- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
最高!
担当して下さったKさんが、とても丁寧にご対応下さったので、式場の下見が初めてであったにも関わらず、その場で申し込みをしてしまいました!あまり下調べやイメージ作りをしていなかったのですが、信頼出来る担当者さんに出会えてよかったです。詳細を見る (115文字)
- 申込 2012年6月
期待のもてる時間でした!
結婚式の事が何もわからずに来ましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり助かりました!披露宴会場はお洒落ですごく気に入りました!また、新郎・新婦だけでなくゲストの方にも気を配っているところがとても尊敬しました!細かいところへのきくばりなどを感じることができ、ここなら記念の大切な日を任せられると思いました!1ヶ所目の見学でしたが即決しました!今から当日が楽しみです!詳細を見る (184文字)
オシャレ可愛い
表参道駅から直ぐの場所にある為、招待しやすいです。また、私達二人のイメージに合ったオシャレ可愛い式にもピッタリな披露宴会場やチャペルをご紹介して頂いて、安心感が持てました。私達だけの事ではなく、ゲストの為に待合室やロビーが一ヶ所にまとまっていたり、更衣室が全て個室になっていたり、小さなお子さま用にチャペルにまで個室が着いていて、そこからも式の様子が見れたりととても充実しています!!詳細を見る (192文字)
- 参列 2012年6月
【挙式会場】見た目の華やかさとは若干異なり、正面にステンドグラスがはめられクラシックな雰囲気でした。神父さんがにこにこされて感じがよかったことが印象的でした。また挙式後に会場外に集まってフラワーシャワーを行う際に、スタッフの方が「おめでとう~!」とかけ声をかけながら拍手をする要員として結構な数の方がわざわざ集まってきたことにすばらしいなと思いました。【ロケーション】駅から近いので本当に便利です。詳細を見る (199文字)
想像以上でした★
担当していただいたスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、すぐ打ち解けることができ楽しく会場見学ができました。チャペル内を案内してくださる際も、当日の挙式がイメージできるように様々な工夫をしてくださり、自分たちの結婚式を想像しながら下見することができました。また、明日下見に行ってもいいですか?と、急なお願いだったにも関わらず、下見当日、披露宴にでる料理の試食会にも参加させて頂けました。他にも、12月に子どもが産まれるのですが、常に私の体調に気をかけてくださったり、サービスのドリンクにノンカフェインのものがあるなど、妊婦さんへの気配りがあってありがたかったです。立地場所についても駅出口を出たらすぐ目の前ととても分かりやすく、ここならゲストの方も迷わず来れると思いました。立地、チャペル、披露宴会場、スタッフの方々の対応など、全てがここで結婚式をしたいと思った理由ですが、その中でも私の中で決め手となったのは、チャペルで聞いた、新婦の父親・新婦・新郎が横に並ぶというアニヴェルセルならではの挙式のやり方についての説明を受けた時でした。想像しただけで涙がでてしまうほど感動し、絶対ここで挙式をしたい!と思い、アニヴェルセル表参道に決めました。詳細を見る (524文字)
申し込みました
チャペルはクラシカルで趣きがあって、THE教会って感じです!ステンドグラスも素敵で光が当たるとキラキラしてて、よかったです。宴会場は7階のジ・アトリウムで、ここは大人可愛いです!キュートです!教会とのギャップがあってお勧めです!!詳細を見る (115文字)
- 参列 2012年6月
とてもロマンチックでうらやましかった
とにかく素敵な挙式会場で、天井も高く、建物がヨーロピアンでとてもロマンチックでした。うらやましかったです。バージンロードは青く、ステンドグラスも素敵でした。建物の内装が、待合室も含めかわいらしいのでテンションが上がりました。お料理もおいしかったし、見た目もきれいで華やかでした。表参道のわかりやすい場所なので、迷うこともなく、行きやすくてよかったです。今回は頼まれたので受付をやらせていただいたんですが(初めての経験同士の二人で)、きちんとスタッフの方が対応してくださったので、無事終えることができました。感謝しています。道行く人からも祝福されるような挙式でした。表参道という街の特性だからこそできることかな、と思いました。外国風な雰囲気がしてとても素敵です。詳細を見る (330文字)
- 本番 2012年6月
懐かしのアニヴェルセル
可愛らしく、甘すぎず。天井が高くて素敵でした。一目惚れしました!たまたま空いててラッキーでした。ドレスは本当に値段に比例しますが(笑)、一生に一度なので奮発しました!削ったのは招待状のみくらいです!美味しかったので、ほとんど頂きました。始めの頃のウエディングフェアでケーキなどを試食し、さらに挙式数ヶ月前に、コースを一通り頂いたので、味も確認できました。駅くら近くて便利。バリアフリーなので、祖母も祖父も招く事ができました。文句なしの対応でした。予算をきちんと考えてくれます(笑)テーブルのお花、ドレス、エステと数えられないくらいです!新婦さんに大変喜ばれると思います!本当にオススメ!貯金は日頃から(笑)早めに準備しましょう。詳細を見る (314文字)
素敵な独立型チャペルでした
【挙式会場について】表参道エリアでとても人気の式場ということもあり、見学に行ってみました。予約なしで行ってみたのですが、すぐに案内していただけました。挙式会場はやはりとても素晴らしく、人気があるのもとてもよくわかりました。独立型チャペルを希望される方は一度は見学するといいと思います。披露宴会場は、当日、使用しているため見学することはできませんでしたが、スタッフの方に写真で説明していただきましたが、少人数から大人数まで対応できる披露宴会場で、写真を見る限りではとても可愛らしく素敵なところでした。【スタッフ・プランナーについて】見学で訪れたのですが仮予約を焦らせるところがあり、そこが少しマイナスでした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】東京メトロ副都心線「明治神宮前・原宿」駅から徒歩10分くらいです。ほかの路線や駅もあるのでアクセスはとてもいいと思います。【この式場のおすすめポイント】独立型チャペルはもちろん、挙式後トランペット演奏とともに歩道に出ることもできます。通行人などのほかの方々にも祝福してもらえます!詳細を見る (466文字)

- 申込 2012年6月
想像以上のチャペル♪
見学に行く前はバージンロードが青い絨毯ってどうなんだろうと、少しひっかかっていましたが、実際に見てみると素晴らしい!!真っ白なウェディングドレスが映えること間違いなしです。披露宴会場や付帯設備も充実しており、大満足でした。詳細を見る (111文字)
チャペルとスタッフさんの雰囲気が素敵
他にも会場を回る予定でしたが、一件目のアニヴェルセル表参道さんで即決してしまいました。クラシカルで素敵なチャペルとお洒落な宴会場があり雰囲気がとてもよかったです。式場も素敵でしたが、スタッフさんの応対が親切で親しみやすく、安心して準備できそうだったのが決め手でした!詳細を見る (133文字)
- 申込 2012年6月
心地いいスタッフの対応と素敵なチャペル!
先日式場見学に行き、その場で申し込みしました!決めてはスタッフの方の雰囲気とロケーション、アクセスなど全てがいままでみた中で一番よかったからです。スタッフの方は色々と式の順序や施設の造りを、こういう意味を込めてやっていますと説明していただきすごく説得力がありましたし、仕事に対する情熱を感じ信頼してお願いできると思いました。少人数からのパーティー会場もあり、でもチャペルは大きな重厚感のあるところで挙式したい!!という方にもおすすめです!詳細を見る (220文字)
有名な表参道の披露宴会場
表参道から徒歩1分のチャペルと披露宴会場。披露宴会場は来賓の人数によって様々選べます。私たちが即決で決めたのは、八階のガーデンという披露宴会場。大きな窓がついててでかなり明るい雰囲気です。お庭もついてて、ここで披露宴をしたら来賓にも喜ばれるんじゃないかなぁと思いました。詳細を見る (135文字)
- 参列 2012年6月
デサートバイキンクがありました!
私は去年の6月に友人として結婚式に参加させてもらいましたぁ!!!雰囲気もちょー良かったし、とってもかわいい感じの結婚式場でしたょ!!なによりオススメはデザートバイキングがあったので、私はだい満足でしたぁー。デザートバイキングがある結婚式は初めてだったので、新鮮だったのと、新郎新婦からのおもてなし感が出て最高でした。詳細を見る (158文字)
- 下見 2012年6月
コストを除けば素晴らしいかと。
【挙式会場】ステンドグラスが綺麗です。曇りや雨でもステンドグラスの裏からバックライトで照らすので、きれいに映るとのこと。私としては自然光の方が好きですが、やはり土地柄を考えると難しいのかと。それからバージンロードが青いところが印象的でした。思ったより白いドレスが映えるんだなぁという感想。また、祭壇に登る階段途中まで、新婦をお父さんがエスコートするというところがいいですね。お父さんの最後の仕事を皆さんに見えるようにという心にくい演出だと思います。【披露宴会場】会場は6会場くらいあって雰囲気や人数によって選べます。個人的によかったのは7階の(名前は忘れちゃいました…)会場。小さめですがテラスもあり、眺めが良かったです。ただ一つ残念なのは会場の窓から見えるビルが建設中となっていて、いい景観ではありません。来年あたりは完成しているかもしれませんが。【スタッフ(サービス)】皆さん目が合うたびに笑顔で挨拶をしてくれました。担当してくださった方は、時間を過ぎても熱心に説明してくれて非常に対応がいいと思います。【料理】料理は出されませんでしたが、デザートを頂きました。当日はビュッフェスタイルで出される品を綺麗に盛り付けて出されます。シェフが持ってきてくれて、一つずつ説明してくれました。美味しかったです。【コストパフォーマンス】やはり少し高めかと。他に2会場見ましたが、同じ条件でも一番高かったです。【ロケーション】駅からすぐ近くでわかりやすいのでゲストとしては非常に来やすいかもしれません。【マタニティOR子連れサービス】授乳室などもしっかりした空間が完備されています。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)親族の待合室が新郎と新婦側で別れています。両親たちもリラックスできる場所を確保できそうです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)希望があればですが、挙式を挙げた後に新郎新婦で表参道を歩いてお披露目することができます。知らない人にも祝ってもらえるようです。やらないと言っていたカップルも当日になるとやる気になる人が多いそうです。【こんなカップルにオススメ!】カフェでの食事はいつでも出来るので、記念日など大切にするカップルによいかもしれません。詳細を見る (932文字)
- 申込 2012年6月
とても気に入っています☆
何件かブライダルフェアをまわり、ここは良くてもここはちょっと・・・みたいな感じでなかなかすごく気に入る会場がなかったときに出会いました☆披露宴会場もかわいく、なんといってもチャペルが本格的でとても気に入りました!日本なのに海外挙式のようなイメージです。想像しただけで泣けてきました☆対応していただいたスタッフの方もとても対応がよく、安心して任せられそうです。契約のときに私が話していた不安要素を、しっかり覚えていてくださったのも嬉しかったです。料理はまだ試食していないので、評価を控えました。ただ、金額面がちょっと心配です。。できるだけ抑えつつ、ゲストの方にも私たち自身も楽しめるような素敵な結婚式ができるよう頑張っていきたいです*詳細を見る (316文字)
- 下見 2012年6月
ここはウエディングドレスが映えるような式場になっています!
まず天井が高くバージンロードがブルーなのが目を引きました。大きなパイプオルガンもあり、英国の教会で120年以上も受け継がれてきたものになるそうです。外から見たチャペルもとても綺麗で、とても表参道にあるものとは思えず、まるで海外で式を挙げているかのように思えるはずです。また、フラワーシャワーを浴びたあと、披露宴会場に行くまでの道にオープンカフェの前や人通りの前を通るため、色々な方からの祝福も受けることが出来、映画の中での出来事かと思うぐらいです。披露宴会場は、階によってテーマがありスワロフスキーのシャンデリアがある大人な雰囲気の場所もあれば、海の中の泡を連想させるシャンデリアの階があったりと二人のイメージにあった披露宴会場を選ぶことが出来ます。是非一度見学に行きご自身の目で確認してみてください。きっと心が躍る披露宴会場になるはずです。東京メトロ表参道駅は何カ所か出口がありますが、どの出口からでても10分はかかりません。そのためご年配の方もアクセスしやすいと思います。とても丁寧で、私たちが心配に思うことはもちろん聞きづらい金額の相場だったりを教えてくれました。参列者の中に子連れの方がいて、万が一お子さんが泣き出してしまっても、挙式会場に別の部屋がありそこから新郎新婦を見ることが出来ます。来て頂ける参列者の方にお子さんがいる方が多いのなら、アニヴェルセル表参道は安心してみることが出来る場所だとです。詳細を見る (608文字)
- 下見 2012年6月
立地が素晴らしい!!
独立式チャペルで、表参道という立地なのに割に広くてよかったです!ステンドグラスがとても印象的で素敵でした!!披露宴会場もいくつか種類があり、いろいろなタイプを選べてよかったです。自分たちの希望通りの式をしようとすると、少しお値段が高くなります!ただこの表参道という立地で結婚式を挙げられるのは素晴らしい!!とおもいました。当日デザートのみ試食があったのですが、かわいらしいデザートでとてもおいしかったです!表参道という立地はとにかく素晴らしい!!クリスマス時期の挙式を考えていたのですが、表参道のイルミネーションとともに素晴らしい式になるだろうなぁーーと思いました!スタッフの方もやさしく丁寧に説明してくれました。・とにかく表参道という立地!駅からも近く場所がわかりやすい^^。・独立型チャペルが素敵。・表参道をウエディングドレスで歩いて、みんなに祝福してもらえる!(少し恥ずかしい気もしますが・・)詳細を見る (400文字)
アクセスが抜群に良い
かっこいいステンドグラスが見守るように設置されていてかわいらしさと格調の高さが同居したようなイイ雰囲気のする教会で友人たちの挙式をしました。バージンロード行進の時には新婦さんのウエディングドレス姿をすぐ近くで見られることもできましたが、とてもキレイに見えて羨ましかったです。天井高の色数の多いバンケットルームでお洒落な雰囲気がありました。お料理は量も質も上等で、食べていて幸せになれるメニューでした。またドリンク類も豊富な種類が取りそろえられていました。デザートブッフェもあって様々な種類のケーキを楽しめます。駅直結なので悪天候の場合でも行き帰りが簡単そうでした。どの方も礼儀正しく丁寧な立ち振る舞いで写真も撮ってくれました。会場はどこも手の抜きを感じない、結婚式にぴったりの場所でした。アットホームな感じも残っているので居心地も良かったです。詳細を見る (372文字)
- 下見 2012年6月
【挙式会場】入口から神父さんのところまで続く青いカーペットがとても魅力的。他とは異なり、挙式会場に別室が設けられ、そこから挙式をみることが可能。小さい子供がいる方は、安心してその部屋から挙式を見れます。【披露宴会場】3階から8階まで雰囲気の違う6つ会場があり、自分の好みにあった会場を選べる。シックな会場からお姫様チックな会場までいろいろな会場がありました。【スタッフ】とても教育が行き届いていると感じました。【ロケーション】表参道駅から徒歩2分。表参道の雰囲気が味わえるし、駅から近い。最高です。【ここがよかった】1.結婚したあとも、その会場で記念日を祝えるところ。2.立地3.5ヶ月前から準備可能【こんなカップルにオススメ】いくつも式場を見学して、いまいちピンと来てない方はぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。詳細を見る (356文字)
- 参列 2012年6月
テラスからの夜景をバックに写真撮影、素敵でした!
「窓があり、陽の光を浴び明るい」という宴会場ではないですが、シャンデリアの輝くゴールドな灯りの温かなお部屋でした。夕方スタートだったからか、バーカウンターがあり、そこでお願いする事もできました。披露宴というより豪華な2次会というような様子でした。けれども、新郎新婦2人との距離も近く、写真を撮ったり話す事もでき、2人の幸せを分かち合えました。結婚式は別の本当の教会でやり、その後夜の披露宴でした。表参道ですと終電も遅くまであるので、何も心配する事はなかったです。表参道の駅の出口をでてすぐの所にあり、迷いようもなく、素晴らしいロケーションです。一軒家結婚式場で一日に何組かやっているので、すれ違うことなどあるかも知れませんが、この立地で、スタイリッシュな会場での披露宴は参列した方の心に残る式だと思いました。詳細を見る (354文字)
- 本番 2012年6月
アットホームな式場
スタッフがアットホームで、駅からも近く便利全員の目線が近いため、暖かな雰囲気が演出出来るなるべく注意払わないと気付かない演出は避けた。値段と式を比較するととてもリーズナブル。出席者からはとても好評。新郎として食べる暇無し、、、。駅近くて便利。駐車場も一応ある。スタッフやプランナーの雰囲気がアットホームで過ごしやすい忘れました(笑)周りのスタッフの親身さは、他の式場見学から比較するとダントツでした。色々と相談にも、のってくれるし、二次会も出来るので良いと思います。スタッフの親身さが決め手でした。披露宴では、全員の目線の高さが近く圧迫感をかんじません。周りにも好評でした。チャペルが、珍しい感じで、記憶に残りますよ。詳細を見る (309文字)
- 申込 2012年5月
一軒目で決めました。
ロイヤルブルーのバージンロードに惹かれてフェアに参加しました。ステンドグラスも非常に綺麗で落ち着いた雰囲気の中で挙式をあげられそうです。また、チャペル後方に防音室もあり、小さなお子様をお連れの方も安心して列席していただける点も決め手となりました。これから式までの打合せが楽しみです。詳細を見る (141文字)
- 参列 2012年5月
地元の新郎の友人として参列しました。私は生まれも育ちも秋田県で、東京の結婚式に初めて出席しました。【挙式会場】正直、秋田県の挙式会場のほう(自分が挙式を行った場所)のほうが広く、良かった。一般的なチャペルだった。【披露宴会場】おしゃれな感じがした。ただ、会場が狭い。披露宴会場が禁煙なのは自分がタバコを吸わないので大変良かった。一緒にいった友人は気の毒だった。【料理】自分のすきなものがなく、おしゃれな感じはした。スタッフ融通がきいて大変良かった。酒類も地元では、ボトルでもって来てくれないが快くもってきてくれた。【ロケーション】東京メトロの駅からの道がわかりやすかった。一般の人がいる喫茶店の前での挙式がすごいと思った。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】上記にも書いたが、一般の人にお祝福されながらの挙式がいい。詳細を見る (363文字)
- 本番 2012年5月
駅近で、どなたにも満足してもらえる
新郎、新婦の位置が高いので、後ろの参列者にもよく見える自然光もたくさん入ってくるのですごく明るい(雨でも調整できるので安心)すごくかわいい‼︎一目惚れでした私が選んだ会場はとにかくピンクでかわいい自分流にアレンジ出来るのもよい料理にこだわりました美味しかった。参列者の方からもすごく好評でした駅近‼︎雨でも濡れないすごく丁寧でよかったですプランナーさんはもちろんですが、ドレス、音響、ヘアメイク…どのスタッフさんもすばらしかったドレスは、ふわふわしたウェディングドレスと、お色直しには、他にはないかわいいものを選びました。スタッフの対応が素晴らしい。記念日に帰ってくることが出来るのもよい自分の思いは全てスタッフさんに伝えてください詳細を見る (316文字)
白い独立型チャペルとロイヤルブルーのバージンロード
表参道の一等地にある抜群の立地です。ここまでアクセスの良い結婚式場は知らないというくらい、駅から近く分かりやすいです。式場は、独立した白いチャペルがあり、深い青のバージンロードがシックで印象的です。パイプオルガンの音が、厳かな雰囲気をより一層引き立てていました。窓が大きく、開放的です。白を基調としている印象が強く、ゴージャスながらも、洗練されていて素敵です。女の子の憧れという感じです。地下鉄表参道駅、A2出口からすぐのところにあり、カフェを利用したことがある人も多いのではないかと思います。なんと言っても、その好立地だと思います。また、大きな窓から光が差し込む開放的で明るい会場は、とても気持ちが良いです。トイレもゴージャスで、メイクアップルームがあったことがうれしかったです。詳細を見る (341文字)
- 参列 2012年5月
元同僚として出席させていただきました。教師同士である若い二人はほほえましく、チャペルから出るとそれぞれの教え子たちが祝福してみんな幸せそうでした。ロケーションが便利で出席した方々も利便性に満足していました。どちらかというと、若いカップルにおすすめです。表通りからも、チャペルの外が見えるので、大勢に祝福されて幸せな式になることでしょう。詳細を見る (169文字)
- 下見 2012年5月
最高のプロポーズ
福岡-東京で遠距離恋愛をしていた彼女へのプロポーズ、一生に一度の日に願いを叶えてほしいと相談。その内容は「チャペルを貸して下さい」!スタッフの方には快く聞いて頂き感謝しています。いざ貸切のチャペルでは、壁一面の綺麗なステンドグラスを前にプロポーズ、婚約指輪のプレゼント。チャペルを出るとスタッフの方々からサプライズのフラワーシャワーもありました!私が社会人のスタートをきった地でもある表参道、交差点すぐ傍に会るアニヴェルセルはフランス語で「記念日」の意。生涯忘れることのない大切な思い出ができました。ありがとうございました!詳細を見る (262文字)
親友の挙式でした☆
親友の挙式で参列しました☆一年以上前なので具体的な内装とかは正直忘れちゃいましたが、従業員の方のフォローが素晴らしくて、本当に感動したいい挙式でしたヽ(´∀`)ノ司会は義兄がしてたのですが、ガチガチに緊張していたのを側で変に目立たない様なフォローをいれてたと後から聞き、さすがプロは違うなと思いました!打ち合わせの段階からとても親身に色々相談にのってもらったらしく、挙式も披露宴も本当に影ながらしっかり支えてもらったみたいで、ど緊張だった本人達も何度もなごましてもらって自然な笑顔の写真も動画もたくさん残せて最高の式を挙げれたと喜んでましたo(^▽^)o何社か回ってこちらに決めてよかったと言っていたので、私も挙式の際は一度相談に行ってみようと思ってます☆詳細を見る (329文字)
- 参列 2012年5月
ヨーロッパ風のチャペルが素晴らしかったです
東京メトロの表参道駅の目の前にありますのでとてもわかりやすいです。式場の外観がヨーロッパ風でとても良かったです。チャペルの内装も素晴らしく、シンプルですが天井が高く、大きなステンドグラスがとても綺麗でした。詳細を見る (103文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新年3days◆大聖堂&贅沢和牛\ドレス70万特典×Amazon2万/
1件目&AM来館がお得【ドレス2着特典含む最大140万優待】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価の3万円相当試食付きでゲスト目線が体感できる!AM来館ならウェルカムパーティー体験付き♪

現地開催連休SP*上質花嫁*新作ドレス×和牛\150万優待&Amazon2万/
残席僅か【150万優待×Amazon1万→2万へランクUP】憧れの街「表参道」で上質なウエディングが叶う!ワンランク上の洗練されたおしゃれ花嫁にオススメ♪大聖堂×選べる会場×メイン料理試食でイメージを膨らませて*

0112月
現地開催3連休Final*大聖堂《ドレス70万特典&Amazon2万》贅沢和牛
3連休最終日BIG◆最大150万優待付き♪当館卒花支持率NO.1!!【全組*ご来館でAmazonギフト券】憧れの表参道で叶える夢の一日をお手伝い♪ステンドグラス大聖堂×選べるパーティ会場×メイン料理の食べ比べ試食付きでイメージを膨らませて*
03-5410-8988
【来館特典】新春BIG◆今だけ!!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER