ、キッチンまで付いててどの会場も全てお洒落でした。天井は少し低目でした。どこもかしこもお洒落でエレガントでハイソな会場です。それだけあって、値段もハイソでしたので、僕たち庶民にはちょっと恐れ多い感じでした。詳細を見る (353文字)
- 本番 2010年5月
5月晴れの良い日に、天気にも恵まれ、この式場で結婚式をあげました。チャペルの雰囲気に一目ぼれし、いくつかの候補のの中から、即決させて頂きました。【挙式会場】外観、内観共に私たち好みの神聖で荘厳な雰囲気で大満足でした。他の会場では、夜はキレイにライトアップされていても、昼間に見ると劣化が目立つところも多く、この式場の手入れの行き届いたキレイさに惹かれました。また、一番の決め手は、模擬挙式時の聖歌隊の歌声です。チャペル内に響く歌声が、今まで参列した他の挙式とは比べようもないほどすばらしく、驚きました。決して音楽に詳しいわけではありません。素人でもすぐに分かる、レベルの高さです。そして、ブルーのヴァージンロードはウェディングドレスをとてもキレイに映えさせ、写真やDVDで見ても、うっとりするものでした。新郎新婦の進む場所がとても高い位置にあるため、どんなに後ろの参列者にも2人の姿がしっかり見え、ゲストからも大好評でした。【披露宴会場】今風のハイセンスでありながら、シンプルで上品さも兼ね備えているスタイリッシュな会場に大満足でした。低い天井、ゲストを身近に感じられる横長の間取り、低めの高砂席にアットホーム感もあり、とても良かったです。また、一つ一つのゲストテーブルが故意的に小さくされており、同じテーブルのゲスト同士が話しやすい雰囲気も魅力的でした。【料理】平日に仕事が休めない私たちは、試食会に参加できず、とても残念でした。仕方のないことかもしれませんが、人生でもっとも大切なおもてなしの場の料理なので、じっくり選びたかったのですが、かないませんでした。そして当日、友人たちとの写真を優先したく、気づいたら何も一口も口にせず、一日が終わってしまいました。残念です。【スタッフ】よく教育がされており、親切で、とても丁寧な対応をしていただきました。ゲストへの気配りもとても良いので、安心して任せられました。ただ、この会場でできないこと(いろいろな持込、チャペルでの撮影の禁止、割引など)が多く、スタッフの方のせいではありませんが、融通が利かないイメージが強く、残念でした。【ロケーション】都会での結婚式に抵抗がありましたが、人通りの多い表参道でありながら、緑が多く、素敵でした。入り口のオープンカフェは外国のお客さんも多く、異国感もあり、おしゃれな雰囲気です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】専門式場のため、いくつかの披露宴会場がありますが、各階が貸切になっているため、他の新郎新婦とすれ違うこともなく、自分のための特別な一日という満足感を味わうことができました。【こんなカップルにオススメ!】・おしゃれでハイセンスな結婚式を挙げたい方・都内ではなかなかない、独立型チャペルを希望の方・今風でありながらも、年配の方も満足できる上品さがあります。詳細を見る (1209文字)
スケールの大きさに圧倒
挙式会場のスケールの大きさは、圧巻です。また、建物自体が、ヨーロッパの建物といった感じで、とても豪華で清潔感もあり、圧倒されるようなものとなっておりました。披露宴で提供される食事も色々と取り揃えている感じで、魅力ある結婚式会場となっておりました。詳細を見る (123文字)
- 参列 2010年5月
新婦は、小学校からの友人でした。新婦と新郎の実家の間をとって、東京にしたそうです。【挙式会場】上手く言葉にして言えないのですが、入った瞬間、うわぁ〜という感じでした。【料理】とても美しく、勿論美味しく、満足でした。デザートビュッフェは最高でした!!【スタッフ】とても感じの良い方達ばかりで、暖かい気持ちにさせてもらいました。【ロケーション】1番印象に残ったのがロケーションでした。挙式が終わったあと、新郎新婦は表参道まで出て行ったのですが、そこで通行人の方々にも祝福されていたのです。恥ずかしい気持ちもありますが、一生に一度の晴れの日なので、あの表参道をウエディングドレスで歩くなんて夢のようだな〜と憧れの気持ちでいっぱいでした。駅から近いという事もとても助かりました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり、ロケーションです。表参道なんて素敵!!詳細を見る (381文字)
- 参列 2010年5月
高校時代の友人として参加しました。【挙式会場】チャペルとソコから続くカフェで一般のお客さんにも祝ってもらえて幸せそうでした。【披露宴会場】テーブルクロス等、新婦の好きな色で統一されていてキレイでした。【料理】どの料理も洗練されていておいしかった。【スタッフ】飲み物などがなくなるとすぐに気づいてくれて対応が良かったです。【ロケーション】表参道のど真ん中でとってもおしゃれ!駅からも近いので行き易い【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルからカフェへの通路がきれい。【こんなカップルにオススメ!】都会らしいおしゃれな雰囲気を味わいたい+料理も妥協したくない人にはオススメかと思います。詳細を見る (298文字)
チャペル、ロケーション、そして何より温かいスタッフの方々
【挙式会場について】チャペルが最高です。イスなども由緒あるイギリスの教会のものだそうです。そんな細やかなこだわりにも心打たれました。挙式後、チャペルの前で列席者全員との集合写真も最高でした。そして何より、二人で表参道を歩けるのがいいですよ。【スタッフ(サービス)について】これは5つ星以上です。どのスタッフも笑顔を絶やさず、優しく細やかに対応してくださいました。どんな要望も応えられるように力を尽くしてくださいました。プランナーの方とはいまだに連絡を取りあっています。詳細を見る (234文字)
挙式がすてき
とにかく挙式が素敵でした。クラシカルなチャペルに、クライマックスにはバルーンリリースをして、トランペットやフルートなど、さまざまな楽器の演奏。迫力もあり、とても素敵でした。インパクト大で、かなり印象に残っています。披露宴会場も大人可愛い感じで素敵でした。詳細を見る (127文字)
- 参列 2010年5月
披露宴前の式典があって、誓いの言葉や聖歌、指輪の交換など一通りの儀式がおわった後、表参道への扉が開き、沿道の一般の人が見守るなか、祝福される2人がとても幸せそうで、参列していても最上の気分を味わうことができた。まったく関係のない一般の人も、突然現れた結婚式をあげる2人をみて、思わず写真を撮ってしまう人や、拍手がおきて、とても和やかな幸せムードだった。詳細を見る (176文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催1月Final\アマギフ2万&150万優待/憧れの大聖堂&3万贅沢美食
【ドレス2着特典含む最大150万優待】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価◎3万円相当メイン料理食べ比べ試食でゲスト目線を体感!さらにAM来館なら人気のウェルカムパーティー体験も叶う!

現地開催当館人気NO.1◆150万優待&アマギフ2万《上質大聖堂×贅沢和牛》
【この日限定】表参道のランドマークで綴る、ふたりの「これから」を彩る上質な一日をALL体験。都内屈指の独立型大聖堂&趣の異なる6つの会場から好みが見つかる。さらに3万相当の美食体験付きでイメージが膨らむ!

現地開催年1BIG◆憧れ大聖堂×贅沢3万和牛\Amazon2万&150万優待/
【Valentineフェア限定◆チョコスイーツ試食付き】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価の3万円相当試食付きでゲスト目線が体感できる!憧れの街”表参道”で叶える夢の一日をお手伝い*
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!初見学でAmazonギフト2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/13 〜 2026/02/15
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER