- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 駅から徒歩5分以内9位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
- 下見 2012年10月
駅近!そしてスタッフさんの対応が素晴らしい♪
表参道駅近くでロケーション抜群!!そしてスタッフさんの対応がめっちゃいいです!チャペルはもちろん、披露宴会場も明るく清潔感があります。当日に式の予約決めちゃいました♪3ヶ所目でしたが、一番いい場所と確信☆詳細を見る (102文字)
- 参列 2012年10月
派手婚!?
花道で、新郎新婦が、一階のオープンテラスのレストランを通り、道からもばっちり見える!目立ちたい方にはいいかも!入り口、式場、花道、披露宴会場と、エレベーターや階段をつかった移動が多かった。大きな店構えのわりに、中はこじんまりしているように感じた。デザートがブッフェ形式で女子にはいい!!ただ、コーヒーは、スタッフの方が入れてくれる方がよかったかな。。詳細を見る (175文字)
綺麗便利おもてなし
表参道というおしゃれエリアでかつ駅近というロケーションから見学させて頂きました。チャペルも披露宴会場もすごい綺麗でした。そしてなりより対応して頂いたスタッフの方がとてもわかりやすかったのが決め手です。詳細を見る (100文字)
チャペルと披露宴会場に一目惚れ☆
既に4件の他の式場の見学を終えていましたが、なかなか自分達の理想に合った式場がなく、見学は時間もかかるし、何を優先して何を妥協すべきかも分からなくなり、一時式場選びはお手上げ状態でした。でも一生の思い出に残る場所なので、自分達が直感で素敵だと思うところに絶対決めたいと思っていました。そんな中、最後に見てみようと思ったのがアニヴェルセル表参道さんでした。学生の頃、表参道でアルバイトをしていたため、よく通りがかっていて、夜にライトアップされたチャペルも帰りに友達と観に行ってたりもしてよく知っていたので、今思うと、最初にこちらに見学に行かなかったのが不思議なくらいです。見学では、チャペルをまず案内してもらいましたが、ブルーの長いバージンロードにまず一目惚れし、高い天井やステンドグラスも本当に素敵で、ヨーロッパ調にこだわっていた私は、このチャペルに入った瞬間、ここで挙式したい!と強く思いました。次に披露宴会場を案内していただきましたが、ワンフロア貸切という点と、統一感のある洗練された内装がとても気に入りました。会場とは別に、ウェルカムドリンクを出せる広い待合室がある点も良かったです。披露宴会場の雰囲気は最重視していて、他の式場も色々みていましたが、ここまで理想的な内装はアニヴェルセルさんだけでした☆スイーツも頂きましたが、見た目も可愛いし味も絶品でした!!プランナーの方も初めからずっと丁寧に対応してくださり、明るくて話しやすくて、私達の事を考えて色々提案して下さっていることが伝わってきて、とても嬉しかったです。要望も疑問も全て伝えやすく、安心してお任せできるなと感じました。アニヴェルセル表参道さんの素敵な会場とスタッフの方々に見守っていただき、自分達らしい結婚式を作り上げていきたいと思います☆詳細を見る (755文字)
- 申込 2012年9月
申し込み完了しました〜
スタッフが親切で、何でも相談にのってくれて、非常に助かりました。色々とサンプルを見せてくれたので、イメージがつきやすかったです。チャペルは、イギリスをイメージしたらしく、雰囲気を大事にしている所だと、感じました。また、ビジターの気配りも考えられているので、好印象です。今後ともよろしくお願いします!詳細を見る (149文字)
決め手はプランナー
当初、ホテルウェディングを中心に式場を探していましたが、最終的にアニヴェルセル表参道に決めました。理由は以下の3点です。1.お得なキャンペーン2.憧れの街、表参道3.プロ意識の高いプランナー特に上記3が大きな決め手になりました。プランナーの方の応対が素晴らしく、式場のコンセプトや質問に対する回答が明確で懇切丁寧だったことです。これから具体的な挙式披露宴の打合せとなりますが、非常に楽しみです。詳細を見る (197文字)
- 下見 2012年9月
細やかな配慮が嬉しい、かわらしい式場
こじんまりとしていますが、白く可愛らしい雰囲気の教会でした。バージンロードが青いのが印象的でした。教会内後方には小さな小部屋があり、参列した小さな子供が泣いてしまった場合などに利用できるとのことです。中にも入らせてもらったのですが、小さな小窓があり、中からも挙式の様子が見えました。招待人数や好みの雰囲気に合わせていくつかあるパーティー会場から選べるようになっています。それぞれフロアが分けてあり、会場前のロビースペースもそれぞれに雰囲気が違いました。どの会場もとてもきれいで、ナチュラルな雰囲気がいいなと思いました。ドレスがレンタルではなくセミオーダーでした。もちろん自分のドレスが持てるのは嬉しいことですが、その分コストもかかりますし、結婚式が終わったあとは保管に困るのではないかなーと思いました。表参道というおしゃれな土地の真ん中にあり、駅からもすぐという最高のロケーションです。当日は挙式のあと一旦表参道へ出て外をくるっと回って披露宴会場へ入るという演出があるそうです。通行人の方々に見られそうなのは少し恥かしいですが、きっと他では絶対に撮れない、素敵な写真が撮れるだろうなと思いました。待合スペース~挙式会場~披露宴会場と移動の動線がかなり計算されているなと感じました。利用時間もうまくずらしてあり、おそらく同じ日に結婚式を挙げる方ともバッティングの心配はないと思います。また、待合スペースには2~3室授乳室があったり、ご年配の方や車椅子の方などにも移動がしやすいよう細やかな配慮がありました。詳細を見る (652文字)
- 本番 2012年9月
とにかくオシャレ!
表参道にあるから交通の便がとにかくいいです。でも、挙式会場は道を一本奥に入ったとこにあり、落ち着いた雰囲気もあります。自慢は何と言っても独立型チャペル!天井も高く、ステンドグラスもあり、パイプオルガンに青のバージンロード!オシャレの一言につきます。たくさんの会場から自分のお気に入りの会場を選べます。招待人数や空き状況にもよりますが、希望の会場を選んだ後はテーブルクロスやお花などでさらに好みの雰囲気に仕上げて行きます。特徴といえば、新郎新婦が招待客と同じ高さで近くに座るということでしょうか。アットホームな雰囲気です。立地も関係してか、相場より高いです。でも、たった一度の結婚式だからと思う方にはオススメです。食事、飲みものにはお金をかけ、装飾は抑えめにしました。とにかく美味しいです。試食会もあり、安心してお任せできました。オプションでつけたデザートブュッフェは好評でした。表参道から徒歩5分圏内ということもあり、遠方の招待客が多かったので助かりました。良いです。親切に対応してくださいました。小さな疑問にも時間をかけてこたえてくださいました。お花は予算越えだったので、極力おさえ、キャンドルなどで装飾しました。この会場のオススメはなんといっても式場だと思います。ロケーションと設備とスタッフの方々のフォローが素晴らしいです。予算は高いと思いますが、自分たちでできるとこれは自作をしてこの会場にしてよかったです。詳細を見る (608文字)
- 参列 2012年9月
さすがアニヴェルセル!!
挙式会場はさすがアニヴェルセルと行った感じでです。青いバージンロードは美しく白いドレスがとてもよく映えていました。バージンロードも長いので花嫁の歩く姿をしっかりと見れて大満足でした。披露宴会場は外が少し見える様な場所でシャンデリアなどがとてもゴージャスな会場でした。それでも小さめな会場でしたので両家のお酌周りはすこし大変そうでした。デザートブッフェは隣室でしたので一往復してやめてしまう方が多かったです。そのためケーキが大量にあまりスタッフの方がお皿に盛ってきてくれたのですが、正直満腹で食べれませんでした。表参道駅からすぐなので都内近郊に住んでいる方には便利だと思います。遠方ゲストや車でこられるかたには少し不便かなと思いました。アニヴェルセルというブランドはさすが、と思いました。引き出物もおしゃれでしたし、ドレスもTAKAMIと提携しているようでハイセンスなものが数多く揃えられていました。詳細を見る (399文字)

安心
式場…青色のバージンロードもパイプオルガンもステンドグラスもすばらしいです。たぶん誰が見てもそう思うのでは。披露宴会場…いろんなタイプの会場あり。これから更に改装する階もあり。人気に満足せず、まだまだ努力されてるのが分かりました。スタッフ…親切に楽しく頼りがいがある方です。式場を決めてからのアフターフォローも充実していると思います。詳細を見る (167文字)
- 申込 2012年9月
一目惚れしました。
バージンロードが青くて、ステンドグラスも綺麗で一目惚れしました。披露宴会場の広さも、部屋の雰囲気も大変よく、気に入りました。何よりスタッフさんが皆笑顔で雰囲気がよく、安心感がありました。思い出に残る式ができそうです。詳細を見る (108文字)
チャペルが素敵
見学させていただき、そのまま決めました。チャペルがとても素敵で気に入りました。ロイヤルブルーのバージンロードや、ステンドグラスが綺麗でした。スタッフさんも対応よくして下さったのでいい式にできるよう頑張りたいと思います。詳細を見る (109文字)
独立型チャペル
なんといっても、独立型チャペルが素晴らしい。高い天井に豪華なパイプオルガン、雰囲気のあるステンドグラス、他には無いブルーのバージンロードなど、花嫁を引き立たせる演出が抜きん出てた。改札を出てすぐのアクセスの良さも決め手詳細を見る (109文字)
理想のチャペル
パイプオルガン、ステンドグラス、そしてロイヤルブルーのバージンロード。青を基調とするチャペルは海や空のように永遠に消えない愛を…という意味をしているそうです。感動!!夢のような理想の式場に出会えました。ゲストの方々も感動していただける予感です♪詳細を見る (122文字)
素晴らしい
出来たら2013年の春辺りに結婚式を挙げられたらいいね~と二人で考えて、アニヴェルセル表参道へ本日初めてのブライダルフェアに行きました♪スタッフの方の細やかな心使いやクラシカルな教会に感動。即決で来春結婚式をアニヴェルセル表参道で挙げる事にしました。詳細を見る (125文字)
- 参列 2012年9月
表参道名物(?)
こちらの挙式に呼んでいただく前から、お稽古事で毎週のように表参道に行っていて、アニヴェルセルの前を通っていたので、挙式カップルが通りに出てきて通行人の祝福を浴びる、という光景は毎週見てきました。いつか参列したいなと思っていたら、同僚の挙式に招いていただき、挙式の最初から最後まで見届けるということができました。ロイヤルブルーのバージンロードがすごくステキで、チャペルの内装はステンドグラスも施されていて、まるでヨーロッパのチャペルのようでした。挙式のみだったので、該当しません。表参道駅からすぐなので、とても便利だと思います。地方からいらっしゃる方には、少し判りづらいかもしれません。私はあまりスタッフの方と接する機会はなかったのですが、新婦は「いろいろスタッフの方に相談に乗っていただけて助かった」と話していました。とにかく、挙式途中に通りに出てくるという演出(?)。あれは本当に表参道の名物だと思います。詳細を見る (404文字)
- 申込 2012年9月
ここでしか味わえないページェント&超一流のスタッフ
アニヴェルセル表参道にしようか豊洲にしようか悩みましたが、両方見学した結果、表参道にしました表参道はなんと言っても、表参道の通りを歩くページェント。通りを歩くなんて恥ずかしい!思ってましたが、実際に歩く新郎新婦の姿を見たらぜひ歩きたくなっちゃいました。何年経ってもチャペルや併設のカフェを訪れて結婚式を懐かしむことが出来るのも、表参道ならではだと思います。私達も親族も田舎者で大規模な結婚式には慣れてしまっているので、こういう都会的な雰囲気の式の方が新鮮だと思いました。それからスタッフの素晴らしさが決めての一つです。案内してくれたプロデューサーさんがとっても親切で、この人達に会いに結婚式後もアニヴェルセルに戻ってきたいな、と思いました。支配人さんもとても優しい方でした。スタッフの素晴らしさがアニヴェルセルに付加価値を与えていると思います。見積りは、有名店なのに思ったより良心的な印象でした。持ち込みも融通が効きますし、打ち合わせも殆ど休日で大丈夫。ただ当日成約特典が大きいので、本命にと思ってる人はよく考えてから行った方がいいですね。私は当日決められず、再来店で決めたので特典なしになっちゃいました。詳細を見る (503文字)
- 申込 2012年9月
街も含め全てが素敵過ぎる
見学に行き、そのまま申込をしました。朝からの見学ということで、スタッフの方々が入り口で待って笑顔で案内をして下さり、最初からとてもイメージが良かったです。また、見学の際も色々と思い出などを聞いてくれたのでとても楽しく見学出来ました。スイーツも出して頂き、とても美味しかったです。思い出の表参道で式を挙げられるので、とても楽しみです。ありがとうございました。詳細を見る (178文字)
- 申込 2012年9月
アクセスが良くとても綺麗な式場です。
教会の天井が高いことやステンドグラスなどが綺麗で雰囲気も良いです。披露宴会場もワンフロア貸切で待合いスペースがソファーでくつろげたりととてもアットホームな式が挙げられそうです。スタッフの方々にもとても親身に相談にのっていただき、当日決めてしまいました。詳細を見る (126文字)
- 申込 2012年9月
駅近なのにワンフロア貸切で綺麗なチャペルがある
スタッフの方の対応が良く、スムーズな進行で会場の見学ができました。披露宴会場は、各階で独立していることも魅力的な部分であることが見学を通してわかりました。見学で食べられるデザートは、シェフが一つ一つ丁寧に説明してくれました。味はもちろん、美味しかったです。詳細を見る (128文字)
- 申込 2012年9月
素晴らしいの一言。
駅から近く、立地条件は最高である。バリアフリーに関しても設備は整っている。また、担当の方が親身になって相談にのってくれるのでとても良いところだと思います。チャペルや披露宴会場もたいへん素晴らしく言うことなしという感じです。詳細を見る (111文字)
- 下見 2012年9月
表参道で結婚式
青いバージンロードが素敵でした☆120人も入るチャペルでしたので、ゲスト全員が参列出来るところも魅力的でした☆私達のゲストの希望人数(100人)ですと、三階のザ・グランドと言う1番広い会場がピッタリでした☆三階の会場は、テラスや前室が広くて、ゲストをおもてなしするにはピッタリでしたので一目見て気に入りました☆表参道駅(A3出口)からとても近いのですごく便利でした打合せや下見に行くのにもストレスフリーでした丁寧な接客でしたし、細やかな対応でした入口のスタッフや、受付の方も皆さんキチンとした接客をされてるので、信頼できる結婚式場だなと思いましたまた、担当者の方は、とても感じの良いプランナーさんでしたので、色んな事を気軽にお話する事が出来ましたわからないことだらけでしたが不明点が解消し、結婚式のビジョンがとても見えて来ました!赤ちゃん連れのゲストも安心。チャペルも赤ちゃんが泣いてしまったりしたら…挙式が見える別室、各フロアにも授乳室。エレベーターもあって、ベビーカー、年配の方も安心して参列出来そうです。天候を気にせず、式をあげるとこが出来る表参道の季節の雰囲気に合わせた演習も可能施設がとてもキレイ詳細を見る (503文字)
- 申込 2012年9月
すごく親身になってくれました☆
建物の雰囲気やお料理が素敵なだけじゃなくて、プランナーの方がすごく親身になって不安に思ってることに答えてくれました。また少しお話ししただけで私達の重視したいことや好みを理解してくださったり♪以前から併設のカフェが大好きだったので好きな場所が思い出の場所になるのも嬉しいです。詳細を見る (137文字)
トータルでバランスの良い会場です
【挙式会場】ステンドグラスと青いジュータンが印象的な式場です。白いウェディングドレスがはえそう。アンティーの椅子など、重厚感を残しつつも重苦しくないステキな空間になっています。式場内には、マジックミラーのついた別室が用意させており、子連れの方や年配の方、遅れて来たゲストへの配慮を感じました。【披露宴会場】ゲストの人数によって会場が異なります。ワンフロア貸切になるので、ほかのゲストの方と会う心配もありません。どの会場も、採光が良くとれた明るい印象。ピンクを全面におしたとてもキュートな会場もありますが、うまくアレンジすればシックな感じにもなるし、自分たちらしさを出せると思います。【スタッフ】ここのスタッフの方の対応は素晴らしいと思います!みなさん笑顔がステキで、物腰が柔らかい上に、品も良いです。ただ話しをしているだけでなく、こちらの話しもきちんと聞いてくれるし、質問しても的確に答えてくれます。要所要所での細やかな心使いもさすがです。【ロケーション】表参道の通り沿いにあり、駅からも近いし、東京初心者の方でも安心して来て頂けると思います。明る街並みや、けやき並木もほっと和みます。【ここが決め手!】スタッフのすばらしさ!親切かつ、親身に対応してくれるここのスタッフの方たちに会い、結婚式場のイメージがかわりました。「結婚式の後も、永くお付き合いしていきたい」そんな風にさえ感じさせてくれます。 都会の真ん中にありながらも、会場全体は落ち着いています。表参道ということで、もっとかわいらしくコテコテしたイメージを抱いていたのですが、そんな事はありませんでした。都会的なシンプルさと、程良いアットホーム感を持ち合わせています。詳細を見る (714文字)
挙式会場が素敵です
自分が一番の決め手と思ったのははスタッフの方が親しみやすく押し付け感もなくて、これから色々あっても相談しやすくて安心できそうなところです。実際には申し込みと導入の手続きをしてくれる方とその後からお世話になるコンサルタントの方は別なのですが、現時点では他の接客に当たっているスタッフの方達も総じて素敵です。コストパフォーマンスについてはフェアで安い時期を選択した結果かなとは思います。料理はまだ試食していないので評価なしですが、フェアで出していただいたデザートはとても美味しかったです。(他の式場やレストランが売りの所と比べても)施設面についてのコメントを求められているというのもありますが、それでなくてもこれは書きます。こちらは挙式会場のチャペルが素敵です。照明が若干落としてあって、他のガラスやタイルでピカピカみたいなチャペルとは違って雰囲気、赴きがあります。ステンドグラスや椅子も歴史のある教会のものを使用していると言っていましたが、まさにその通り。若干再利用した形跡としてステンドグラスに貼り合わせ感もありますが、それも歴史の形跡と考えればOK。子供や具合の悪くなった方、後から来た人がチャペルに入ることなく中を見学できる前室みたいな所も便利に出来てるなと。披露宴会場もやたら鏡があったりしないので落ち着きます。ピンクで主張しがちなフロアもクロスでイメージ変わります。実は立川のアニヴェルセルが先に候補になっていたのですが、そちらは牧師さんが人間味のある人で(個人的にはそこも魅力でした)立川もいいなぁと。開放感は立川のほうがベターでした。スタッフはどちらも同じく素敵でした。詳細を見る (691文字)
- 申込 2012年9月
一度足を運んでみて下さい!
【挙式会場】ステンドグラスと青いバージンロードがとてもきれいなチャペルです!感動的で私の一番のお気に入りでもあります!気になっている方には是非見て頂きたいです!【披露宴会場】5つほど会場がありますがそれぞれ雰囲気が違うのでお好みの会場を見つけることができると思います。全ての会場にキッチンが併設されていてフロア貸し切りなのがいいなと思いました!【料理】フェアではスイーツしか頂いていませんがおいしかったです!【コストパフォーマンス】やはり安いものではないですが、この内容でこの金額でしたら満足です!私たちは3月の予定ですが3月までのキャンペーンでかなり値引きして頂きビックリでした!【スタッフ】終始分かりやすく丁寧に対応してくれました。1才の子どもも一緒だったので絵本やおもちゃまで用意して下さいました。ブライダルフェアは今回が初めてでしたが、すべてにおいて素晴らしかったので即決してしまいました!これからとてもたのしみです!詳細を見る (413文字)
- 参列 2012年9月
駅近くアクセス最高!
オフホワイト基調とした落ち着いた雰囲気の中での挙式でした。天井が高く、照明が少し暗めな印象だったので、荘厳で神聖な雰囲気でした。披露宴会場も白が基調の空間だったので明るい雰囲気でした。意外とテーブルとテーブルの間が狭かったので、高砂席にも近く、写真を沢山撮ることが出来ました。お肉料理の焼き加減がとても良かったです。全体的なボリュームも良かったです。表参道駅から徒歩五分の場所なので、アクセスはとても便利です!二次会の会場もアニヴェルセルの敷地内で行えるのでとても便利な印象でした。お手洗いの場所を探していたら、スタッフの方がすぐに気づいてくれて、安心しました。移動手段としてエレベーターが多く、階段を登ったりという事が少なかったように思います。ヒールを履いている事が多い女性ゲストには嬉しいなと思いました。詳細を見る (354文字)
憧れの表参道の素敵なチャペル♡
表参道でも一際目立つ素敵な建物。独立型チャペルはとても都心にあるようには思えない静かで緑のあふれる場所にあります。夜にはたくさんのLEDでライトアップされたチャペルがとても幻想的です。来年の2月に挙式予定ですが、今からとても楽しみです♡詳細を見る (118文字)
- 申込 2012年9月
唯一無二のチャペル!
私の小さい頃からの夢を形にしたようなチャペルでした。都内では他にない唯一無二の荘厳なチャペル。ステンドグラスにブルーのバージンロードは女性はきっと好きなはず!表参道という立地も素敵。プランナーの方の対応、人柄も良いと思います。(新婦)詳細を見る (117文字)
- 参列 2012年9月
表参道の好立地で高級感のある式!
広く、大人数でしたが十分に入れました。横長の配置だったので、どの席からも高砂が良く見えてよかったです。会場内にグランドピアノがあり、新郎新婦による演奏が心に響きました。豪華で、量も質も十分でした。特にお肉がおいしかったです。表参道駅からすぐで、表参道に面しています。当日は受付をしましたが、丁寧に手順を説明してくださり、スムーズに行うことができました。ガーデンや表参道を新郎新婦が歩き、たまたま通りかかった人や1階のカフェのお客さんからも祝福の拍手を受けていて、一生の思い出になると思いました。事前に新婦のお色直し後のドレスの色を当てるクイズが会場外に設置してあり、当たった人の中から高級肉がもらえるという演出があり、楽しめました。詳細を見る (316文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【随時受付中!】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
本日は休館日♪1月3日~新春◆年館最大BIGフェア開催!ドレス2着特典や挙式料全額OFFなと特典満載!経験豊富なプランナーがおふたりのご準備をバックアップ◆無料のご試食や最新ドレスもチェックできる。ぜひ、この機会にご参加くださいませ。

0101木
03-5410-8988
【来館特典】今だけ!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は5千円)
適用期間:2025/09/18 〜 2025/12/26
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER