ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式口コミ・評判
- 下見 2010年3月
お姫様になりたい方向け
ディズニーが好きで、お姫様になりたい方、また、お姫様になりきれる方向けの会場だと思います。ドレスや装花など、ディズニープリンセスのものが選べるので、ディズニー好きにはたまらないと思います。チャペルは、全体的に白っぽくて柔らかい雰囲気。披露宴会場は、あまり印象に残っていないのですが、選ぶ装花によって雰囲気が変わるのではないかと思います。料金は、ディズニーなのでやはりお高め。お料理は、成約しないと試食できません。ロケーションは、舞浜駅から近いし、初めて行く方でも分かりやすいと思います。スタッフの方はとても親切で、さすがディズニーという感じです。若い女性の列席者にはとても喜ばれるのでは。着るドレスにもよるのかもしれませんが、20代前半の方に似合う会場かなと思いました。詳細を見る (335文字)
- 参列 2010年2月
ホテルはとてもきれいで、活気がある感じでした。式場も広...
【挙式会場】ホテルはとてもきれいで、活気がある感じでした。式場も広く、ディズニー関係のホテルだけあってかわいらしさと夢がある漢字がとてもよかったです。【披露宴会場】会場も清潔さと雰囲気のいい高級感もあるいい所でした。【料理】本当に美味しかったです。デザートもディズニーキャラクターでしたし、ナプキンも形作ったキャラクターで面白く、楽しく明るくたべれました。【ロケーション】観光地だけあって人が多く電車は行きも帰りも大変です。駅からは近い場所で迷わずいけました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーキャラクターが式にも、披露宴にも着てくれました。子供はもちろん大人だって、思わずテンション上がりまくり!他にないポイントですよね。【こんなカップルにオススメ!】余興とか必要ないです。だってキャラクターで十分です。ですから、余興とか頼むのがチョット・・・。とか、他にないインパクトが欲しい。ってカップルにおすすめします。詳細を見る (539文字)
ディズニーの世界に包まれた素敵な結婚式
挙式のみ参列しましたが、とてもよかったです。式場(教会)では、入退場時にディズニー音楽が流れ、指輪はシンデレラの馬車に乗ってきました。式が終わったあと、式場前で写真撮影がありましたが、新郎新婦が好きな、ドナルドとデイジーがお祝いにかけつけてきてくれました。参列者へのポージングサービスもあり、愛嬌たっぷりで、終始和やかな楽しい雰囲気でした。その後は新郎新婦との記念撮影会。友人とも一緒に撮影してくれるので、嬉しかったです。新郎新婦は前泊しており、そのお部屋もドナルドとデイジーをテーマにした部屋で、2人ともとても満足していました。自分もここで結婚式を挙げたいな、、と思わずにはいられない、魅力いっぱい夢いっぱいな式場でした☆詳細を見る (312文字)
- 参列 2010年2月
別次元の雰囲気があり、だれもを飽きさせない雰囲気
【挙式会場について】雰囲気がすばらしい【披露宴会場について】広くて綺麗、電車、車等の交通の便がよい。【演出について】ディズニーのキャラクターたちの演出がすばらしかった。【スタッフ(サービス)について】気配りがよろしい【料理について】たいへんおいしい料理だった。【ロケーションについて】とにかく交通の便がよろしい【マタニティOR子連れサービスについて】気配りがよい、子供たちを飽きさせない演出がある。【式場のオススメポイント】キャラクターのサービスがよかった。【こんなカップルにオススメ!】ディズニィーが好きな人同士にはよいのでは詳細を見る (264文字)
- 参列 2010年2月
友人の結婚式に参列しました。式が終わって、外でのセレモニーにミッキー&ミニーがきてくれてかわいかった。披露宴の料理は、味は普通だが、野菜がミッキー型だったり、ナプキンもキャラクターに折られたりしてて、テンションが上がった。とにかく、ミッキー&ミニーがいるだけで子どもも喜んで、会場が和んでました。スタッフの気使いもよかったと思う。控室とかも写真が撮りたくなるようなかわいさで好評でした。女の子は絶対に憧れると思います。詳細を見る (209文字)
- 本番 2010年2月
【挙式会場】清楚な感じの白を基調としたチャペルでディズニーと感じさせるところは何もなく本格的なチャペルでした。挙式の後半は外のガゼボに移動して結婚証明書にミッキー&ミニーが来てくれみんなの前でサインをしてくれます。とっても印象に残る挙式になりました。【披露宴会場】温かみと高級感がある内装です。ここでも新郎新婦の入場の際などディズニーならではの音楽と照明でとても盛り上がります。ケーキ入刀にはミッキー&ミニーもお手伝いしてくれます。私たちはディズニー大好きなのでディズニーらしいものにしましたが、ゲストなどに配慮して全くディズニーとは感じさせない披露宴も出来ます。【料理】ディズニーホテルのお料理はとってもおいしいんです。そして隠れミッキーがいっぱいいます。内容も和洋折衷のコースもあったりでお年寄りでも抵抗ないものだと思います。その他特別メニューにも対応してくれるみたいです。お料理ももちろんディズニーらしくないものもありますよ。【スタッフ】みなさんとてもよく教育されていると感じました。ここのすごいところは友人が写真を撮ろうとすると「ご一緒に取りましょうか?」といたるところで声をかけてくれていました。だからかスタッフも多めにいてくれるのでとても助かりました。【ロケーション】舞浜駅からイクスピリアを通りそのまま行けるので雨の日も濡れることがありません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーオリジナルの結婚式が出来ます。テレビなどで有名なのでみんなに自慢出来ます。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが少しでも好きならオススメです。みんなとは違うので自分たちはもちろん、ゲストの人も思い出深いものとなります。詳細を見る (724文字)

- 下見 2010年2月
ディズニー好きな方に♪
ディズニー、特にプリンセスが好きな方にオススメです。ウェディングドレスやカラ―どれすにはディズニープリンセスをモチーフにしたものがたくさんあります。新婦だけではなく、そのドレスに合わせたプリンスの衣装ももちろんあります。旦那さまが嫌がらなければ来てみるのもアリだと思います。披露宴では、たとえばシンデレラのガラスの靴の演出が出来たり、また最近新しいプログラムも出来たので、参列される方もとても楽しめる挙式が出来るんじゃないかなと思います^^詳細を見る (223文字)
- 本番 2010年2月
ディズニー好きにはたまらない!!
ディズニー結婚式は高校生の頃からの夢でした!【挙式会場・披露宴会場】雰囲気はどこを見てもディズニー一色です!【スタッフ(サービス)】ホスピタリティにあふれていました!ゲストを大切にしようという心がけがすばらしかったです!!【料理】ちょこちょこと隠れミッキーがあって、みんなお写真を撮っていたようです♪【フラワー】会場のお花を挙式後に持ち帰れないのは残念でしたが、プリンセスをイメージしたお花はとてもかわいらしかったです!【コストパフォーマンス】決して安くはないです。ですが、一生に一度のイベント、ディズニーが好きな人にはオススメです!!【こんなカップルにオススメ!】ディズニーLOVEな人には一度見に行ってほしいです!詳細を見る (309文字)
- 本番 2010年2月
記憶に残る、記念になる結婚式
家族のみ9人で挙式と、披露宴ではなく会食という形でした。【挙式会場】ローズチャペルはオレンジ色のやわらかい光に包まれて、きれいで清潔感がありました。ごちゃごちゃした装飾もなく、シンプルで良かったです。牧師さん、聖歌隊がいて、ザ・教会式という感じ。私たちは少人数だったけど、60人以上のゲストもみんな座れるくらい広い教会でした。ビデオで挙式の部分は固定カメラでの映像だったので、顔が柱に隠れてしまったゲストの方がいて残念でした…挙式後のサイニングセレモニーではミッキー&ミニーちゃん(またはドナルド&デイジーか選ぶ)がお祝いに駆け付けてくれ、結婚証明書にサインをしてくれます。私たちだけじゃなく、ゲストのみんなとも写真を撮ってくれるので、両親や男性ゲストも、照れながらも喜んで撮っていました。【披露宴会場】(ハーモニー)私たちの場合は小さめのお部屋でお料理を楽しみましたが、9人がゆったり座れました。みんなの声が届くくらいの広さだったので、私たちとみんなととても和やかな雰囲気で食事ができ、とても楽しかったです。【スタッフ(サービス)】ディズニーホテルのスタッフなので、皆さんとても丁寧でした。最初から打ち合わせなどでお世話になった担当のスタッフさんは、当日は一言挨拶に来ただけで、あとはずっと介添の方がいてくれました。最初のスタッフさんに思い入れがあったので少し残念でした。ナフキンをミッキー型にセットしてくれていたのですが、少人数だったこともあり、特別にドナルド型の折り方を教えてくださり場が和みました。【料理】3種類あったうちの一番お値打ちなコースを選びましたが、男性の方も満足できるボリュームでした。