全てです。内装、雰囲気、スタッフの方々。本当に素敵でした。

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2011/12/26
forteenl
  • forteenlさん
  • 茨城県

【挙式会場】
廊下から急に挙式会場、という感じで少し唐突感が否めませんでしたが、中に入ると厳かな演出でした。

こじんまりとした部屋でアットホームな披露宴を挙げられました。景色も含めて演出になるので、悪天候の場合はだいぶ雰囲気が落ちるかと思います・・・。

【スタッフ(サービス)】
介添え人の方には本当に良くしていただきました。ヘアメイクの方、ウエディングプランナーの方も年齢層は幅広かったもののとても心あるおもてなしをしていただきました。

ごく普通の和洋折衷といった感じです。紅玉のシャーベットが大変美味しく、試食の際に気に入ったのでお願いして当日も出していただきました。

【フラワー】
和モダンな装花が似合うと思い、式場でプラン内にあったイメージぴったりなものをお願いしました。

【コストパフォーマンス】
大変良かったと思います。都民共済を利用したおかげで破格の値段になりました。

【ロケーション】
遠方来られるゲストの方にとっては、やはり皇居や靖国神社が近くにあったので魅力だったようです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
特にありませんでしたが、食事の配慮はきっちりと事前に打ち合わせさせていただきました。

【ここが良かった!】
古くからある伝統的な会館です。レトロかつ厳かな雰囲気が大好きでした。

【こんなカップルにオススメ!】
すでに無くなってしまったのが本当に残念でなりません。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名九段会館(ウエディング取扱終了)(クダンカイカン)
会場住所〒102-0074東京都千代田区九段南1-6-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。