さすが歴史のあるホテルです

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/02/27
麗華
  • 麗華さん

【挙式会場】

私は、チャペルでの挙式をするのですが、とても清楚で、静かで、
雰囲気はとてもいいです。
とても綺麗な、高級感のあるチャペルです。

会場は、何カ所もあり、それぞれの人数によって変わってきますが、どこも洋風で、高級感があります。
私は、70名ほどで、雅の間という会場だったのですが、ヨーロピアンな感じで、メインの色はちょっとオレンジ掛かったピンクで、落ち着いた色です。
縦にも横にも会場が使えるため、状況に合わせて会場を作ることができます。
マックスの収容人数でも、十分広々として、とてもゆったりできます。
会場の壁に、カーテンを入れたり、お花を飾ると、
より一層高級感が増します。

【お料理】

これは、プランによって変わってくるのですが、私達は、品数を増やして、メインはランクをあげました。フレンチと中華が選べたと思います。
それぞれの希望に合わせて、お料理の変更や、品数を増やすことができ、
希望に答えて頂けるので、とてもいいと思います。

【スタッフの対応】

歴史のあるホテルなだけに、対応はとても丁寧で、親身になってくれます。
担当ではないスタッフの方も、とても親切に接してくれます。
急な変更にも早急に対応してくれ、意見も聞いてくれ、
プラン外の、自分達が行いたい挙式や披露宴ができます。

【ドレス、小物など】

ドレスは、プランによって異なりますが、ほとんどが、ウェディング、カラー共に25万までのドレスの金額がプランの中に入っています。選べる会社は三箇所で、それぞれ金額なども異なりますが、プラン内の金額で収まるドレスが沢山あります。
ドレスの形や、色もいろいろあるので、
選ぶのが楽しいですよ。
小物もプランに入っているため、特別な物以外は追加なしで借りられます。
素敵な小物がプラン内で借りることができました。

【その他】

駐車場もあり、駅からも近く、
スタッフの対応もとてもいいので、気持ちよく挙式、披露宴が行えると思います。
素敵な結婚式になるといいですね♪

• 託児サービスあり
  • 挙式のみプランあり

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)