• 訪問 2010/04
  • 投稿 2012/02/24
智道◇
  • 智道◇さん

・挙式会場・披露宴会場大きな窓から見える大阪城の眺めがすばらしい。大阪の中心でありながら、大阪城公園の緑(時期によっては桜)がいい。・料理非常においしかった。事前の試食等のときから、すばらしいと感じていた。食事を最優先で考えていたので、非常に満足。・スタッフ非常に丁寧に対応していただいた。希望は基本的に聞いてくれて、友人の余興等もよく対応していただいていた。・ロケーション駅からも近く、交通の便が非常に良い。・良かった点交通の便が良い。料理がいい。設備もよく、スタッフの対応も良い。

※このクチコミはアンケート回答です。

智道◇様

この度はKKRホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同とっても嬉しく思っております。ありがとうございます!

智道◇様のおっしゃいます通り、KKRホテル大阪からの景色は遠方の方のみならず大阪にお住まいの方にも、大変感動頂いております。
桜や、新緑、紅葉が広がる上に、迫力ある大阪城はいつ見ても圧巻です!
これだけの自然があるにも関わらず、大阪の中心部にございますのでアクセス面でも大変ご満足を頂いております♪

智道◇様のように、ゲスト・新郎新婦様、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けますよう今後共スタッフ一同努めて参ります!

KKRホテル大阪のレストランにてディナーもご用意させて頂けますので、是非記念日などに、また遊びにきてください!
この度は、ご投稿頂き本当にありがとうございました!

KKRホテル大阪 スタッフ一同

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。