- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年9月
フランスのカフェのような雰囲気
チャペルから式場へ移動するときに、表参道に面しているところを通るのですが、カフェでにいる人や、表参道の街を歩いている人からも拍手や注目を浴び、幸せそうな二人が一層幸せそうに見えました!!会場内ももちろんおしゃれで、ヨーロッパのカフェにいるような、良い雰囲気でした。詳細を見る (132文字)
チャペルが素敵
いとこの結婚式に出席しました。チャペルは天井が高く、ステンドグラスが幻想的でとてもステキでした。階段に昇ったときは、新婦の長いベールが映えてとっても綺麗!!チャペルの外に中庭のようなものがあり、フラワーシャワーやブーケトスが広々した場所でできたのも良かったと思います。挙式のあと、新郎新婦は表参道を歩いて、カフェのお客さんや道を歩く人たちに祝福されていました。私にはちょっと恥ずかしくて無理かなぁー。目立ちたいという人にはぴったりだと思います。詳細を見る (222文字)
- 本番 2010年9月
ステンドガラスが素敵でした。こじんまりとしていました。...
【挙式会場】ステンドガラスが素敵でした。こじんまりとしていました。【披露宴会場】せまめな会場でしたが天気が良くて外の日差しがたっぷりで気持ちよかった。【料理】フランス料理。量もあったしデザートがたくさんあってよかった。【スタッフ】困っていることなどの相談にのっていただいて、とても親身に聞いていただきました。【ロケーション】駅からさほど遠くなく、町並みをみながら会場に行けるので良い。カフェっぽく、外観はわかりずらい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペル、ゴスペルが良い。【こんなカップルにオススメ!】スイーツが好きな方はうれしいかも。詳細を見る (277文字)
- 参列 2010年9月
都会的な素敵な会場でした。
友人の結婚式で参列しました。表参道と聞いて都会的な感じをイメージしていました。まず、教会は雰囲気が神秘的で素敵でした。披露宴会場はナチュラルな雰囲気で広すぎず、新郎新婦と近くてよかったです。ブーケトスとフラワーシャワーは屋外で、一般の方にも祝福されて良い雰囲気でした。詳細を見る (134文字)
- 本番 2010年9月
表参道駅から徒歩1分!
表参道駅から徒歩1分という立地は、遠方から参列していただく親族&友人に一番親切!料理のメニューもその内容、さらには料理名まで自由がきくので、いろんなことを試したい新郎新婦にオススメです。同施設内には複数の披露宴会場があるので、予算や参加人数に応じて色々選べるのも魅力のひとつです。、詳細を見る (141文字)
書ききれません
【挙式会場】調度品は海外の教会で実際に使われたものらしいですし、青いヴァージンロードは珍しいし綺麗でとても気に入りました!【披露宴会場】人数によって会場が異なります。一番好みの会場は、人数制限の為利用できず、残念でした。それでも、どの会場でも親族席が高砂から離れすぎずにいることもよかったです。【スタッフ(サービス)】実は成約前に他の式場で契約していたのですが、スタッフの頭の悪さの為、なくなく解約。その経緯を聞いて、親身になって対応していただき、とても満足のいくサービスをしていただきました。【料理】当日は全然食べれませんでしたが、成約後の試食会でじゅうにぶんに楽しめました。ゲストからも、今までで一番おいしいと行ってもらえました。【フラワー】自分で作ったので満足です。【コストパフォーマンス】多少高くつきましたが、満足です。【ロケーション】駅から近くて、上京組や近隣の親戚にも不便なく利用してもらえたと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】元々子供の参加はお断りです。妊婦については、ひとりだけだったので、ひとりスタッフをつけました。【ここが良かった!】やはり青いヴァージンロードと、駅チカなのがとてもよかった。【こんなカップルにオススメ!】お互いの実家が東京都外で、東京で結婚式をする場合。それと、ある程度、年齢のいったカップルにいいと思います。詳細を見る (582文字)
- 参列 2010年9月
去年、高校時代の友人の結婚式に参加しました。表参道の駅...
去年、高校時代の友人の結婚式に参加しました。【ロケーション】表参道の駅から、徒歩2分くらいだったで、迷うことなく会場までたどり着くことができました。【披露宴会場】カフェなので、アットホームで、手作り感があったと思います。【料理】カフェといっても、本格的で美味しかったです。【スタッフ】新郎新婦とともに、結婚式を盛り立てる、という感じで、とてもよかったです。【ここがよかった点】表参道に面しているので、通行人からも披露宴の様子が見えるので、新郎新婦におめでとう!と声をかけられていました。【こんなカップルにオススメ!】手作りウエディングを!と思っているカップルにはぜひオススメしたいと思います。詳細を見る (296文字)
- 参列 2010年9月
母親としての息子の結婚式でした。厳かでありながら、正面のステンドグラスのゴージャスな感じ、そして、白人のスマートな神父さん、聖歌隊の皆さんの美しい歌声に、思わずうっとりしました。フラワーシャワーの後の全員での写真撮影はお天気に恵まれた表での撮影でした。一般の方々がお茶をしているティルームの中を、新郎新婦が表参道にすすむのですが、その時、お客様が鈴を鳴らして盛り上げてくれたり、歩行中の方々の拍手を頂いたりの演出に感激しました。スタッフの方々の控えめでありながらも、的確な行動にも好感がもてました。お料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと細やかなサービスにスタッフの苦労が伺えました。披露宴の最後のエンドロールは、お客様のベストショットを素晴らしい技術でとらえ、今一度の感動を与えてくれるものでした。どんなカップルでも、プランナーの腕にかかれば素敵に輝くこと間違いなしです。詳細を見る (391文字)
- 参列 2010年9月
妹の結婚式に参列しました。【挙式会場】挙式会場も明るい雰囲気で、きれいでした。【披露宴会場】柱が邪魔でしたが、暖かな雰囲気の会場でした。【料理】イタリアンだけかと思いましたが、お茶づけ等も出ました。パンやデザートもおいしかったです。乾杯のスパークリングワインもおいしかったです。【スタッフ】挙式会場の冷房が効きすぎていたので、相談したところすぐに対応していただけました。【ロケーション】渋谷から10分ほどの距離なので、アクセスもさほど悪くありませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフも明るく新郎新婦とも打ち合わせの段階でかなり仲良くなっていたようです。【こんなカップルにオススメ!】料理がおいしかく、ボリュームもちょうど良かったので、料理をメインに考えている方に良いと思います。詳細を見る (353文字)

- 下見 2010年9月
費用はそれなりにかかるけど素敵な挙式ができる
チャペルは表参道の雑踏から一本入っただけなのにとても静かです。また外国人の牧師さんなので雰囲気があります。料理はおいしいけど印象に残るか?といわれれば残らないレベル。スタッフは若い人が多いですがキチンとされていました。会場の装飾など、希望を入れていくと金額が結構かさみます。ドレスや引き出物は持ち込みだと持ち込み料がかかります。こだわりがあると向かない会場かもしれません。私は田舎から親族を呼びたかったので宿泊施設から近いことを考えるとホテルの挙式が良いのかなとアニヴェルセルは候補から外しましたが、ここで挙式、披露宴をすればまあ間違いはないのかなと思いました。詳細を見る (281文字)
- 参列 2010年9月
オシャレできれいで自分もここにすれば良かったと思うぐら...
