教会が特に良いです

• 投稿 2015/01/28
ランナー
  • ランナーさん
  • 長野県

波打つようにカーブを描いたパイプオルガンの管が格好いいです。
パイプオルガン側の壁に映像を映し出すことができて生い立ちのムービーが見られました。
ゲストが座るいすもシックな形をしていました。

ラグジュアリーで洗練された感じを全体から受けました。
鮮やかな飾り付けで大人っぽい雰囲気です。

地元の食材を使ったお吸い物にお刺身、洋菓子といった和洋の料理を盛り込んだ美味しいお料理でした。

遠くから招かれる場合でも駅から近いところなので問題なく来られるはずです。

料理の配膳をするタイミングが良かったし、飲み物の補充に関してもすぐ気づいてくれました。
良い気配りをしてくれたと思います。

教会の白く可愛らしい感じがとても良くて女性受けすると思います。
一緒に来ていた知人も絶賛していました。

ランナーさん

この度は ホテル メルパルク長野にご来館いただきまして

十字架を取り囲むように配置されたパイプオルガン
白を基調とし、花嫁姿が移りこむ大理石のバージンロード
ベンチではない個々のハート型の椅子
メルパルク長野のチャペル「プリエール」にはこだわりがいっぱいです。

セレモニー前に流れる生い立ちムービー「絆」も人気がありまして、
感動的な演出のひとつになっております。

ランナーさんにも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

お料理やスタッフにつきましても、
数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル メルパルク長野では
駅チカでお二人のご希望のご結婚式を叶えられるホテルとして
昨年は40周年を迎えることができました。

更に今年はご結婚式8000組をお迎えしますことに感謝を込めて、
8大特典が付いた【8000組感謝プラン】も登場いたしました。

新しい門出の場にふさわしいホテルを目指し、
より皆さまに喜んでいただけようスタッフ一同
これからも精進いたします。

ホテルで働く者として
ランナーさんのお言葉を胸に
これからもがんばってまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。