- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
暑い真夏の結婚式でした
暑い真夏の結婚式でしたが、挙式から披露宴まで着物で出席しました。挙式後の写真撮影のときに外用の大きい冷風扇風機のようなものが何台もおいてありましたがとても暑く、大変でした。それ以外はとくに不自由なく出席できました。親族として参列しましたので年配者もいましたが、バリアフリーでありませんでしたがそんなに動き辛い会場ではなく安心できました。新しい会場でトイレもきれいでした。披露宴の食事はやはり大人数ですのでしょうがないとは思いますが、肉は堅いし、冷めてるしあまりおいしくはなかったです。私たち自身は少人数でフレンチのレストランウェディングをあげましたのでそれと比べると、親族からは食事の評価は低かったです。ロケーションはやはり表参道の青山寄りのとてもファッショナブルな場所ですので、素敵だと思います。先日クリスマス前に通りかかったらイルミネーションがとてもきれいした。特別感動するものはありませんでした。私たちが参列した結婚式の日は原宿周辺のお祭りの日でタクシーが普通に入れず困った記憶があります。詳細を見る (448文字)

- 申込 2012年8月
直前の申し込みで割引率が高く、素敵な式場を予約出来ました。
直前の申し込みで割引率が高く、憧れの素敵な式場を予約出来ました。スタッフの対応が素晴らしく、教会の案内の後、出口を出たら沢山のスタッフが結婚式さながらの見送りをしてくれて大感動でした。一番の決め手になりました。詳細を見る (105文字)
びっくり
式場選びをして見学2件目で決めちゃいました!とにかく、チャペルの素敵さ。好きな青のバージンロードに白いウェディングドレスは絶対にキレイ!5ヶ月後ということもあり、割引も驚くほどがんばっていただきました!大きな決め手のひとつ。スタッフ対応も気持ちよく、実際のサービスで披露宴の15秒を大事に真剣に考えていると言う真摯さに感銘を受けました!憧れの式場で気に入った日にお得にできるなんて…即決でした!これからがとても楽しみです!詳細を見る (211文字)
- 申込 2012年8月
チャペルが最高です♪
【挙式会場】表参道とは思えないくらい静かなところにあります。雰囲気抜群!【披露宴会場】スイート6Fは改装後でとてもキレイです。【スタッフ(サービス)】スタッフさんが対応も早いし、感じもいいし、最高です。【料理】一番安いプランでも牛フィレのステーキなので言うことなしです。【コストパフォーマンス】立地もあるので安くはないです。【ロケーション】表参道駅ほぼ直結といっていいくらいです。【ここが決め手!】チャペルを見たらもうほかの式場なんて・・と思うくらい素敵です。今絨毯のバージンロードが少なくなってきている中、青い絨毯なんて素敵すぎです。楽しみです。詳細を見る (274文字)
かわいいチャペル
独立型の白いお城のようなチャペルでした。青くて長めのバージンロードと、高い天井がとっても素敵でした。フラワーシャワーもできてとても良かったです。最上階のお庭がある会場だったのですが、夜はすごく夜景がキレイでうっとりしてしましました。外でお酒が飲めたり、写真が撮れたのはすごく良かったです。会場の雰囲気も可愛くて気に入りました。豪華でとても美味しく頂けました。とくにメインのお肉が美味しかったです。デザートも最高で沢山食べられました。とてもアクセスが良い場所にあります。駅からも近いのでとっても便利です。周りに緑もあってロケーションも抜群です。若いスタッフの方が多く、元気で明るいサービスで良かったです。一階にちょっとしたお店ととても雰囲気の良いカフェがあります。詳細を見る (331文字)
とても良い式場です
学生時代の友人の式に参加しました。チャペルが独立型でバージンロードがとても長く素晴らしかったです。天井も高く、開放感がありました。退場の時はフラワーシャワーをやってとてもきれいでした。一階にカフェがあって一般のお客様にも祝福してもらっていていいなと思いました。披露宴会場はとっても豪華でした。装花もとてもセンスがよく,写真を沢山とってしまいました。お料理もボリュームがあっておいしく、見た目も楽しめました。前菜からデザートまで丁寧に作られていました。スタッフの方も感じの良い方が多く、気持ちよく過ごせました。お手洗いなども清潔でお化粧直しなども気持ちよくできました。自分もここで挙げたいなと思いました。場所もとても良いところにあり,交通アクセスも良いです。詳細を見る (328文字)
圧巻の大聖堂
ステンドグラスに囲まれた圧巻の大聖堂。青いバージンロードがアニヴェルセルの特徴らしくすごく映えていると思う。長いバージンロードと階段を数段上っての挙式スペースはお姫様気分を味わいたい花嫁にはぴったり。ビルインタイプの作りで、各階それぞれ異なる雰囲気の会場になっていた。どの会場もかわいらしいイメージの作りが多かった印象。お魚1品とデザート、オリジナルカクテルの試食に参加した。料理は見た目もかわいく、味も本当においしかった。表参道の最寄出口からでてすぐの立地だった。1階がカフェになっているので分かりやすい。試食会時にムービの演出やテーブルでの小物を使った演出を見せてもらえた。実際の会場で、当日と同じように演出が見れると式の流れを想像出来てよかった。お姫様気分を味わいたい、かわいい式希望の人におすすめ。詳細を見る (353文字)
- 下見 2012年8月
チャペルの壮大な雰囲気はどこの式場にも負けないと思います
国は忘れてしまいましたが、海外から輸入した昔のステンドグラスを採用しているため、とても素敵な雰囲気に包まれたチャペルでした。ステンドグラスを採用している、アニヴェルセルの他の式場も何個も見学しましたが、他は真新しい感があるものの、この式場だけは荘厳な印象がとても強く本当に素敵でした。ブルーのバージンロードも本当に素敵です。披露宴会場はチャペルとは異なり、1つの建物の各フロアごとに設けられています。おもしろいのはフロアごとによってテーマが設けられており、イメージが全然異なるところです。アリエルのような海っぽい雰囲気のバンケットもあれば、女性が好きそうなラブリーな雰囲気もあり、ゴージャスな大人っぽい雰囲気のバンケットもありました。いくつかのバンケットでは、大きな窓が設けられているので、そこから表参道の木々が見えているのがとても良かったです。立地は文句のつけようがありません。表参道で挙式が挙げられるのは本当に贅沢なことだと思います。出口からもすぐなので遠方の方にもやさしいですし、東京の人気スポットの一つなので、式の直前直後は東京観光もして帰れるところです。独立型チャペルが圧倒的におすすめです。ここまで雰囲気を出せる式場はそうないと思っています。また、アニヴェルセルカフェが併設されているので、記念日に毎年訪れることができることもポイントです。アニヴェルセル=記念日という由来ように、記念日を大切にするカップル、またこの場所が思い出のカップルなら、本当におすすめします!詳細を見る (639文字)
- 本番 2012年8月
充実したサービス
清潔感があり、特にチャペルにあるロイヤルブルーのバージンロードは白いドレスが映える位、素敵でした。披露宴会場は8階で行いました。テラスがあり、明るく解放感ある雰囲気の会場でした。料理には、お金をかけました。デザートブュッフェは喜ばれました。全てにおいて、美味しかったです。表参道のど真ん中に位置し、交通の便もよく、ゲストの方々からも場所が分かりやすかったと好評でした。スタッフの方々には、いつも細かい気遣いをしていただき、対応の早さにいつも感心させられていました。プランナーさんとの打ち合わせはいつも楽しく、最善な提案をしてくれました。スタッフの方々の対応は、本当に素晴らしいものです。また、式を挙げ終わってからも私達を大切にしてくれる姿は心地よく、何度でも足を運びたくなります。決め手は、スタッフの方々の対応です。詳細を見る (358文字)

- 申込 2012年8月
ここなら間違いないと思いました
はじめは有名な式場なので、参考のため見に行っただけでした。しかし教会から披露宴会場、なによりスタッフの方たちが素晴らしくて感動しました。表参道の駅前で立地も最高、人気の理由が分かりました。施設は色々な意見を取り入れて改良されており、お子様からお年寄りまで安心して利用できます。ここで結婚式をすれば、間違いはない!と実感できました。費用面だけが心配だったので、その場では契約せずに後日申し込みしました。有名なので高いと思っていましたが、直前の割引を利用したり、持ち込みできる物もあるので、思っていたほどではありませんでした。毎回打ち合わせに行くのが楽しみです。また結婚式が終わっても、表参道へ行くたびにレストランを利用したり、気軽に立ち寄れるのがイイと思いました。詳細を見る (331文字)
- 参列 2012年8月
憧れのセレブ婚!
アニヴェルセルのメインのビルの前を通って奥に進むと、大きなチャペルがあります。チャペルの外観からとても素敵で、表参道にいることを忘れてしまうほどでした。中はとても広く、とにかく長いヴァージンロードは海外の教会を彷彿とさせます。天井はとても高く、開放感があってとても良かったです。どこをとってもおしゃれで、セレブな気分を味わうことがでしました。会場には窓もあり、とても開放感があって明るく、華やかな式でした。味はもちろんのこと、盛り付けもとてもおしゃれで、大満足でした。表参道の駅からとても近いので、でもほとんど濡れずに会場に着けるのが良いと思いました。スタッフの皆さんとても感じがよく、丁寧でした。チャペルから移動するのにアニヴェルセルのカフェの前を通り、街行く人たちからもお祝いの言葉をもらっていたのがとても素敵でした。詳細を見る (361文字)
- 下見 2012年8月
センスの光る結婚式場です!
ステンドガラスに囲まれ、ブルーのバージンロードが印象的な独立型チャペルです。雨天の場合も、屋根があるので外でフラワーシャワーができるとのことです。ここの最大の特徴は、アニヴェルセルカフェと併設されているので、挙式後一般のカフェをしている人の中を通って披露宴会場へと移動することです。一般の人から拍手され祝福されることなどなかなかないですから、良い思い出となるのではないでしょうか。いくつかの披露宴会場から好みの会場を選べます。場所柄すごく広いわけではないですが、一つ一つがセンスが良いものでまとめられており、さすが表参道に構える有名な式場だなと感じました。披露宴会場の窓からは表参道の緑が見え、それもまた素敵です。季節によると思いますが、夏は特にコストパフォーマンスが高いと感じました。表参道駅からとても近いです。表参道に面しており、素晴らしいロケーションです。担当してくれたスタッフの方がとても対応が良く、式場ももちろんですがスタッフにも惹かれました。センスがとても良い!結婚式を挙げた後も、カフェやショップが併設されているので訪問しやすいですし、すぐに結婚式気分を味わえるのは良いところではないでしょうか。詳細を見る (505文字)
すばらしい
対応がとても良い知りたいことをきちんと説明してくれるので、納得して即決出来ました。駅から近くアクセスがとてもよく場所がわかりやすい。チャペルがとてもしっかりしていて雰囲気がある。披露宴会場もとてもきれいで、待合室もしっかり完備されている。詳細を見る (119文字)
立地も雰囲気も◎
駅から近く、場所もわかりやすかったです!1階のカフェから見える場所でフラワーシャワーなどをし、周りの皆様からも拍手喝采でした。スタッフさんの対応も総じて丁寧で好感でした。地下でそのまま二次会もできたので、挙式、披露宴、二次会と場所を移動せずにできるのも楽だと思います。披露宴のお料理も食べやすく美味しかったです。強いて言えば喫煙スペースが離れていたので、友人はタバコの度にしばらく離席してて大変そうでした。個人的にはオススメできる式場です!詳細を見る (220文字)
- 申込 2012年7月
オシャレで洗練された会場です
【挙式会場について】明るく大人っぽい雰囲気。天井が高く、青いバージンロードが印象的。【披露宴会場について】広々しておりゆとりのあるイメージ。一つ一つにコンセプトがあり、どこも素敵な会場です。【スタッフ・プランナーについて】親身になって相談に乗ってくれます。どのスタッフさんも印象は良いです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅から近く非常に便利。表参道とゆう立地も魅力。【コストについて】コストは高いかもしれません。しかしそれを差し引いてもぜひここで挙げたいと思う会場です。それほど魅力的な会場です。【この式場のおすすめポイント】なんといってもチャペルが魅力的。モダンで洗練された印象。また披露宴会場も広々していてゆとりがあり、こちらもスタイリッシュで洗練された印象。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】芸能人も多数挙げられているそうで若いカップルにはおすすめです。友人にも羨ましがられました。詳細を見る (410文字)
開放感