【挙式会場】オシャレできれいで自分もここにすれば良かったと思うぐらい良かった。【料理】美味しかったのはもちろんのこと、見た目も可愛くてオシャレでこってて気に入った。【スタッフ】さすが教育が行き届いているなって感じで、感じが良く対応がすごく良かった。【こんなカップルにオススメ!】立地も良いし、有名だし、こだわりのある人にはかなりオススメです。詳細を見る (171文字)
- 参列 2010年9月
明るい雰囲気で、過剰な装飾がないのに素敵な雰囲気がある。
【挙式会場について】綺麗で女性の憧れる会場だと思います。【披露宴会場について】ちょっと小さく感じられたけれど、光の入る明るい会場でした。【演出について】程よく感じられました。【スタッフ(サービス)について】特に問題を感じませんでした。【料理について】凄く美味しかったです。印象的でした。【ロケーションについて】地下鉄から近くてわかりやすかったです。ただ、赤坂という場所は地方人には行きにくい場所でした(乗り換え等)。【マタニティOR子連れサービスについて】近くにいなったのでわかりませんでした。【式場のオススメポイント】サプライズで本格的なデザートバイキングがあり、目にも楽しかったです。【こんなカップルにオススメ!】オシャレが好きだったりするカップルにおすすめかもしれません。詳細を見る (339文字)
参列しました
学生時代の友人の挙式に参列しました。表参道駅からすぐの好立地なので都会に慣れない私でもすぐに辿り着けました。会場の雰囲気もとても良く、感動的な挙式でした。テラスを抜け、参列者以外の方にも祝福されながらパーティ会場に向かえるのがステキだなーと思いました。詳細を見る (126文字)
- 下見 2010年9月
おしゃれな大人のウェディング
表参道駅でてすぐです。かなりの人数のスタッフがいて細やかに対応してくれます。チャペル:写真で見るより大きな独立型チャペル。青い絨毯は珍しく、内装もかなり綺麗です。式を挙げる方はもちろんゲストのことまで考えられている心配りの空間です。会場:全て1フロア貸切で3階までは窓から緑が見えます。どの会場もおしゃれで魅力的です。全体的にレベルが高いです。コスト相応の満足のいく結婚式が挙げられると思います。詳細を見る (198文字)
ロケーション、ホスピタリティ、ともに満足です
まずは有名な会場から見てみようと思い、会場探しの一軒めにお邪魔しましたが、とても気に入りました。【挙式会場】有名なロイヤルブルーのバージンロードや音の響きのよさはもちろんですが、何より気に入ったのがチャペル内の小部屋です。遅れてきた人や、途中で子どもが泣き出したりした場合のためのお部屋がありました。防音なので子どもが泣いても大丈夫、さらにマジックミラーになっているので、子どもをあやしながらも挙式を見ることができるというもの。乳幼児のいるゲストが来る予定なのでとてもいいと感じました。【披露宴会場】5Fと7Fを見せていただきましたが、5Fの会場が気に入りました。ブラウンのスワロフスキーキラキラしていて、大人っぽくもゴージャスな雰囲気でした。また、キッチン併設なので、お料理をあたたかいうちに出していただけたり、余興をしている人には余興が終わった後にお料理を出せるといったきめ細やかなサービスもしてくださるそうです。何よりワンフロア貸切なので、自由に使えるところがよかったです。【スタッフ(サービス)】お話をしてくださったプランナーさんが素晴らしかったです。説明が上手なのはもちろん、見積もりを出している間にアルバムやDVDを見せてくださるなど待ち時間を作らせない配慮(これができないプランナーさんは意外と多いです)がありました。いくつか他の会場を回った後、もう一度話を聞きたいとお願いしたところ、快く引き受けてくださり、不安点などもひとつひとつ聞いてくださいました。【コストパフォーマンス】表参道という立地と、あれだけのサービスを考えたら仕方ないのかもしれませんが、高いです。私たちが披露宴会場や映像にこだわったということもありますが、他の会場(ホテル、専門式場含む)と比べても高いと感じました。【ロケーション】表参道駅からすぐという点で文句なしです。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)二次会会場も併設でとてもよいと思います。ただ、チャペル以外に写真ばえはする場所がないと感じました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)表参道という好立地で、おしゃれさもありながらきちんとした式ができると思います。ゲストハウスながら、ホスピタリティあふれる専門式場のような雰囲気です。痒いところに手が届くサービスに感動しました。親族、友人、会社の上司、誰を呼んでも恥ずかしくない会場だと思います。【こんなカップルにオススメ!】私たちは予算の都合で断念しましたが、最終的に申し込みした会場とこちらでとても悩みました。予算に余裕があって、華やかながらもきちんとした結婚式をしたい方にオススメします。詳細を見る (1099文字)
- 本番 2010年9月
自分の結婚式を挙げました。表参道に独立したチャペルがあ...