デザートはミッキーシェイプがあしらわれたものに変更しましたが、1人500円で変更できたので助かりました。みんなもミッキーに気付き、喜んでもらえました。他にもオリジナルのコースを作ることができたり、キッズメニューもあったので、好き嫌いが多かったり、ゲストにご年配の方やお子さんがいらっしゃる場合にも対応できるかと思います。【フラワー】お花は実際に見てみないとイメージが沸きにくいですが、好きな色や希望を細かく聞いてくれたり、写真をたくさん見せてくれたり、実際にテーブルクロスを持ってきてくださったのであまり迷わず決めることができました。私たちはお花のほかに、ミッキーシェイプのカラープレートで飾ってもらったのですが、持ち帰ることができるので今もおうちに飾っています。【コストパフォーマンス】ディズニーなのでやはり予想以上に高いです。でも、自分たちの大事にしたいポイントを絞って削れるところを削れば問題ないと思います。それに、1デーパスやシェフミッキーなどディズニーならではの嬉しい特典がいっぱいあります。ディズニーが好きなら、値段以上の体験・感動があり、一生の思い出になります。【ロケーション】式後にアンバサダーにそのまま泊まりましたが、夜のパークが見え、夢のようなひと時でした。翌日は特典のパスですぐ遊びに行けます。また、ディズニーリゾートは各駅や空港に案内がしっかりあるので遠方のゲストでも迷わずに行けるのも利点だと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)①遠方でも大丈夫!私たちは九州に住んでいたのでなかなか打ち合わせも行けないし、でも一生に一度のことだからディズニーで挙げたいし…と悩みました。でもドレスの試着、装花、ペーパーアイテム、料理の試食など全てを1日で組んでくれたので夢が実現しました。朝から夜遅くまでスタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、とても感謝しています。②ここでしか実現できないものの数々!ディズニープリンセスをイメージしたウェディングドレス、カラードレスやホテルオリジナルのタキシード、ミッキーシェイプのブーケ、隠れミッキーのクラウン。あとはアンバサダーオリジナルウェディングリング!ミッキーシェイプがくりぬかれたシンプルなプラチナのリングは、結婚式が終わっても見るたびに光景が思い出されて、とても幸せな気持ちになれます。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きなカップルはもちろん、私たちのように遠方に住んでいるけど諦めたくない方。またフォーマルな神聖な教会式を行いたい方におすすめです。詳細を見る (1773文字)
- 本番 2010年2月
2010年2月20日に挙式&披露宴をしました!【挙式会場】淡いピンクの会場に優しい光が溢れていて、とても素敵でした。【披露宴会場】イメージカラーをピンクと決めていたのですが、たっぷりのドレープリボンや白雪姫イメージのリンゴを使ったお花の飾りなど、思った以上のかわいい会場になり、大満足でした!【料理】ところどころに隠れミッキーのシルエットが散りばめてあり、味だけでなく見た目でも楽しめるものでした。【スタッフ】さすがディズニーのキャスト!とても親切で優しい方ばかりでした。【ロケーション】都心から少し離れているかなとも思いましたが、主要駅からはバスも出ていたのでよかったかなと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式と披露宴の間にミッキー&ミニーがお祝いに駆けつけてくれたのが、何よりもとっても嬉しかったです!そしてドレスもディズニープリンセスになりきれるものがいくつかあり、夢のようでした。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きにはたまりません!!一生の思い出になります。詳細を見る (450文字)
- 参列 2010年2月
娘の結婚式、披露宴でアンバサダーホテルへ行きました。お金は他と比べて、高いと思うのですが、その代わりに満足のいく結婚式でした。親の貸衣装も含め、娘のドレスや小物の細部に気を使ってくれました。披露宴のテーブルセッティグもかわいく、出席してくれた親戚、友達も楽しいひと時を過ごせました。またお料理もおいしく、デザートもお金はかかりましたが、かわいくテーマにあわせたもので素敵でした。今度は、御呼ばれで行きたいところですね詳細を見る (209文字)
- 参列 2010年2月
中学校の同級生の新郎友人として参列しました。ホテルの教...
