- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
- 申込 2012年12月
新婦がヴァージンロードに感激
神前婚とチャペルで悩んでおり、芸能人も挙式したアニヴェルセル表参道のブライダルフェアに参加。チャペルのヴァージンロードがロイヤルブルーで、花嫁のウェディングドレスが映える仕様に!!ヴァージンロードは赤というイメージがあったが、ロイヤルブルーの美しさに新郎新婦共々感激。ゲストの立場に立った施設レイアウト、試食したデザートが美味しかったこと、何よりアニヴェルセルのホスピタリティの高さが決め手で、ブライダルフェア当日に申し込みをしました。詳細を見る (218文字)
- 申込 2012年12月
ヴァージンロード
スタッフの対応がとても丁寧、かつプランニング等わかり易く初回から説明して貰えるので、具体的なイメージをする事が対応が出来、スムーズに打ち合わせが出来ます。また、ロイヤルブルーのヴァージンロードが特徴的で、美しいので、お薦めです。詳細を見る (114文字)
ステキ♡
式場見学を数カ所したのですが都心のチャペルは写真で見たらいいけど実際は・・・というようなチャペルが多かったです。でもアニヴェルセルさんは実際に見ても素敵なチャペルで、スタッフさんの話を聞いて初めて感動して泣きそうになりました。また、子ども連れの方や体調が悪くなってしまった方などゲストに対して細かい配慮があるので安心して出席して頂けると思いました。最初は母と見学に行ったので、その日は成約しませんでしたが当日成約すると特典が付くので、当日成約する方がおすすめです。詳細を見る (232文字)
- 参列 2012年11月
クラシカルなチャペルとおしゃれなお料理が素敵♡
【挙式会場について】当日は生憎の雨だったのでチャペルから挙式会場まで向かうのが少し大変でしたが、どちらも大変綺麗で素敵な雰囲気でした。【スタッフ・プランナーについて】応対がとても丁寧で、新郎新婦のキャラクターを活かした演出も多く、段取りもスムーズで、とてもよかったと思います。【料理について】フレンチで、盛りつけもとてもおしゃれで、どのお料理も上品な味でとても美味しかったです。サッカー好きの新郎のために、ウェディングケーキがサッカーコートの形をして、緑色のケーキでびっくりしましたが、こちらも美味しかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】表参道の駅からすぐ近くだし、表参道の通り沿いなので場所もわかりやすかったです。表参道駅は複数の線が乗り入れているのでどの方面からくる人にも便利でよいですね。【この式場のおすすめポイント】ロビーが広いので、小さなお子さんが走り回れるくらい、窮屈さがありません。ただ、チャペルから挙式会場への移動が結構時間がかかるのと、外を通るので少し妊娠中の方はきついかもしれません。詳細を見る (462文字)
- 下見 2012年11月
ゲストに優しい会場です!
【挙式会場について】ロイヤルブルーのバージンロードがとてもキレイでした!!トレーンの長いドレスが映えそう。模擬挙式に参加しましたが、パイプオルガンの音色もとても迫力がありました。チャペルの天井も高く、ステンドグラスもキラキラしています。参列可能な席数も多く、大人数のゲストをお招きしたかった私たちにはとても魅力的でした。また、友人に小さい赤ちゃんがおり参加をお願いしても良いかどうか悩んでいましたが、会場のスタッフの方に万が一ゲストの赤ちゃんが泣きだしてしまった場合に移れる個室があることを教えていただきビックリしました。その個室には窓のようなものもあり、そのまま挙式を見ることも可能でした。赤ちゃん連れのゲストの方をお招きする予定の方にはおススメです!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】表参道駅よりすぐなので、アクセスは良好です。通りにアニヴェルセルのカフェが面しており、普段から表参道近辺を歩いている方には分かりやすいと思いますが、ご年配の方や地方からのゲストの方には少々分かりずらいかもしれません。もう少し案内板等があるといいかなと思いました。少し挙式や披露宴の開始時間より早くアニヴェルセルに到着してしまっても、とても広く快適なゲスト用の控室があるので余裕を持って結婚式を迎えられそうです。【この式場のおすすめポイント】いくつか披露宴を行うフロアがありますが、フロアごとに貸切ができる点がとても良いと思います。化粧室や控室で他結婚式に参加するゲスト同士がバッティングすることが無いところは魅力的でした。詳細を見る (661文字)
一目惚れ
チャペルも式場も写真で見ていたものそのものがあり大感激しました。立地が良く、施設もゲストの事まで細かい配慮がされていました。天候にあまり左右されずに挙式ができるのも魅力です。スタッフの対応もしっかりしていて安心して申込しました!これから打合せを進めて行くのが楽しみです。詳細を見る (135文字)
ワンランク上
式場のステンドグラスの美しさは会場に入った瞬間に目がキラキラしてしまいました。新郎新婦の向かう先が一段高くなっていてステージのようです。みんなが新郎新婦を見上げ、ステンドグラスの美しさと一体になります。うわぁ~キレイ~!!思わず涙しました。崇拝してしまいそうになる感じです。披露宴では小さな子供を2人連れていきましたが、ジュースをこぼしてしまったときに光の速さでかけつけてくれました。しかも満面の笑顔での対応。友人代表のスピーチをしましたが、いつ出るのか、どうしたらいいのか、親切に丁寧に分かりやすく説明してくれて、誘導してくれて、子供を、2人も連れていったのに何もわずらわしさを感じずに楽しめました。パンフレットのダイヤの婚約指輪をモチーフにしたマークが素敵。スワロフスキーのようなキラキラしたものが婚約指輪のマークの先についていてそれが会場の光できらめいていて、パンフレット1つ1つまで素敵でした。詳細を見る (401文字)
- 参列 2012年11月
スタッフの対応が良かった
表参道の駅から近く、とても交通に便利でした。印象に残ったのは、チャペルをでた後、参列者にフラワーシャワーをしてもらい、そのまま表参道の通りまで新郎新婦が歩いていき、見ず知らずの表参道に来ていた人達に祝福してもらっているのがとても印象的でした。そしてそれを陰で支えるスタッフの人たちの頑張りがいたるところで感じられたのが良かったです。詳細を見る (166文字)
- 申込 2012年11月
ゲストをたっぷりおもてなしできる素敵な空間
表参道駅からすぐの場所にあり、雨の日でもほとんど外を歩くことなく式場に行くことが出来ました。独立型チャペルは、外観が素敵なのはもちろんの事、チャペル内部も高い天井とステンドグラスに圧倒されました。スタッフの方もとても親切で、安心して色々な話をすることが出来ました。詳細を見る (132文字)

- 申込 2012年11月
スタッフの方の対応が素晴らしい
表参道という立地と、ロイヤルブルーのチャペルに惹かれて見学に来ました。予想どうり素敵なチャペルで、設備もとても整っていて、大満足でした。披露宴会場は各階でテイストが全く違って、どんな方にも対応できると思いました。7階は、梨花さんをイメージした大人可愛い会場となっていて、即決でした。披露宴会場は、1年に1度くらいのペースで改装を行っているそうで、昔の方とは被らないというのも良かったです。なんといってもスタッフの方の対応が素晴らしく、安心してお任せできそうです。今まで行った式場の中でダントツでした。これからの打ち合わせが楽しみです!詳細を見る (267文字)
- 参列 2012年11月
みんなに祝福してもらえます
会場はとても広くゆったりした配置でした。豪華だけどとても品がよいなと感じました。二人らしい感じがお花やケーキに出ていました。フレンチ風のコースでした。見た感じも華やかでとても美味しかったです。何時もはコースだと残してしまうのですが量も丁度良く全部美味しく頂けました。表参道から直ぐです。とても有名なオープンカフェが目印になります。割りと若いスタッフが多かったように感じます。とても丁寧でいて、てきぱきしていましたし、皆さん笑顔が素敵でした。よく表参道を歩くのですがこちらで挙式された方は表参道まで出て行き歩いている方にみんなに祝福してもらっているのを見かけていました。今回挙式をした二人も皆から拍手とおめでとうの言葉を頂いたと後日聞きました。会場の外観も白亜の御殿のようでとても素敵でした!詳細を見る (345文字)
