年配ゲストが多くお金に余裕があるならここ!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/30
ゆきの1111
  • ゆきの1111さん

ごくシンプルで、華美さはないですが温かみのあるよいチャペルです。祭壇の天井は高くなっており、音がよく響きそうでした。フラワーシャワーは断っていらっしゃるようでした。

少人数向けの会場をいくつか見学しましたが、しっかりとした作りのお部屋ばかりです。シャンデリアも古いですが上品で素晴らしいものです。若い方には物足りなさがあるかもしれませんが、どこもくつろげるよい会場でした。

日比谷駅から徒歩1分で、東京駅からタクシーですぐですし、運転手も絶対迷わないと思うので遠方のゲストにも安心して来て頂けると思います。有楽町界隈はちょっと賑々しいですが、ホテルの前は公園で、雰囲気もよいです。

老舗ホテルによくあることだと思いますが、丁寧できちんとしていますがフレンドリーというようりはクールです。ただ、落ち着いていてしっかりと話を聞いてくださり、信頼できると思いました。

普段よく利用するホテルなのですが、料理の美味しさや居心地のよさは格別です。格式はあっても肩肘をはらないでお式をしなごやかな一日を過ごすにはもってこい。記念日にまた訪れるのが楽しみになることが、一番のおすすめポイントだと思います。

• 階段演出OK

ゆきの1111様

この度は、ご両家様の大切な一日に帝国ホテルをご検討いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ゆきの1111様におかれましては、普段もよくご利用いただいているとのことで、感謝申し上げます。そんなゆきの1111様に、会場やスタッフ、お料理などにわたり沢山の温かいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、また有難く感じております。

ゆきの1111様にもお気に召していただいたチャペルは、木の温もりあふれる意匠と天井まで伸びるステンドグラスの荘厳さが特徴の会場でございます。前方が吹き抜けになっていることで、聖歌隊の歌声も響き、おふたりの神聖なお式を彩ります。ご披露宴会場の雰囲気や設えもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、スタッフへの『信頼できる』とのお言葉や、『料理の美味しさや居心地のよさは別格』とのご感想は、一同にとって大変励みになります。クールに感じられたとのご感想も、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。ありがとうございます。

これからも、頂戴したお言葉の様に、『格式はあっても肩肘をはらない』、『記念日に訪れるのが楽しみになる』ホテルでありますよう尽力してまいります。

ゆきの1111様のまたのご来館を一同こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)