不安なし。安心して任せられる式場。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/07/31
ともか
  • ともかさん
  • ゲスト数:101名以上

バリアフリーはもちろん、挙式から披露宴まで
外に出ることなく、ゲストも移動が楽です。
車椅子の祖母がいましたが、主催側としても安心でした。
チャペルに関しては、かなりシンプルで
特別いいなと思うところはないです。
他のところのほうがいいなと思う点もありましたが、牧師さんがかなりいい人で本当に良かったです。

披露宴会場について(会場名:桜の間)

入口出口は固定されており、
窓から入るとか、そういう演出は出来ませんが、シンプルな色合いで落ち着いた雰囲気の中に、桜の照明が非常にかわいらしく
気に入りました。

お料理で若干上がりました。

ブーケは、ホテルに頼むと高いので
知り合いにお願いしました。
ホテルの1個分の値段で、2つ作っていただけました。

ドレスは提携店で気に入ったものが見つからず、他で探しました。
持込料は借り先が持ってくれました。

ウェルカムスペースは、
ウェルカムボードやお花を持込みましたが、
持込料は無料。

美味しいのは間違いないですが、
実際提供するメニューを
試食することは出来ないので、少し不満。
当日食べすらさを感じるものがあったので、
違うもののが良かったかなと思いました。

地方からたくさん友人を招きましたが、
最寄りの曰比谷駅の出口を出たら
目の前なので、アクセスも問題なし。

プランナーさんをはじめ、こちらの要望を出来る限り叶えるために尽力してくださいました。
司会は、たくさんの中から希望の人を選ぶことが出来、とても優秀な人に担当して貰えたと感謝です。
色んな結婚式を見てきて、大丈夫かな?
と思うような司会の人もいましたが、
そのような不安は一切感じませんでした。

スイート1泊付きは嬉しかった。
披露宴中は食事がほとんど取れませんでしたが、同じようなメニューをお部屋に運んでくれてゆっくり食事を取れた。

• 挙式でゴスペル演出可

義父母の強い勧めで式場を決めましたが、
ここでやってよかったです。

この度は、御両家様の佳き日を帝国ホテルにご用命賜り、お手伝いさせていただけましたことを、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

牧師や司会、私共のスタッフに対し温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
また、「ここでやってよかった」と思っていただけましたこと、とても嬉しく思っております。

しかしながら、ご試食につきましては、メニューによりましては設定がなく、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後も、皆様のご期待に沿えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

改めまして、ともか様ご夫妻のたいせつな一日を私どもでお手伝いさせていただきましたことに厚く御礼申し上げますとともに、ともか様ご夫妻のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

このたびは本当にありがとうございました。

帝国ホテルスタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)