• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/03/29
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理3ロケーション1スタッフ1
グレッチャー
  • グレッチャーさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

高校時代のクラスメイトの新婦友人として披露宴から参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。

【披露宴会場】
外観からは想像出来ないほど綺麗かつモダンで大人っぽい雰囲気でした。また、照明によってガラスの向う側が見えたり見えなかったりする仕掛けがあり今まで見たことのない演出に感動しました。

食事は特に目立った点はなく普通でした。

【スタッフ】
当日受付を担当しましたが、スタッフの対応は正直残念でした。ペンのインクが途中で出なくなり、代わりに用意されたのがどこかの会社名が入った変なボールペンであったり、新郎側の受付の方への説明を私に任せてきたり…。忙しいのは分かりますが、残念に思いました。

【ロケーション】
駅からの距離が中途半端で、タクシーを使うほどでもないが歩くと少し遠いです。また、近隣にコンビニがありません。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・披露宴会場が素敵!・披露宴会場の仕掛けに感動!

【こんなカップルにオススメ!】
お料理は印象に残るものではありませんでしたが、披露宴会場をありきたりではなく普通とは違った感じでイメージしている人、また、落ち着いた年齢のカップルにおススメできると思います。

• 宿泊施設あり
  • 化粧室充実
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 複数路線利用可
  • 宴会場の天井が高い

みしまプラザホテル スタッフ一同

この度は、ご友人の特別な日にご参列いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、披露宴会場について、「今まで出席した結婚式の中で一番良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。外観からは想像できないほど綺麗でモダンな雰囲気や、照明を使ったガラスの演出に感動していただけたことを光栄に感じております。

一方で、料理に関しては「普通」とのご意見をいただきましたが、これからも皆様にとって特別な一品を提供できるよう、料理の質とプレゼンテーションの向上に努めてまいります。

スタッフの対応につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。特に受付での対応に関して、改善が必要であると真摯に受け止めております。忙しさにかかわらず、細部にまで気を配ったサービスを提供できるよう、スタッフの教育を徹底してまいります。

ロケーションに関しても、駅からの距離が少し中途半端であったとのご指摘をいただき、今後のご案内に反映させていただきます。

披露宴会場の素晴らしさや独特の演出を評価していただきありがとうございます。特に、普通とは違った特別な演出や、大人っぽい雰囲気を好まれるカップルにとって、当会場が理想的であるとのご意見をいただき、光栄に存じます。

貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。今後も、お客様にとって最高の一日を提供できるよう努力してまいります。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。