アクセスも良く、観光にも便利

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/05/20
ぽいかつ
  • ぽいかつさん

神前式場ひとつとチャペルふたつがありました。チャペルは2つありますが、雰囲気が似ていました。

規模に合わせていくつも会場があります。部屋により窓からの景色が異なりますが、隣のビルが見える部屋や、日比谷公園が見える部屋などがあります。また、部屋ごとにデザインや雰囲気がかなり変わります。

最終見積もりは出していませんが、それなりのお値段がします。

特にお料理が美味しそうでした。いろんなコースから好きなメニューを組み合わせることもできるようです!

jr以外も地下鉄など多くの路線が利用可能です。

応対してくれた方はとても感じがよく、押し付けがましいところもありませんでした。

聞いたことのある格式あるホテルである点は素敵です。また帝国劇場の隣なので、遠方ゲストは観光も楽しめるのではないでしょうか。

部屋の雰囲気がかなり異なるので、下見の際によくお部屋を確認することをお勧めします。

ぽいかつ様

この度は帝国ホテルにご来館いただき、またクチコミへもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ぽいかつ様には、対応させていただきましたスタッフやお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく感じております。

帝国ホテルでは、ご新郎ご新婦の皆様の多用なニーズにお応えできますよう、内装や雰囲気の異なる宴会場をご用意しております。ご希望がございましたら、会場をご検討のご相談の際に会場のご見学をご案内することも可能でございます。

また、「美味しそうでした」とのお言葉を頂戴いたしましたウエディングメニューにつきましては、今年の4月より大幅にリニューアルしたばかりでございます。長く愛されてきました伝統の一品から始まり、新しい帝国ホテルの魅力をご体感いただけるとあって、スタッフも皆様にお喜びいただけますことを大変楽しみにしております。
コースメニューの内、一品から別のメニューへのご変更を承ることが可能でございますので、より皆様のお好みに合わせたご提案が可能となっております。

先日、徒歩数分圏内に大型商業施設も開業し、話題のスポットへも足を延ばしていただけるため、ご遠方の皆様含めご滞在中もお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後とも、ぽいかつ様に頂戴した「格式あるホテル」というお言葉に恥じないホテルでありますように、スタッフ一同尽力してまいります。

ぽいかつ様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)