- 東京都 お気に入り数1位
- 青山・表参道・渋谷 デザートビュッフェが人気9位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年1月
高校時代の友人として参列しました。一番の友人で私の結婚式のときにもスピーチをしてもらったので、今回、友人代表として、スピーチという大役を引き受けました。私は、産後3ヶ月の赤ちゃんがいるので、夫にゲストスペースに赤ちゃんと一緒に待機してもらいタイミングをみて、授乳するという、かたちで出席しました。スタッフのかたに、「授乳室はどこですか?」と聞いたら、私の名前を「○○さんですね、こちらです」と言ってくれてスムーズに3時間おきの授乳もでき、助かりました。心遣いが嬉しかったです。詳細を見る (238文字)
- 参列 2011年1月
チャペルのステンドグラスが豪華で素敵。
【挙式会場について】ロケーション、雰囲気共にすばらしく、おしゃれで素敵でした。冬の挙式でしたので、フラワーシャワーの時には寒かったですが、スタッフの方からブランケットやストーブが提供され、快適に過ごすことができました。【披露宴会場について】式場敷地内の披露宴会場にて行われました。内装はクリスタルがちりばめられ、とても女性に好まれる内装だと感じました。ゴールドとホワイトのインテリアが目にも優しく、どのようなドレスも映えるように心がけられていると思いました。【演出について】演出はそれぞれのカップルによって違ってくるかとは思いますが、通常のサービスはすべてそろっていると感じました。特に印象に残ったものはありません。【スタッフ(サービス)について】笑顔が少なかった印象があります。人気式寿ですのでわからなくもないのですが、お客様にしてみれば一生に一度の大切なお式ですので、よりホスピタリティがあれば・・・【料理について】お決まりのフレンチのコースでした。特筆すべき点は特にはありません。まずくはありませんでした。こればかりは個人の趣向もあるのですが、最近はどの披露宴もフレンチばかりで食べ飽きてしまいます・・・。【ロケーションについて】駅からすぐ近く、表参道というロケーションはロマンチックで素敵でした。誰もが知っている式場なので話題性としてはいいと思います。ゆっくりと静かなところでやりたいという方には向かないかと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】特に注意してみてはいなかったので書けません。【式場のオススメポイント】チャペルのステンドグラス、豪華さがとてもすばらしいです。ホテルよりもライトですが、洗練された印象でおしゃれでした。【こんなカップルにオススメ!】「東京の表参道でお式を挙げたい」というカップルにはぴったりです。また、ロケーションがいいので都内でそれなりの金額、ブランドを一生の思い出にすることができるので、おしゃれ感を大切にされる方にはおすすめかと思います。詳細を見る (846文字)
- 参列 2011年1月
生演奏に生歌がよかった 挙式会場と披露宴会場が...
【挙式会場】生演奏に生歌がよかった挙式会場と披露宴会場が建物でつながっていなく、1月には寒くてつらかった【披露宴会場】そんなに大きな会場ではなかったが日もはいり、窓が大きくて、白で統一されていたので開放感があった【料理】洋食でしたフランス料理になるのでしょうかパンがおいしいと回りでも好評でしたケーキバイキングがあったのですが、モンブランがとくにおいしかったです【スタッフ】慣れない感じのスタッフの方もいましたが、一生懸命やってるのが伝わって不快感はありませんでした【ロケーション】表参道の駅からもすぐで、地上にでてからすぐ見つかったのでよかった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】最後にテーブルにあった花がちゃんと人数にきっちり包んでくれて最後に配ってくれたのがよかった都内、都内近郊から行きやすい場所【こんなカップルにオススメ!】アットホームな披露宴にしたい人にはお勧めただ一階が結婚関係のショップになってるのがちょっと気になりました詳細を見る (450文字)
- 参列 2011年1月
アクセスがよく便利!!
会場:チャペルも披露宴会場もとてもきれい。ブランド力もあり、駅からのアクセスもよいので、参列者も迷うことなく、行きやすい。遠方からのお客様も結婚式後、表参道ヒルズもよっていけるし、好評だったようです。(友人談)2次会会場も選択肢がたくさんあるのでよい。2次会の間に少し時間があっても、おしゃれなとこでお茶したり、ぷらぷらみるところはたくさんあるので楽しめました。お料理:おいしかったです。サービスもよかったと思います。詳細を見る (209文字)
- 参列 2011年1月
弟の挙式として参列させて頂きました。【挙式会場】白を基調としたきれいな教会【披露宴会場】エレベーターで3F?に上がった広い会場【料理】手の込んだおいしい洋式の料理【スタッフ】教育の行き届いていそうな人たち【ロケーション】表参道沿いにあり、迷うことはない【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅から近い【こんなカップルにオススメ!】若いカップル詳細を見る (181文字)
- 下見 2011年1月
とてもいい式場です!
数年前、この結婚式場を友人の結婚式の為に一緒に下見に行ったのですが、とてもいい所だと私は感じました。何故なら、まず立地がいいというところです。駅から歩いて数分の所にあるのがいいです。もう一つの理由は雰囲気です。雰囲気は結婚式場選びに大切なことの一つですからね。昼もいい雰囲気ですが、夜になると、式場の外がライトアップされて、とってもロマンチックな雰囲気になるのです。その他の点も良くて、結婚式をあげるにふさわしい式場だと思います!詳細を見る (215文字)
- 参列 2011年1月
ステンドグラスと青いヴァージンロードがステキでした。夜...
【挙式会場】ステンドグラスと青いヴァージンロードがステキでした。夜の挙式でしたが、ライトアップされていてとても綺麗でした。【披露宴会場】乳児を連れて行ったのですが、コンビラックやベビーベッドを用意してくださいました。さらに、お母さんのための特別な飲み物を用意してくださったのがとてもうれしかったです。たk【スタッフ】たくさんのスタッフさんがいたので、すぐに対応してくれました。とても親切で教育が届いているなぁと感じました。【ロケーション】駅から歩いてすぐなところにあるので迷わずに行けます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・芸能人が何人も上げている結婚式場・料理がおいしい・ベビー連れには優しい・スタッフさんの対応が素晴らしい【こんなカップルにオススメ!】東京の一等地で挙式したい人にはお勧めだと思います。詳細を見る (360文字)
- 参列 2011年1月
バイト時代の友人の結婚式に参列しました。ロケーションが抜群でチャペルが隣接していてとてもきれいな式場でした。【挙式会場】イメージ通りのチャペルでとってもきれいな式場でした。天井も広く、解放感がありました。【披露宴会場】会場自体がこじんまりしていてアットホームでよいと思います。【料理】出来たてが次々と運ばれてきました。パンが焼きたてでとてもおいしかったです。お酒もお料理に合わせてだしていただき、おいしくいただきました。特にステーキがおいしかったです。【スタッフ】スタッフの方はお酒がなくなるとすかさずついでくださり、お皿も良いタイミングでさげていただき、よかったです。【ロケーション】駅からすぐで外の天気が悪くてもすぐにつきました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵。外が寒くても暖房や毛布を用意してくれる・駅がすごく近い【こんなカップルにオススメ!】宮崎あおいちゃんが挙式した結婚式ということで、若者のカップルにおすすめです。挙式のあとに表参道をまわって道行く人にも祝福してもらえます。詳細を見る (460文字)
よい式でした
親戚の結婚式に参列しました。最寄りの駅は東京メトロの表参道駅で、式場はそこから徒歩数分で着く場所にあります。式はチャペルで行われ、そのあとフラワーシャワーや大階段での写真撮影などがあります。とても華々しい雰囲気で式を楽しむことができると思います。詳細を見る (123文字)

- 参列 2011年1月
青いヴァージンロード。洗練された披露宴会場。
【挙式会場について】ブルーのヴァージンロードで新しさがあった。式を挙げた友人本人(新婦)もそこに惹かれて式場を選らんだと言っていたので、すごく楽しみにしていて、期待を裏切らなかった。【披露宴会場について】洗練された会場で、前室も居心地がよかった。ちょうどよい広さで新郎新婦との距離感もよかった。お花の置き方もお洒落だった。【演出について】キャンドルサービスとかありきたりではなく、凝った演出のものがよかった。各テーブルを回る演出が2つあって、参加型なかんじがよかった。とにかく、新婦のお色直しに着ていたカラードレスがかわいかった。【スタッフ(サービス)について】給仕の際も機敏に動いていて、気持ちがよかった。【料理について】おいしかった。パンが温かかったらベストだけど、つめたかったので少々固かった。そこがなければベスト。【ロケーションについて】駅からすぐだし、表参道というブランドもあるからいいと思う。式が終わった後、隣のカフェから一般客の人にも見られるという環境になっていて、一般の人の視線がまた温かくて得意げになれる。【マタニティOR子連れサービスについて】この項目に該当がないので、とくになし。【式場のオススメポイント】都会の中で素敵な式を挙げられる。青いヴァージンロードがとくにおすすめ。【こんなカップルにオススメ!】洗練されたものがお好みのカップル。詳細を見る (581文字)
- 参列 2010年12月
表参道に面したお洒落な式場です
チャペルの中はステンドグラスがとても綺麗でした。アフターセレモニーでは、フラワーシャワーとブーケトスがチャペルの外の階段で行われました。冬の寒い日でしたが、スタッフの方がゲストへ毛布を渡してくださったり、近くに大きなストーブのようなものを置いて頂けたので、それ程寒く感じませんでした。比較的こじんまりした会場でした。披露宴の時間がちょうど窓から西日が入る時間だったので、カーテンが閉められ、外の景色が見えませんでしたが、夜景が見える時間帯であれば、時期的に表参道のイルミネーションが綺麗に見えるのではないかと思いました。トリュフやフォアグラ等、高級食材が使われており、全て高級感のあるお料理でした。最後のデザートビュッフェも種類が豊富でした。表参道駅A2出口を出てすぐなので、アクセスは非常に便利です。スタッフの方は皆様とても親切でした。披露宴が終わった後に薬が飲みたくて、水を買える自販機等を探してフラフラしていたら、スタッフの方が声を掛けて下さいました。事情を話すと、コップに入れたお水を持ってきて下さいました。親切なお心遣いが嬉しかったです。表参道という便利な立地で、式場も高級感があり、スタッフの方も親切で、新郎新婦にとってもゲストにとっても素晴らしい式場だと思います。詳細を見る (539文字)
- 本番 2010年12月
11メートルある高い天井、20メートルある長いバージン...
【挙式会場】11メートルある高い天井、20メートルある長いバージンロード、都内唯一のロイヤルブルーのじゅうたん、チャペル内に階段があり列席者に新郎新婦がよくみえる。【披露宴会場】140人入る広い会場でやりました。長方形の会場で、通常ならすみっこにいる両親たちが新郎新婦にわりと近いところにいるので嬉しい。【料理】各会場にキッチンがあり、あたたかいままベストコンディションで料理がでてくる。ショコラなどスイーツで有名なだけあってデザートがとっても美味しい。ウディングケーキもイメージどおりの物を作ってくれます。【スタッフ】ホテルのスタッフのように完璧でした。車椅子の方や赤ちゃん連れの方も安心。【ロケーション】表参道方面が一望できます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルから披露宴会場にいくまで、ちょっとよりみちして表参道を歩くページェントはアニヴェルセルだけ。【こんなカップルにオススメ!】派手婚したい人にはおすすめ。詳細を見る (419文字)
- 参列 2010年12月
都心で駅から近い為、遠方から来る場合でも分かりやすく、駅からすぐ近くなので迷わない点でも立地が最高だと思う。4回位この式場の挙式と披露宴に参列した経験があるが、いつもスタッフの対応がいいので悪い気分になった事がない。料理はすごく印象に残るほど美味しくはないが、平均よりもどれも上で普通に満足。親族として参列した際は、親族紹介の会場が狭く、立ちっぱなしだったのが残念。詳細を見る (183文字)
スタッフがすごい
有名な式場の割には、こじんまりとした感じだったが、スタッフがすごく多く、テーブルに1人専属スタッフがつく徹底ぶりに感動した。ロケーションも表参道に接しており、丁度クリスマスの日だった為、参列客以外の関係ない人まで一緒に祝ってくれていた。詳細を見る (118文字)
- 参列 2010年12月
クリスマスにアニヴェルセルで友人が結婚式を挙げ、それに参列しました。【挙式会場】表参道沿いで分かりやすく、夜の開始だったのでネオンが綺麗でした。【披露宴会場】こじんまりとしていましたが、清潔感があり、中庭もあり、オシャレでした。【料理】魚、肉と定番ではありますが、どれも美味しかったです。【スタッフ】一テーブルに1人のスタッフがつき、お酒がなくなるとどんどん持ってきてくれました。【ロケーション】駅からすぐですし、丁度クリスマスのライトアップされた表参道沿いなので、参列客以外の人まで見物していました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフの徹底した仕事ぶりに感激しました。余興をさせて頂いたのですが、その前に打ち合わせもしてくださり、問題なく終えることができました。【こんなカップルにオススメ!】少人数の披露宴でも豪華に見せたいカップル。詳細を見る (378文字)
- 申込 2010年12月
衣装がセミオーダー
ウエディングドレスはレンタルではなくてセミオーダー、自分のドレスが持てます。レンタルしても、同じ様な値段か、それ以上すると思ったら自分の物になるのは嬉しいと思いました。ドレスを選ぶのも楽しさ倍増でした。詳細を見る (101文字)
- 参列 2010年12月
【挙式会場】場所は誰もが憧れる有名式場じゃないでしょうか。道行く人にも祝福されて素敵です。【披露宴会場】解放感ある会場で、とってもおしゃれでよかったです。【料理】おしゃれな盛り付けでセンス良く素敵でした。でも、味はすごい美味しいというわけではなく、あくまで見た目が美しいという感じです。【スタッフ】全員が洗練されたサービスを提供してくれるというわけではなく、いかにもバイトの子とかがいました【ロケーション】大変便利な場所で、駅から近いし便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】あまりに有名すぎるので、予約がとれるようでしたら是非お勧めなのではないでしょうか?【こんなカップルにオススメ!】1年でも2年でも待てるという方には絶対にお勧めです。詳細を見る (334文字)
とにかく綺麗
表参道駅からすぐ。著名人も多数結婚式をあげている有名な式場なだけあって、とにかくキレイです。大通りの奥にチャペルがあり、式の最中は車の音などもしないです。演出の1つとして、フラワーシャワーで皆の前を通ったあとに大通りに出て、見知らぬ通りがかりの人たちにも祝福されるのが嬉しそうでした。会場もいくつかあるようで、イメージに合わせて選べるみたいです。引き出物もとてもおしゃれで素敵でした。詳細を見る (192文字)
- 参列 2010年12月
雰囲気がしっとりとした感じで大人向けなところだと思った
【挙式会場について】派手過ぎずシンプルな式場で良かった【披露宴会場について】狭い会場でしたが主役が見やすくて良かった【演出について】感動場面はもちろん二人のことが良く分かるように演出されてた【スタッフ(サービス)について】気配りが出来ており、最後にテープルのお花を持って行きにくかったが用意して持たせて頂いた【料理について】とてもおいしかった【ロケーションについて】駅から若干離れているが静かな場所で良かった【こんなカップルにオススメ!】若いカップルではなく、25歳以上のカップルが良いと思う詳細を見る (246文字)
- 下見 2010年12月
スタッフのサービスレベルがとても高いと感じました。表情がなごやかで落ち着きました。建物の奥へ行くとここにこんな広がりのある空間があるんだと驚きました。緑もいっぱいでとてもすてきな結婚式場です。ドレスやアクセサリーなども一緒に観ることができて、下見だったのですが、式全体の感じを頭の中でイメージすることができました。価格は他よりも高いですが、こちらを選びたいと思わせる式場でした。詳細を見る (189文字)
- 下見 2010年12月
友人に勧められ、以前から気になっていた会場です。都心にあるので、アクセスがよく、親戚が九州地方に多いので挙式会場の候補にしました。スタッフの対応は、抜群でした。言葉づかいもパーフェクトで、洗練されたサービスでとても感激しました。料理も、見た目も美しくて、非日常な雰囲気がとても気に入りました。もう少し価格を抑えられると良いかなという印象です。詳細を見る (171文字)
- 下見 2010年12月
外見だけ派手で心のこもった式は難しそう
外見だけ派手で心のこもった式は難しそう。駅から近いのはいいと思う。また、表参道だからおしゃれさはGOOD。また、カフェの人を巻き込んだり、ヨーロッパの街の挙式を理想としている人にはいいかもしれない…。詳細を見る (100文字)
- 下見 2010年12月
とても良かったです!!
予想以上の立地と雰囲気に感動しました!!!一番のお気に入りは外観の雰囲気ある階段とガーデン。そして表参道の方に繋がっていて、とても雰囲気がよく、是非ここで式が出来たらと思います!。スタッフの皆様の丁寧な対応、有り難うございました!詳細を見る (115文字)
- 参列 2010年12月
とにかくおしゃれです。
【挙式会場について】挙式会場は厳かな雰囲気で、新婦がバージンロードを静かに歩いてきたときは、感動しました。新婦の裾の長いドレスとベールが長い階段に垂れて、美しくひきたっていました。また、式の様子を撮った動画がエンドロールで流れたときは、感動して鳥肌までたってしまいました。【スタッフ・プランナーについて】参列者の様子をさりげなく見ていて、野外でのブーケトスのときに寒そうにしていた方たちに手際よくストールを渡していたので、教育が行きとどいているなと感心しました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅からすぐなので、行きやすいと思います。式場におしゃれなカフェが隣接しているので、新郎新婦が通ると、カフェのお客さんたちも祝福していました。【この式場のおすすめポイント】建物や内装が洗練されていて、素敵な時間が過ごせます。詳細を見る (365文字)
挙式会場
【挙式会場について】真っ青な長いバージンロードはとても素敵!!また、階段も高くて、参列席から見やすかった!【披露宴会場について】クリスマス時期の披露宴だったため、赤で統一されていて素敵だった。高砂席の高さがないため、アットホームな雰囲気を希望するカップルにはおすすめ。【演出について】キャンドルサービスがきれいだった【スタッフ(サービス)について】普通【料理について】美味しかった。特にお肉。【ロケーションについて】駅直結のため、非常に便利【式場のオススメポイント】挙式会場が素敵!天井も高く、バージンロードも長い。また、青いバージンロードがウエディングドレスを引き立てていた。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式を望むカップルにはちょうどいい広さの披露宴会場であった。詳細を見る (340文字)
- 参列 2010年12月
【挙式会場】 アニヴェルセル表参道の絵に書いたような立...
【挙式会場】アニヴェルセル表参道の絵に書いたような立派な挙式会場。【披露宴会場】100人以上参列していましたが、窮屈さを感じることがない広々とした会場。【料理】滅多に食べれない創作料理だった。【スタッフ】目立ちすぎず、スムーズに進行していた。【ロケーション】表参道沿いにあり、地下鉄の駅から上がると直ぐの場所で分かりやすい。【こんなカップルにオススメ!】20代~30代前半の若めのカップルに雰囲気が合うと思う。詳細を見る (205文字)
- 参列 2010年12月
立地がよく一般人にも注目されるのでチヤホヤされたい人向け
【挙式会場について】表参道という土地柄、派手な演出があるかと思ったが思ったより落ち着いているイメージがした【披露宴会場について】フロアは完全貸切でよかった【演出について】表参道まで出て一般の方に拍手を受けているのが良かった【スタッフ(サービス)について】大変良かった【料理について】大変美味しかった【ロケーションについて】駅から近い、表参道のイルミネーションがあるのが良い【マタニティOR子連れサービスについて】特になし【式場のオススメポイント】チャペルが豪華な印象【こんなカップルにオススメ!】30代前半までの若いカップル向け詳細を見る (264文字)
- 参列 2010年12月
とても高級感ある会場です!!
友人から招待され、参列しました。表参道駅の出口を出てすぐという立地もとても良いと思いますし、なにより建物に一歩足を踏み入れた瞬間、「お城!?」という雰囲気で、驚きでした。結婚した友人の衣装もとても豪華で素敵で、メイクも髪型も、とても彼女らしいものでした。料理も大変美味しく、スタッフの方の対応もすばらしかったです。詳細を見る (157文字)
- 参列 2010年12月
カフェのお客に祝福され披露宴会場へ。一度表に出るのが素敵。
【挙式会場について】雰囲気のよいチャペルでした。【披露宴会場について】照明、インテリア等、落ち着きがあり、センスがよいです。【演出について】凝った演出はありませんでした。【スタッフ(サービス)について】披露宴会場の入り口でシャンパンのサービスがありました。【料理について】特に感動的なものはありませんでした。【ロケーションについて】近くに大きなホテルがないので遠方から来るには不便かも。【マタニティOR子連れサービスについて】周りに利用した人がいなかったため、わかりません。【式場のオススメポイント】挙式が終わって外に出た時は夜になりきる前の夕暮れ時で、表参道のイルミネーションがとてもきれいでした。新郎新婦のバックにその景色が広がり、本当に最高の瞬間でした。【こんなカップルにオススメ!】30代半ばくらいまでの若いカップルに似合いそう。詳細を見る (369文字)
豪華で綺麗、厳かな雰囲気
【挙式会場について】豪華で綺麗、厳かな雰囲気が良かった。【披露宴会場について】落ち着いた白を基調とした会場で安っぽい感じがしないのが良かった。【演出について】写真撮影や街の人に祝ってもらう際など、ヒロインを味わえそうなのが良かった。【スタッフ(サービス)について】食事提供等、丁寧でタイミングも良かった。【料理について】結婚式で食べる料理では今までで一、二を争うくらいおいしかった。量も適量だった。料理が美味しかったのも好印象になったかも、、、【ロケーションについて】街中なので、こんなものかな、、、と【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません【式場のオススメポイント】豪華だが、洗練されていて居心地がよかった【こんなカップルにオススメ!】街中でみんなから祝福され、ヒロインになりたい。トータル的にみて程よく良い結婚式を目指す方詳細を見る (369文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催年1BIG◆憧れ大聖堂×贅沢3万和牛\Amazon2万&150万優待/
【Valentineフェア限定◆チョコスイーツ試食付き】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価の3万円相当試食付きでゲスト目線が体感できる!憧れの街”表参道”で叶える夢の一日をお手伝い*

現地開催上質花嫁体験**感動チャペル&美食◆Amazon2万×ドレス70万特典
【限定*チョコスイーツ試食付】150万優待×全組アマギフ◆ワンランク上のおもてなしが叶う上質空間を体感。都内屈指の独立型大聖堂×6つのパーティー会場をALL見学。口コミ高評価の和牛試食も叶うと当館人気NO.1

0211水
現地開催祝日BIG*祝福の大聖堂×3万試食◆Amazon2万&ドレス70万特典
【1件目&AMフェアがオススメ】AM来館なら人気のウェルカムパーティー体験付き!憧れの表参道で叶える夢の一日をお手伝い*ステンドグラス大聖堂×選べる会場×メイン料理の食べ比べ試食付きでイメージを膨らませて*
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!初見学でAmazonギフト2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/13 〜 2026/02/15
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER