4.44.33.94.33.54.3

お気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. フラワーシャワーができる
  3. 独立型チャペル

• アットホームな式が出来ます。

• 投稿 2017/04/26
      rink
      • rinkさん (1件

【挙式会場について】 白くてこじんまりしたチャペルに一目惚れしました。参列者との距離も近く、アットホームな式が挙げられると思いました。フェアで聞いたハープの音色もとっても素敵でした。 【披露宴会場について】 バーカウンターがあり、オシャレな雰囲気です。 約60名でしたが、テーブル...続きを読む(788文字)

• 一生の思い出

• 投稿 2017/04/24
        ハル
        • ハルさん (1件

【挙式会場について】 正統派で素敵な雰囲気です。 【披露宴会場について】 おしゃれで、落ち着いた大人な雰囲気の会場です。 【スタッフ・プランナーについて】 頼りがいがあり、安心して当日までお願いできました。 準備は大変ですが、プランナーさんの励ましのおかげて頑張れました...続きを読む(525文字)

ゲスト数 41~80名

• この会場を選んで良かったです

ふみ
          • ふみさん (1件

【挙式会場について】 チャペルがとても綺麗で神父さんや生歌でとても良い雰囲気でした。 【披露宴会場について】 100名以上収用できる会場で音響・照明の効果が素晴らしいです。 【スタッフ・プランナーについて】 細かいところまでお気遣いいただき、新郎新婦はとてもやりやすいと...続きを読む(354文字)

ゲスト数 81名以上

• 式後も行きたくなる場所

まる
            • まるさん (1件

【挙式会場について】 教会の床が綺麗でウェディングドレスが引き立ちます。なによりサンタさんみたいな牧師さんに立ち会ってもらいたくてこの会場に決めました! 【披露宴会場について】 親兄弟だけの少人数でしたが、両親からアットホームで良い披露宴だねと言ってもらえました。スタッフの方々もそ...続きを読む(488文字)

• 思い出になる結婚式でした。

• 訪問 2016/12
              オランジェリ
              • オランジェリさん (1件

【挙式会場について】 天井が高く、写真映えします。 【披露宴会場について】 ヨーロッパのカフェのような、おしゃれな空間です。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフの方の対応がとにかく素晴らしいです。 【料理について】 皆さんから美味しいと好評でした。 ...続きを読む(344文字)

• 素敵な式場とプランナーさん

ういし
                • ういしさん (1件

【挙式会場について】 天井も高く、とても神聖な雰囲気を感じれるチャペルで素敵でした。 【披露宴会場について】 落ち着いた雰囲気でとても綺麗。 手入れが届いている感じがします。 【スタッフ・プランナーについて】 満足としか言いようがないです! がつがつした営業感は全くな...続きを読む(359文字)

ゲスト数 81名以上

• 一生の思い出になりました

まっちゃ
                  • まっちゃさん (1件

【挙式会場について】 暖かみのあるアイボリーの教会で、バージンロードが鏡のようになっているところに惹かれました! 私より夫の方が挙式会場にこだわりがありましたが、夫も満足の教会でした! 【披露宴会場について】 最初は窓のある会場がいいと思っていましたが、地下の会場を見せていただいて...続きを読む(843文字)

ゲスト数 81名以上

スタッフでの満足度が高いです!( ゜∀゜)

にゃこにゃこ
                  • にゃこにゃこさん (1件

【挙式会場について】 どれも可愛くておしゃれ( ゜∀゜) 自分たちの選んだお部屋以外もそれぞれ雰囲気が違い、素敵でした。 ただ所々元々の建物の古さやリノベーション感を感じますw 【披露宴会場について】 ナチュラルで明るい雰囲気。 窓も大きく、自然光もたくさん入り明るかった。当日は...続きを読む(881文字)

フォアグラ

ゲスト数 41~80名

• 見学一軒目で決めました!

• 訪問 2017/04
                    ねる
                    • ねるさん (1件

【挙式会場について】 シックで静かなイメージ。豪華な感じや広くてインパクトが凄いといった派手さはないが、大人の結婚式場といった印象を受けた。天井は高く、卵形の造形はとても美しいと感じました。 【披露宴会場について】 コンセプトで3種類見せて頂いたが、どれもしっかりとコンセプトを感じ...続きを読む(902文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

スタッフの対応が素晴らしい

• 訪問 2017/04
                    • 投稿 2017/04/20
                    かのり603
                    • かのり603さん (1件

【挙式会場について】 独立型のチャペルで大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさでした。 見学に行った際に生演奏が心に響き感動して涙ぐんでしまいました。 白とブラウンのナチュラルなチャペルでとても綺麗でした。 【披露宴会場について】 窓がいっぱい付いており自然光が入りとても明るく感じまし...続きを読む(1313文字)

オリジナルドレスブランドLIVE LOVE LAUGHのドレス1着分プレゼント☆

大人気、ドレスブランドLIVE LOVE LAUGH プロデューサーが国内外を飛び回り見つけてきた、 上質だけど花嫁の心を掴むセレクション♪ ドレスを2着借りていただく場合に1着分のプレゼント☆

• 来館特典
                    パティシエ特製オリジナル豪華スイーツ試食プレゼント☆

パティシエ特製オリジナル豪華スイーツ試食プレゼント☆

パリ7区、ジャン・ミエで腕を磨いたシェフパティシエが作るデザートをご試食いただける。 実際の婚礼メニューとしてもお出ししているので ウェディング当日のイメージが沸くこと間違いなし♪

045-663-1221ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ クラブ オブ エクセレントコースト(ザ クラブ オブ エクセレントコースト) [公式HP
                  会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町105結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                  アクセス【みなとみらい線「元町中華街」駅3番出口より徒歩1分】

元町・中華街

会場電話番号045-663-1221
                  営業日時月火定休・祝休日の場合は営業
                  駐車場無料
                  送迎なし駅からは徒歩30秒の好立地にございます。羽田空港からも近くまでリムジンバスが通っております。
                  神前式は提携先をご紹介いたします。
                  横浜エリア屈指のスケールを誇る独立型チャペルでの、荘厳な雰囲気のセレモニーが叶う。
                  ガーデン演出有りガーデンでのブーケプルズなどおふたりのご希望に合わせてご提案
                  二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての豪華な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
                  各会場にはっきりとコンセプトがあり、どんなお客様のニーズにもお応えできます!
                  アレルギー対応有りご対応できる幅も広くご用意しておりますので、気軽にご相談下さい
                  事前試食有り特別な試食会付のフェアをご用意
                  ゲスト専用のプライベートラウンジをゆったりと貸切りにしております
                  ショップ名:エクセレントコーストドレスサロン/プリンセスガーデン横浜
                  割引ご来館時期やご検討時期に合わせ、各種特典をご用意。要問い合わせ。
                  支払い期日挙式7日前まで