自分の結婚式を挙げました。【挙式会場】表参道に独立したチャペルがあり、バージンロードが長くて一目ぼれしました。冬はチャペルの外もライトアップされとてもきれいでした。【披露宴会場】広くはないけれどアットホームな結婚式ができました。2フロア使えてデザートビュッフェは会場を変えて行えて良かったです。【料理】皆さんから美味しいと評判でした。フレンチです。【スタッフ】ちょっと事務的なところもあるけれど感じの良い方たちでした。【ロケーション】駅からすぐです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが素敵。表参道を歩ける。【こんなカップルにオススメ!】メルヘンの世界が好きな方。シャイじゃない方。←せっかく表参道を歩けるので。詳細を見る (316文字)
- 下見 2010年9月
下見にいった際、ロケーションはとてもよいと思った。どこからもアクセスがよく、建物、内部の内装もおしゃれでロマンチックだとおもった。スタッフはとても教育が行き届いており、雰囲気もよかった。チャペルが本格的で素敵だった。詳細を見る (108文字)
- 参列 2010年9月
会社の後輩の結婚式でした。道に迷うこともないし、表参道という立地もよいし、良い雰囲気の中参加しました。スタッフは凄くなれていて安心して式に参加できました。厳かに式を挙げたいというカップルにはオススメの式場です。詳細を見る (105文字)
立地の割には・・・
挙式会場は、教会の雰囲気がとても素晴らしく、式が盛り上がるステキな場所でした。しかり、至る所に撮影用のカメラが右往左往してたのが気になったかな。カメラの色が壁と同じ白色になっていたとはいえ、また挙式者の思い出映像のためというのは分かるけど、教会内はもう少し厳かでもいいのではと思いました。挙式のときのゴスペルコーラス3人の方は、とても素晴らしい歌声で、式を盛り上げてました。披露宴会場は、窓から表参道の並木が見えたのがステキでした。その他の感想としては、テーブルウェアと会場作りは、極論、一般的。東京の一等地であれば、もう少し・・・と期待したのですが、一般的な会場でした。食事も、これまた一般的かな。個人的な感想ですが、結婚式のときの食事はやはりコースだと思うのですが、一品目からデザートまでの品をすべてテーブルに並べたときのことをイメージすると、この日の披露宴での食事は、とってもボリュームが少なかった。もちろん、会場側はいくつかグレードを用意しているのだろうけど、少なかったのが正直な感想です。サーブするスタッフの人たちは、仕事感で働いているのではなく、結婚式を作る一員としての心のこもったサービスで、とても嬉しかったです。総合評価としては、立地の割には、中身が一般的でした。詳細を見る (540文字)
- 参列 2010年9月
社会人になってからの友人の結婚式に参加しました。私が参加した結婚式の中で一番、印象的でした。【挙式会場】正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、おしゃれな雰囲気でした。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されていました。広い空間で、照明等も明るく、歓談できる空間でした。【料理】パンはその都度、サーブしてくれていたので、暖かいパンが最高でした。【スタッフ】全体的にサービスがよかったです。【ロケーション】地下鉄の駅からすぐなので、迷うこともなく、ヒールで歩いても疲れません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・料理が最高においしい・駅ちかのロケーション【こんなカップルにオススメ!】駅そばロケーション。表参道という立地。おしゃれなカップルにおすすめ。詳細を見る (354文字)
- 本番 2010年8月
- 他会場見学あり
アクセス抜群の式場
都内だと、なかなかチャペルが独立型でゆったりした式場はすくないですが、この立地でこのチャペルがあるのが魅力的でこちらにしました。スタッフの方の対応もよく、打ち合わせの場所も広く、式を挙げる場合は、下のカフェみ割引で毎回利用できるので、打ち合わせの後にお茶しつつ、式を挙げている方を見ることもできます。式に参加できない友人にも、挙式の後に外を歩くことができたので、束の間ですが会うことができました。詳細を見る (198文字)
- 参列 2010年8月
優越感、満載っ!
友人の結婚式に招待されアニヴェルセル表参道に行ってきました。立地も良く、駅から近いというのは招待された側にとっては最高です!チャペル内は撮影禁止でしたが、とても美しく聖歌隊の歌声が素敵でした。披露宴の会場は決して大きい会場ではありませんでしたが、温かみのあるアットホームな披露宴をするには最適だと思います。料理は申し分ないです。私が感動したのはチャペルで挙式が終わった後、外に出てフラワーシャワーをし、写真撮影をしたのですが…最後、新郎新婦が表参道に出て行き街中の行き来している人達に祝福されながら消えていく…という演出でした。あの演出は素敵だな~と思いました。表参道に面しているからこそ出来る演出です。私もアニヴェルセルで式を挙げたいと思いました!!詳細を見る (326文字)
- 本番 2010年8月
豪華だけどしっとりと落ち着いた式場
一軒家風で見た目も素敵だったのでこちらを選びました。表参道駅からすぐなので、電車を利用される方には便利ですが、駐車場は式場から離れた所にあるので、車で来られる方には少し不便を感じる方もいるかもしれません。人前式だったためチャペルは使いませんでしたが、披露宴会場は素敵にコーディネートされていて豪華なのにケバケバしさはなく、とても品の良い空間に作り上げられていました。スタッフの方々もとても気さくで対応も大満足でした。料理に関しては、新郎新婦は接客等でなかなか食事する時間がなく、一口二口口にした程度ですが、とても美味しかったと記憶しています。コストは当初の低予算と比べれば、オプションで色々追加した分高くついてしまいましたが、とても素晴らしい式にしていただいたので後悔はありません。詳細を見る (341文字)
教会は◎
【挙式会場】チャペルをウリにしているだけあって、広くて綺麗でした。外に大きな階段もあるので、そこでフラワーシャワー・ブーケトス・集合写真が撮れました。挙式後、新郎新婦は通りのカフェの前を歩くのですが、その際にゲストは新郎新婦を見ることもできず、アニヴェルセルのショップ内でぼーっとしているだけでしたので、その点は残念でした。何のために外を歩いているのだろう・・・と思ってしまいました。【披露宴会場】開放感があり、とても綺麗でした。「ゲストハウス」という雰囲気なので、ホテルのようなリッチ感・ゴージャス感を好む方には合わないかもしれません。【料理】コースにもよるのでしょうが、いまいちでした。【スタッフ】少し残念でした。何かを聞いても、冷たい目で見られたり、スタッフ同士でニヤニヤしながら小声で何かを話していたり。詳細を見る (356文字)
- 参列 2010年8月
ロケーション 道行く人たちも祝福してくれていました
ロケーション道行く人たちも祝福してくれていました大人の雰囲気がよかった立地がよくアクセスしやすかった料理こってりしすぎておらず、おいしかったスタッフ迅速な対応ながらあわただしくなく高感度アップ幼馴染の結婚式に参列しました。彼女の雰囲気に合ったなごやかな結婚式でした。あんな結婚式を私もしてみたいなー!映画のような海外のパーティに参加したような気分になりました。詳細を見る (197文字)
おしゃれな結婚式
挙式後、外でフラワーシャワーができ、素敵でした。駅から近いのが便利です。会場はキレイで、おしゃれなゲストハウスウェディングといった感じです。二次会も同じ敷地内にある会場で行ったので、移動がなく楽でした。詳細を見る (101文字)
- 下見 2010年8月
お洒落
駅から近くわかりやすい場所にあるので参列する人は便利だと思いました。こんなロケーションなのに日常の雑踏を全く感じさせない落ち着く空間です。都会的な洗練されたイメージでとても素敵でした。自分の結婚式のイメージも湧いたので、ここで式を挙げてみたくなりました。詳細を見る (127文字)
- 参列 2010年8月
