帝国ホテル 東京の結婚式口コミ・評判
帝国ホテルの結婚式にでるのが自分にとっても誇れる。
【スタッフ(サービス)について】丁寧なサービスを心掛けようとしている姿勢がよく見えていた。披露宴で演奏をしたが、リハーサルをきっちりやらせてくれたのには感謝したい。【料理について】さすが帝国ホテルと言わせる料理の数々で楽しませていただいた。【ロケーションについて】都心の一等地であり申し分なし。【こんなカップルにオススメ!】値段が高いので、ご両家ともお金持ちの方にはおススメ。やはり帝国ホテルのネームバリューは全国的であり、両家にとっても新郎新婦にとってもステータスだと思う。詳細を見る (238文字)
- 投稿 2011/12/26
伝統ある高級感のあるホテル
親戚の式と披露宴で参列しました。すべてにおいて高級感が感じられました。ただ、お料理に関しては、もっと美味しい会場はいっぱいあると思います。何度か披露宴やパーティなどで参列しましたが、以前よりレベルが下がっている様に感じました。アクセスはすごく良い場所にありますし、帝国ブランドは素晴らしいとは思いました。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2012/04/27
「このホテルは一生なくなりません」という言葉で選びました。
【挙式会場】挙式前の控え室で練習もさせて頂きかなりリラックスして臨めました。とても落ち着いた雰囲気の素敵な場所です。【披露宴会場】孔雀の間という大宴会場でしたが見るも豪華な作りで圧倒されました。【スタッフ(サービス)】新婦・新郎に各一人の他、2名の付き人が常に見ていてくれていました。終始笑顔でこちらの緊張がほぐれていくのをとても心地よく感じた事を思い出します。【料理】お得なプランにしたのですが自分達の好きな料理をどうしても入れたくて相談したところ快く受け入れて下さいました。大満足です。【フラワー】日比谷花壇にお願いしたのですが、とても豪華で美しく彩って下さいました。【コストパフォーマンス】基本的に価格は高めですが豪華さとスタッフの対応に大満足しております。【ロケーション】結婚式後にスイートに泊まらせて頂きましたが皇居が一望できる眺めは最高でした。【マタニティOR子連れサービスについて】2歳の子供がいましたので心配でしたがそんな事は全然気にする必要はありませんでした。騒がしくなっても子供の遊ぶ部屋も用意して頂いていたので問題なしでした。【ここが良かった!】とにかく豪華で、料理は抜群に美味しいですし特典のスイート宿泊や結婚式1周年記念のお食事ご招待など嬉しい事だらけです。【こんなカップルにオススメ!】会社や親戚、友人がとても多い方、豪華な披露宴を望んでいる方、遠方から呼ぶ予定のある方。詳細を見る (600文字)
- 投稿 2011/12/26
【挙式会場】凄く清潔で重厚感のあるチャペルでした。【披露宴会場】控え室には飲み物が豊富に用意されており、待ち時間も楽しく過ごせました。会場も広々としていて、ゲストが大勢いたにもかかわらず閉塞感がありませんでした。【料理】フランス料理をいただきました。どれも綺麗で思わず写真を撮りたくなるようなお料理でした。そして、一番驚いたのはメインのロースとビーフがお代わり自由だったのです。スタッフの方にお願いすると会場にいるシェフが切り分けてくるようでした。ドレスでおめかししていたのでお代わりできませんでしたが、本当は何枚でも食べたいくらい美味しいお肉でした。【ロケーション】東京駅までタクシーですぐだし、立地はすばらしいと思います。【ここが良かった!】さすが帝国ホテルだけあって全て洗練されている感じがしました。ホテルの中にいるだけで自分が特別な存在になった気さえします。それだけお値段が張るのでしょうけど、それだけの価値はありそうです。まさに「一生に一度の結婚式」にふさわしい式場です。【こんなカップルにおすすめ】結婚式に凄く気合が入っているカップル。一生の自慢になるような式をしたいカップル。詳細を見る (495文字)
豪華な感じはしました
以前に知人関連の式でここを利用しました。テーブルに並べられた料理がとても見た目が豪華で最も印象に残りました。味に関してもさすがは一流ホテルだけのことはあって、しつこくなくとても食べやすかったです。特に野菜を使ったメニューが個人的には気に入りました。詳細を見る (124文字)
- 投稿 2011/02/27
スタッフの方の丁寧な接客です。
