ゲストハウス/ みなとみらい・桜木町・関内

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/21
まる
  • まるさん(1件

教会の床が綺麗でウェディングドレスが引き立ちます。なによりサンタさんみたいな牧師さんに立ち会ってもらいたくてこの会場に決めました!

親兄弟だけの少人数でしたが、両親からアットホームで良い披露宴だねと言ってもらえました。スタッフの方々もそばに感じられ、参列していただいたようなあたたかさでした!

衣装とお料理にはお金をかけました!

少人数の披露宴だったので、新郎新婦とも気兼ねなくお料理を堪能させてもらいました。味は間違いないです!さらにお料理の演出にも参加できて楽しかったです。

駅から近いし、そばに駐車場もあり参列者には便利だと思います。横浜の観光地が集約されたような場所にあるので、式の打ち合わせの後など、そのままデートできます!

この式場はとにかくスタッフの皆さんが素晴らしいです!また逢いたくて、仕事に休みを入れてまで平日のサンクスパーティに参加しました!
特に当日つきっきりでメイクから新婦介添をしてくれた方に感謝したいです!

独立型チャペルと正面大階段が素晴らしいです!

決め手は教会と牧師さん!サンタさんのような優しい笑顔とオヤジギャグ満載の牧師さんに会いに行ってみてください!

会場のイメージロマンチック

まる様

このたびは、誠におめでとうございました。

まる様にお気に召していただいた教会は、大理石のバージンロードにご新郎ご新婦様の姿が映りこみ、とても温かみのある教会でございます。
また、牧師に対してのお言葉、本当に嬉しい限りです。
ご家族中心のウェディングを当館では多く承っておりますが、教会でのご家族との距離感が温かい雰囲気を作り上げておりますので、まる様のようにご家族中心のウエディングのご新郎ご新婦様に大変お喜びいただいております。
スタッフに関しましても、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
サンクスパーティーでお会いできました際にも、ご披露宴当日を一緒に振り返ることが出来、本当に嬉しかったです。
これからもOBイベントでお会いできる事を楽しみにしております。
このたびは貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

The Club Of EXCELLENT COAST スタッフ一同

【必見!★選べる豪華特典】

【必見!★選べる豪華特典】

(1)ル・クルーゼのペアココット(2)LIVE LOVE LOUGHオリーヴオイル(3)パブロフのパウンドケーキセットから1つプレゼント! 全組もれなく、その場で選べる嬉しい特典!

【人気ブランドドレス 1着分相当(23万円)プレゼント】

【人気ブランドドレス 1着分相当(23万円)プレゼント】

話題のドレスショップ【リブラブラフ】からドレス1着分相当¥230,000プレゼント! 世界各国のトップデザイナーと契約をした、一点物のドレスで一生に一度の特別な日をお過ごしください。

アフターパーティーのドリンク&フードを全額プレゼント!

アフターパーティーのドリンク&フードを全額プレゼント!

【アフターパーティー(2次会)】をプレゼント!! ◆貸切ラウンジ使用料全額プレゼント ◆フリードリンク全員分プレゼント ◆ピンチョスフード全員分プレゼント ゲストが50名の場合310,000円相当

パーティーを彩る【装花50%OFF】

パーティーを彩る【装花50%OFF】

見学当日に見たお花をそのままプレゼント! 安心価格で準備を進められる今だけの特典* お見逃しなく♪ ¥100,000相当の装花を特別価格¥50,000に ※詳細はお問い合わせを

【引出物ギフト5%~10%OFF】

【引出物ギフト5%~10%OFF】

人気の引出物やハイブランドも揃っており、 数ある中からゲストに合わせて選べる! この特典を使って、ゲストそれぞれに最適なものを贈ってみては?

【プレミアムフレンチコース】 試食プレゼント

【プレミアムフレンチコース】 試食プレゼント

美食の館【エクセレントコースト】からスペシャルプレゼント!! 列席者からも大好評をいただいている【プレミアムフレンチ】を コースメニューとしてご試食いただけます。 是非お楽しみにしてください。

【季節のウェルカムドリンク プレゼント】

【季節のウェルカムドリンク プレゼント】

季節を感じるウェルカムドリンクをご用意! つい写真を撮りたくなるフォトジェニックなドリンクです♪ 専任のバーテンダーやバリスタも常駐しているので、ドリンクへこだわりたいおふたりにもオススメ!

【パティシエ特製スイーツ プレゼント】

【パティシエ特製スイーツ プレゼント】

味だけでなく、見た目や香りにもこだわった先輩カップルから大好評のスイーツをご用意! ウェディング当日にも召し上がっていただけるスイーツなので、ゲスト目線で楽しんでいただけます♪

• 来館特典
    【新作ドレス】ウェディングドレスを今だけ限定公開!

【新作ドレス】ウェディングドレスを今だけ限定公開!

期間限定で、ウェディングドレスを体験できる! 新郎のタキシードやアイテムも展示されているので パーティーイメージもどんどん膨らむはず! お早めに!

【模擬チャペル体験】

【模擬チャペル体験】

横浜屈指のフォトジェニックな独立型チャペル。 暖かな日差し、大理石のバージンロード、 高い天井に響く生演奏の音色… 一歩足を踏み入れただけでも一生忘れられない体験に。 当日のふたりが想像できるかも♪

045-663-1221ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ クラブ オブ エクセレントコースト(ザ クラブ オブ エクセレントコースト) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町105結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【みなとみらい線「元町中華街」駅3番出口より徒歩1分】

元町・中華街

会場電話番号045-663-1221
営業日時■定休日 月・火(祝日は営業)※定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
駐車場無料
送迎なし駅からは徒歩30秒の好立地にございます。羽田空港からも近くまでリムジンバスが通っております。
神前式は提携先をご紹介いたします。
横浜エリア屈指のスケールを誇る独立型チャペルでの、荘厳な雰囲気のセレモニーが叶う。
ガーデン演出有りガーデンでのブーケプルズなどおふたりのご希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての豪華な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
各会場にはっきりとコンセプトがあり、どんなお客様のニーズにもお応えできます!
アレルギー対応有りご対応できる幅も広くご用意しておりますので、気軽にご相談下さい
事前試食有り特別な試食会付のフェアをご用意
ゲスト専用のプライベートラウンジをゆったりと貸切りにしております
ショップ名:エクセレントコーストドレスサロン/プリンセスガーデン横浜
割引ご来館時期やご検討時期に合わせ、各種特典をご用意。要問い合わせ。
支払い期日挙式7日前まで

ザ クラブ オブ エクセレントコースト公式HP