ディズニーならではの演出ができます!!

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2012/05/08
    披露宴
ミキミニランド
  • ミキミニランドさん

【挙式会場】
シンプルでどこかかわいらしく、明るくきれいなチャペルでした。
控室からも近い場所にあり、ゲストも移動が楽だったと言っていただけました。
ディズニーらしさはチャペルにはありませんが、とても落ち着いた雰囲気でした。

部屋タイプは広さによって数種類あります。
私は50人ほどが入れる小さめの会場でした。招待した人数は42にんでしたが
せまく感じることもなくテーブルラウンドも無理なくできる広さでした。

【スタッフ(サービス)】
さすがディズニー。スタッフの対応はばっちりです。
ゲストの方にも大変喜んでいただけました。親切かつ丁寧で思いやりのある接客で
安心でした。
打ち合わせから当日まで本当に親身になって相談にも乗ってくれて不安もなく当日が迎えられました。

とってもおいしくいただけました!
わたしたちは和食メインでセレクトしましたが、希望に応じた料理提供もでき、新郎新婦の縁のものを使った料理もでき、料理担当の方が相談にのってくれます。
またお年寄りにも食べやすいようにとお肉の切り方を変えてくれたりもしてくれました。そして、ミッキーがモチーフの料理もあり、味も見た目も楽しめ、満足です

【フラワー】
すべて希望通り作っていただけます。
ミッキーモチーフにしたり、プリンセスをイメージして作ってくれたりもします。

【コストパフォーマンス】
ホテルでの挙式と比較するとやはり少し高めかなとはおもいますが、ここでしかできないパフォーマンスやスタッフの対応の良さ、ディズニーのこだわりを考えるとこのくらいかな?と思います。

【マタニティOR子連れサービス】
実際マタニティーの方も招待しましたが、あらかじめスタッフにも伝えておいたのもあり気遣いも行き届いていたとのことでした。
披露宴でミッキーミニーはが登場するので子供は大興奮でしたよ

【ここが良かった!】
なんといってもほかでは絶対できない演出!!
挙式のあとのセレモニーと披露宴でのケーキカットのシーンでミッキーミニーなどのキャラクターが登場すること。
そしてウェディングドレス・カラードレスともに4種類のディズニープリンセスのドレスがあることです。
プリンセスになりたくてここで挙式を希望するカップルも多いそうです!

• フォトプランあり

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。