ディズニー好きにはオススメ♡

• 投稿 2016/11/18
みゆまま
  • みゆままさん
  • 静岡県

ローズチャペルを気に入りました。
見学の際に挙式会場の匂いがゆりの香りに包まれており、感動しました。

参列者が少なかったこともあり、広く感じました。
照明や音響も問題なかったです。

WD.CDともにオリジナルドレス(プリンセス)を選んだこと、オプション(余興サービス)をつけたことは譲れませんでした。

WDブーケは持ち込みにし節約しましたがCDブーケはどうしても譲れずホテルで手配しました。

ディズニー感が溢れるお料理ばかりで、参列者からも喜ばれました。

駅からは歩いていける距離ですが、私達の住まいが遠方であり、参列者の皆さんは周辺施設や道のりは分かりづらかったようです。
駐車場もあるため、車で参列をしてもらうようにしていただきました。

プランナーさんには感謝しかありません。私達は出産後の挙式だったため、打ち合わせの際に幼い子もいましたが、子供のことも考えて進めてくださり助かりました。
どのスタッフの方も、丁寧に対応して下さいました。

装花…ハピエストデイのプランのもの

ウエディングケーキ…本当はハピエストデイのものがあるが、他のフェイクケーキが見学の時に気に入り変更。

ドレス…WD.CDともにプリンセスドレスを選びました。

ガゼボで必ずミッキーとミニーか、ドナルドとデイジーが来てくれます。ディズニーが好きだけど、遠方のため地方披露宴と二回行う人もおり、中々披露宴にキャラクターを呼べないこともありますが、アンバサダーでは必ずキャラクターが来てくれることが魅力的です。キャラクターを独り占め出来るのはこの時だけです!

• テーマパークの近く

ディズニー好きには、幸せな時間を過ごせる式場だと思います。
ミラコスタ挙式と迷いましたが、私達の場合は子供の参列者も多かったのでアンバサダーで正解だったと思います。
プリンセスに憧れてる人にもオススメだと思います。完璧なプリンセスで夢の時間を過ごさせて貰いました。

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。