伝統ある一流ホテルで結婚式!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2021/08/15
miii
  • miiiさん

帝国ホテルというだけあって、やはり会場が豪華で広かったです。大きな会場でホテル婚をしたいなら良い会場だと思います。見学した披露宴会場は、真ん中くらいの広さとご案内を受けましたが結構広かったので収容人数は多そうでした。雰囲気は「豪華」でした。

オードブル3種などをいただきました。盛り付けは美しく、とてもおいしかったです。帝国ホテルはお食事も伝統がありおいしいということなので、両親にこの機会に食べさせてあげるのもいいなと思いました。

駅からすぐで、だれが見てもすぐにわかるのでアクセスという面では問題ないと思います。

フェアで伺ったのと参加者が多いからなのか、集団で案内を受けたのちに料金説明はその後個別でという流れでした。

一流のホテルで挙式を行いたいという方には申し分ない会場だと思いました。
またここで挙式などをすると、毎年?宿泊できるなどの戻ってこれるサービスがあるため
いいなと思いました。

• 階段演出OK

一流のホテルで、挙式をしたい人
一流シェフのおいしい食事を提供したい人
挙式後も宿泊などで戻ってこられるなど、挙式が終わったあともサービスを受けたい人
におススメです。

miii様

このたびは、帝国ホテルにて大せつな一日をご検討いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

miii様に「会場が豪華で広かった」とお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。昨年6月より安心安全を第一にご披露宴会場もソーシャルディスタンスをお取りし、ご用意しております。
なお、集団でご案内とご不快に感じられたことにお詫び申し上げます。ご試食会にご参加の方には、安心安全のため昨年よりご試食用のご披露宴会場にて料理長より料理の説明後にお召し上がりいただいております。

お料理は「両親にこの機会にたべさせてあげるのもいいな」と嬉しいお言葉のようにご両親様やご親族様にも大変お喜びいただいております。

本年開業130周年を迎える伝統の中で受け継いでまいりましたおもてなしの心で、おふたりをお迎えできますよう努めてまいります。

miii様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル東京ウエディング担当スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)