披露宴会場の見学のみです
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/11/24
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- 617さん
- 大阪府
50名ほどの小さい和室を見学させていただきました。
少し天井が低めで圧迫感がありました。しかし会場から見える外の景色はとても良く、小さい会場ならではのアットホームな雰囲気もありました。
立場上少し割引が効くということだったのですが、それでも少し高いと感じました。
今回はデザート試食のみでしたが、まあおいしかったです。
駅から徒歩圏内ですので十分な立地だと思います。
1日だけしかお会いしていないので参考になるかはわかりませんが、いくつか回った結果としては、ほかの会場のスタッフよりもお客さんのことを考えてくれているスタッフという印象でした。対応していただいた方が若かったからかもしれません。
有名ホテルですし、サービスはしっかりしているという印象でした。お金をしっかりかけておもてなしをしたい、という方には向いているのでは。
挙式は近くの豊国神社で行うことも可能です。和装を希望の方はご検討されてみては。
617様
この度は数多くある結婚式場の中よりKKRホテル大阪へ
ご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
KKRホテル大阪は大阪でも唯一大阪城を真正面からご覧
いただくことが出来る結婚式場として今年で25周年を迎えます。
またホテルでは珍しく60名様までご着席出来る「和」の披露宴会場が有り
和婚式をご希望のお客様にはとてもご好評をいただいております。
617様も和の披露宴会場をご覧いただいたようでありがとうございました。
アットホームな雰囲気は私共のホテルが目指すものなので、
そのように感じでいただきとても嬉しく思います。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
617様の大切な一日を過ごす会場はお決まりですか?
またお目にかかれますことを心より楽しみにしております。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
豊國神社(大阪)大阪府 JR環状線 森ノ宮
| 会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
| 会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |