ディズニープリンセスになれます!!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/07/27
ymarie
  • ymarieさん
  • 香川県

きれいなチャペルです。お花の香りがほんのりする素敵なチャペルでした。

披露宴会場について(会場名:ドリーム)

ディズニーの世界感たっぷりです。
プリンセス気分を味わえます。

こだわったところは、ディズニープリンセスのテーマの料理にしたことです。
節約したところは、ドリンク、自分自身のヘアメイクのリハーサルをなしにしたことです。
ヘアメイクのリハーサルはできればやった方がよかったなと思っていますが、
ヘイメイクをどんな感じにするかしっかり決めていれば理想通りになるので
大丈夫だと思います。

ディズニーの世界の可愛い雰囲気の見た目だけではなく、
おいしくいただけます。また、あっさりとした料理なので、年配の方にも
おいしく食べていただけると思います。

舞浜駅から歩いて行ける距離です。
また、イクスピアリ内を通ると5分くらいで着きますし、迷うこともないです。

親身になって話を聞いてくださいます。
地方から打ち合わせのために通っていたのですが、
いつも時間を気にしてくれて調整していただいていました。

装花、ドレスなど白雪姫のテーマで選びました。
ピンクや赤のお花で可愛い雰囲気になりました。

ミッキー、ミニーが披露宴に来てくれるところがやはり、一番の印象に残っているところです。

• ガゼボ
  • テーマパークの近く

地方住みで、お互いの実家の真ん中が関東ということで、関東で結婚式をするなら
ディズニーの世界感が出せるアンバサダーホテルだと思い、こちらに決めました。
打ち合わせに3回と衣装合わせに2回と何回か通うことがたいへんでしたが、
そのことを忘れるくらい満足のいく結婚式ができました。

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。