【挙式会場について】厳かな雰囲気でとても高級感がありました。【披露宴会場について】大きな会場で、格式のあるホテルならではという感じでした。【演出について】ピアノだけではない様々な楽器の生演奏や、照明も細やかにその場の雰囲気に合わせて変えられていて素敵でした。【スタッフ(サービス)について】とても丁寧で細やかな気配りでした。【料理について】シェフの方たちの演出で目でも楽しませていただきました。お肉料理もお魚料理もどちらもとても美味しかったです。私は食べるのが遅い方で、いつも途中で諦めてしまうのですが、とても食べやすく美味しかったし、広々としたテーブルで下げられるタイミングも良かったので、たくさん食べることができました。【ロケーションについて】一般的な感じでした。【マタニティOR子連れサービスについて】同じテーブルに赤ちゃん連れの方がいらっしゃいましたが、特に不自由をされているようには感じませんでした。【式場のオススメポイント】なんといっても、帝国ホテル。1回行ってみたかったので嬉しかったです。【こんなカップルにオススメ!】格式のあるお家柄詳細を見る (475文字)
- 投稿 2011/12/27

老舗の一流
入口から厳かです。今風なおしゃれ感はありませんが、上品な格式の高さがありました。さすが一流のホテルです。チャペルはこじんまりとしていますが、温かみのある色合いの、落ち着いた雰囲気です。披露宴会場は天井が高く、オーソドックスな感じで、安心感のあるよい披露宴が出来ると思います。ご年配の方にも受けがよさそうだと感じました。詳細を見る (159文字)
- 投稿 2012/01/15
- 結婚式した
全てに満足
打ち合わせの時から、仕事の都合で遅い時間しか打ち合わせに来れないと言った状況だったのですが、スタッフの方方々は親切に何回も深夜まで残り付き合って頂きました。式当日も式開始時間に間に合わず、遅れてしまいましたが、スピーディーな対応で全て予定通り行えました。とても思い出深い良い式を挙げる事ができてよかったです。詳細を見る (154文字)
- 投稿 2011/03/27
ご家族の愛たっぷり。
帝国ホテルということで、やはりどちらかというと豪華披露宴というイメージでした。都心ということもあり、比較的どこからでもアクセスしやすいロケーションかと思いました。新婦のお祖父様が詩吟を披露されたり、新婦がお母様とピアノの連弾演奏をされたりと、とても家族愛の感じられるオリジナリティーのある演出が含まれていて、とてもよかったと思います。また、キャンドルリレーに参加したのも初めてだったので、よい経験ができてよかったです。それと、受付に飾られていた新郎新婦&ご家族のフィギュアも、とてもよく出来ていて、皆さん興味を持たれて見ていました。詳細を見る (266文字)
- 投稿 2009/08/01
職場の後輩の新婦の同僚として披露宴に参加しました。玉の輿だったので、式場も格式があり素敵でした。【挙式会場】施設は格式がある半面、増築が多いせいか、会場が分かりにくかったことだけがちょっと不満でしたが、ほかはきれいで良かったです。【披露宴会場】広くて素敵でした。【料理】どれもきれいで素敵でした。味は特別におぼえてないので普通だったんだと思います。【スタッフ】普通だったと思う【ロケーション】銀座・日比谷と都心に近くて2次会にも参加しやすくてよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何といっても名前・格式でしょう!【こんなカップルにオススメ!】格式が必要なカップル。仕事で、ある程度役職が就いている人。30代でもかなり多いと思う。詳細を見る (330文字)
- 投稿 2011/03/30
期待が大きすぎました(-_-;)
主人の仕事関係の兼ね合いもあり、二人の中ではここでほぼほぼ決定していました。式場めぐりは最後になると思ったので、私の両親にも上京してもらい、ブライダルフェアに参加しましたが、期待が大きすぎたのか、かなり残念な結果でした。【挙式会場】神殿を希望していたので、都内のホテルで良いところを見つけるのは難しいのですが、ここなら満足出来る感じでした。新郎新婦の座り方が他とは違うとかで、帝国式のこだわりなど、詳しい説明がありました。【披露宴会場】少人数(40~50人)だと、普段は会議とかにも使われている場所になるので、ブライダルのコーディネートがされているのを見学しないと、なかなか雰囲気が分りませんので、ぜひフェアなどに参加されたほうが良いと思います。【スタッフ(サービス)】営業の方や他のホテルスタッフの方はとても良かったのですが、フェアで試食会に参加した時のテーブルスタッフの質がかなり低く、ここで一気に私の気持ちは冷めてしまいました。確かにたくさんの方が試食会に参加していたので、スタッフも寄せ集めだったかもしれませんが、それにしても残念でした。【料理】フェアの試食会は「念のため」と思って参加したのですが、これは私の中で「帝国ホテル」という期待が大きすぎたのでしょうか、かなり残念な味でした。せっかく両親まで呼んで試食会に参加してもらったのに、あまりに普通すぎてショックでした。飲食関係の仕事をしている主人もびっくり!主人はここのダイニングを気に入っていただけに、ショックも大きかったようです。【コストパフォーマンス】お高いです。でも、それに見合うだけの内容をご本人が感じ取れれば良いと思います。私たちの場合は食事内容とテーブルスタッフが納得できずに、見送ることになりました。【ロケーション】良いと思います。東京駅からもタクシーで近いので、遠くからお客様を呼ばれるのであれば、便利だと思います。詳細を見る (804文字)