アットホームな会場です
【待合室】は他のゲストと合同なので座る場所がありませんでした。荷物を預けたあとにどこにいたらいいのかわからずスタッフもあまりいなかったように感じます。イスがもう少し沢山あると良いと思いました。【披露宴会場】フロア貸切でした。お手洗いに立つ際など他のゲストに会わなくてよかったです。【料理】デザートビュッフェの種類が多く驚きました。どのデザートもかわいらしいしおいしかった!チョコレートファウンテンもありゲストと盛り上がることができました。魚料理(パイ包み)のパイ生地がハート型になっていたり見た目もかわいらしかったです。【ロケーション】駅からそこまで遠くないので助かります。カフェの雰囲気もいいです。詳細を見る (300文字)
きれー
チャペルがすばらしい!ステンドぐらすと、ドレスが映える青いバージンロード。当日の天候を心配にならないような作りになっていて、すごく気に入りました!駅近で控室から始まり、ゲストにもうれしい施設の充実さ!詳細を見る (100文字)
- 申込 2012年11月
駅から近くとってもオシャレです!
表参道の駅からすぐ近くなので、迷いません!外に案内の方もいらっしゃいます。チャペルは、他では見れないブルーのバージンロードやステンドグラスがとっても素敵ですよ~。外のカフェの通りを歩いたりでき、まるで映画のワンシーンのような雰囲気を楽しめます☆デザートの試食はとてもおいしくて目で見ても楽しいデザートでした。詳細を見る (154文字)
いい!
駅からちかく、迷わずにいけました。入り口に入った瞬間にスタッフの方が笑顔で挨拶してくださりとても気持ちがよかったです。チャペルも厳かな雰囲気でとても広く、また披露宴会場もアットホームな雰囲気もあり当日がとても楽しみです。詳細を見る (110文字)
チャペルがステキ☆
駅からすぐ近くで、すごく分かりやすいです!それに、会場の前に案内のスタッフの方が立ってくれているので、ゲストの方も安心です。白を基調としたチャペルがとてもステキで、お城みたいです!フラワーシャワーがとても絵になる会場で、今からとても楽しみです☆披露宴会場も広々としていて、ワンフロア貸切なので、自分たちなりにアレンジできそうです!スタッフの方もとても親切で、安心できる感じだったので、申し込みました。詳細を見る (200文字)
理想の式場!!
立地はいいし、チャペルは実際に使っていたものをそのまま輸入していて、すごく雰囲気がいいです!スタッフの方々皆さんの対応、気遣い最高!料理も素晴らしいです!ただ・・式場からの見学日の当日申し込み割引等でお値引きをしていただきましたが料金は平均からするとお高くなるのではないでしょうか?しかしながら、総合的に考えて値段相応以上の価値があると思い、ここに決めました!あと一ヶ月ちょっとで挙式です~!!詳細を見る (197文字)
いいよーの日の出来事
ブルーのカーペットが敷かれた長いバージンロードが良かったです。4階は白を基調とした海のような雰囲気でした試食した料理がおいしかったので料理にこだわりました基本的にコースは決まってましたが組み合わせをいくつか変えられたのがとてもよかったです表参道駅A2から徒歩数秒でした!ちょうどイルミネーションが見えて綺麗でしたプランナーさんとのトラブルも特になく、三人で色んな課題を解決する戦友のような感じでした親族控え室で桜湯がでているのが意外と渋い結構無理難題をダメです!で終わらずに色々考えてくれるのがとてもよかったですテーブルクロスが可愛かった!好きなのを選べたのがとてもいいので、コンサルテーションで色んな組み合わせをじっくり選ぶべき!詳細を見る (316文字)
有名!
真っ白なチャペルがとても素敵です。天井も高く、青いバージンロードがドレスに映えます。ステンドグラスやパイプオルガンが厳かで、圧倒されます。挙式後のフラワーシャワーもまるで外国の結婚式に参列しているようで素敵でした。とても可愛らしい印象の会場でした。テーブルや椅子が白で統一されており、テーブル挿花のピンクが「姫系」のテイストでした。好みの問題かと思いますが、もっとシックな会場の方が好きです。また、今回は参列者が多かったため、席の間隔が少し狭く感じてしまいました。お料理はもちろん美味しいですが、ケーキも美味しかったです。何より見た目がかわいい。表参道駅からすぐですし、とても有名な会場なので迷うことはありません。とてもスマートな対応でした。さすがですね。有名な結婚式場で結婚式がしたい!都内だけど独立のチャペルで印象に残る結婚式がしたいと思う方におすすめです。また挙式後のお披露目?で表参道の道を歩いているかたやcafeに居る方からも祝福をしていただけるので、心に残る結婚式になると思います。詳細を見る (447文字)
- 本番 2012年11月
とにかく料理が美味しいです!
チャペルはクリスチャンじゃなくても利用できる形式。だけどロイヤルブルーのバージンロードとステンドグラスやパイプオルガンがとても厳かな雰囲気を出しています。誓いの言葉を言ったり、誓約書にサインをするステージからは思ったより参列者の顔を見渡すことができました。チャペル外の階段で参列者(友人含む)と一緒に記念撮影ができたのも良かったです。一番広い会場を利用したのですが、ちょうど秋だったので壁やドアの茶色と合わせてシックな雰囲気にまとめられてよかったです。高砂から見て横長なので、奥の親族席も近くに感じられます。シャンデリアも下品にならない豪華な感じでした。金額は立地やブランドがあるためか、全体的にお高めです。ただそれを払うだけの価値がある料理だと思いました。その分、私のドレスは持ち込みなどをせず式場指定内のドレスで決めました(それでも種類がけっこうあったので3回くらい試着に行って悩みました)。花嫁のドレスもセンスが良いものが多かったですが、花婿のも比較的種類があったのでお色直しをして秋らしい茶色の衣装にしたら好評でした。とにかく美味しかったです!当日ゆっくり食べられないのがもったいないくらい(笑)というより、友人の結婚式に夫婦(そのころは彼氏と)参列して、あまりの美味しさに他の式場の下見もそこそこに決めてしまった感じです。食べ物に力を入れたかったのでデザートビュッフェもつけて、その中でチョコレートファウンテンをプラスしたのですが、親戚の子供にも友人にも好評でした。交通アクセスが良いのも決め手の一つでした。表参道駅からすぐなので都内ならどこからでも来やすいです。その割には敷地の奥にチャペルがあるので屋外に出ても喧騒をほとんど感じず、大理石風の建物をバックに素敵な写真が撮れました。遠方からの参列者がいる場合は、成田や羽田からのアクセスを個別にお伝えする必要があるかもしれません。プランナーの方は親切でしたが、2度ほど担当が変わりました。(2次会もここでやったので、もしかしたらそちらの担当と記憶が混ざってるかもしれません…)単価が高いのでじっくり話せるのは良かったです。ドレス→オリジナルケーキ→テーブルクロス・ナフキン等→装花という順で、前に決めたものに合わせて選びました。全体的に季節に合わせて秋っぽくまとめました。・お色直しのドレスは花嫁がオレンジがかった黄色、花婿が茶色。・ケーキはチョコレートケーキに栗やナッツを乗せてチョコでアクセント。・テーブルクロスもダークブラウンの上に模様入りの白。・装花はブライダルフェアで安くなっていたセットが深い赤だったのでそのまま決定。・ブーケもブライダルフェアのセットの中でそんなに高くないものにしたけど、アニヴェルセルブルーのリボンがついていて安っぽくなかった。やはり一番は料理。それから建物全体に共通しているアニヴェルセルのテーマカラーのロイヤルブルー。建物の中も明るい雰囲気で、閉鎖されている空間ということを感じさせませんでした。参列者さんの記憶に残るのはやはり料理みたいです。式場の雰囲気は見学でわかると思いますが、ここの試食会は(私が結婚式を挙げた時は)成約してからじゃないと参加できなかったのが残念なところ…。ただ、もし成約したのでしたら、無理をしてでも料理の試食会はできる限り多い人数で(親や兄弟と)参加して、いろんな料理を食べ比べてください。もちろん花婿さんにも仕事の時間もあると思うけど休暇とか取ってもらってでも!遠慮するより一日無理をしてでも協力してもらった方が、ずーっと続く「あの結婚式良かったね」という思い出になると思います。近辺の式場に比べるとお値段が張ると感じるかもしれませんが、雰囲気と料理を見ればコストパフォーマンスの高さはうなずけると思います。ちょっとお財布的にがんばっても満足する結婚式を挙げたい方にはとてもお勧めです。詳細を見る (1607文字)

良い思い出♡
青くて長いバージンロードがとても素敵でした!親族に小さい子供たちが何人かいましたが、泣いてしまっても大丈夫なようにチャペルにマジックミラーになった個室があったこともありがたかったです。ワンフロアに1会場なので、他のカップルのお客さんと鉢合わせることがないのはとても良かったです。ワンフロア貸し切りなので、ゲストの方もトイレなどの心配がなく、ゲストへアメニティやドリンクなどを置くことができました。正直お金はかなりかかりますが、削れるとすればお花や演出(キャンドルサービス等)、映像や写真にかかる部分かと思います。ゲストのために料理のランクは落としたくなかったので、ビデオは親戚に撮影してもらいました。料理はおばあちゃんや年配の方のことも考え、和フレンチ?のようなものを選びましたが、とても美味しかったです。お赤飯が好評でした。表参道駅の出口の目の前なのでアクセスは◎でした。ドレスは妥協せずお金をかけました!白はオーダーメイドの買い取りのみ、カラーはレンタル、計2着です。とても可愛がっていた私の小学生と幼稚園のいとこにどうしてもお手伝いをしてもらいたくて、プランナーさんにお願いしてベールガールとリングボーイをやらせてもらいました!とても良い思い出です!漠然とチャペルが素敵なところでやりたいと思っていて、こちらはチャペルももちろん素敵ですが、式場にカフェが併設されていて、記念日にまた食事に来ることができるという点が決め手になりました。1年目の結婚記念日にはディナーの案内が来て、美味しくいただきました。詳細を見る (654文字)
オススメです♪
駅からすぐで迷うことはまずないです!ゲストに来てもらうにも自分たちが通うにもベストな立地です!ステンドグラスやバージンロードも素敵で、施設も充実しててゲストにも喜ばれると思います☆パーティー会場もイメージががらりと違った会場が多数あるので、お好みの会場がきっと見つかると思います☆☆何においても理想にピッタリの挙式会場です♪♪詳細を見る (163文字)
- 本番 2012年10月
- 他会場見学あり
一生に一度の結婚式だからココが良い!!
パイプオルガンとステンドグラスにアニヴェルセルカラーのロイヤルブルーのバージンロード。。夢のような世界に引き込まれます。とにかく可愛い‼‼お姫様気分になれます。再入上の時にすりガラスになっていた扉が絶妙なタイミングでBGMが流れたと同時にガラスが透明になってみんなの歓声にテンションが上がりました。演出はキャンドルサービスとエンドロールをしました。その他に友達に作ってもらった生い立ちムービー。デザートビュッフェは料理のコースのモノなので演出にはそんなにお金はかけてないです。洋食と和食の中で、このお料理は和食にしてこのお料理は洋食でと、一つのコースの中でお料理によって和食か洋食か選べるシステムもがありました。出席いただいた方にお料理がすごく美味しかったと言われました。おしゃれ感満載‼地下鉄から地上に上がってスグなのでわかりやすいと思います。細かいところまでとことん相談にのっていただけました。かかわっていただいたスタッフの方々皆さんホントに良い方ばかりで1度も嫌な思いをすることがありませんでした。チャペルの中には気分が悪くなられたり子どもが泣いたりした時に入れるマジックミラーになったお部屋もあってそこから挙式の様子も見れるのでお子様連れの方やご年配の方が参列される時に少し参列するのに安心されるかもしれませんね。休みのたびに打ち合わせに行ってちゃんと休みという日が取れなくて気づいたらイライラしてた時もあったけどそれも終わってみれば良い思い出です。この式場で結婚式を上げたら大変だった事も吹っ飛んじゃって「もう、終わっちゃったぁ‼また結婚式したい‼」って思っちゃいますよ。詳細を見る (691文字)

- 申込 2012年10月
充実の設備とサービスに満足!
