街並みを眺められて感動しました

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2018/10/22
しや
  • しやさん
  • 千葉県

白亜一色で包まれたチャペルには、なんだか無限の空間の広がりのようなものを感じまして、純粋に実際の構造よりも広く体感されました。白という色にはそういう力があります。あと、シャンデリアとか、パイプオルガンなどもかなり本格的なものがありまして、場に重厚感を持たせていました。

ちょっと高さのあるルームでしたので、そのガラス面からの景色は街を見下ろす形になってとって優美でした。また映像演出のスクリーンは、高い位置にいくつもディスプレイが設置されており、しかもさまざまな方向を向いて配置。首が疲れずに自然な体勢で見れて良かったと思いますよ。

長野駅からは歩きにて5、6分程度でしたので、特に不満はないですね。

街並みを上から優雅に見下ろせるというような構造のパーティルームでしたので、気持ちが悠々とできてすごく居心地良かったです!!

しや様

ホテルメルパルク長野でのご結婚式に参列いただきありがとうございます。
また、このたびはクチコミのご投稿誠に感謝申し上げます。

メルパルクのチャペルは、バージンロードをはじめ、チャペル全体を美しい純白で統一し、主役であるお二人を際立たせ、心に残る印象的なセレモニーを叶えることができる空間となっております。
しや様と同じように、皆さまにも新郎新婦さまの未来の無限の広がりを感じていただけていたら幸いです。

しや様がご参列されました最上階の披露宴会場「ミル・クレマンス」は、両サイドがガラス張りになっており、四季折々の長野市内の街並みを見渡すことができる会場です。
会場内には6台のディスプレイモニターが設置されており、どのお席のゲストからも快適に映像演出をお楽しみいただくことができます。
パーティーのお時間をとても優雅に居心地良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも素敵なご結婚式のお手伝いができるよう、みなさまに居心地のよい1日を過ごしていただけるよう励んでまいります。

改めまして、このたびはご投稿誠にありがとうございました。
しや様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメルパルク長野 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。