大きなプロジェクターに美しい窓が魅力です
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/01/02
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- ぽこりんさん
- 長野県
プロジェクターが凄く大きくて驚きました。
ちょっとしたデモンストレーションを見せて貰ったのですがあまりの壮大さに驚きました。
パイプオルガンもかなり大きいですし、西洋風のイメージにぴったりだったので感激しました。
全体的にシンプルなのですが、装飾品がユーモアに富んでいて良かったです。
とても大きい空間で、広々と使えるので良いと感じました。
両サイドがガラス張りだったのも印象的でしたね。
特に、テーブルのどの席からでも景色を眺める事ができるのも良い設計だと感じました。
駅から徒歩でも行く事ができますし、大きい道路から沿っていけば迷わないのが良いと感じました。
小さいお子様連れのゲスト用に、色々な設備が整っていたのが一番のポイントだと思います。
化粧室も広々と使う事が出来ましたし、利用者側の気持ちになってくれるのが良かったです。
ぽこりん様
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中から弊社を選び下見をして頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
チャペル挙式での家族への感謝を込めた映像演出“絆ムービー”は
参列いただきました皆さまに大変ご好評をいただいております。
親御様やご友人も目を潤ませ感動広がる誓いとなります。
最上階の披露宴会場「ミル・クレマンス」は大変人気のある会場でございます。
両サイドがガラス張りで開放感たっぷりの居心地の良い空間は
ご家族やご友人と肩肘張らない和やかな時間をお楽しみいただけます。
結婚式では様々な年齢層のお客様がお越しになります。
どのお客様にも楽しく快適にお過ごしいただけるよう
お客様の目線でのサービスを常に心がけております。
これからも感謝の気持ちを忘れずに、結婚の喜びを感じて頂けるよう
更なる向上に努めて参ります。
この度はありがとうございました。
ホテルメトロポリタン長野長野県 長野駅
ヴィラ・デ・マリアージュ長野長野県 北信エリア 長野駅
THE SAIHOKUKAN HOTEL(犀北館)長野県 長野駅
ホテル国際21長野県 長野駅
| 会場名 | ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ) |
| 会場住所 | 〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |