大階段が素敵

• 投稿 2012/08/23
☆きりん☆
  • ☆きりん☆さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

入り口入ってすぐの大階段が、まっ白で手すりや横にお花がありとっても綺麗な感じです。

天井がクリアな為、お天気の良いときは陽射しが入り花嫁さんのドレス姿がいっそう綺麗に見えます。

宿泊施設では、和室もありお子さん連れの友人は大助かりしてました

駅からも遠くなく、(徒歩10分以内)近くにコンビニもあるので、夜の乾杯にも便利でした

☆きりん☆さま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

☆きりん☆さまは当日ご宿泊もいただけたんですね。
展望風呂はご利用いただけましたでしょうか、メルパルク長野はホテルでは珍しい『展望風呂』付のウエディング専門のホテルです。

駅前に位置することから、ご遠方からのゲストが多いカップルの利用が多いのも特徴でしょうか。

そんな幸せいっぱいの前日前後、客室では久しぶりにあった友人と新婦さまとの『パジャマパーティ』が毎週おこなわれていますヨ。

結婚式はお2人からの「日頃の感謝をお伝えする日」だけでなく、「友人と過ごしたかけがえのない時間を呼び戻してもくれる」つながりの日。

☆きりん☆さま
長野にお越しの節はお帰りをお待ちいたしております。

メルパルク長野スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。