ゲストに楽しんでもらえ、大満足でした

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/01/16
はな
  • はなさん

白と薄いピンクのローズチャペル、大きな窓等はないのですが、圧迫感は感じません。
生演奏での柔らかいディズニー曲は、一歩一歩進むごとにゆっくりと魔法にかかっていくようで、とても幸せでした。
挙式後、外のガセボで誓約書にサインをするため、ミッキーとミニーが来てくれます。参列者と直接触れ合えるわけではありませんが、みんなとても喜んでくれて、盛り上がりました。
新郎新婦+親族+ミッキーミニーでの写真は撮れます。

披露宴会場について(会場名:ファンタジア)

当日は光や音のことまで頭がまわらなかったのですが、写真等で見返してみると、新郎新婦入場時に大きなハートが映し出されていたり、着席後にシンデレラ城が映し出されていたり等、それぞれの場面で雰囲気ばっちりでした。装花やテーブルセッティングが子供っぽくなってしまうのを心配していたのですが、イメージ通りの大人可愛い雰囲気でした。
一番安いフェイクのウェディングケーキにしたのですが、高さがあるため、とても豪華に見えました。笑

オプションが沢山あるので、どんどんつけていけばものすごいことになりますので、自分でできることはやりました。
招待状はせっかくなのでアンバサダーオリジナルの物。席札やメニュー、座席表など、当日しか使わないようなものは先輩方のブログ等を参考にしながら頑張りました。共働きでしたが、楽しみながら作れました。

真ん中くらいの料金のお料理にしたのですが、所々にミッキーが隠れており、デザートはプリンセスの物語をそのままお皿の上に再現したような素敵なものです。ドリンクの種類も豊富でした。

舞浜駅からは、イクスピアリの中を通ってくるので、初めて歩く方には少しわかりにくいかもしれません。
雨でなければ外側をそって歩いてくればわかりやすいと思い、両方の案内地図を作成しました。

堅苦しくなく、毎回親身になってくださるのと同時にどんどんアドバイスや提案をしてもらえ、理想以上の結婚式を作っていくことができました。
ドレス選びの時も嫌な顔ひとつせず、時間の許す限り選ばせていただきました。ヘアメイクもとてもお上手でした。

ドレスはプリンセスドレスにしなかったのですが、試着して写真を撮り、ちゃかり思い出には残しました。
装花やコーディネートも、このくらいの金額でこのくらいのボリュームでと教えてもらえるのでわかりやすかったです。

やっぱりディズニーキャラクターが来てくれることです。
グッツもとても可愛くて、打ち合わせを進めるブライダルブック、馬車の形のリングケース、記念品等とても素敵でした。

• テーマパークの近く

うまく費用を抑えていけば、普通の式場と変わらない金額で挙げられます。
ゲストにすごく喜んでもらえ、私達にとっても、両親親族にとっても一生の思い出ができました。

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。