グランピングメニューあり!白のチャペルが美しい
- 訪問 2020/11
 - 投稿 2021/01/04

| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- クマさん認証済
 - 大阪府

天井は窓になっているので、自然光が差込みウエディングドレスが大変キレイに見えると思います。
椅子もベンチではないので、ベビーカーや車椅子の方は椅子を外して空いた場所に楽に参列出来るところがいいと思いました。
披露宴会場は2つあります。
一階はグランピングも楽しめる会場。夜はそのまま二次会として使う方もいるそうで、松明などまた新たな雰囲気を演出してくださるそうです。
もう一つはチャペルと同じテイストの白を基調とした会場です。高砂の後ろには水が流れていたり、今風な若い方向けな気がしました。
駅からは歩きます。しかしバスを用意してくれるので、そこでアクセスリカバリーをしているそうです。
グランピングメニューもあるので、カジュアルな変わった雰囲気を楽しみたい方にもオススメ
 - カリヨン

他にもフェアに来られている方がたくさんおり、人気の式場なんだと思いました。
キラキラした白のチャペルが美しいので、お姫様チックな雰囲気が好きな方が気に入ると思います。

クマ様
この度はアールベルアンジェ堺にご来館いただきまして、誠に有難うございます。また、口コミ投稿も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
アールベルアンジェ堺は、2種類の会場でお二人様の想い描くご結婚式を創り上げております。
お料理も趣向を凝らした内容になっておりまして、大切な時間やゲストと過ごすお時間をアットホームに過ごして頂けます会場になっております。
今後も、来て頂くすべての方に笑顔になって頂けます、そんなご結婚式を創っていきたく思います。
改めましてこの度は貴重なご投稿、本当にありがとうございました!
ヒルトン大阪大阪府 大阪
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)兵庫県 神戸駅 (神戸ハーバーランド)
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
ホテルグランヴィア大阪大阪府 梅田
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
8G Horie RiverTerrace Wedding(ウエディング取扱終了)大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)大阪府 地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
オステリアオロビアンコ大阪府 地下鉄四つ橋線西梅田駅
Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】大阪府 大阪市ミナミ(なんば・心斎橋)、四ツ橋駅
FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
072-252-1200
26年4月までの結婚式ご成約でAmazonギフト10万円プレゼント
26年4月まで,30名様以上の挙式&結婚式ご成約でAmazonギフト10万円プレゼント!※詳細はお問合せください。
適用期間:2025/11/01 〜 2026/01/31
| 会場名 | アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒591-8025大阪府堺市北区長曾根町1684結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄御堂筋線「新金岡駅」3番出口または JR阪和線、南海高野線「三国ヶ丘駅」より徒歩10分  |
| 最寄り駅 | 新金岡駅  |
| 会場電話番号 | 072-252-1200 |
| 営業日時 | 10:00~19:00 (定休日:水曜日) |
| 駐車場 | 無料 80台 |
| 送迎 | あり無料送迎バス(25名乗り)1台(片道2時間以内) |
| おすすめ ポイント  | 外国人シンガーによる生歌演奏・アットホームな雰囲気でお二人らしい心に残るセレモニーを |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ、ブーケプルズ、シャンパンサーベル、バルーン演出等 |
| 二次会利用 | 利用可能1名様 ¥4,500(税別)より承っております(30名様以上) |
| おすすめ ポイント  | 雰囲気の違う、2つの会場をご用意!どちらもガーデンやテラスもあり換気もバッチリ!!
| アレルギー対応 | 有り細かな指定もお受けいたします |
| 事前試食 | 有りご試食を用意しておりますブライダルフェアへご参加ください |
| おすすめポイント | 既製品をそのまま使うのではなく、ひとつひとつソースから手作りで、出来立てのお料理をご提供いたします
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応しております。気になる点ありましたらお問合せください。 挙式会場
 優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり駐車場も50台停められます資格取得スタッフ 詳細はお問合せくださいませ。 |