アットホームな雰囲気でコストパフォーマンスの良い素敵な式場

• 投稿 2020/02/24

あらたまいおん

・フラワーシャワーが外階段でできる
・階段の雰囲気が魅力的

• 独立のチャペルです。
披露宴会場の建物のとなりになります。
  • プランタン会場内です。
奥のオープンキッチンも利用されます

• あらたまいおんさん

披露宴会場について(会場名:プランタン)

・アットホームな披露宴会場
・ナチュラルなイメージ
・大きな窓があり、陽の光りが差し込む

• プレパーティー会場エテから披露宴会場プランタンへの渡り廊下
  • 狭いように見えますが、十分な広さがあります。

• あらたまいおんさん

・両親の衣装代等、細かな料金を含んでいなかったため30万円程値上がりした

・ペーパーアイテムを自作した
・ムービー関連は外部の安い業者に外注した

・見た目も味も素晴らしかった(ゲストからも非常に好評だった)
・コースではなく一品ずつ試食の上決めることできるので、予算に見合った内容を提供できる

• 一番オススメの冷菜です。
  • フォアグラのポワレです。
  • メインの肉料理です。

・駅から徒歩1分
・主要駅からのアクセスが良い

・当日の介添スタッフの対応が非常に丁寧(突発的なアクシデントにも臨機応変に対応いただいた)
・会場責任者の細やかな気配りと親身な対応が良かった

・デザートビュッフェの内容が過去の他会場に比べ、非常に充実しており満足

・お金をかけるべきところとそうでないところを見極める

61名/3,905,068円(1名あたり64,018円)
項目内訳例金額

あらたまいおん 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
一日楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
あらたまいおん様にとって思い出深い一日となっているようでしたら嬉しく思います。

お料理やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになりました。
誠にありがとうございます。

あらたまいおん様にお褒めいただきましたお料理ですが、ザ クラブ オブ エクセレントコーストでは、「結婚式のお料理は、おふたりからゲストへのおもてなし」と考えております。
ゲストの皆様に合わせておふたりのオリジナルコースをお考えいただける「アラカルトスタイル」でお選びいただきました。
ゲストの皆様にお喜びいただけるお料理をご用意されたからこそ、ご満足いただけたのかと思います。

お料理だけでなく、演出やアイテムについてもおふたりのご希望に合わせてアレンジが出来ることで、おふたりの想いをゲストの皆様にもお届けすることが私ども ザ クラブ オブ エクセレントコーストのこだわりでもあります。
あらたまいおん様のゲストの皆様にも、おふたりのお気持ちが伝わっていたら嬉しく思います。

今後イベントなども開催いたしますので、お料理も楽しみにお越しくださいませ。
このたびは貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト スタッフ一同

ザ クラブ オブ エクセレントコースト

2020/05/27

◆インスタグラム◆ トレンド感溢れるお洒落な写真を発信中のオフィシャルInstagram! 実際行われたパーティレポートなど随時更新中!おふたりのウエディングの参考にしてください♪

【ウエディングパーク限定特典】挙式料10万円分プレゼント

【ウエディングパーク限定特典】挙式料10万円プレゼント! 花嫁の憧れ*独立型チャペルでの挙式をお得に叶えて♪ ウエディングパークのご予約ならではの特典です☆

適用期間:2020/05/23 〜 2020/06/30

045-663-1221

会場からの大切なおしらせ

新型コロナウイルスに関する感染拡大を踏まえ
営業時間を下記のように変更させていただきます。

平日:12:00~17:00(月火休館日)
土日祝:10:00~15:00

随時変更の可能性あり、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

※おうちにいながらプランナーとお話ができる!オンライン相談会24時間予約受付中♪

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名ザ クラブ オブ エクセレントコースト(ザ クラブ オブ エクセレントコースト) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町105結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【みなとみらい線「元町中華街」駅3番出口より徒歩1分】

元町・中華街

会場電話番号045-663-1221
営業日時平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※最新の営業情報は公式サイトにて更新しております。
駐車場無料
送迎なし駅からは徒歩30秒の好立地にございます。羽田空港からも近くまでリムジンバスが通っております。
  • 神前式
  • 人前式:6会場
神前式は提携先をご紹介いたします。
横浜エリア屈指のスケールを誇る独立型チャペルでの、荘厳な雰囲気のセレモニーが叶う。
ガーデン演出有りガーデンでのブーケプルズなどおふたりのご希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての豪華な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
各会場にはっきりとコンセプトがあり、どんなお客様のニーズにもお応えできます!
評判の「五感で愉しむプレミアムフレンチ」は、グランシェフHIROによる年代問わず楽しめる絶品料理
アレルギー対応有りご対応できる幅も広くご用意しておりますので、気軽にご相談下さい
事前試食有り特別な試食会付のフェアをご用意
おすすめポイントフルコース試食会付きフェアではシェフ自らが料理をご紹介。料理のこだわりやご希望はお気軽にご相談ください
ゲスト専用のプライベートラウンジをゆったりと貸切りにしております

※エクセレントコーストドレスサロン/プリンセスガーデン横浜

• ウエディングケーキ (無料)
ペーパーアイテムやウェルカムボードなど持ち込み無料。詳しくはプランナーまでお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
挙式7日前まで※提携ブライダルローンご利用で後払い可能
自社ブランド「LIVE LOVE LOUGH」はゲストや親御様、お子様用衣装まですべて揃う
ヘアメイクリハーサルも可

ザ クラブ オブ エクセレントコーストの気になるポイント

フランス料理

【みなとみらい線「元町中華街」駅3番出口より徒歩1分】

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(200円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/ウエディングケーキ(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)