- 投稿 2010/07/10
今や結婚式場はホテルに限らず、様々な場所、様式で行われています。しかし、帝国ホテルでの結婚式に出席し、こう言うコテコテの結婚式もたまには良いなぁと思わされました。従業員が「帝国ホテル」のスタッフとして誇りを持ってお仕事されているのがよく伝わり、全ての対応に心遣い、気品を感じられました。お料理や飲み物が出される時の、スタッフが合図で一斉に動き出す様子が、いかにも「ホテル披露宴」と言った感じで、コテコテで見ていて気持ち良かったです。あと、新郎、新婦の後ろの金屏風も今じゃなかなか見られないので、ある意味貴重な体験でした。詳細を見る (260文字)
- 投稿 2012/02/29
挙式会場:伝統ある一流ホテルの厳かな雰囲気の会場でした披露宴会場:落ち着いた雰囲気でありながらすべてが豪華な作りのかいじょうでした料理:フランス料理のフルコースでとてもおいしかった。特に名物のローストビーフは絶品ですスタッフ:さすが超一流のホテルだけあり客の対応もてきぱきとしていたロケーション:最寄の駅からも近く問題ないおすすめポイント:とにかく一流ホテルの雰囲気と料理のおいしさは最高です詳細を見る (196文字)
- 投稿 2012/02/27
最近はレストラン等の出席が多かった中、久々に由緒ある式に参列しました。景色が見えないのが残念でしたが、料理もおいしく頂きました。大会場ばかりがイメージでしたが、アットホームな披露宴もできる部屋があり良かったです。由緒ある場所で価格を抑えて友人をメインな式にしたい方にはおすすめですスタッフもしっかり教育を受けていて立派でした詳細を見る (162文字)
- 投稿 2011/03/29
日本有数のホテルですので、もちろん素晴らしい雰囲気です...
【挙式会場】日本有数のホテルですので、もちろん素晴らしい雰囲気です。【披露宴会場】とても広い空間でした。【料理】フランス料理でした。おいしかったですがワインがちょっといまいちでした。【スタッフ】感じよかったです。【ロケーション】特に感じるところはありません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフに教育がいき届いてるので、安心できます。【こんなカップルにオススメ!】老若男女とわずおすすめです。詳細を見る (205文字)
- 投稿 2011/03/29
2010年2月13日に挙式、披露宴をしました【挙式会場】ステンドグラスがキレイでした【披露宴会場】桜の柄の壁、シャンデリアに日本庭園がある明るいお部屋【料理】ローストビーフが最高でした。これにする為にアップ料金をうん十万円払った甲斐がありました!!【スタッフ】さすが老舗ホテルと感じる事の様に最高としか言えない。参加して頂いた方にも良い印象だったと言葉を頂けて良かった。【ロケーション】駅からすぐ近くだったので、お着物で列席された方にも優しいホテルでした!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】全てです!でも何と言ってもスタッフの対応とお料理です。お料理はどのコースでも間違えはないと思います。外資系のホテルとは違った日本らしい温かい接客で挙式を挙げた今現在でも恐縮になる位にいつもいつも、訪れる際にはサービスして頂き恐縮します。【こんなカップルにオススメ!】温かく、かつ老舗で日本を代表するホテルです。お料理のローストビーフは婚礼でしか≪国産≫は出してない様なので、お料理で印象付けたい方にはお勧め!詳細を見る (455文字)
- 投稿 2011/02/20
とにかく高級感にあふれ、絶対にはずれがない
【挙式会場について】綺麗で雰囲気があった。牧師さんも凛としたたたずまい【披露宴会場について】豪華で高級感がり、また会場も広いためとてもゆったりした雰囲気。【演出について】お金がかかっており、照明・音響ともに素晴らしかった【スタッフ(サービス)について】一流ホテルマンの対応で、よく気が利き不満が無かった【料理について】かなりレベルが高くレストランで食べても8千円以上するコース【ロケーションについて】便利でいきやすい【【式場のオススメポイント】やはり日本トップクラスを感じさせた【こんなカップルにオススメ!】お金持ちのカップル詳細を見る (263文字)
伝統的だけれど・・・
ウエディングフェアに参加しました。私たちは料理・場所・伝統重視ですが、場所・伝統については申し分なかったけれどお料理が・・・普通すぎるかな?と感じました。ただ、試食でいただいたショートケーキは、他のどこよりも美味しかった!テーブルコーディネートなんかも、4種類からしか選べないのか…と思うと色々考えたい私にとってはベストな場所ではないな、と判断しました。もしかしたらプランやグレードアップによって上記の内容は超えられるのかもしれませんが。。。雰囲気は上品なので、そういった式を希望される方にはいいホテルかもしれないですね。詳細を見る (261文字)
- 投稿 2009/12/01
同期入職の同僚の結婚式に参列しました。<披露宴会場>待合室も広く、挙式と披露宴までの時間も快適にすごせました。格式ある会場でしたがリラックスしてすごせました。<スタッフ>品良く落ち着いた、気持ちの良い対応でした。<こんなカップルにおすすめ>30代のカップルの結婚式でした。招待客も30代以上がほとんどで、落ち着いて、かつ、品良く、オーソドックスな式を挙げたい方には間違いないのではないでしょうか。詳細を見る (198文字)
- 投稿 2012/03/04
- 結婚式した
重みがある会場
伝統ある有名ホテルなので今時の華やかさ、斬新さにはないけど、格式のある会場で豪華な式を挙げられました。友人、親戚も帝国ホテルに入れた事を喜んでました。食事もすべてとても美味しく皆さんに評判良かったです。スタッフの方もすごく親切で最後までとても良くして頂きました。料金は高めですが、それなりの満足いく式が挙げられたので良かったです。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2011/12/11
友人の結婚式に参列しました。【挙式会場】神殿のため、とても厳粛な雰囲気。神主さんの言葉も聞き取りやすかった。【披露宴会場】天井が高かったため、窓がなくても狭く感じなかった。すべての備品がピカピカに光っていた。【料理】結婚式独特の料理ではなく、和洋折衷で、親しみやすい味だった。【スタッフ】細やかなサービスがすばらしかった。特に頼んでいなかったのですが、妊婦の友人へひざ掛けや、温かいノンカフェインの飲み物を持ってきてくれた。詳細を見る (212文字)
- 投稿 2012/02/29
立地が便利でスタッフも丁寧だが…
高校の友人の結婚式に参列しました。披露宴会場は明るく,天井も高かったのですが,待合の廊下は意外と狭く,他の挙式の人や忙しく働くスタッフとも鉢合わせする配置だったので,気になる人は気になるかもしれません。また,人気の式場で予定がきっちり詰まっているのか,式を待っているとき(1時間前位?)自分の出席予定の披露宴会場で前の組が披露宴を行っていました。他の式場でそのような経験をしたことはないので,少し気になりました。また,人数が多かったせいもあるかとは思いますが,料理が冷めていたのが残念でした。老舗の帝国ホテルということで過剰な期待をし過ぎたのかもしれません。詳細を見る (279文字)
- 投稿 2010/06/16
落ち着いたクラシカルな雰囲気。スタッフの対応は超一流。
【挙式会場について】広さはあまりありませんが、おちついた歴史を感じさせる雰囲気です。【披露宴会場について】部屋によって違うかもしれませんが、天井がやや低く感じました。しかしながら、やはり歴史あるホテルという面持ちです。【演出について】ホテル専属の司会者の女性の方でしたが、やはり上品で綺麗なしゃべりでした。進行もスムーズで、ほぼ時間通り、あまりもてあます時間もなかったです。【スタッフ(サービス)について】とにかくよく気がつきます。料理の出すタイミングがよい。【料理について】美味しい。メニューも年代問わず楽しめました。盛りつけも上品。金額にもよるのでしょうが、今回はややボリュームが少なかったかな?【ロケーションについて】場所がら、「都心」の中なので・・なんともいえませんが、皇居や日比谷公園も近く、とにかく立地はよいと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】子供は今回ひとりの参加でしたが、あまり手のかかる時期は連れていけない雰囲気です。【式場のオススメポイント】やはり高級感、歴史もあり、知らない人はいないくらい。特に年配の方に好評!スタッフの対応は抜群です!【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた感じは30代以降のカップルにおすすめ。列席者に年配の方が多い場合もスタッフがよく気にかけてくれるので安心。詳細を見る (561文字)
- 投稿 2011/12/26
素敵な結婚式になりました♪
やはりお値段は少々お高め…?でもその分、素晴らしい式になりました。私たちは来て下さった方たちに楽しんで頂きたいっていう気持ちが強かったので、お料理を重視して決めたのですが、本当に満足のいくお料理でした。普段ほとんど食べない私の祖母も、コース料理の全てを完食したと聞きとても嬉しかったです!神父様もとても気さくな方で、緊張を解くように話しかけ、式を進めてくださいました。その他、スタッフの対応など、全く不満はありません!詳細を見る (209文字)
- 投稿 2010/03/12
天井が高く、ステンドグラスが美しい清潔感のある式場でし...
【挙式会場】天井が高く、ステンドグラスが美しい清潔感のある式場でした。音の反響もきれいで、窓はないですが明るくて素敵です。模擬挙式でしたが牧師様の説教も素晴らしく、心を打たれる式でした。【披露宴会場】横並びでいくつも披露宴会場が並んでいるので他の挙式の参列者とどうしても顔を合わせる可能性があるのが残念。また、窓が一つもない会場、縦長で後ろのほうの席だと新郎新婦からかなり離れてしまうのも気になりました。ただ、部屋のシャンデリア等の装飾品は素晴らしく、格調高い雰囲気があり素敵でした。【料理】基本コースでもかなり高く、美味しそうでした。【スタッフ】素晴らしいの一言。営業臭くなく、そして慣れなれしくなく、明るく、分かりやすく、そして丁寧なのによそよそしくない、素晴らしい接客でした。さすが、一流ホテルのスタッフは違うと感じました。ここを紹介してくれた方が、「スタッフが素晴らしく、ここで挙式した人は本当によかった!とみな満足する」と言っていたのが分かります。当日もゲストへの心配りを完璧にしてくれそうだと思いました。【ロケーション】皇居に近く、日比谷公園の目の前、東京駅からもタクシーワンメーター圏内、遠方からのゲストが多い予定だった私たちにはランドマークとしてタクシーに伝わりやすい式場で文句なしでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといってもスタッフの質!これはレストランやゲストハウスには出せない魅力です。また、挙式会場が素晴らしかったのも印象的でした。ホテル内のチャペルはみな安っぽいだろうと思っていたのですが思いのほか重厚で、素敵な式になりそうだと感じました。【こんなカップルにオススメ!】遠方ゲストの多いカップル→観光スポットとしても喜ばれる。宿泊もあるとなお嬉しいと思う高級感を出したいカップル→誰に言っても分かりやすい「御三家」で、間違いありませんゲストのおもてなしを重視したいカップル→スタッフが隅々までケアしてくれます詳細を見る (835文字)
- 投稿 2011/03/30
落ち着いた雰囲気であるところ。
【挙式会場】チャペルで挙式しました。落ち着いた雰囲気が気に入りました。【披露宴会場】人数や雰囲気の希望によってたくさんの会場から選ぶことが出来ました。広すぎず、窮屈になることもないお部屋を選べたのがよかったです。【スタッフ(サービス)】さすが一流ホテルと思わせてくれるサービスでした。さりげないけど、確実な動きをしていてくれたので、安心していられました。お招きしたゲストの皆様にも喜んでいただけたようです。【料理】味はもちろん、見た目も華やかでとてもよかったです。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく…と当たり前のことが当たり前に用意されていることが素晴らしかった。ゲストの皆様も大満足してくださったのが一番嬉しかったです。【フラワー】いろいろワガママ言いましたが、想像以上のものを用意してくださいました。ブーケとテーブルフラワーの雰囲気の揃え方が絶妙でした。【コストパフォーマンス】サービスとお料理、雰囲気、何よりゲストの皆様からの言葉を考えると決して高くはなかったです。【ロケーション】JR、地下鉄共にアクセスがよくゲストの方にも分かりやすかったようです。東京駅からもタクシーで10分ほどなので遠方からのお客様にも安心でした。【マタニティOR子連れサービスについて】私達のゲストにはいずれもいらっしゃらなかったので詳しくは分かりません。【ここが良かった!】とにかく安心して1日を過ごせました。ロビーの大階段での写真撮影が出来たのもよかったです。【こんなカップルにオススメ!】おもてなしを重視する方達にオススメします。詳細を見る (661文字)
すべて満足点
【挙式会場】キリスト信者では無いが、違和感が無く、明るく非常に荘厳であった。【披露宴会場】広い会場であったが、ティブルの配置もよく、音響、照明効果等とても良かったです。【スタッフ(サービス)】目立たず、気配りが最高でした。【料理】味については個人差があるので。【コストパフォーマンス】満足でした。【ロケーション】明るく良かったです。【マタニティOR子連れサービス】子ずれはなかったので。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)少し狭かった。【ここが良かった!】式場の雰囲気、従業員の気配り。【こんなカップルにオススメ!】しっとりとしたカップル。詳細を見る (272文字)
- 投稿 2011/12/26
新郎新婦・ゲスト皆が大満足!!
2年前になりますが、今でも忘れられない大満足の挙式・披露宴でした!さすが帝国ホテル。いまだに当日ご招待した皆様にお会いすると「いいお式だったねぇ」と言っていただけます!【挙式会場】数年前に改修を終えたというチャペルは、外が見えるわけでも、凝った造りでもありませんが、その分自分たちをよく見ていただけると思います。写真もチャペル自体が主張しない分シンプルだけどステキな出来上がりでした。【披露宴会場】たくさん会場があるので10人くらいでも、300人以上でも対応していただけるようです。私が利用した会場は旧ライト館のモチーフを使用したお部屋でクラシカルなイメージでした。【スタッフ(サービス)】何事にも臨機応変に対応いただき、さすが!の一言でした。【料理】ゲストの皆様に大好評!最高のおもてなしが出来たと私たち夫婦も嬉しくなりました。もちろん二次会後にお部屋で美味しくいただきました!【フラワー】ホテル内の2店舗から選べます。ブーケにも会場装花にもワガママ言いましたが、何度も作り直してくださり、望んだ以上の出来上がりでした。【コストパフォーマンス】費用は高めですが、全体のクオリティを考えれば納得です。【ロケーション】最寄り駅ではありませんが東京駅からもタクシーで5分ほどなので、新幹線で来ていただくゲストがいた私たちにはピッタリでした。何よりどこで聞いても「帝国ホテル」と言えばすぐ案内してもらえたので、初めて来るゲストも安心だったようです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)お料理が美味しいスタッフの対応がいいメインロビーの大階段での写真撮影とにかく安心【こんなカップルにオススメ!】アットホームな雰囲気とはいきませんが、ゲストへのおもてなしを重視する方にお勧めです!詳細を見る (741文字)
- 投稿 2011/03/11
挙式会場 重厚な雰囲気、また高級感があり、人生の一大...
挙式会場重厚な雰囲気、また高級感があり、人生の一大イベントとして気分を盛りあげてくれる。披露宴会場広さも十分、机や椅子も重厚感ある。料理帝国ホテルのレ・セゾンの料理を皆で楽しめることがとても素晴らしいスタッフスタッフは一流、たくさんのホテルを下見相談しましたが、スタッフのレベルは非常に高い。担当の方、以外もみな、担当のように接していただけるし、当日の対応も非常に満足いくものであった。ロケーション有楽町駅から近く、関西等に住む親族にもわかりやすく、とても良かったと感じます。ここが良かった価格はそれなりにしましたが、サービスの質はとても高かったです。白を基調とした教会も妻がとても気に入り、一目ぼれでした。日比谷公園を眺めながら是非挙式をあげてください。こんなカップルにおすすめ落ち着いた環境で厳かに挙げたい方には特にお勧めです。詳細を見る (386文字)
- 投稿 2012/02/29
挙式会場はホテル内だが、落ち着いた感じで良かった。披露宴会場は参加人数に合わせ広すぎず狭すぎず。新郎新婦との距離感も良かった。料理やスタッフの応対は帝国ホテルならではという感じ。アクセスは有楽町駅などからやや離れていて、地下道などから直接入口がなく、当日天候も悪かったので、やや不便だった。場所柄、派手な新郎新婦向きではないが、落ち着いた良い式をあげたいならお勧めではないか。詳細を見る (188文字)
- 投稿 2012/03/09
帝国ホテル 東京の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
帝国ホテル 東京の結婚式の費用は、201〜300万円、401〜500万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |