披露宴会場が多数あり、プラン・スタイルに応じて選択できます。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/11/03
  • 参列した
cota
  • cotaさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

こちらの式場を希望される方の多くは、最寄りの「三島大社」でのお式を希望される方が多いのでは無いかと思います。(松坂大輔さんが式をされて有名です。)また、三島プラザホテル内にはチャペルはありません。近くの独立したチャペルに専用バスに乗り移動します。大社や教会へ新郎新婦が向かう際、ホテルで用意されたレトロでモダンでクラシカルな素敵な黒い専用車に乗ります。幼いころ、憧れました。

挙式会場(チャペル)は、緑に囲まれた独立した教会で、ホテルや結婚式場内に造られたチャペルと違い、本物感、アットホーム感があり、とても素敵でした。フラワーシャワーの際、緑に囲まれ、石畳を歩く姿はとても素敵でした。

会社の管理職である私は、様々な披露宴に出席させて頂きましたが、主観ですが、三島プラザホテルは最高ランクです。
超高級感は無く、ゴージャスなわけでもありません。シンプルで清潔でスタイリッシュなところがとても素敵です。
またパウダールームがとても綺麗です。何年か前にリニューアルされてから、評判もとても良い様に感じます。

毎回満足しています。
お料理の味は、付近の式場でトップクラスではないでしょうか?
プランによるかもしれませんが、お肉とお魚が選べるのは基本うれしいですよね。

最寄り駅は新幹線停車駅なので、アクセス最高です。
ただ昔ながらの古ぼったい街にでかでかと建っているホテルなので、ロマンチック感は無く、窓からの夜景・・・なんてものは期待できませんが・・・

不満に感じることは一つもありませんでした。
ただ、担当のテーブルスタッフの方のみの感想なので、ご参考にならないかもしれません。

ホテルなので、宿泊施設は充実しています。
ゲストの控えスペースもゆったりくつろげ、ウェルカムドリンクも種類が豊富な様に感じました。

• フラワーシャワーができる
  • 聖歌隊がいる
  • 独立型チャペル
  • 友人の参列可

みしまプラザホテル スタッフ一同

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

三嶋大社での挙式やクラシカルな専用車での移動が、幼いころの憧れを叶える素敵な体験になったと伺い、とても嬉しく思います。また、独立したチャペルでのアットホームで本格的な雰囲気もお気に召していただけたこと、光栄です。フラワーシャワーの際に緑に囲まれた石畳を歩く新郎新婦の姿が印象的だったとのお言葉、大変ありがたく感じております。

披露宴会場についても、これまで多くの披露宴にご出席されてきた中で「最高ランク」との評価をいただき、恐縮しております。シンプルで清潔感のあるスタイリッシュな雰囲気、そしてリニューアルされたパウダールームの美しさを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフやプランナーについて、特に担当のテーブルスタッフに関してご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。引き続き、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、お料理に関しても「毎回満足」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同感激しております。お肉とお魚が選べるオプションが喜ばれているとのご感想も、非常に参考になります。今後もお客様の期待を超えるお料理を提供できるよう努力してまいります。

ロケーションについて、新幹線停車駅が近く便利である一方、周辺の景観や夜景についてご期待に沿えなかった点につきましては、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。