中学校の同級生の新郎友人として参列しました。【挙式会場】ホテルの教会風の一室で執り行いました神父さんは外国の方でした【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーのホテルということで式の後にミッキーとミニーが出てきて新郎新婦がと緒に記念撮影ができます!披露宴にも登場してくれます!【こんなカップルにオススメ!】ミッキー、ミニーファンの新郎新婦におすすめ!ディズニーならではのサービスです詳細を見る (198文字)
- 参列 2010年2月
挙式会場すごく広く、さすがディズニーって感じでなにもかもがディズニーキャラクターでした。料理まあまあでした。あまり記憶に残っていません。スタッフとても感じが良かったです。ロケーションディズニーランドに行っている感じ!楽しいしワクワクしましたこんなカップルにおすすめディズニー好きの二人なら必ず魅力的かも!私も憧れました!詳細を見る (160文字)
- 下見 2010年2月
バラの香りがする部屋であげることが出来るそうです。ディ...
【挙式会場】バラの香りがする部屋であげることが出来るそうです。【披露宴会場】ディズニーキャラクターが会いに来てくれて、一緒にお祝いしてくれます。シンデレラや白雪姫など、プリンセスの衣装を着て登場するので、実際に物語りに入ったような気分が味わえます。【料理】味も見た目も凝っていて見てるだけでも十分に楽しめます。【スタッフ】細かいところに気を配っていたと思います。【ロケーション】駅から徒歩5分くらいで着きます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーキャラクターがお祝いしてくれる。演出がとても凝っている。料理がおいしい。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが好きな人は特におすすめです。また、各テーブルにもディズニーならではの演出がされているので、プリンセスになってみたい人や夢の世界に入ってみたい人にはお勧めです。詳細を見る (369文字)
- 参列 2010年1月
新しい結婚式のスタイルを見た。ショーが見れる演出は良かった。
【挙式会場について】明るい式場 ステンドグラスが綺麗。【披露宴会場について】カーテンが開き ディズニーシーのシーが見れる。【演出について】ミッキー、ミニーが登場したのには 驚いた。【スタッフ(サービス)について】丁寧、司会の女性もうまかった【料理について】美味しい料理で贅沢な気分になった【ロケーションについて】ディズニーシーが一望出来て ロケーションは最高【マタニティOR子連れサービスについて】甥の初めての結婚のため マタニティ及び子連れが居なかった【式場のオススメポイント】ホテルが新しく綺麗で 交通の便が良かった【こんなカップルにオススメ!】若いディズニーファンには 最高だと思う。詳細を見る (295文字)
- 参列 2010年1月
【挙式会場】 全体を白としたチャペルでとても明るく、参...
【挙式会場】全体を白としたチャペルでとても明るく、参列者も写真を撮れるので良かったです。扉の前で記念写真を撮っていてきれいでした。【披露宴会場】さすがディズニーという感じで、絨毯にも隠れミッキーなどがいて楽しめました。【料理】フランス料理で美味しかったです【スタッフ】あまり絡んでいないのでわかりませんが、可もなく不可もなくという感じです【ロケーション】千葉なので関東近郊には遠いです【おすすめ】ミッキーミニー、ドナルドデイジーが祝福ディズニー好きにはたまらない演出ですドレスもシンデレラでガラスの靴の演出も良かった詳細を見る (258文字)
- 申込 2010年1月
さすが!!!
先日、申し込みの手続きに行ってきました。ディズニーが大好きでアンバサダーで結婚式を挙げるのが夢でした。お値段は少しお高めですが・・・会場の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、決めて良かったと思っています。当日がすごく楽しみです。詳細を見る (113文字)
- 参列 2010年1月
自分のときは神式でしたが、弟は教会でした。光がそそぐ中、親族だけでなく、友人等も気軽に参列でき皆さんに祝っていただくことができ、フラワーシャワーの演出もすてきでした。ただ真冬のため外でのフラワーシャワーは素敵でしたが、寒さには勝つことができず、その点が少し残念でした。室内と外の温度差がとてもあるので、その点が改善されれば100点です。詳細を見る (168文字)
- 参列 2010年1月
主人の弟の結婚式で参列しました。スタツフの対応は良いし、料理はおいしいし、ミッキーと写真は撮れるし、素敵な式場でした。ただ冬のお庭での記念撮影は肌寒く、そこが、少し残念でした。スタッフが防寒着をかしてくれましたが、時間がかかり寒かったです。それを除けば、チャペルでの挙式も披露宴の演出もとてもすばらしかったです。新郎新婦を待っている時も、お茶や軽い軽食のサービスも素敵でした。詳細を見る (188文字)
ディズニーで夢の挙式
嫁さんの意向でもともとここにする予定であったが、キャストの方も親切丁寧、好感触。チャペルを見たときに花の匂いがしてとても神秘的だった。特別な日をミッキー、ミニー達に祝って貰えることが、嫁さん的には嬉しかったようです。詳細を見る (108文字)
- 下見 2010年1月
さすがディズニーリゾート内のウエディングだけあって、なにからなにまでディズニー尽くしで、ディズニーファンの彼女は目を輝かせていました。全く具体的な日にちなど決まっていない状態で下見にいったのですが、スタッフの方もとても丁寧で、資料もたくさんいただけました。金額は一般的な挙式・披露宴よりやっぱりかかりますが、それだけのことはあると思います。詳細を見る (170文字)
- 本番 2010年1月
夢と魔法の王国ディズニーでプリンセス気分の挙式でした☆
☆チャペルについて造花でもアロマでもなく、本物の花の香りが漂い、全体的にピンクなイメージのチャペルでした。あまり大きくなくこじんまりとしていますが、アットホーム感があります。挙式中、神父さんが緊張をほぐそうと小声で話しかけてくれて、思わず笑顔になってしまいます。☆サインセレモニーについて当日は小雨だったので、本来であれば中庭にあるガゼボでもセレモニーがチャペルを出てすぐのフロアで行われました。打ち合わせの段階で、ミッキーとミニーがここに登場することは知っていましたが、やはり現れると新郎そっちのけで夢中になってしまいます。また、外と違い、参列者との距離が近いので、お子様などが参列するなら喜ばれるかも。ただし、雨天の場合のみフロア内でのセレモニーになるみたいです。結婚証明書に私たちとミッキーミニーがサインをして、ひたすら写真を撮ってセレモニーは終了です。写真を撮れるのは新郎・新婦とその家族のみ。参列者は周りから撮影するのみです。☆披露宴についてセレモニー後に披露宴の最後の打ち合わせをするため、一足さきに会場内へ。すると突然、会場ないの明かりが消え、一筋のスポットライトが・・。照らした先には3人のキャストさんが立っていました。何事かと思ううちに自作の歌とダンスでお祝いをしてくれ、これから披露宴のお手伝いをするという趣旨のあいさつ??でした。サプライズで感動し、緊張をほぐしてくれたことにさらに感謝しました。私たちは少人数での披露宴でしたが、こじんまりとはしているけどアットホームで、何か物足りないとか、殺風景とかは一切感じさせない会場内でした。テーブルにはミッキー、ミニーの顔型をしたナプキンが置かれていましたが、食事中にキャストさんが希望する参列者に作り方を教えていたり、お話していたりで、まるで初対面とは思えないくらい仲良くしてくださいました。☆費用について普通の結婚式とは違いディズニーというネームバリューがあるのでその付加価値がつくだろうと思いましたが、そうでもないですよ。価値観によると思いますが、総費用が約30人で250万ほどです。これにホテルからのプレゼントでディズニーチケット2枚とホテルのスィートルーム宿泊とシェフミッキーでの朝食、たくさんの記念品を頂き、十分な結婚式になったと思います。会場内や受付に飾る花は一切なしにしましたが、ホテル側でできる限りの飾り付けをしてくれるので、花はなくてもよいかも。花だけで20万近くかかりますからね。☆さいごに・・・ディズニー好きの方にはお勧めの挙式です。とにかくキャストさんがとても暖かい方ばかりです。サービスが売りのディズニーですが、ここまで徹底してると、まるでお姫様にでもなったかのような錯覚を覚えるぐらいにもてなしてくれます。もちろん参列者にもたっぷりと。ミッキーとミニーを一度に独占できるのは生涯にこの時だけかと思います。自分たちも楽しく参列者も喜ぶすてきな挙式はここだけです☆詳細を見る (1228文字)
- 下見 2010年1月
ディズニープリンセスに憧れている方に
ミラコスタと併せて見学させていただきました。挙式会場は白基調で天井が高く、バージンロードも長く、とてもいい雰囲気でした。何より、挙式後のガゼボでのセレモニーは1番の売りではないでしょうか。天気に左右もされますが、ミッキー、ミニーに祝福され、一生の思い出になると思います。披露宴会場、料理、衣装と、アンバサダーでは、ディズニープリンセス色が強く、かなりテーマも統一し、結婚式を行うことができると思います。スタッフの方の対応は申し分なく、ディズニープリンセスに憧れている方なら、一生の思い出に残る最高の結婚式ができると思います。詳細を見る (262文字)
- 下見 2010年1月
【挙式会場】ディズニーウェディングだけれど、キャラっぽくチープにならずに重厚な雰囲気でとても素敵でした。ディズニーを感じさせ過ぎない、さりげない演出がさすがだと思います。【披露宴会場】大中小と見ましたが、アットホームにもできるしディズニー感満載にもできるしどちらにも使えるので、とっても良いと思いました。大きな会場の演出は若干チープな印象ではありましたが、絶対に他にはないディズニーならではで訪れた方のおもてなしにぴったり。【料理】ディズニーキャラクターをあしらった物は、見た目はとてもかわいらしいけども、豪華さにかける気がして少しマイナスな印象。もう少し上のコースも作ってほしいと思いました。【スタッフ】さすが、言う事なしの最高のスタッフだと思います。印象の悪い所がひとつもありません。【ロケーション】自分たちだけじゃなく、訪れた方にも特別な思い出、貴重な体験になるので式、披露宴にお招きする事じたいがお礼になるような素敵な場所です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり、他には絶対にないミッキーとミニーがお祝いしてくれるところです!【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きにはもちろん、初めてのデートがディズニーなんてカップルには一生思いでに残ると思います。こじんまりとホームパーティーのような披露宴もできるので、2度目の結婚や、身内だけでの式でもとっても特別な式になる事間違いナシです。詳細を見る (606文字)
- 参列 2009年12月
中学時代からの友人の新婦友人として参列しました。さすがディズニーワールド!!といった感じで素晴らしかったです。【挙式会場】ディズニーの世界観がそこかしこに散りばめられていて、内外装全て綺麗で美しかったです。【披露宴会場】こちらも会場内に入ったとたん、ディズニーランド内にいるかのような気分になりました。照明・音楽も会場にピッタリ合ったもので、式に出ているというよりはショーを観ているような感覚でした。【料理】どれも大変おいしく、食器やナフキンもディズニーの仲間達がいて楽しかったです。【スタッフ】ディズニークォリティーのスタッフ!といった感じで、今まで行ったどの式場より対応が素晴らしかったです。おめでたい席では飲み物を切らしてはいけないので、グラスが減るとすぐに注いでくださったり、追加注文をとってくださったりと細やかでした。また、着物での参列だったのですが写真撮影などで立ち上がると、すぐに振袖の部分を持ってサポートしてくださり、心遣いを嬉しく思いました。【ロケーション】ロケーションは申し分なし!駅からも徒歩で行けるので便利でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式のラストはミッキーとミニー来てくれ、調印式が行われました。人気者を二人占め!!贅沢だと思いました!!【こんなカップルにオススメ!】まさにディズニー好きにはたまらないと思います!!それに、スタッフ対応の良さを求める方は是非オススメです。新郎新婦に後日聞いたら、値段もオプションで様々変化が付けられるようなので、意外に安くレベルの高い結婚式があげられるかもしれないです!詳細を見る (677文字)
- 参列 2009年12月
ディズニーのキャラクターがお祝いに来てくれたりと、結婚式をしていなければ私もここでやってみたかった!料理も招待状も全てがディズニーづくしで。天井も高くて開放的、新婦さんのドレスにセンサーがついていて、どこは移動してもライトが当たるようになっていたのも素晴らしいと思った。ディズニー好きのカップルはもちろんのこととてもおすすめ。詳細を見る (163文字)
- 参列 2009年12月
家族が結婚するので参加した。「挙式会場」噴水のある外だった。冬だったので少し寒かったけどとても綺麗な場所で雰囲気が良かった。「披露宴会場」ディズニーキャラの名前のカクテルが飲み放題で、会場内も白で統一され高級感の漂う上品な所だった。「料理」洋食中心でパイシチューがとてもおいしかった。「スタッフ」派遣とかではなくとても丁寧に対応してくれて満足。「ロケーション」駅から利用者用の無料送迎バスがあって楽だった「式のお勧め」お金を出せば、好きなディズニーキャラが結婚式に出てくれる。「こんなカップルにお勧め」ディズニーが大好きな人たち。料金は一般より高いけど一生の思い出に残るので。詳細を見る (288文字)
ストーリー性があります
新郎新婦だけでなく、参列者も笑顔になること間違いなしです。この理由は、出演するキャラクターです。選曲一つとってもディズニーらしさを感じました。東京ディズニーリゾートの特徴を最大限活かしてプランニングすれば、参列者を含めた全ての人が満喫できるものになると確信しました。至るところにディズニーらしさが感じられ、全体が一つの物語になっているように感じました。詳細を見る (176文字)
- 下見 2009年12月
満足
結婚式は絶対にアンバサダーホテルと決めていたので見学に。私達の質問に担当して下さった方は丁寧に答えて下さり、さらに午後から披露宴をする会場も見せてくれました。スタッフさん達が披露宴に向けて準備している所での見学は式当日のイメージがとてもしやすかったです。その時に仮見積りも出して頂きとても満足できました。詳細を見る (152文字)
- 参列 2009年12月
噴水のところで、ミッキーとミニーが来たのでびっくり...
【挙式会場】噴水のところで、ミッキーとミニーが来たのでびっくりしました。【披露宴会場】ディズニーっぽさはなかったけど、可愛かったです。【料理】美味しかったです。【スタッフ】みなさん親切でした。【ロケーション】ディズニー好きにはたまらないのでは??【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーランドがすぐそこなので、帰りに遊んでもいいかなと思った。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーファンなら!!詳細を見る (220文字)
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- テーマパークの近く
- ガゼボ
| 会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
| 会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |