三嶋大社で挙式するならここ!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/02/10
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理3ロケーション3スタッフ3
Sena
  • Senaさん
    認証済
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

静岡県東部地区、とくに三嶋大社で挙式される方が選ぶのがこのホテルでのウェディングです。
友人の披露宴でこれまで3会場ほど見ておりますが、会場ごとに雰囲気が違う作りになっているので、それぞれ印象が違って良いと思います。ホワイトでキラキラした会場、シックな色でモダンな会場、ヨーロピアンでアットホームな雰囲気の会場、どの会場も素敵です。

上述の通り何度か伺っている会場なのですが、披露宴ごとに毎回お料理はまったく違うので新鮮な気持ちで楽しめます。三嶋大社からすぐという立地上どうしても大安吉日には披露宴が集中してしまうため、時間はいつも押し気味のようで、お料理が出てくるタイミングが少し早くて食べるのが大変なのですが、これは仕方がないと思っております。

伊豆箱根鉄道三島田町駅から徒歩5分かからないくらい、場所を知っていれば三島広小路駅からでも問題なく歩けますし、新幹線ご利用の方は三島駅からタクシーでもそれほど遠くないと思います。車でいらっしゃる方には駐車券が発行してもらえるようでした。

受付を頼まれて少々早めに伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださいました。また、受付担当は忙しくてウェルカムドリンクが飲めないため、スタッフの方が気を利かせて受付テーブルまで烏龍茶を持ってきてくださってありがたかったです。
披露宴でのアテンド、給仕、司会進行等も問題なくスムーズだったと思います。

・伝統ある三嶋大社までとにかく近い
・会場ごとに雰囲気が違うので出席人数や雰囲気の希望に合わせて会場を選べる

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 駐車場あり
  • 挙式会場の伝統
  • デザートビュッフェ

挙式には参列できませんが三嶋大社まで歩いてすぐですので、ホテルから三嶋大社へ移動する新郎新婦の姿(”良い夫婦”1122のナンバープレートのオースチンもしくは人力車での移動)を見たり、大社の境内を歩く姿を写真に撮ったりすることもできますので、挙式時間を新郎新婦に予め聞いて三嶋大社まで見学に行くのも良いと思います。

みしまプラザホテル スタッフ一同

口コミをいただき、ありがとうございます。何度もお越しいただき、ありがとうございます。会場ごとの異なる雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。どの会場もそれぞれが特別な思い出を彩る場所としてご好評をいただいております。

また、お料理に関しても毎回新しいメニューをご提供し、新鮮な気持ちで楽しんでいただけるよう努めております。ご満足いただけて光栄です。大安吉日にはどうしてもスケジュールがタイトになりがちで、お料理の提供タイミングに関してご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。今後も改善に努めて参ります。

立地についても詳しくご説明いただき、ありがとうございます。三島駅からのアクセスの良さや駐車場のご案内など、多くのお客様にとって有益な情報かと思います。

受付の際のスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう心掛けております。今後も丁寧な対応を続けてまいります。

貴重なご意見と温かいお言葉、心より感謝いたします。またのご来館をお待ちしております。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。