専門学校時代の友人の指揮、秘湯縁に三れるをさせていただきました。会場はよく通るところだったのでなじみがあり、参列できて楽しかった。専門店なのでスタッフの対応模様手刊づでいる結婚式、披露宴だった。お料理も食べやすくおいしかったです。ロケーションが表参道だったのでおしゃれかつ気持ちのいい場所だった。チャペルも素敵でした。詳細を見る (159文字)
- 下見 2010年8月
【挙式会場】 概観はディズニーランドのシンデレラ城みたいでま
【挙式会場】概観はディズニーランドのシンデレラ城みたいでまさにお姫様気分。中は厳かだけどもブルーのバージンロードがすごくきれいでした。また中には防音になっている小さな部屋があり、遅刻してきた人や子供連れの人でもマジックミラーを通してみれるようになっていました。【披露宴会場】いくつか会場がありましたが、自分の好みの会場が必ずあると思います。ガーデンとか階段はないのでホテルの披露宴会場に近いイメージです。【料理】格フロアにキッチンがありすぐに料理を運べるようになってました。また料理のランクも結構ありました。【スタッフ】男性の方が対応してくれましたが、女性のがよかったです。【ロケーション】駅からすぐ。遠方で新幹線利用だとちょっと乗り換えがめんどくさいかも?!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】表参道にしてすごく大きな独立教会があること【こんなカップルにオススメ!】可愛いけど、ゴージャス婚がしたい人詳細を見る (412文字)
- 参列 2010年8月
友人の結婚式に参列しました。とにかく挙式会場とロケーションが最高でした。挙式会場は、素敵なステンドグラスがあり、厳粛な雰囲気で身が引き締まる思いでした。一番よかったのが、挙式会場をでてから披露宴会場に移動する間に、式場のオープンカフェがあり、一般のお客さんにもお祝いしてもらえる環境であることです。とびきりかわいい美男美女のカップルだったので私たちも鼻が高いし、一般の方も花嫁さんを見れるのはわくわくするんじゃないかなと思いました。なんといっても本人たちは幸せな経験だったと思います。また、スタッフはみなさんきれいで丁寧な方ばかりで対応もよかったですし、料理もおいしく頂ました。フォアグラのリゾットの味は、今までフォアグラが苦手だった私にとってはかなり衝撃的でおいしかったと今でも印象に残っています。みんなからの祝福をうけて、温かい式にしたい方にお薦めの式場です。詳細を見る (382文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催1月Final\アマギフ2万&150万優待/憧れの大聖堂&3万贅沢美食
【ドレス2着特典含む最大150万優待】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価◎3万円相当メイン料理食べ比べ試食でゲスト目線を体感!さらにAM来館なら人気のウェルカムパーティー体験も叶う!

現地開催当館人気NO.1◆150万優待&アマギフ2万《上質大聖堂×贅沢和牛》
【この日限定】表参道のランドマークで綴る、ふたりの「これから」を彩る上質な一日をALL体験。都内屈指の独立型大聖堂&趣の異なる6つの会場から好みが見つかる。さらに3万相当の美食体験付きでイメージが膨らむ!

現地開催年1BIG◆憧れ大聖堂×贅沢3万和牛\Amazon2万&150万優待/
【Valentineフェア限定◆チョコスイーツ試食付き】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価の3万円相当試食付きでゲスト目線が体感できる!憧れの街”表参道”で叶える夢の一日をお手伝い*
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!初見学でAmazonギフト2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/13 〜 2026/02/15
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER