ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式口コミ・評判
- 参列 2012年1月
ディズニー好きにはたまりません
花の匂いがして白が基調となったとても神聖な雰囲気のチャペルでした。BGMとしてもディズニーミュージックがオルガンで演奏されていて雰囲気もよかったです。リングケースが馬車の形をしていて可愛かったです。広くて天井も高いです。装荷やキャンドルなどもすべてディズニーのテイストでした。演出もとてもディズニーらしくて素敵です。何よりディズニーキャラクターの登場は大盛り上がり。新郎新婦のみならずゲストまで興奮しました。料理のなかに隠れミッキーがいて探すのも楽しかったです。料理もおいしくてお腹いっぱいになりました。テーブルクロスまでディズニーキャラクターの形をしていました。舞浜駅からイクスピアリを抜けて徒歩圏内です。雨でもほとんど濡れずに移動できるのは便利です。わくわくしながら歩くのも楽しいですが、イクスピアリが混んでいるので急いでいるとあの道は少し煩わしいかも知れません。(外を通っていくこともできます。)親切だったと思います。挙式の後のセレモニーも素敵でした。寒い中でしたがブランケットを貸し出してくださったのは助かりました。ディズニーキャラクターに会える結婚式はまさしくディズニーホテルだからこそ。本当に楽しかったです。ディズニープリンセスをモチーフにした衣装やコーディネート、ディズニーキャラクターの登場。ディズニーファンにはたまりません。夢をかなえられる結婚式という印象でした。詳細を見る (591文字)
- 参列 2012年1月
【挙式会場】かわいらしい感じのチャペル。でもお花がもっとあっても良かったと思う。【披露宴会場】音響、照明が、素晴らしい感じ。広かった。【料理】インパクトに欠けた。おいしい!と思った品は無かったかも。【スタッフ】明るい感じでいろいろ気が付いてくれたが、淡々としている感じもした。【ロケーション】駅から徒歩15分くらい。迷うことはないが、けっこう遠い感じもした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーキャラ好きには感動ものだが、そうでない参列者の方が多いと思うので、そのテンションに合わせることが重要。でないと白けた感じになるので、【こんなカップルにオススメ!】若い。ディズニー好き詳細を見る (298文字)
- 下見 2012年1月
憧れのプリンセス
小さい頃から、ディズニープリンセスに憧れを抱いていました。わたしもプリンセスになれたらな~なんて(笑)その夢が、ここでは叶えられると聞いて、すぐさま向かいました!それぞれのプリンセスをモチーフにしたドレスが用意されていて、プリンセスになる夢が叶いそうです☆詳細を見る (128文字)
シンプルなディズニーホテル
ディズニーホテルの中でもシンプルなイメージがしました。しつこくなくてディズニーがあんまりという参列者の方にも好まれると思います。式の後ガーデンに行き写真撮影が始まりました。そこでミッキーとミニーが来て新郎新婦と一緒に写真を撮ってました。とても可愛らしくて色々パフォーマンスしてくれました。披露宴の食事はミッキーがところどころ隠れていて楽しかったです。ナフキンがそれぞれディズニーキャラクターに折られていました。お色直しは白雪姫の衣装で可愛かったです披露宴会場の飾りがもう少しディズニーテイストがあってもいいかなと思いました。詳細を見る (262文字)
- 参列 2012年1月
挙式会場 シンプルで好印象でした。 一見、控室や着付け...
挙式会場シンプルで好印象でした。一見、控室や着付け室などがわからない感じで、いかにも「美容院」という感じがなく良かった。披露宴会場子供を連れての参列・出席でしたが、子供が飽きないようにおもちゃを用意してくれたし、ナプキンなどでキャラクターを折ってくれたり、気遣いがとても感じられました。料理ディズニーホテルだったので、ミッキーの映画をイメージさせるコース料理でした。見た目がかわいらしく美しいだけでなく、温かい料理はアツアツで、冷たい料理はとても冷えた状態で提供されて、とてもおいしく頂けました。量もかなりのボリューム、満腹になりました。スタッフ子供に対しても、年を取った親たちにもきめ細かく気配りをしてくれ、とても感じが良かったです。ここが良かった!チャペルでの挙式後、ミッキー&ミニーが登場。参列者とともにお祝いに参加してくれていました。さすがディズニーマジック、参列者全員、一層笑顔になりました。親族の挙式だったので、金額も聞いて、ちょっと高額ではありましたが、それ相当のサービス・気配り・対応で納得しました。詳細を見る (469文字)
最高の結婚式でした
ディズニーならではの結婚式、ミッキーが来てくれました。ディズニーランドなどでは中々近づけないミッキーがこんな近くに来てくれるなんて感動です。自分が結婚したわけでもないのに、こっちまで、テンションが上がり、幸せな気持ちになりました。雰囲気も内装も普通の式では味わえない感じで、それが更によかったです。特にケーキが印象に残りました。詳細を見る (164文字)

- 参列 2011年12月
『こんなカップルにオススメ!』式場がディズニーランドの近くということもあり、参列した結婚式ではキャラクターが一緒にお祝いしに来てくれました。なので、ディズニー大好きなカップルには最高の結婚式になると思います。『料理』コース料理でミッキーをモチーフにされた料理もあり美味しかったです。パンが美味しかったです。ドリンクもノンアルコールもあり種類が豊富でした。『披露宴会場』ナプキンが個々にミッキー・ミニー・ドナルド・デイジーと形になっていて素晴らしかった。お色直しの衣装が新郎は王子を新婦はシンデレラをモチーフに作られたドレスだったので二人ともなりきってました。詳細を見る (279文字)
- 参列 2011年12月
とてもディズニー色の出ている結婚式でした
JR舞浜駅から徒歩5分の場所にありますが、駅から直結していますのでアクセスはとても良いですね。結婚式は静かな雰囲気なものが多いですが、ディズニーソングが流れる中で行われ、とても楽しい雰囲気で行われ、和やかな雰囲気でした。式の後にホテルの中庭でディズニーキャラクターと一緒に鐘を鳴らす演出がとても良かったですね。ディズニーホテルならではの演出が沢山あり、とても楽しい結婚式になりました。詳細を見る (192文字)
- 参列 2011年12月
ディズニーの色がとてもよく出ていました
立地はJRの舞浜駅から直結していますのでとても良いと思います。ホテルの一角にある式場でいたるところにディズニーの雰囲気を感じました。チャペルはとても幻想的でディズニーミュージックが流れ、とても楽しい雰囲気でしたね。新婦はシンデレラをイメージした衣装を着ていてとても綺麗でした。披露宴会場ではディズニーのキャラクターが出てきたりとまさにディズニーづくしでした。他の会場には無いオリジナリティー満載でとても印象に残る式でした。詳細を見る (211文字)
- 本番 2011年12月
ほんとにおすすめします!
厳かな雰囲気のチャペルです。曲もディズニーの曲が流れて素敵です。ユリの香りに包まれての厳かな式です。オリジナルのライティングを無料でつけられます。(お部屋によって内容が違いますがディズニーの雰囲気があじわうことができます。)披露宴にキャラクターを呼ぶとそれなりの金額になってしまいますが、みんなを呼びました。呼ばないこともできます。サイニングセレモニーというのがあってそれには必ずミッキー&ミニーもしくはドナルド&デイジーが来てくれます。ブーケは持ち込み料がかからないのでブーケ、メニューなどペーパー類は自作して節約しました。数種類あり、隠れミッキーなどディズニー感が味わえます。シェフと決めるプランもあります。ディズニーリゾートがそばですのでアクセスはわかりやすいですが、パークが混んでいる日は注意が必要かもしれません。とても親身になってくれます。ゲストへのサービスはやはりディズニーだなと思わせる素晴らしいものですが、ディズニーの規約が厳しいのでできないことも多々ありますが、担当さんにまずは相談が大事です。プリンセスのドレスがオリジナルであり、プリンセスのドレスを着ました。装花もプリンセスのものにしました。シンデレラや白雪姫、オーロラ姫、美女と野獣があります。とにかく、ディズニーキャラクターにお祝いしてもらえます。これは、ディズニーホテルならではです!ディズニーキャラクターがお祝いにかけつけてくれる。感動でした。田舎なのでディズニーの結婚式には、今後自分自身誰かに呼ばれることもなさそうで親戚、友人などもとても楽しんでくれたのでよかったです。ディズニーの規約でできないことがあるのでまずは、担当さんに相談を何でもしてください。詳細を見る (719文字)
- 下見 2011年12月
ディズニーが大好きなので、結婚式はここでと子供の頃から決めていました。さすが夢の国のホテル(式場)は違います!スタッフさんの対応・料理・会場と全ていうことなし!ディズニープリンセスのドレスを着ることが出来るのですが、どれもかわいくてキレイですっごく迷っちゃいます。しかも、その選んだプリンセスによって、披露宴会場の装飾が変わるのです。例えば、シンデレラならガラスの靴が置かれる、などなど。ディズニー好きの方にはたまらないと思います。オススメです。詳細を見る (223文字)
好きな人にはたまらない
新郎新婦ともにディズニーが好き、さらに新婦の強い希望があってこちらで挙げたそうです。テーマが徹底されているのはさすがディズニーと思いました。ブライダルのフロアは他にもいくつも披露宴中らしく、この辺りはホテルウエディングといった感じです。挙式後のセレモニーや披露宴のケーキカットにディズニーキャラクターが出てきた時には、皆盛り上がりました。この時の新婦のうれし涙が印象的です。詳細を見る (187文字)
- 参列 2011年12月
昨年末にディズニーアンバサダーホテルの結婚式に行ってきました。会場はディズニーのホテルということもありミッキーがいたるところにありディズニー好きにはたまらない会場でした。料理は普通でしたがスタッフの対応はかなり良かったと思います。さまざまな対応も迅速に対応してくれました。ロケーションはディズニーシーが見えて良かったです。詳細を見る (161文字)
- 参列 2011年12月
;【挙式会場】シンプルな作りで新郎新婦が引き立つような感じになっていました。讃美歌の生歌がとても素敵でした。バンケットでのセレモニーは12月ということもありとても寒かったです。列席者にはショールを貸し出してくれましたが・・・。【披露宴会場】ところどころにディズニーがちりばめられていて素敵でした。キャラクターのイメージにあわせた花が飾ってあったりしました。このときはシンデレラでブルーとホワイトのカラーで統一してありました。【料理】ウエイディングルームでドリンクとお菓子や前菜が出ました。メインのお料理も趣向が凝らしてありとてもおいしかったです。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくまた盛り付けもミッキーになっていたりかわいらしかったです。これは食べられないというのは一つもなかったです。むしろ足りないくらい。【スタッフ】常に新婦に付き添って細やかに立ち回る姿にプロを感じさせました。友人が臨月の妊婦だったのですがメニューにないノンアルコールカクテルなどを持ってきてくれたり参列者に対してもすごく気配りができるスタッフでした。【ロケーション】やはりディズニーオフィシャルホテルだけあってホテルに向かう時からテンション上がりました。駅からはまあまあ近いかな・・・。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくミッキーミニーがいい仕事している。ここでしかできないオプションがそろっている。ドレス・キャラクター等【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好き。ミッキーミニーを2人占めしたい。他ではできないことをしたいひと。キャラクタードレスを着たいひと。友人はシンデレラのドレスで、靴もガラスの靴のような透明な靴でした。詳細を見る (719文字)
- 参列 2011年11月
姉の次女の結婚式でした。昨年の3月後半に予定されていた結婚式でしたが、東北大震災の影響で式場が営業を休止した為半年以上遅れての挙式になりました。姪はミッキーマウスの大ファンで子供の頃からここでの結婚式に憧れていたため夢が叶い幸せそうでした。式場や演出は大変満足できる内容でした。料理は普通でした。スタッフの対応は非常に良く、テーブルを担当して下さったお嬢さんはとても好印象でした。詳細を見る (190文字)
- 参列 2011年11月
夢のある演出でとても温かい気持ちになりました
【挙式会場について】とてもかわいい式場でした。【披露宴会場について】華やかで素敵な会場でした。【演出について】ディズニーホテルだけあって、夢のある、演出でした。【スタッフ(サービス)について】みなさん良くしてくださいました。【料理について】どのお料理も美味しく、幸せになるお料理でした。【ロケーションについて】ロケーションを見る時間があまりありませんでした。【式場のオススメポイント】ディズニー大好きな方には、絶対お勧めです。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーファンの方詳細を見る (238文字)
- 他会場見学あり
ゲストに楽しんでもらえ、大満足でした
白と薄いピンクのローズチャペル、大きな窓等はないのですが、圧迫感は感じません。生演奏での柔らかいディズニー曲は、一歩一歩進むごとにゆっくりと魔法にかかっていくようで、とても幸せでした。挙式後、外のガセボで誓約書にサインをするため、ミッキーとミニーが来てくれます。参列者と直接触れ合えるわけではありませんが、みんなとても喜んでくれて、盛り上がりました。新郎新婦+親族+ミッキーミニーでの写真は撮れます。当日は光や音のことまで頭がまわらなかったのですが、写真等で見返してみると、新郎新婦入場時に大きなハートが映し出されていたり、着席後にシンデレラ城が映し出されていたり等、それぞれの場面で雰囲気ばっちりでした。装花やテーブルセッティングが子供っぽくなってしまうのを心配していたのですが、イメージ通りの大人可愛い雰囲気でした。一番安いフェイクのウェディングケーキにしたのですが、高さがあるため、とても豪華に見えました。笑オプションが沢山あるので、どんどんつけていけばものすごいことになりますので、自分でできることはやりました。招待状はせっかくなのでアンバサダーオリジナルの物。席札やメニュー、座席表など、当日しか使わないようなものは先輩方のブログ等を参考にしながら頑張りました。共働きでしたが、楽しみながら作れました。真ん中くらいの料金のお料理にしたのですが、所々にミッキーが隠れており、デザートはプリンセスの物語をそのままお皿の上に再現したような素敵なものです。ドリンクの種類も豊富でした。舞浜駅からは、イクスピアリの中を通ってくるので、初めて歩く方には少しわかりにくいかもしれません。雨でなければ外側をそって歩いてくればわかりやすいと思い、両方の案内地図を作成しました。堅苦しくなく、毎回親身になってくださるのと同時にどんどんアドバイスや提案をしてもらえ、理想以上の結婚式を作っていくことができました。ドレス選びの時も嫌な顔ひとつせず、時間の許す限り選ばせていただきました。ヘアメイクもとてもお上手でした。ドレスはプリンセスドレスにしなかったのですが、試着して写真を撮り、ちゃかり思い出には残しました。装花やコーディネートも、このくらいの金額でこのくらいのボリュームでと教えてもらえるのでわかりやすかったです。やっぱりディズニーキャラクターが来てくれることです。グッツもとても可愛くて、打ち合わせを進めるブライダルブック、馬車の形のリングケース、記念品等とても素敵でした。うまく費用を抑えていけば、普通の式場と変わらない金額で挙げられます。ゲストにすごく喜んでもらえ、私達にとっても、両親親族にとっても一生の思い出ができました。詳細を見る (1113文字)
- 参列 2011年11月
憧れのディズニー!
ホテルの雰囲気がとてもキレイで素晴らしいです。やはりディズニーマジックは違うなと最初の一歩から思いました。教会は白を基調としていて、とても美しかったです。披露宴会場は100人以上収納可能な広い会場でした。私の友人は二回もミッキーとミニーが登場し、とっても可愛くて忘れられない思い出になりました。友人はお色直しでシンデレラの青いドレスで登場し、とっても綺麗でした!詳細を見る (181文字)
ディズニーキャラクターと共に豪華演出
100名以上収容していた結婚式でしたが、まず、その凝りに凝った会場の雰囲気に呑まれてしまいました。キャラクターのぬいぐるみはもちろんのこと、壁模様がキラキラした幻想的な空間を作り、一体感があります。その中で行われる式では、キャラクターも参加し、盛り上げ、ディズニー好きにはたまらないと思います。天井も高く、広い空間なので、100名入っても余裕のあるスペースはかなりグッド。詳細を見る (186文字)
- 参列 2011年11月
さすがディズニー!おもてなしのプロでした
【披露宴会場について】色んなところにミッキーが散りばめられていて、とっても可愛かったです!テーブルのお花のなかにもミッキーの透明な飾りがあったり、席札も陶器のミッキーミニーだったり(どちらも頂きました♪)見るだけでもワクワクする会場でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】ディズニーなので、都心からは少し離れていますが、駅からは遠くないです。【この式場のおすすめポイント】ディズニー好きならオススメだと思います。終盤でミッキーミニー達が大集合してきた時は、大人の方々も大はしゃぎで、皆で写真撮りました。新郎新婦のお色直しも、ディズニープリンセスの衣装に着替えて2人ともとっても可愛かったです☆この時は、美女と野獣のドレスでした!テーマソングも映画の曲で合わせていて、とても可愛く、こちらも夢も見ているような素敵な気持ちになりました。詳細を見る (373文字)
- 参列 2011年11月
【挙式会場】 白を基調としてとても神聖な気持ちになる。...
【挙式会場】白を基調としてとても神聖な気持ちになる。ディズニーの感じは全くないが、聖歌隊のパフォーマンスにディズニーのパフォーマー的なものを感じた【披露宴会場】ディズニーを抜きにしたら本当に普通の会場。でもデコレーションとかがディズニーなので見ているだけで楽しいし華やか【料理】味は普通。ミッキー型の料理は目で見ても面白いし、ナプキンがディズニーキャラクターの形で織られていて、しかも何種類もあって楽しかった。【スタッフ】他のホテルと変わらず、普通。【ロケーション】遠方からディズニーは遠い・・・【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーだけのオリジナルウェディングが出来るし、ディズニークオリティを感じるし、来客も楽しいし、話題にもなる。【こんなカップルにオススメ!】とにかくディズニー好き詳細を見る (366文字)
- 参列 2011年11月
アンバサダーホテルは、自分自身もディズニーランドでキャストをしているときに利用しました。今回参列したのは、新郎、新婦ともディズニーのキャストということがあってアンバサダーホテルで挙式をしました。会場は、広くて開放感があり、明るくてとてもいい雰囲気だと思います。披露宴は行わなかったのでここではコメントを控えさせていただきます。スタッフは、ディズニーリゾートの人ということもあり、とても丁寧で、素敵な対応をしてもらいました。やはり、ディズニーがすきという人は是非あげて欲しいです。ディズニーのキャラクターも出てきてくれます。また、頑張ってお金を上乗せすれば、ミッキー、ミニーだけでなく、ほかのキャラクターも出てきてくれます。そんな、ネズミのなんてバカバカしいと思う方もいるかもしれませんが、普段、ディズニーに行くことのない人たちも自然と笑顔になれると思います。実際、私の叔父は一度もディズニーリゾートに行ったことがありませんが、これをきっかけに後日行ったそうです。ネズミの国も楽しいもんだといったそうです。ディズニーが好きな人はぜひここであげてください。確実にいい結婚式があげられます。詳細を見る (492文字)
かわいい
とてもかわいらしい式でした。会場の雰囲気も料理も新婦の衣装もどれもディズニーらしく、本当に楽しめました。やはりミッキーミニーが登場すると子どもだけでなく大人もテンションが上がります。スタッフの方々も皆さん笑顔が素敵で気持ちよく過ごすことができました。新郎、新婦の衣装も物語の中のようでした。詳細を見る (145文字)
夢の世界
【挙式会場について】とてもかわいらしいチャペルでした。新郎新婦が入場してきた時は感動して涙が出ました。天井が高めだったので開放感がありました。飾られているお花も可愛かったです。【披露宴会場について】飾られているペーパーアイテムやお花などすべてがディズニーづくしでとても可愛かったです。メインテーブルの後ろにシンデレラ城の照明があったのは良かったです。ミッキーミニーも遊びにきてくれて感動でした。曲もディズニーで衣装もプリンセスのものでした。【スタッフ・プランナーについて】さすがディズニーといったかんじでとても良い接客でした。【料理について】盛りつけもかわいく味もおいしかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅からは歩いて10分かかりません。ディズニーの近くなので楽しい気分になれます。【この式場のおすすめポイント】とにかくディズニー好きにはたまらない式場だと思います。宿泊施設も充実しているので安心です。詳細を見る (413文字)
- 参列 2011年11月
ディズニーランドに近いところ。
【挙式会場について】こじんまりした教会風のチャペルで、心温まる結婚式でした。神父様のご挨拶も感動的で、娘がリングガールをさせていただき、思い出深い挙式となりました。【披露宴会場について】円テーブルが適度においてあり、アットホームな雰囲気の披露宴でした。【演出について】派手な演出は一切なく、余興はすこしあってもいいかとも思いましたが、全体的にゆったりとして過ごせました。【スタッフ(サービス)について】人数は、それなりに揃っていたかと思いますが、フリードリンクのコップが空になっても気がつかず、おもてなしという点では今一つかと思います。【料理について】ちょうど良い量で、美味しかったです。工夫したノン・アルコールのカクテルが素敵でした。【ロケーションについて】ディズニーランドの近くで、ロケーションは、若い人には最高だと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】このサービスは受けていません。【式場のオススメポイント】ミッキーとミニーの着ぐるみが出てきます。ディズニーランドの雰囲気でホテル内はいっぱいです。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーランド好きなカップルには最高です。詳細を見る (495文字)
- 参列 2011年11月
小学時代からの、友人の結婚式に参列して今までで1番印象に残っています。【挙式会場】挙式会場はホテル内の一室のような形でしたが、ディズニーホテルというのを忘れてしまうくらいの白で統一された神聖な雰囲気でした。【披露宴会場】やはり、ここはディズニーホテルという事で会場インテリアやテーブルコーディネートがミッキーやキャラクターになっていて、とても可愛かった。会場のライト演出が素晴らしく、披露宴中もディズニーランドにいるような不思議な感じでとても楽しくいられた。【料理】味のクオリティはまずまずだったけど、料理の盛りつけ一つ一つが可愛らしく凝っていて目でも楽しめる料理だった。ただ、若い男性には物足りないかもしれない。ノンアルコールカクテルはオリジナルが4種もあり、とても可愛くおいしかったです。【スタッフ】ディズニーランドでのサービスもさることならがら、ホテルのキャストのサービス力はとても素晴らしいかった。料理のタイミングや余興を担当したのですが、その時のリハーサルにも実際の動きを念入りに確認したり、スタッフ全員の『良い式にしよう?』という気持ちが伝わった。また、こちらの要望に対する対応も早かった?【ロケーション】ディズニーリゾートの中でもあるので、雰囲気が良かった。あまり迷わず行ける?イクスピアリが隣なので、とっさの買い物もでき良かった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式をすると、ミッキーミニーがお祝いに駆けつけてくれて、結婚証明書にサインをしてくれ、ミッキーミニーを独占できる。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが2人思い出のスポットや、来てくださる参列者のかたに総合して満足してもらいたい?かつ、自分達も楽しみたい?カップルにおすすめ!詳細を見る (736文字)
ディズニーリゾートらしい挙式披露宴が良かった
【挙式会場について】東京ディズニーリゾートの敷地内にあって最高、前泊、後泊でディズニーランドに遊びに行ける【披露宴会場について】夢の国だけあって始まる前から雰囲気は良い!隠れミッキーもいるらしい【演出について】流石ディズニーリゾート、ミッキーやミニーも遊びに来てくれて、最高でした。【スタッフ(サービス)について】テーブル毎に専任のスタッフが付いてくれて満足でした。【料理について】豪華なコース料理で披露宴の料理としては良いと思います。【ロケーションについて】群馬からは遠いですがマイクロの送迎もあって行くには困りませんでした【マタニティOR子連れサービスについて】お子様にも優しく良い対応だったと思います【式場のオススメポイント】ディズニーのキャラクターも来てくれて夢のある演出が良かった。楽しく過ごせました。【こんなカップルにオススメ!】若い夢のあるカップルにお勧め。やる価値はある詳細を見る (393文字)
- 本番 2011年11月
全てのスタッフがサービスが行き届いている
【挙式会場】チャペルが生花の香りであふれています。【披露宴会場】披露宴はしていません。【スタッフ(サービス)】スタッフ全員が2人を幸せな気分にしてくれるために最善の努力をしてくれます。【料理】エンパイアグリルにての会食でしたが、おなかいっぱいになってもまだ料理があり、パンもおいしかった。【フラワー】ブーケ等は持ち込みました。ブーケのデザインはすべて良かったのですが、生花でしか取り扱いがなかったもので…。【コストパフォーマンス】正直、想定していた金額の倍はかかりました。でもどこまでディズニー感を出したいかでコストはかなり変わると思います。【ロケーション】結婚式後の滞在でパークに行けるのでディズニー大好きな人には最高だと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】小さい子や妊婦の方の配慮はディズニーゆえ、ぬかりないサービスのホテルです。【ここが良かった!】ミッキー&ミニー(orドナルド&デイジー)に会える!独占できる!【こんなカップルにオススメ!】ディズニー大好き、プリンセスに憧れの強い方にはオススメ詳細を見る (458文字)
- 本番 2011年11月
スタッフの方の対応、説明がとても丁寧だった。何よりも夢の場所でした。自宅からは距離があり、他の人を招待すると相手にも負担がかかるため、2人だけでの挙式となりました。協会は天井も高く素敵な場所でした。中でも、挙式の後にディズニーキャラクターとのグリーティングがとてむ良かった。挙式のあとは、シンデレラが登場してきそうな階段での写真撮影でした。出来上がった写真にも感動しました。披露宴はなかったのですが、約2万円くらいのコース料理を食べさせていただき、ケーキ入刀もさせていただきました。一生の思い出となりました。ここで挙式んをして良かったです。詳細を見る (270文字)
- 参列 2011年11月
やっぱりディズニーはすごい
誰もが大好きで誰もが憧れているディズニー関係の場所での式に参列しました。やはりディズニーは凄い。披露宴の最中にはミッキーやグーフィーなど、ディズニーの仲間たちが来てくれて、一緒に写真を撮る事もできました。女の子も、もちろん男性でもとても満足することができますよ。詳細を見る (131文字)
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- テーマパークの近く
- ガゼボ
| 会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
| 会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |