- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年9月
アットホームな式でした。
天井が高くステンドグラスが素晴らしかったです。パイプオルガンの生演奏も良かった。バージンロードがブルーなんですね。赤いものだと思っていたのでこれも新鮮でしたがセンスがいいと思いました。良くなかったところを強いてあげればちょっと狭いですかね。そこがアットホームな感じがして良かったとも思ったのですが。料理も大変おいしかったです。場所も駅からすぐで便利でした。華やかな場所にありますし若い人向きかなとも思いました。詳細を見る (205文字)
花嫁と花婿大満足
参列いたしました。受け付けも頼まれていたので早めに到着。大安の日曜日と言う事で沢山の挙式が行われていて、いささか、結婚式の流れ作業と言う感じではありましたが、スタッフの方は対応もインカムを使っていてすばやく、受付テーブルの順番待ちにも早々に対応して下さったので混乱はなかったです。挙式は外国人牧師さんで、生聖歌隊がとてもステキでした。でもやはり次から次へと挙式が行われているので、さすがに花嫁さん同士がすれ違う、と言うことはないにしても、参列者にも次に何が予定されているのか、前の挙式が丸見え名感じなのでネタバレな感じでちょっと残念です。挙式後、短い距離ですが、新郎新婦が表参道を歩いて建物に入る事になっているので、目立ちたい!という花嫁さんには嬉しいと思います。披露宴も、スタッフの方の気配りが行き届いていて、花嫁さんの手作りな感じのアットホームな雰囲気で楽しかったです。ただ、やはり帰り際も他の参列の方々とごった返してしまうので、プライベート感が欲しい方には向いてないと思います。詳細を見る (442文字)
- 参列 2011年9月
店と一体になったような会場だ。
【挙式会場について】キリスト教会であげる結婚式、最近の流行には沿っている。【披露宴会場について】あたらしくて、なかなかいいよ。【演出について】まったく知らない客(喫茶店)が見ている中、晴れがましく歩くのに気後れしない新郎新婦ならいい演出としては、いいだろう。【スタッフ(サービス)について】問題なかった。【料理について】十分である。【ロケーションについて】青山・表参道という街並みがいいね。【マタニティOR子連れサービスについて】この年で、子供連れではないしね。わからない。【式場のオススメポイント】ずいぶん垢ぬけたしゃれた式場だ。すべてに高級感が会った。我ら夫婦の学士会館とは、比べ物にならない。もっとも学士会館も伝統的な施設で捨てたものじゃないけどね。【こんなカップルにオススメ!】洋風が好きなカップル。詳細を見る (354文字)
- 本番 2011年9月
やはり場所と知名度。
【挙式会場】キャパ・雰囲気ともに申し分なし。特に、天井の高くバージンロードが長いのは、他にあまりないと思います。青いカーペットに白いドレスはとても栄えるので、雰囲気重視の方には満足できる会場だと思います。【披露宴会場】親族席付近の2本の柱は、建物の構造上しかたないとは、思ってましたが、やはり気になる点。その他は、自分たちで作ることができるので、こだわりがある方にはいいと思います。逆にこだわりがないといろいろ決めるのが大変かも・・・【スタッフ(サービス)】みなさんきちんと教育されているようで、気になる点はないです。【料理】出席も含めて、いろいろ食べましたが、かなり上位のクオリティーだと思う。ジャパニーズフレンチをセレクトしましたが、ゲストからも評判でした。【フラワー】特になし。一般的な感じだとおもう。【コストパフォーマンス】やはり場所柄もあり、高いと思うが、ここで挙げる以上しかたないと思う。だって、表参道だもん。【ロケーション】ミーハーな人にはたまらないんじゃない?【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーベットを会場&待合室にも設置してもらい、出来ることはすべて対応してもらいました。【ここが良かった!】キャペルの雰囲気。表参道が益々好きになる。【こんなカップルにオススメ!】ミーハーなカップル。詳細を見る (557文字)
- 参列 2011年9月
大学時代の新婦友人として参列させていただきました。以前より憧れていましたが、条件があわず自分の結婚式はそこではあげられませんでしたが。思っていた通り素敵なところでした。<挙式会場>明るい雰囲気の会場で素敵でした。<披露宴会場>モダンテイストの会場で窮屈さもなく、100名近く参列者がいたのですが新郎新婦との距離も近くに感じられてよかったです。<料理>この式場の1番の魅力と言ってもいいくらい素晴らしい料理でした。今まで披露宴に参加した中で1番美味しかった料理です。<スタッフ>とても気配りができていて、お皿の上のものがなくなるときちんとさげてくれました。<ロケーション>教会を出るとレストラン、そして表参道につながっていて、そこを新郎新婦が通った姿はまるでドラマの1場面を思わせました。<ここがよかった!>食事の後、サプライズで新郎新婦からデザートブッフェのプレゼントがありました。その時に新郎がパティシエの恰好をしていてステキでした。<こんなカップルにおすすめ!>ドラマみたいな結婚式を行いたい方。食事ではずれにたりたくない方。詳細を見る (465文字)
- 参列 2011年9月
都会のチャペルとしては派手派手しすぎず良かった。
【挙式会場について】都会ながらチャペルが裏にあり落ち着いた感じで良かった。都会だとホテルやビルの中の現代的なチャペルが多いが、きちんと別にチャペルがあったのでそこは◎だった。【披露宴会場について】狭くも広すぎでもなくちょうどよかったが、人数にもよると思った。100ちょっとだったから丁度よかったが、今回の会場もかなりの人数を絞ったときいていたので、満杯に入れていたら狭かったかもしれない。【演出について】変にこだわりすぎなところもなくいいと思った。挙式を挙げる人のプランにもよるが・・・今回は若いカップルだったので予算も最低限だったと思うがそれなりにシンプルで感動する場面もあり良かった。【スタッフ(サービス)について】対応はいいが、若い人が多く、少し緊張していたのか?ワインなどのサーブで手が震えるなど危なっかしい点が目に付いた。あとは途中のサービスなどが少し足りない気がした。最後のコーヒーなども出されている人と出てない人がいて疑問だった。【料理について】料金にもよると思うが、量や品数が少ない。男性はきっと満足できないと思う。デザートブッフェも少し期待よりも足りなかった感じ。時間が足りないのもあったと思う。料理の味は美味しかったが、デザートは少し甘い。特にゼリー系。【ロケーションについて】表参道で場所は良かったが、全然関係ない人たちが興味津々で見ていたり、隣接のカフェでお茶している人たちもいたので、個人的には少し落ち着かなかった。【マタニティOR子連れサービスについて】可もなく不可もなく。子供用の料理やサービスがあまりない気がした。授乳室もあったのかさえ分からなく、子連れの友人は苦労していた。【式場のオススメポイント】チャペルがレトロな感じで良かった。今多い現代風の照明が明るかったり、モダンすぎな感じもなく、少し狭い感じではあったが見た目の印象は悪くなく良かった。【こんなカップルにオススメ!】30前後のお金に余裕のあるカップル。詳細を見る (824文字)
- 本番 2011年9月
アットホームな中にも、上質雰囲気がある。
【挙式会場】バージンロードが長くブルーのじゅうたんのため、豪華なドレスがとても映えます。式も厳粛な雰囲気で、しっかり挙式を揚げたい人におすすめです。【披露宴会場】一番広い3階の部屋でしたが、1フロア貸切でとても広く、重厚かつ開放感がありとても気に入りました。収容人数や雰囲気など、目的によって何フロアもあり、好きなフロアを選ぶことができていいと思います。【スタッフ(サービス)】とにかくスタッフの対応はプロフェッショナルです。打ち合わせ時もそうですが、メイク担当の方、お花担当の方、音響担当の方、当日の進行の方すべての方の対応が素晴らしかったです。披露宴中も1テーブルに1人スタッフがつくので、呼びたいときにスタッフが呼べないなどということもなく、むしろ飲み物などはなくなる前にスタッフが聞きに来るくらいだったそうです。ゲストにおもてなしをしたい方にはおすすめです。【料理】基本的なプランから高いですが、どれを食べても間違いなくおいしいです。デザートブッフェは特においしいです。【フラワー】値段は高いですが、それに見合った立派なお花を使っています。イメージを伝えてお願いしましたが、センスがよく予想以上にいい仕上がりでした。【コストパフォーマンス】とにかくすべてのものが、一般的な式場よりは高いです。また、外部からも持ち込みもあまり出来ません。【ロケーション】表参道駅から徒歩1分の立地にあり、便利です。カフェなどの雰囲気もとてもいいです。都会の中の割に、挙式後はブーケトスやフラワーシャワーは開放的な雰囲気でできます。【マタニティOR子連れサービスについて】事前に伝えておくと、乾杯酒をソフトドリンクに変えてくれたり、子供用の椅子を用意してくれるなど対応はとてもいいです。また、授乳室などもサービスもあります。1歳未満の子供がいる友達が多かったので、授乳に備えて列席しない旦那さんが披露宴会場の外で待てるなど、いろいろと対応もしていただきました。【ここが良かった!】とにかくサービスが行き届いていて、ゲストのほぼ全員にいい式だったと言ってもらえました。また、ホテルのようなかたさがなく、アットホームな雰囲気で披露宴を行うことが出来ました。こうすればよかったと後悔する点も全くなく、とにかく想い出に残るいい挙式・披露を行うことが出来ました。【こんなカップルにオススメ!】ゲストも楽しめるアットホームな式にしたい方、値段は多少高くても、ゲストも自分達も満足できる式にしたい方におすすめです。詳細を見る (1044文字)
古風で逆に新鮮
【挙式会場】赤い絨毯、外語人牧師さん、なんだか異空間なイメージ。【披露宴会場】ステンドグラスがきれい、良くも悪くも荘厳で古風なイメージ。【演出】普通、自己紹介、ゲーム、ととても普通。【スタッフ(サービス)】対応が十分ではない人もいました。【料理】ひと口ひと口が美味しかった。デザートがすべてびっくりするほど美味しかったです。【ロケーション】表参道で、美容院もたくさんあり、とっても便利でした。【こんなカップルにオススメ!】(式場のオススメポイント)古風で、荘厳なイメージ、おとなになりたい若いカップルに利用してもらうと意識が高まるのでは。詳細を見る (269文字)
- 本番 2011年9月
料金は高いけど。。。
結婚式の準備の段階では、やっぱり有名なところだからすべてが高いというイメージがありました。また、持ち込み禁止などいろいろと制限があるため、自分たちのこだわりの結婚式にしたい方にはちょっと気になるところかと思います。ただ、実際当日を迎えてみて、すべてのサービスが完璧でした。挙式中のエスコートやヘアメイク、介添人の方の対応。披露宴中のスタッフの方の対応など、最高でした。各テーブルに1人担当スタッフが付き、飲み物などがきれることはなかったそうです。出席してくれたすべての人から、よい結婚式だったとも言ってもらえました。そういった意味で、高いだけあってよい結婚式ができたと満足しています。詳細を見る (292文字)

- 参列 2011年8月
素敵な会場でした。
会場について:街中の会場でしたが、喧噪から隔離されていて雰囲気は良かったです。表に出てみたらよさこいをやっていて大賑わいだったので、びっくりしました。チャペルは天井が高くて綺麗でした。フラワーシャワーを屋外でしたのですが、建物と建物の間の通路のようなところで、見晴らしがよくなかったのが残念です。他にも挙式するカップルがいたと思うのですが、他の招待客と混じったりすることもなく、よい会場だったと思います。お料理:とてもおいしかったです。デザートブッフェもあり、大満足でした。詳細を見る (237文字)
- 参列 2011年8月
カフェとつながっているところ。
【挙式会場について】教会から外に出るとカフェと通じており、二人が階段から降りてくるとお茶している人たちからも見えるので、たくさんの方たちに祝福してもらえるところがよい点。【披露宴会場について】7階だったかと思いますが、会場はあまり広くなかった印象。【演出について】他の式場との差はあまりないように感じられた。【スタッフ(サービス)について】みなさんとても良い対応だった。【料理について】全体的にとてもおいしかった。デザートもバイキング形式でどれも凝ったもので満足度は高い。【ロケーションについて】表参道なので抜群。ちょうど祭りが行われていたので、とてもにぎやかだった。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れは、あまりいなかったと思うので不明。【式場のオススメポイント】場所と料理と雰囲気はさすが、という感じ。【こんなカップルにオススメ!】たくさんの人に祝ってもらいたい、というカップルにはいいんじゃないかな。詳細を見る (408文字)
- 下見 2011年8月
豪華で光が差し込むチャペル
駅から少し距離が離れていますが、チャペルはエレベーターで高層階に上がって会場に光が差し込んできて、優しいイメージに包まれます。バージンロードの距離が長くて女性の方には好評だと思います。訪問時のケーキの試食は最高でした。詳細を見る (109文字)
高級感あふれる式場
会社の同僚の結婚式で参加しました。場所は表参道駅からすぐということもあり、すぐに分かりました。挙式から披露宴会場に移動する際、一般の方がいるカフェスペースを通り、そこのお客さんたちにも祝福されるところが良いと思いました。詳細を見る (110文字)
- 参列 2011年8月
場所とスタッフがよかったと思います。
【挙式会場について】ほかの式場について詳しくないので比較した評価はできませんが、満足のいく式を挙げられるところだと思いました。【披露宴会場について】神秘的だった。【演出について】式場の雰囲気が神秘的でよかった【スタッフ(サービス)について】good。丁寧でよかった。写真のスタッフが特に良くていい写真を残してもらえそうな気がした。【料理について】食べてません【ロケーションについて】便利でした【式場のオススメポイント】写真がよかった【こんなカップルにオススメ!】都会で挙げたい人詳細を見る (239文字)
オシャレなウェディングでした
友人の結婚式・披露宴に参列しました。生まれて初めての表参道ということもあり、少々緊張しましたが、すべてがオシャレで、田舎者の私には感動モノでした。お料理もとても凝っていて、何これ?と思うような初めてのものもあり、ただただ美味しかったです。引き出物も、お皿1枚でびっくりしましたが、これもオシャレでアリですね。いい思い出になりました。詳細を見る (166文字)
- 参列 2011年8月
駅から近い。とても綺麗。
【挙式会場について】一見場所が解りずらいが案内の方がいたし他の新郎新婦がいたからわかった。チャペルは普通だが終わってから階段を降りて行くのが本当に美しかった。【披露宴会場について】横に広く開放感がある。柱があったせいか見えにくいかたもいたと思う。【演出について】手をつないでお色直しに行くのとか、よかった。キャンドルサービスが最近ないみたいですね…。あれは好きなのに。【スタッフ(サービス)について】スタッフの数は多く常に気にかけてくれてよかった。【料理について】とても美味しかった!量もちょうどよく、お酒も進みます。【ロケーションについて】横に広いぶん端から端が遠い。色が単調なので新郎新婦がよく栄えた。チャペルは普通だがカフェに向かって歩いていくので良い。【マタニティOR子連れサービスについて】同じテーブルに妊婦がいました。クッションはもちろんですが妊婦専用の飲み物メニューが置いてあって感動した。【式場のオススメポイント】やっぱりチャペル出た後、普通のお客様がカフェで食事してる所を見せるように通るパフォーマンス!恥ずかしそうだけど綺麗な姿は見せた方がいい!【こんなカップルにオススメ!】内輪でやりたい夫婦にはむいてないかな。色んな人にみてほしい感のある方にお勧め。詳細を見る (537文字)
- 参列 2011年8月
大人な雰囲気のある結婚式をしたい方にぴったりです。
独立型のチャペルでとても大きな教会でした。パイプオルガンが鳴り響く中での花嫁さんの登場はうるっとくるものがありました。白を基調とした披露宴会場で、お花がピンクにまとまっており、ヨーロピアンな雰囲気で華やかでした。中も広かったです。美味しかったです。デザートビュッフェがあり、女の子達は皆喜んでいました。ウェディングケーキはイチゴがいっぱい乗っていました。見た目のお洒落な感じだけでなく美味しかったです。表参道の駅からとても近く、徒歩数分です。アクセスはとてもいいです。とても親切でした。挙式が始まる前の待機場所が広くて、椅子も沢山あり利用しやすかったです。挙式のあとは教会の前の階段で写真をとりましたが、いい天気だし、建物が立派だし、いい写真がとれただろうなぁと思います。前から気になっていたところだったので、お呼ばれされたときは嬉しかったです。建物は昔からありますが、まだまだ綺麗にされていて、落ち着いたお洒落な結婚式をしたい方にはぴったりだと思いました。詳細を見る (429文字)
- 参列 2011年8月
会場は表参道駅から至近でアクセスが良く、参加しやすい環境だった。挙式会場の雰囲気は荘厳なチャペルで、その後フラワーシャワーを行ったり、すてきな雰囲気だった。披露宴会場と料理については、一般的だという印象だが、飲み物がシャンパン等充実しており、スタッフの対応も素早く楽しく過ごせたように思う。全体的に、スタッフの対応が良かった点が一番印象に残っており、都内で会社の上司や友人を招いて失礼なく楽しんで帰ってもらえると思ったので、どんなカップルにもお勧めできる会場だと感じた。詳細を見る (235文字)
- 申込 2011年8月
表参道で本格的なステンドグラスのチャペル
【挙式会場について】ステンドグラスの本格的なチャペルです。チャペルの入り口付近にはマジックミラー付きの個室があり、子連れのゲストでも安心して参列できます。外に短めの階段があります。あまり急でないので安心です。【披露宴会場について】天井は低めで、窓がありますが景色は普通です。ロビーはいちばん上の会場(-80名まで収容可能)は狭く感じましたが、それ以外は充分なスペースがありました。ゲストは披露宴会場で待つことも可能だそうです。装花やテーブルコーディネートで、会場の雰囲気は好きな様に変えられそうです。【料理について】成約後の試食会に参加しましたが、値段の割りに味は普通かなと感じました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】地下鉄表参道の出口から出てすぐですが、駅の中では結構歩くのと、階段があります。駐車場は向かいの建物で、2台まで無料です。【この式場のおすすめポイント】表参道という便利でおしゃれな場所にありながら、広々とした本格的なチャペルがあることです。全館バリアフリーですし、結婚式場の激戦区だけあって、スタッフの対応もしっかりしています。一度申し込みしましたが、見学時対応のスタッフの方と、プランナーの方が違うため、話が食い違う部分があり、解約させていただきました。詳細を見る (543文字)

もっと見る- 参列 2011年8月
【挙式会場】広すぎて新郎新婦が遠かったがきれいでした。【披露宴会場】広さもあり装飾が素敵でした。【料理】今まで参加した中で一番おいしく、とても満足でした。【スタッフ】気配り上手で良くない点が全く思いつかなかったです。【ロケーション】駅からものすごく近いわけでは各なく、人が多いのが苦手な人にはつらいかも?都会的で参加者としては楽しかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何もかもがおしゃれできれいでした。【こんなカップルにオススメ!】宮崎あおいが結婚式をおげたけど今は離婚しているのを気にせず、金銭的に余裕のある大人なカップルにお勧めです。詳細を見る (285文字)
- 参列 2011年7月
料理が美味しい!会場の便が良い。
【挙式会場について】会場までなかなか中が見れないところが良い。【披露宴会場について】会場自体はせまく感じた。【演出について】なかなか良かった。いろいろ相談に乗ってくれるそうです。【スタッフ(サービス)について】きちんとした対応をしていて良かった。【料理について】美味しかった。他の友人からも美味しいと聞いていたので、その通り。【ロケーションについて】とにかく駅から近いので、便利だと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】良く分かりません。。トイレは不便かも。【式場のオススメポイント】料理が美味しい。食べれないものがあったがしっかり対応してくれて良かった。【こんなカップルにオススメ!】予算に余裕があって、他人からも祝福されるのが好きな人にオススメ。詳細を見る (331文字)
洗練された雰囲気
会社の同期の結婚式に参列しました。駅からすぐのアクセスで、表参道沿いという場所柄もあり、とても洗練された雰囲気の会場でした。また、ホテルのように畏まったわけでなく、スタッフの方の接し方も含めて、アットホームな雰囲気が醸し出される会場でもあります。進行の段取りも良い感じで、ホテルよりも融通の聞きやすいというか、柔軟な感じの運営でした。詳細を見る (167文字)
- 申込 2011年7月
立地が便利。憧れの場所。
大都会の中にある、ヨーロッパのような雰囲気。11月の時点で来年の9月まで予約がいっぱいとのこと。そこですぐ、支度金の支払いを。友人に聞いたところによると、7月、8月はそんなに人気がないらしく、6月に申し込んで、7月に挙式をしていた先輩もいました。とにかく、雰囲気が大好き。カフェにもいったことがあり、異国情緒漂う雰囲気が気に入りました。詳細を見る (168文字)
- 本番 2011年7月
絶対おすすめ!!
立地条件がよく、皆に喜ばれます。誰もがあこがれる最高の会場です。挙式後は皆に祝福されて歩く行動は、恥ずかしさを忘れて雰囲気に酔いしれられること間違いなしです。最高です。立地上、こすとは、割高です。ですが、コストパフォーマンスは、高いと思います。ここは、絶対裏切らないので見学するだけでも損はありません。 オススメです。当日はあまり食べれず、飲んではかりでしたが、出てくる料理は、よだれたらたらです。事前の料理食事会もあるので事前に楽しめますよ。どこからも行きやすい最高の場所です。きめ細やかなサービスでゲストに対しても最高の気配りで挙式後の周りからの評判も良かったです特注ドレスにしたので、ちゃぺるのブルーに、よく、栄えたとゲスト~言われました。キャンドルサービスとスタッフが、何よりも最高です。スタッフの方とのコミュニケーションと、当日は自分が映画の主人公になったつもりでたのしむべきてす。詳細を見る (396文字)
- 参列 2011年7月
【挙式会場】天井が高く、明るくてよかった。 【披露宴会...
【挙式会場】天井が高く、明るくてよかった。【披露宴会場】広さはあまりなく、こじんまりとしていた。【料理】とてもおいしかった。高級食材が使われていて満足感があった。【スタッフ】スマートな対応だった。【ロケーション】おしゃれな場所【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】カフェに来てるお客さんからも祝福されていいなとおもった。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにおすすめだと思う。詳細を見る (201文字)
- 下見 2011年7月
場所も料理も最高
兄がこちらで式をして感動したので私も見に行ってきました。場所も会場の綺麗さも全て最高ですが やはり金額が…しょうがないですが悩みます。ドレスや引き出物の持ち込みができません。他の花嫁さんと会うことがないところが一番魅力的です。ホテルみたいにバタバタすることがないので検討中です詳細を見る (138文字)
- 下見 2011年7月
立地がよい
【挙式会場】とってもおしゃれで、高級感のある会場だった。【披露宴会場】とってもおしゃれで、高級感のある会場だった。【スタッフ(サービス)】親切でホスピタリティにあふれる対応をしてくれました。ただ一部の人が、機械のような対応で、招待客にそのような対応をされたら困ると思いました。【料理】まあまあですが、脂っぽすぎるかも。もう少しヘルシーな料理が良いかな。【コストパフォーマンス】立地等を考えると妥当だと思う【ロケーション】非常に良い。【マタニティOR子連れサービス】普通に良い。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)もう少し落ち着いた雰囲気で、高級感のあるほうがよい。【ここが良かった!】立地【こんなカップルにオススメ!】地方からの招待客が多い人によさそう。詳細を見る (329文字)
- 本番 2011年7月
チャペルが素敵
ステンドグラスと青いバージンロードが気に入りました。本当に綺麗です!綺麗でした。エンドロールムービーは絶対にやりたかったのではじめから決めていました。ドレスはすごくこだわりがあったのでオーダーにしちゃいました!駅から近いのでわかりやすいと思います。チャペルがおすすめです!写真にこだわる方は前撮りが、おすすめです。青いバージンロードとステンドグラスが本当にきれいなのでチャペルの中での写真はお気に入りです。あとはお料理がおいしいところです。当日はほとんど食べられなかったけど、控え室でマカロンやフルーツを用意してくれてうれしかったです。恥ずかしかったけど表参道を歩いた写真はとっても素敵だったのでおすすめです!詳細を見る (305文字)
- 参列 2011年7月
最高のお式でした!憧れます!
【挙式会場】チャペルは、建物自体が可愛らしい!パイプオルガンの音色が、とてもキレイでした。牧師さんは、外国の方でした。【披露宴会場】テーブルに飾ってあるお花がとても素敵でした!センスを感じる式場づくりがなされていたように思います。居心地もよかったです!【演出】奇抜な演出こそありませんでしたが、普通のことを完璧にこなしている点が逆によかったです。【スタッフ(サービス)】スタッフの皆さまが、完璧!全員が最高の笑顔でした。式場から披露宴会場までの誘導、お料理のサーブ、ドリンクの提供などなど…感心させられっぱなしでした。【料理】とても美味しかったです!【ロケーション】駅からも近く、立地よし。【マタニティOR子連れサービス】わかりません。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)隅々まで心配りのできる、素晴らしいスタッフの皆さま。【こんなカップルにオススメ!】結婚式を最高の想い出にしたい方は、ぜひ!かくいう私も、いつかここでお式を挙げられたら…と密かに思いました。詳細を見る (435文字)
- 参列 2011年7月
食事がおいしく、写真も撮りやすいです♪
お呼ばれで参列しました。食事がとてもおいしく、ボリュームもあり大満足です!他に行ったことのある会場に比べ、式後~披露宴終了まで、イベントごとの撮影時間が長めだったので、慌ただしく感じなかったのがよかったです。表参道の駅目の前でアクセスも良いいです。詳細を見る (124文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催人気NO.1*憧れ大聖堂&3万試食\Amazon2万×150万優待/
迷ったらこれ*【ドレス2着70万特典付き】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂&フロア貸切6つの会場で好みが見つかる&口コミ高評価のシェフ特製3万円相当試食などALL体験◎AM来館ならウェルカムパーティー体験も叶う!

現地開催年1BIG*感動挙式&贅沢和牛◆ドレス2着70万特典&Amazon2万
9時来館&1件目がお得◆最大150万優待!口コミ高評価◎3万相当の美食体験&都内屈指の独立型大聖堂や貸切会場をALL見学。AM来館ならウェルカムパーティー体験も叶う。ワンランク上の洗練されたおしゃれ花嫁にオススメ*

現地開催月末SP\アマギフ2万&150万優待/憧れの大聖堂&3万贅沢美食
【ドレス2着特典含む最大150万優待】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価のシェフ特製3万円相当試食付きでゲスト目線が体感できる!安心見積もり相談など初めての見学にオススメ♪
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!初見学でAmazonギフト2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/13 〜 2026/01/31
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER