式後も行きたくなる場所

• 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    まる
    • まるさん (1件

教会の床が綺麗でウェディングドレスが引き立ちます。なによりサンタさんみたいな牧師さんに立ち会ってもらいたくてこの会場に決めました!

親兄弟だけの少人数でしたが、両親からアットホームで良い披露宴だねと言ってもらえました。スタッフの方々もそばに感じられ、参列していただいたようなあたたかさでした!

この式場はとにかくスタッフの皆さんが素晴らしいです!また逢いたくて、仕事に休みを入れてまで平日のサンクスパーティに参加しました!
    特に当日つきっきりでメイクから新婦介添をしてくれた方に感謝したいです!

少人数の披露宴だったので、新郎新婦とも気兼ねなくお料理を堪能させてもらいました。味は間違いないです!さらにお料理の演出にも参加できて楽しかったです。

駅から近いし、そばに駐車場もあり参列者には便利だと思います。横浜の観光地が集約されたような場所にあるので、式の打ち合わせの後など、そのままデートできます!

【コストについて】

衣装とお料理にはお金をかけました!

独立型チャペルと正面大階段が素晴らしいです!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

決め手は教会と牧師さん!サンタさんのような優しい笑顔とオヤジギャグ満載の牧師さんに会いに行ってみてください!

会場のイメージロマンチック

ザ クラブ オブ エクセレントコーストの他の口コミを見る

オリジナルドレスブランドLIVE LOVE LAUGHのドレス1着分プレゼント☆

大人気、ドレスブランドLIVE LOVE LAUGH プロデューサーが国内外を飛び回り見つけてきた、 上質だけど花嫁の心を掴むセレクション♪ ドレスを2着借りていただく場合に1着分のプレゼント☆

• 来館特典
      パティシエ特製オリジナル豪華スイーツ試食プレゼント☆

パティシエ特製オリジナル豪華スイーツ試食プレゼント☆

パリ7区、ジャン・ミエで腕を磨いたシェフパティシエが作るデザートをご試食いただける。 実際の婚礼メニューとしてもお出ししているので ウェディング当日のイメージが沸くこと間違いなし♪

045-663-1221ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ クラブ オブ エクセレントコースト(ザ クラブ オブ エクセレントコースト) [公式HP
    会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町105結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス【みなとみらい線「元町中華街」駅3番出口より徒歩1分】

元町・中華街

会場電話番号045-663-1221
    営業日時月火定休・祝休日の場合は営業
    駐車場無料
    送迎なし駅からは徒歩30秒の好立地にございます。羽田空港からも近くまでリムジンバスが通っております。
    神前式は提携先をご紹介いたします。
    横浜エリア屈指のスケールを誇る独立型チャペルでの、荘厳な雰囲気のセレモニーが叶う。
    ガーデン演出有りガーデンでのブーケプルズなどおふたりのご希望に合わせてご提案
    二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての豪華な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
    各会場にはっきりとコンセプトがあり、どんなお客様のニーズにもお応えできます!
    アレルギー対応有りご対応できる幅も広くご用意しておりますので、気軽にご相談下さい
    事前試食有り特別な試食会付のフェアをご用意
    ゲスト専用のプライベートラウンジをゆったりと貸切りにしております
    ショップ名:エクセレントコーストドレスサロン/プリンセスガーデン横浜
    割引ご来館時期やご検討時期に合わせ、各種特典をご用意。要問い合わせ。
    支払い期日挙式7日前まで