バージンロードが長く、天井も高くて印象的でしたし、開放感もありました。独立型チャペルでスケール感もありましたし、綺麗なチャペルでした。たくさんの方が参列できるので、ゆってり式を楽しむことが出来ました。表参道駅からも近いので、アクセスも抜群です。詳細を見る (122文字)
アットホームかつ高級志向
独立チャペルで、青いバージンロードが印象的でした。ステンドグラスもすてきです。挙式後、ショップ内を通り公道で拍手がもらえます。明るく開放的で、おしゃれです。とくに外装は一等地に真っ白のたてもので憧れます。ハウスウェディングにしては少し高めかなと思いました。可もなく不可もなくです。美味しかったと思います。一等地で、景観も抜群です。周りは高級ブランドショップばかりで綺麗な道。表参道駅の目の前です。みなさんよくしていただけました。誰もが知っている建物で、洗練された披露宴をあげられそう。少し大人の方向きエントランスのショップもとてもおしゃれで、大人可愛い披露宴を目指す人におすすめです。スタッフもしっかりしています。詳細を見る (307文字)
超!オススメです
ブルーのバージンロードに感動!新郎新婦が参列者と必要以上に会わないような作りも嬉しかった打ち合わせのイメージどおりでした。お金をかけたところ・料理・演出・写真、動画節約したところ・プロフィールムービー・卓上花当日は残念ながらゲストの対応でほぼ食べられませんでした(涙)表参道駅徒歩1分!ゲストへの気遣いも申し分なし一流だと感じました。その場にいる全ての人に常に気を配っていて、かゆいところに手が届く対応でした。各席を回った両親から、スタッフがビールを持ってすぐ近くにいてくれて助かったとの話がありました。新郎新婦は食べる時間がないからと、料理を予め切って出してもらいました。とにかく気遣いが行き届いていた印象です。妻の憧れと勢いで決めましたが、クチコミや評価1位は間違いありません。スタッフのレベル、気遣いは超一流です。詳細を見る (360文字)
- 本番 2012年7月
選んで良かった!
青いバージンロードがいい!ウェディングドレスとも合ってとてもよかったです。ゲストの方々ととても近くてアットホームな披露宴になりました。ゲストの方々にはたのしんでいただきたかったので、お料理は絶対にいいものをと思って試食会で気にいったものを選びました。駅からすぐなのでとても便利です。プランナーさんが私たちの要望に的確にアドバイスをくださり、私たちがやりたかったアットホームな式を行うことができました。ほんとにアニヴェルセルを選んで良かったと思います。最初はいくつかの候補のひとつでしたが、青いバージンロードとプランナーさんの素晴らしい対応に本当にここを選んで良かったです。親身に要望を聞いてくれ、世界に一つの結婚式ができます。詳細を見る (314文字)
全て最高です٩꒰。•◡•。꒱۶
ブルーのヴァージンロードがとてもキレイでよかった。希望にあう披露宴会場を選ぶことができよかったおもてなしとして、料理にお金をかけました。駅から近く建物が目立つのでわかりやすい。フレンドリーに仲良く準備を進めることができ、楽しく準備ができました!スタッフみなさんのサービス、配慮がとても素晴らしいです!またここで結婚式をあげたいです!コストはかかるけど、払うだけの価値はあると思います!ブルーのバージンロードがとても素敵で、ステンドグラスもキレイでした!挙式のセレモニーを階段上で行えるのもいいなと思います!披露宴会場も自分たちのテーマに合わせて作ることができよかったです!結婚式後も色々なイベントを用意してくれているので最高です!詳細を見る (315文字)
- 下見 2012年7月
チャペルに一目惚れ、お姫様になれる結婚式場
挙式会場のチャペルが素敵で一目惚れしました。まず、海外ドラマに出てくるような独立型のロマンチックな建物、中に入ると迫力のある立派なステンドグラス、そして青の長いバージンロードが広がっています。バージンロードは赤が多いため、青のバージンロードはインパクトがあり、素敵です。花嫁がお姫様気分を堪能できるチャペルです。披露宴会場は、窓がなく、やや天井が低いため、こじんまりした印象でしたが、洋館のような華やかで可愛らしい造りで良かったです。お洒落な表参道の駅近の立地であることに加え、素敵な会場だけに費用は高め、有名ホテルと同等レベルの見積もりになりました。規模や格式、設備面でいえばホテルですが、雰囲気はこの会場が最高だっただけに迷いました。表参道駅からすぐの場所にあります。表参道は複線のため、便利な場所だと思います。・フラワーシャワーはチャペルを出てすぐのスペースでできるそうです。・新郎新婦が表参道の通りを通るので、ゲストだけでなく、通りがかりの人からも祝福を受けることができます。詳細を見る (442文字)
- 参列 2012年7月
納得の人気式場♪
独立型のチャペルでした。表参道の通りから少し奥まったところにあるので、都会のど真ん中ということを忘れさせてくれます。バージンロードが青で長かったのが印象的でした。ステンドグラスから光が入り、パイプオルガンがあるという、クラシカルな感じのチャペルです。全体的にホワイトを基調としたお部屋でした。ヨーロピアンな雰囲気です。料理はフレンチでしたが、平均レベルはクリアだと思います。ただ、デザートは豪華でした!デザートビュッフェにケーキ類がてんこもり、ウエディングケーキも生ケーキで、友人はフルオーダーしたと言っていました。友人は特に利用しませんでしたが、料理もいろいろ相談に乗ってもらえるとのことです。ロケーションは抜群!地下鉄表参道駅の目の前です。ほぼ直結に近いと思います。芸能人も挙式するような有名式場です。希望があれば、挙式から披露宴までの間に、アニヴェルセルの前の表参道をドレス姿のまま、実際に歩くこともできるとか。挙式した友人は逆に見られるのがイヤだったとのことで、表参道の通行者から見えないように、パテーションのようなもので仕切ってもらっていました。詳細を見る (478文字)
素敵☆
今まで4ヵ所の式場に足を運びました。その中でも一番チャペルが印象的!!まずはゲストのことを考えている設備や待遇に感激しました。また、スタッフの方々は笑顔でお話をしてくれるので緊張も和らぐことができました。こんな素敵な式場で結婚式を挙げられたら、きっと一生の思い出になるだろう!と思いました。まだ申し込みしたばかりですが、素敵なスタッフの方々ばかりで本当嬉しいです。詳細を見る (182文字)
- 申込 2012年7月
チャペルとスタッフの方が決め手です!
フェアに参加する前から第一希望でしたが、実際にチャペルを見学すると、あまりの素敵さに「絶対にここで挙式したい!」と思いました!!ステンドグラスやパイプオルガンなどの調度品だけでなく、参列者に配慮された作りや、挙式のシーンの一つ一つに深い意味が込められていて、とても感動的で、もう他では考えられないと思いました(笑)ただ、私たちの予算からは大分オーバーしてしまったため決めかねていましたが、正直にそれを話すと、担当の方が本当に親身になって何か出来ないかと一生懸命対応してくださり、この方だったらこれからも安心してお願いできると思い、決めました!また他のスタッフの方も、本当に皆さん気持ちが良いくらい素晴らしい対応で、式の当日も安心してゲストを招待できると思いました。詳細を見る (332文字)
フランス!
入り口は普通のお店なので驚きました。ただし入り口に数名スタッフが立っているのですぐに案内してくれます。1階は引き出物やらチョコを販売しています…友達がフォンダンショコラが有名だと言っていたので、3千円くらいでしたが帰りに買いました♪エスカレーターを降りるとそこはいかにも挙式の方向けスペースらしい雰囲気に。挙式会場は一旦外を出て、違う建物で行われます…ステンドグラスがきれいで、外国人牧師さんにパイプオルガン演奏&聖歌隊3名。挙式会場を出るといかにも憧れなな大階段でフラワーシャワー。そこから驚きました…そのまま新郎新婦はまっすぐ進み、併設されてるカフェ(フランス風にオープンテラスが大変素敵♪)を通り、一般歩行者の方々からも祝福され、お店から入って退場という仕組みでした。そこから披露宴会場は、お店に入って、エレベーターで上へ。披露宴会場は特に普通でしたが、料理が変わっていておいしく、またデザートビュッフェの品数がものすごかったです。表参道という立地も素晴らしく、終わってから併設のカフェで友達とまったり過ごし、また違う新郎新婦さんが同じように通過され、とてもたくさん優雅な時間と幸せのお裾分けをいただけました。詳細を見る (508文字)
- 申込 2012年7月
とっても素敵!!
申し込みをして、打ち合わせを進めているところですが、スタッフの方がとても親切で話しやすいです!とっても気遣ってくださって、対応してくれます。とにかく、チャペルのステンドグラスと青いバージンロードが素敵です!ワンプレート試食会に参加しましたが、料理もおいしいです。費用は予定よりだいぶかかってしまいそうですが、式当日がすごく楽しみです♪詳細を見る (167文字)
- 参列 2012年7月
表参道のクラシカルで美しい結婚式場です!
都会の中にありながら、独立型のチャペルでとても落ち着いた美しいチャペルでした。当日はナイトウェディングだったのですが、披露宴会場に広いテラスがあり、新郎新婦とともに夜景をバックに記念撮影もできて、とっても素敵でした!お料理とってもおいしかったです。完食しました!幸せのおすそ分けでいただいた、ウェディングケーキもすごくおいしかったので、お料理でお腹いっぱいだったのに食べれちゃいました。表参道のわかりやすい位置にあるので、初めてでもすぐにわかりました。真っ白のヨーロッパ調の建物がとても美しい式場でした。街路樹の緑が続いていて街並みもきれいな中にあります。移動の際の案内もスムーズにしていただき、披露宴でのお料理の説明・タイミング、どれもよかったです。披露宴会場にテラスがあるので、歓談の時間に新郎新婦を連れ出してゆっくり話や写真撮影ができたのがうれしかったです。夜は夜景も格別です。表参道という立地から、周りには一般の方も通りすがりにいらっしゃり、一緒に祝福してくれてました。雰囲気のとってもいい式場です。詳細を見る (454文字)
- 下見 2012年7月
スタッフのかたの対応はいい。
【挙式会場】ちょっと古め?【披露宴会場】天井は低いが清潔感あり【スタッフ(サービス)】対応よし【料理】下見のデザート美味しい【ここが良かった!】デザートブッフェがある。またスタッフのかたの対応とかすごく良かったと思う。チャベスはパイプオルガンがあり、生演奏もある。ただ少し見積もりの値段は高いと思った。詳細を見る (151文字)
- 申込 2012年7月
スタッフの対応が素晴らしい!!
まずは、スタッフの対応が素晴らしいです。しばらく関わる方なので、感じがいい人がいいと思います。あとは、チャペルの雰囲気が綺麗。一件目の見学で、きめました。やはり、歴史の長い式場ですので、間違いないと思いますよ♪詳細を見る (105文字)
- 申込 2012年7月
イメージ通りでした!
ネットで見た挙式会場に惹かれて見学に来ました。スタッフの方に挙式の一つ一つの動作に込められた意味を伺い、二人で感涙してしまいました笑その他、予算等に関しても丁寧な説明をしていただけたので安心して申込に進めました。担当していただいた方以外のスタッフさんも気持ちのいい挨拶をしてくださいましたし、素敵なチャペルで結婚式がしたいという夢が叶うことが今から楽しみです。詳細を見る (180文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新年3days◆大聖堂&贅沢和牛\ドレス70万特典×Amazon2万/
3連休で準備スタート【ドレス2着特典含む最大150万優待】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価の3万円相当試食付きでゲスト目線が体感できる!安心見積もり相談など初めての見学にオススメ♪

現地開催新春*年1BIG◆憧れ挙式&贅沢和牛\Amazon2万×150万特典/
【新春*特別2days◆全館貸切フェア】アマギフ2万&150万優待!さらに新春特別verの選べるカクテル&オススメ前菜のウェルカムパーテイー体験やシェフ特製の料理試食付きでイメージが膨らむ♪表参道で憧れを叶えて*

現地開催新春◆上質花嫁*感動挙式&美食\Amazon2万×ドレス70万特典/
【新春*特別2days◆全館貸切フェア】当館最大‼150万特典で憧れを叶えて!ワンランク上の洗練されたおしゃれ花嫁にオススメ♪大聖堂×選べる会場!さらに!新春限定で選べるカクテル付のウェルカムパーティー体験も
03-5410-8988
【来館特典】新春BIG◆今だけ!!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER