少人数大人向きの式場

ぴーちゃん
  • ぴーちゃんさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

映像を使った演出がありとても感動的で良かったです!!
少し狭いですがバージンロードが近くで見れるので悪くないとおもいます♡

窓がありませんので開放的ではないのですが天井が高いので圧迫感はありませんでした(*^^*)
なかなか広くて良さげです!

大人のメニューは美味しく頂けたのですが子供に用意してくれたメニューが蒸し野菜少しとしらす、白米とデザートだけでした。味付けは無く素材の味しかせず・・・自分のを分けてあげました。結婚式でじっとしてるのが難しい子供には食べ物で少しの時間を過ごせたらよかったな・・・とおもいました。

駅からとても近いのでとても便利で他にも何組か各会場で式ができるので駐車場が広くて良かったです(*^^*)
いちいち駐車券をきらなきゃいけないないのは手間かな・・・

学生さんなのか研修生なのかアルバイトさんなのか分かりませんが飲み物や頼み事をしても全然仕事をしている様子がみられない

子供を招待する場合は食べれるものがあるか、ベルト付きのイスがいいのか普通の子供用の椅子がいいのかなど環境整備をよく確認するといいと思います!

• 階段演出OK

ぴーちゃん様

この度はホテルメルパルク長野のご結婚式にご参列 誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に素敵な思い出をお作りいただけていれば光栄です。

ご列席いただきましたメルパルクのチャペル『プリエール』は皆様との距離感を大切にした、
ゲストの祝福と鼓動を一身に感じていただけるアットホームチャペルでございます。
ぴーちゃん様にもご体感いただけまして大変嬉しく思います。

また、メルパルクではお子様メニューについて幅広く新郎新婦のご要望にお応えしております。
ハンバーグやエビフライ、スパゲティなどの既存のお子様ランチのご用意も、
お子様の年齢に合わせて、新郎新婦がリクエストされた内容でご提供させていただくことも可能です。

リクエストを元に素材の味を生かしたお料理をご用意させていただいたつもりでしたが、
ぴーちゃん様とお子様を残念なお気持ちにさせてしまったのだとしたら、私も胸が痛いです。
もっともっとお子様にお喜びいただけるお味を目指して精進してまいりますね!

また、サービススタッフにつきましても、ご指摘のお言葉をありがとうございます。
徹底指導いたしまして、今後も皆様に愛される結婚式場であるよう努めてまいります!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク長野ブライダルサロンスタッフ一同より

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。