二人の共通のこだわりは、教会の雰囲気と披露宴の料理のおいしさでした。そこで教会が独立しているアニヴェルセルを見学。教会に満足したのはもちろんですが、参列者のことを考えた導線や付帯設備の充実さがありました。また、担当スタッフの心遣いや対応にも大満足です。詳細を見る (126文字)
- 本番 2012年10月
とっても対応が良くお薦め
かわいらしくて、おしゃれですごき素敵でした。広々した空間で良かったです。シャボン玉のようなシャンデリアが可愛かったです。ドレスはこだわりました。節約は花など小物とても美味しくきていたたいた方に好評でした。表参道駅の目の前で交通機関は便利でした。わがままも聞いてもらえて満足です。いろいろ意見もだしていただきました。ドレスはチャペルにあわせて裾が長いのにしました。花はピンクでまとめました。ケーキバイキングチャペルが素敵です。式場にくる前に自分自身がやりたい事をある程度決めておいたほうがいいと思います。ドレスもなん着も着ると大変なので雑誌などでこんな感じというのを決めておいたほうがいいとおもいます。詳細を見る (300文字)
- 参列 2012年10月
とてもオシャレでサービスもよく参列しただけでも満足でした
【挙式会場について】チャペルのステンドグラスがすごく綺麗で本格的です。周辺の雰囲気もいいし、何よりロケーションがいいです。フラワーシャワーとブーケトスも綺麗でした。表参道を新郎新婦が歩いて披露宴会場まで行くというのがすごく素敵でした。【披露宴会場について】とてもシンプルなのに綺麗で見栄えがする会場でした。セレブっぽい感じです。参列者の数にもよりますが、私の参加した式では座席間も広くて歩きやすく、子供用のイスや食器がおいてあってサービスがいいなと思いました。事前に小さい子供がいるのと足の悪い人がいるって言ってあったせいでしょうか?【スタッフ・プランナーについて】足の悪い祖母の付き添いをしながらの参列でしたが、要所要所で専属のスタッフさんがついてくれて助かりました。足の悪い人用の移動手段も用意されていたのが嬉しかったです。料理も食べるのが遅い人のペースにある程度あわせてくれたので、祖母もゆっくりと式を見られて満足していました。前の日に下見に行ったときは雨だったのですが、新郎新婦が一切雨にぬれないようにスタッフが頑張っていた姿がかなり印象的でした。【料理について】思っていたより豪華で見栄えのする料理でした。待ち時間のドリンクサービスのカクテル、ドリンクがすごくシャレていて参列した女性陣がきゃあきゃあ言ってました。見た目の演出がとてもいいのでみんなすごい写真をとってましたね。ケーキカットのケーキは思っていたより普通だったです。料理の最後のデザートビュッフェは見た目がかわいくていい感じでした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】メトロの駅からすぐ目の前にあるので田舎からでてきた家族が迷わずにこれました。まわりにあるお店も有名なところが多いのでわかりやすくていいです。ちょっとした観光気分でこれたそうです。【この式場のおすすめポイント】母が着物を着ましたが、自宅から郵送した着物を前もって保管してくれたことと、当日のメイクアップ、ヘアーセットも込みでやっていただけたので助かりました。メイクなどのブースがいくつかあるので同時にできて楽でした。アクセサリーなど備え付けもあったのでそれもよかったです。披露宴の間に動画編集をしてくれるスタッフさんがいて、花嫁の支度や新郎新婦の裏側など参列者にはみえない部分や式のすべてを撮影、編集した動画が披露宴の最後に流れます。動画のなかで参列者一人一人の名前がでて新郎新婦のコメントが加えられていてびっくりしました。短い時間なのに盛りだくさんで参列しただけなのにすごい満足感でした。詳細を見る (1069文字)
- 下見 2012年10月
誰でも知っている有名な式場
【挙式会場について】青い絨毯がきれいで、白いウエディングドレスが生えそうだと思いました。また、壇上が高く、後ろからも見えやすいと思います。【披露宴会場について】かわいい部屋やスタイリッシュな部屋など色々な種類の部屋がありました。ただ天井が低く、狭い感じがしました(スタッフの方曰く、天井まで装飾しているので、低くしてわざと見せているとのこと)。【スタッフ・プランナーについて】対応してくださったプランナーの方は、とってもいい感じの方でした。かなりすすめられましたが、いやな気持は全くしませんでした。【料理について】食事はしていませんが、出してくれたデザートプレートはどれもとってもおいしかったです。また、見た目もかわいくテンションが上がりました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅近ですが、大通りに面していて、少し騒々しい感じかと思いました。【この式場のおすすめポイント】子連れの参列者のことも考えた設計になっていました。トイレも各階にあり、ほかの式の参列者とはちあうことがない点が良いかと思います。詳細を見る (457文字)
- 下見 2012年10月
とても大満足の下見でした。
教会がとても素敵でした。椅子や教壇などが、趣があってとてもよかったです。結婚式参加者の控え室が広々と使えるので、他の式の参加者の方に気を使わなくてもいいので、子ども連れでも安心していられるなと思います。1フロアー貸切なので、とてもゆっくりくつろぐ事が出来ると思います。階によってそれぞれ感じが違うので、自分達にあったのを選ぶ事が出来てよかった。それによって会場を自分たちの好きなものとかで飾る事も出来るので、楽しみが広がると思います。季節ごとの割引などがあってとてもよかったです。料金にいろいろと含まれているのでいいなと思います!!!駅の出口に近く雨が降っても安心です。みなさん一人一人感じがよく、イキイキとしていらっしゃって、素敵な方が多いです。予約確認の電話がある為よかった!料金面で不安な部分がありましたが、ここに来て自分達の納得した料金で式をあげる事が出来ると思います。詳細を見る (389文字)
- 申込 2012年10月
予想以上によかった!
初めての結婚式場の下見でアニヴェルセル表参道に来ました。なにもわからない状態でしたが親切丁寧に教えていただき大変参考になりました。チャペルの見学の際も、たくさんのスタッフの方に祝っていただきました。大変よいところだと思います。詳細を見る (114文字)
おしゃれ☆
おしゃれな街並みの中に、駅から数分の立地で、とても素敵な式場です!訪問前にネット上で写真を見てから伺いましたが、思ってた以上に素敵でした。ご対応頂いたスタッフの方も、お話がとても丁寧で親近感がわきました。詳細を見る (102文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新年3days◆大聖堂&贅沢和牛\ドレス70万特典×Amazon2万/
3連休で準備スタート【ドレス2着特典含む最大150万優待】ステンドグラス煌めく憧れ大聖堂で感動挙式体験*口コミ高評価の3万円相当試食付きでゲスト目線が体感できる!安心見積もり相談など初めての見学にオススメ♪

0101木
現地開催【随時受付中!】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
本日は休館日♪1月3日~新春◆年館最大BIGフェア開催!ドレス2着特典や挙式料全額OFFなと特典満載!経験豊富なプランナーがおふたりのご準備をバックアップ◆無料のご試食や最新ドレスもチェックできる。ぜひ、この機会にご参加くださいませ。

現地開催新春*年1BIG◆憧れ挙式&贅沢和牛\Amazon2万×150万特典/
【新春*特別2days◆全館貸切フェア】アマギフ2万&150万優待!さらに新春特別verの選べるカクテル&オススメ前菜のウェルカムパーテイー体験やシェフ特製の料理試食付きでイメージが膨らむ♪表参道で憧れを叶えて*
03-5410-8988
【来館特典】新春BIG◆今だけ!!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER