ホテルウエディング

もちみ
  • もちみさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

ホテルらしい落ち着いた雰囲気でした。でも照明が少し暗かったような。広さは一般的な広さなので、新郎新婦とも距離が近く、写真が撮りやすかったです。また、後方には別部屋から見る事ができ、子連れの方には安心して挙式を見る事できるのではないでしょうか。

やはり少し暗い照明が気になりました。ホテル感がけっこう出ていると思います。会場は広いなと感じました。新郎新婦の席も少し地味な感じが出ていたような…花などをもう少し多めにすれば、バランスがとれると思います。

美味しかったです。料理が出てくるタイミングが少し遅かったような…

送迎がありましたが、駅は近いほうだと思います。

あまり慣れていないような、若い人が多かった気がします。でも気さくな方ばかりでした。

ホテルなので、遠方からきてくださる方が泊まるところには困らないと思います。新婦の話だと、ドレスを選ぶ時には契約しているレンタルドレスの会社があるそうで、スムーズに決まったそうです。ロケーションを気にする方でしたら、全く景色は良くないのでオススメできません。落ち着いた雰囲気が好きな方には良いところだと思います。コストも平均よりは安いらしいです。

• 送迎サービスあり

みしまプラザホテル スタッフ一同

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ホテルの落ち着いた雰囲気を評価していただけたこと、また新郎新婦との距離が近く、写真撮影がしやすかった点についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

照明についてのご指摘、ありがとうございます。挙式や披露宴会場の照明が少し暗く感じられたとのこと、今後の改善に役立ててまいります。新郎新婦の席についてのご提案も参考にさせていただき、装花の配置やバランスを見直していきたいと思います。

料理について美味しかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。提供のタイミングについては、スタッフの研修を強化し、よりスムーズなサービスを目指してまいります。気さくなスタッフの対応についても、お褒めいただき感謝いたします。

遠方からのゲストにも安心してご利用いただける宿泊施設があること、新婦様がドレス選びでスムーズに進められたことも、お伝えいただきありがとうございます。ロケーションについてのご指摘も受け止め、今後のサービス向上に努めます。

コスト面でのご評価もありがとうございます。これからも、お客様にとって魅力的なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。