- 横浜・新横浜・川崎 駅から徒歩5分以内1位
- 神奈川県 ガーデンあり10位
- 神奈川県 ステンドグラスが特徴10位
アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式口コミ・評判
- 下見 2022年3月
スタッフの方がとても親切で、会場がオシャレ
挙式会場は青色バージンロードがとても印象的です。スタンドガラスもおしゃれで、すごい良い会場です。何よりも、挙式会場を出た時の大階段が凄かったです。個人周りした披露宴会場で、全体的に距離が近い印象でした。ピンクベースや白ベースの会場でとてもおしゃれな感じです。現実的な見積もりをだしていただき、とてもわかりやすい説明でした。お肉とお魚の料理がとても美味しかったです。駅からすぐ目の前でとてもわかりやすい場所に式場がありました。体感は駅から徒歩で2〜3分でした。とても丁寧な対応で、こちらの無理な要望もかなり実現していただけました。親切でとても優しいという印象です。スタッフがとても丁寧で、わかりやすい説明がおすすめポイントでした。また、雨の日でも傘をささずに移動できるのも、良かったです。大きな階段を求めているカップルにはおすすめです。詳細を見る (367文字)

ヨーロッパの庭園のような挙式会場
チャペルはかなり天井が高くロイヤルブルーのバージンロードも長くて広々とした空間でした。ステンドグラスが厳格な雰囲気を作り上げ格式高さを感じました。退場時に使う大階段からはセンター南駅の方まで見渡せる高さでした。フラワーシャワーやバルーンリリースができるので、とても写真映えするスポットです。披露宴会場は3つから選べます。どこの会場も会場前にはウェルカムスペースが充実しています。ガーデン付きのところもございました。センター南駅から徒歩1分です。駅を出て右を見るとすぐにチャペルの塔が見えたので迷うことはありません。センター南駅は特別大きな駅ではありませんが、横浜駅や新横浜駅からもアクセスはいいです。敷地内に独立したチャペル、披露宴会場、ゲストラウンジ、控室等がございました。広々とした敷地内には緑とお花がたくさん使用されており、ヨーロッパのガーデンのようでした。ナチュラルさを希望とされる方や、圧迫感のなさを重視される方におすすめです。詳細を見る (419文字)

もっと見る- 下見 2022年3月
式場のクオリティはもちろんスタッフの対応が素晴らしいです
白基調にロイヤルブルーのバージンロードが魅力的です。天井も高く多くの女性の夢だと思います。披露宴会場は種類が三つあり、それぞれの入り口にウェルカムスペースもあるので様々な背景で写真が撮れます。キャンペーンとかぶると相場よりも安く見積もりが出ました。コスパは高いと思います。デザート含め3品いただきましたがとても美味しかったです。ドリンクのサービスもありました。最寄りのセンター南駅は改札一つでほぼ目の前に会場があるのでとてもいい立地だと思います。対応いただいたスタッフはもちろん見学中におもてなししてくださる皆さんとても気さくで面白い方ばかりだったのでとても楽しく見ることができました。見積もりの際の対応もとても丁寧で全ての質問を確実に答えていただけました。大階段があるのと雨でも屋根のあるスペースがあるので安心です。は雑誌でみそうな定番の結婚式がしたい方はいいと思います。詳細を見る (387文字)
- 下見 2022年3月
アットホームな雰囲気で、親身に話を聞いてくれる。
チャペルは白基調でステンドグラスがあり、ロイヤルブルーのカーペットが映えていてとても素敵でした。扉のすぐ近くにガーデンがあり、扉を開けると開放感があったところが良かったです。ハナユメ割や3連休の割引でかなりお得になりました。アニヴェルセルでの挙式は難しいだろうなと思っていたので、希望が見えました。お魚がとてもやわらかくて、おいしかったです。また桜が散りばめられていてかわいかったです。駅を出てすぐ近くにあることと駅から見えるので迷うことはないと思います。とてもこまかく様々なことを教えてくださり、お値段の面も親身になって考えて提案してくれたので、とてもありがたかったです。チャペルが大聖堂であることです。王道ウェディングをしたい方におすすめです。詳細を見る (324文字)
青いバージンロードが素敵な会場
駅から見える大きな教会で、外観も内観も可愛かったです。青いバージンロードが特徴的でした。他の会場よりもバージンロードが長かったです。ベルもついており、外でフラワーシャワーをする際、ベルを鳴らす演出ができるそうです。いくつか会場があり、どれも可愛らしい雰囲気でした。高砂をソファーにすることもできます。ゲストとの距離が近く、アットホームな式にも向いていると思います。下見だけなので、コスパに関しては不明です。初期見積もりは1番安い金額で設定されているので、なんとも言えませんが特典は色々とありました。メインのメニューとデザートを試食させていただきましたが、とても美味しかったです!駅近ですが、駅自体はあまり大きくなく主要な駅ではありません。周りはショッピングできるところが多く、式場の外の大階段からも店の看板が見えるので、気になる方は気になるかもしれません。とても丁寧に説明していただきましたが、スタッフの方によって対応に差があるようにも感じました。挙式会場のステンドグラスと青のバージンロードが素敵です。下見の段階では1番安い金額で設定されているので、こだわりたいところはきちんと上のプランの値段や内容を聞いた方がいいと思います。詳細を見る (515文字)

もっと見る- 下見 2022年3月
ウェディングドレスが映えるブルーのチャペル
チャペルは大きめで、大人数列席できる。バージンロードのカーペットが真っ青で、ウェディングドレスがとても映える色だった。披露宴会場にガーデンがついていて、そこでスイーツビュッフェができるようになっていた。雨の日は屋根がつけられるようになっていた為、雨でも外でイベントができていいなと思った。特典でドレス2着が全額オフになったのはとても大きかった。横浜や新横浜など大きな駅からは電車で数分かかるが、最寄りの駅からは歩いてすぐだった。羽田空港からも最寄りの駅までリムジンバスが出ているとのことで、遠方のゲストにも良いなと思った。スタッフの方はとても親身になって要望を聞いてくれ、見積もりの内容に関しても丁寧に説明してくれました。チャペルの雰囲気見積もりの各項目は、どのようなプランがあるのか確認して見積もりをもらうべき。詳細を見る (357文字)

もっと見る- 本番 2022年3月
料理が美味しく、ドレスが映える素敵なチャペル
青いバージンロードがウエディングドレスがとても映えて気に入りました。フルーリ会場には、元々、木や写真立てが飾られており、費用をかけずに会場の雰囲気を明るくすることができた。料理、ドリンクは値上げをしましたが、評判がとてもよかったので後悔はしていません。ペーパーアイテムや、メインテーブル、ゲストテーブルの装花は、参列者はあまり気にしないだろうということで、費用をかなり抑えました。参列者方から、料理がとても美味しいと何度も声をかけていただきました。センター南駅を出て徒歩5分以内に、式場があり、立地はとてもすばらいと思います。夜になると式場の周りの木々もライトアップもされ、とても綺麗でした。バルーンリリースはあまりできる式場を見たことないのでおすすめです。王道な白いチャペルで、結婚式をあげたい方には特におすすめです。詳細を見る (360文字)

もっと見る費用明細62名/4,151,912円
オシャレでアクセスの良い結婚式場
白が基調な雰囲気で、カーペットも青で落ち着いていて素敵でした。証明も明るすぎず暗すぎず、とってもちょうど良いと感じました。ヨーロッパ風な感じで、ちょっとした小物が庭先に飾ってあってとってもキュートでした!!ケーキを載せているカートもとっても可愛かったです!食器もとてもシックでオシャレで、素敵でした。とっても美味しかったです。普段食べない様な物を頂けて大変満足いたしました。ご新郎、ご新婦様考案のオリジナルカクテルもあって素敵でした!駅からすぐ見えて、歩いても近くてアクセスが良かったです!!!迷わずにたどり着けるので安心でした。丁寧にしてくださいました。スタッフの皆様もキレイにされている印象でした。トイレがキレイでした詳細を見る (311文字)

- 参列 2022年3月
白と緑のガーデンのような雰囲気の式場
マウスウォッシュがトイレにあったこと、子供がトイレをしやすいように器具が用意されていてよかったです。また、the・結婚式場といった感じで清潔感があって綺麗でした。ステンドグラスもきれいでした。披露宴会場の手前でシャボン玉がずっと量産されていたことと、水が絶えず流れて癒されたので雰囲気が大変良いと思いました。全部美味しかったのですが、一番美味しかったのは魚のお料理です。ソースと泡の合わせ技が良かったです。あと、ケーキの種類が豊富でした。パンも美味しかったので売ってるんだったら買って帰りたかったです。駅から近いし、駅から見て「結婚式場」とわかるきれいな外装をしているので良いと思います。皆さん優しく、時に大声を張り上げながら盛り上げてくださりました。・トイレの設備は子供にも良いと思いました・化粧室はマウスウォッシュがあって良いと思いました詳細を見る (371文字)

立派な挙式会場
雰囲気のある挙式会場でした。ステンドグラスも綺麗で、昔ながらの挙式という雰囲気でした。挙式会場の大きさも広いので、大人数のゲストでも問題ないと思います。高砂を設置せずに、ソファに変更可能とのことなので、アットホームな披露宴にすることもできると思います。最寄駅からはとても近く、目立つ結婚式会場なので、ゲストも迷うことなく到着できると思います。挙式をメインに行いたい方には良いと思います。大階段もあり、フラワーシャワー、ブーケトスをするのにはとても良いと思います。下見時の見積もりは最安値で提案されていると思うので、こだわりたい部分をしっかり伝えて、現実味のある見積もりを出してもらうといいと思います。詳細を見る (300文字)
- 本番 2022年3月
スタッフの方がとても親切でかわいい会場です。
周りに大きな建物がなくとても広々としています。ピンクを基調とした女の子っぽいイメージです一番最初に提示される見積もりは一番安いプランの食事、飲み物代なので、当初よりもほぼ確実に高くなります。加えて、エンディングムービーや写真撮影の金額は最初に提示された見積りに入っていないのでご注意を下さい。ペーパーアイテムは全て持ち込みしました。外部で発注することでだいぶ安くなります。色々試食した上で、コース料理を組み合わせることができます!(当然金額は変わりますが)センター南駅からとても近く、駅からすぐチャペルが見えるのでとてもわかりやすいです。聞きたいことがあればなんでも親切に答えて頂けます。直前の参加者のキャンセルや、飾り付けの追加と快く引き受けて頂きました。緊張でいっぱいの中、親切にアドバイスして頂けます。何事も早めに準備すると当日までストレスなく過ごせます!詳細を見る (381文字)
費用明細52名/3,058,436円
- 本番 2022年3月
可愛らしい理想の結婚式
駅近で駅から出て直ぐにわかり、迷わずに来られる。見た目が可愛らしくて可愛らしい結婚式をあげたい方におすすめ。中も清潔感があり、綺麗になっている。アジュールは可愛らしく白い壁で可愛らしい結婚式をあげたい人に合っている。料理、ドリンク、衣装、カメラ、ムービー系料理は一番下のランクで見積もりを取られていたが、デザートビュッフェが入るにはもう少しランクをあげないといけない。キャンペーンでいろいろと割引をしてくれた。デザートビュッフェがついている。駅近。プランナーさんも親身になって相談しやすい。他のスタッフの方も丁寧で安心して式をお願いすることができた。デザートビュッフェをどうしてもやりたかった。ゲストも喜んでくれて、最後の方にはほとんどデザートがなくなっていた。青いバージンロード、可愛らしい雰囲気の結婚式場。詳細を見る (355文字)
スタッフの方が温かく、綺麗なチャペルと披露宴会場
青いバージンロードにパイプオルガンステンドガラスで綺麗なチャペル披露宴会場もスタイルに合った形式、部屋を選べるため自分に合ったものを演出できます。3会場あり好みにあったスタイルを選べる少人数にも最適でガーデン付き駅からすぐ、迷うこともないので行きやすいホテルも提携してるため遠方からも安心押し売り感のない寄り添ったサービスがとても印象的でした。青いバージンロードの印象的なチャペルステンドガラスから入る光も綺麗ゴージャスなイメージというよりナチュラル•カジュアルが好みの人に合った会場だと思います。知人の紹介で見学に来ましたが、ネットで見るより綺麗で素敵な会場でした。それぞれのスタイルに合った披露宴、食事会も選べるので安心してお願いできそうです。詳細を見る (324文字)
ウェディングドレスが映えるチャペル挙式
こちらの挙式には数回参加させていただいていますが、まずチャペルのステンドグラスがとても素敵で、参列するゲストの気持ちも高まります。またバージンロードのロイヤルブルーの絨毯に、真っ白なウェディングドレスがとても映えます。会場にはガーデンスペースがあり、お天気が良いとそちらがウェルカムスペースになったり、デザートビュッフェになったりと、かなりナチュラル感がたっぷりで、新郎新婦とゲストとの距離がギュッと詰まった感じが、いまどきですごく素敵です。会場も椅子などを見ると古さを感じますが、全体的に素敵な雰囲気です。お肉もお魚もとてもおいしかったです。デザートの時に飲んだオリジナルブランド?の紅茶がめちゃくちゃ美味しかったです!!駅からすぐであり、駐車場も予約制ではあるものの停める事が出来、周りにはスーパーもあり。目の前の道路は車が通らないので、トラックの騒音などがないのも良かったです。とても丁寧な接客をされていました。ただこんな時代だからか、パーテーション越しに加え、マスク、そして小声だと何を言っているか聞き取りづらかったです。テーブル毎にお話されるときは大声は出せないと思うので、紙などで説明するなどがあっても良かったのかなと思いました。階段が多いので、マタニティの方や、ベビーカー、車椅子などには向いてない気がしました。ただ通路の随所にシャボン玉が出ていたりして、とってもかわいいのがポイントです!詳細を見る (602文字)
- 参列 2022年3月
おもてなしが行き届いた教会がおしゃれな会場
天井が高く、また新郎新婦がいる場所も高いため、見やすかった。非常に明るく、モニターなども見やすかった料理を出すタイミングやまた料理に合う飲み物をおすすめすることで、料理をよりいっそう美味しくいただくことができた。また、パンなど焼き立てをいただくことができてよかった。駅から近く、アクセスしやすかった。また、近隣にショッピングセンターやショッピングモールが多いため家族連れが多く、いろんな人から祝福される雰囲気がよかった。スタッフ同士の連携やコミュニケーションが密に取れていたように感じた。また、こちらの要望に関しても、迅速かつ、真摯に対応してくださり、非常にスムーズであったように感じた。入口のウェルカムドリンクがよかった化粧室が綺麗だった詳細を見る (320文字)

- 参列 2022年3月
教会がオシャレで、挙式から披露宴まで楽しめる式場です
ステンドグラスが綺麗で外国人の牧師様で時折英語で話すところに惹かれました。天井が高く開放的でありストレスを感じなかったです。このような時期ですが感染対策をきちんとされていて、安心して参列することができました。一品一品がとても美味しくおしゃれで非常に満足しました。駅の近くで移動が楽だったのと、商業地帯にあるような感じがせず、式を楽しむことができました。丁寧に接客してくれました。カトラリーを配っているときに後ろで数本落とされたのですが、その際のスタッフさんの対応も迅速で、片付けた後に謝罪に来てくれました。細かい配慮をしていただけてその対応に対しても嬉しい気持ちになりました。トイレも綺麗で待合室も広くて式までの時間も楽しめました。詳細を見る (316文字)
大人可愛いが叶う式場
綺麗な青の絨毯がひかれたバージンロードと大聖堂の高い天井が魅力全天候型のガーデンが付いており、緑が見える宴会場。アットホームな雰囲気が魅力ドレス2着分サービスのキャンペーン中であった為、とても満足。試食でいただいたメニューはとても美味しかった。ただ、1番グレードが下のコースだと牛ではなく羊肉。センター南駅を出てすぐにあり、駅から見えるので迷うことはまずないと思います。笑顔で丁寧な接客。試食時にパートナーにはシャンパン、アルコールが飲めない私にはオリジナルのノンアルコールカクテルを作成頂いて、感動した。大聖堂でのウエディングに憧れている為、綺麗なチャペルに惹かれた。可愛らしい雰囲気の式場。通路もかわいい飾り付けがされており、写真も映えるとおもう。詳細を見る (326文字)
- 申込 2022年2月
雨、ペットokなナチュラルガーデンウェディができる
ナチュラルで施設全体がテーマパークにいるような雰囲気です。チャペルは天井が高くステンドグラスと青いバージンロードがとっても素敵です。バルーンリリースができるのも良いです。ガーデンウェディングができるナチュラルな会場で、かつ雨の日でも可能な設備が素晴らしいです。ペット可であるのもめずらしく他にはないポイントだと思います。2月のウェディングフェアでドレスが2着無料になりその他も多数割引がきき、相当のコストダウンでおどろき、即決しました。見た目もお味も満足度の高い内容でした。ケーキもオリジナルにできる点で楽しみです。駅から徒歩1分程度でとても立地がいいです。遠方から来る来賓者にとっても新幹線からのアクセスも良くおすすめです。フレンドリーで優しく丁寧な対応をしていただけます。結婚式予定日から10ヶ月を切っている中、良い日取りをちょうせいいただきました。施設全体のわくわくする雰囲気。しっかりとした会社である安心感。ペット可、雨天可のガーデンウェディングができる点が決め手になりました。ディズニーが好きなカップル。ナチュラルなガーデンウェディングが好きなカップル。詳細を見る (482文字)
- 申込 2022年2月
良い!
自然が多くあり、とても良い雰囲気です。様々なお願いに対応していただけます。コストは安いとは言えませんが、高くもないので満足しております。シンプルですが、とても美味しいです。試食会等で確認ができるのも安心のポイントでした。横浜駅から近く、交通アクセスは悪くないです。駅からも徒歩2分で迷う事がないことが安心です。丁寧な対応で助かっています。共に良い結婚式を創り上げることができてよかったです。控室が清潔でした。また、喫煙所も多くあり喫煙者も招待しやすい環境が整っていました。どの年齢層も気に入りそうな結婚式場だと思います。月によってキャンペーンを行なっているので、申込前にホームページやインスタグラム等を確認した方が良いです。詳細を見る (312文字)
- 参列 2022年2月
チャペルもガーデンも素敵な式場
大きなステンドグラスがあり青いバージンロードがとても印象的で素敵だと思いました。とても緑が多い印象のナチュラルな感じで、高砂もなく近かったので新郎新婦が身近に感じました。前菜からフォアグラのコースでとてもおいしかったです。お皿もカラフルなものだったりで印象的でした。コースによるのかもしれませんが、若干少なめな印象で、最後のデザートビュッフェでお腹がいっぱいになりました。デザートビュッフェはやはりテンションが上がりました。駅から出たらすぐ式場、大階段見えるのでとてもわかりやすく迷いませんでした。ただ、東京住みとしては少しアクセスがしにくい最寄駅だなと思いました。天気が良かったのもあり、ガーデンはとても気持ちよかったし、新婦新婦との撮影もよかったなと思います。詳細を見る (332文字)
- 本番 2022年2月
スタッフの方の対応が良く、とても良い結婚式場。
アニヴェルセルカラーのヴァージンロードが綺麗で外国人牧師、聖歌隊がとてもよい。緑のガーデンがあり、ソファータイプで、雰囲気がとても良い。衣装代、フラワー代。最安値に近い提案になっており、衣装代は倍近い値段となった。著作権使用料。持ち込みのdvdの音楽にも著作権使用料が発生した。特に無し。ペーパーアイテム、dvdは持ち込みした。アニヴェルセルの料理は流石の一言。どの料理もおいしく、ランクの低い料理でも、問題ない美味しさです。駅からすぐで立地がとても良い。少しマイナーな駅だが、新横浜からもアクセスしやすく、遠方の方にも便利。気遣いが良く、色んな提案にも柔軟に答えてくれる。アニヴェルセルカラーのヴァージンロードは、見栄えがとても良く、ウェディングドレスが映える。アニヴェルセルの中でも安くなっている。詳細を見る (351文字)
- 本番 2022年2月
厳かな雰囲気とナチュラルな雰囲気のいいとこ取り
アニヴェルセルの特徴である青いバージンロードがとても綺麗です。ナチュラルなガーデンがある雨が降るとガーデンに屋根が出てきます。食事、ドリンク、ドレス、装花など動画、ペーパーアイテム、ブーケの一部を持ち込みにした。とにかく全てが美味しく、和フレンチにしてよかったです。デザートビュッフェもゲストの方々に楽しんでもらえたと思います。最寄り駅から徒歩ですぐなので迷うことはありません。スタッフの方々はとても優しく、こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。コロナが落ち着かない中で決行しましたが、感染対策もたくさんしてくれていました。挙式は厳かに行い、披露宴からはアットホームでナチュラルな雰囲気も楽しみたいと思う方にはおすすです。料理やドリンクは多少値上がりしてでもグレードをあげるべきです。詳細を見る (342文字)
- 下見 2022年2月
スタッフの方がとても親切で子ども好きな方が沢山いらっしゃいま
青のバージンロードにスタンドグラスがとても綺麗でした。独立型のチャペルの外観もすごく素敵で、可愛いらしい雰囲気が素敵です。、アットホーム感のある素敵な会場とカッチリとした結婚式とどちらも選択できるところが良いと思いました。ガーデンがあるのもとても素敵です。時間の都合上試食を行っておりません。見た目はとても美味しそうで、食べてみたいです。とても良いです。ご高齢の方、小さなお子様、雨の日でも徒歩で駅から会場まで向かうことができます。とても話しやすく、親しみやすい親切な方です。子どもを沢山可愛いがって頂けて安心して同伴することが出来ます。青のバージンロード、スタンドグラスのチャペルが素敵。子連れも安心出来ます。アットホームな雰囲気で結婚式を行いたい方はとてもおすすめです。詳細を見る (337文字)

- 下見 2022年2月
説明がわかりやすく、打合せなどスムーズに進む
いくつか会場を見て回るつもりが、青色のバージンロードを嫁が気に入りこちらの会場に即決しました。アットホームな雰囲気で、少人数から対応可能とのことで親族式を検討していた私達にとってピッタリでした。式の相場を知らないのですが、高すぎるということは無いと思います。プランはいろいろ選べるので予算に合ったものが見つけられました。駅からとても近く、祖父母を招待するときにもわかりやすくとてもいいと思いました。こちらの要望に出来るだけ応えてくれようとしてくれる姿勢が素晴らしいと思います。かしこまり過ぎず、楽しい式をしたかったので、その点はピッタリなのではないかと思いました。友人をたくさん呼びたい!というよりかは少人数でアットホームにやりたい人にオススメです。詳細を見る (325文字)

- 本番 2022年2月
テーマパークのような式場
厳かな雰囲気の中で結婚式をすることができます。フォトスポットが沢山ある。ソファ席の高砂ができる。お酒と料理のコース。ケーキバイトのスプーン。シャンパンクラッカー。ドレス。ペーパーアイテム(席札、プロフィールブック)プチギフトとても美味しく、周りからも高評価でした。コース内の料理をカスタムできた。駅から徒歩3分という立地で、電車で来やすい。とても丁寧。アニヴェルセルオリジナルのwebサイトがあり、サイト上で担当者とのやり取りができる。披露宴会場の雰囲気がとても可愛くて、テーマパークのような作りになっている。チャペルの大きさ。(披露宴参加者全員が結婚式にも参加できる)披露宴会場の雰囲気。(フォトスポットが沢山ある)詳細を見る (309文字)
- 下見 2022年2月
スタッフの方が親切で暖かい素敵なチャペルのある式場
ステンドグラスがキレイで印象的でした。青いバージンロードがとても素敵で、ウェディングドレスが映えると思いました。新郎新婦の席がソファースタイルなので、テーブルに邪魔されずドレスが見えるところがいいと思いました。披露宴会場は全て魅力的で、雰囲気も異なり素敵でした。駅からとても近く、新幹線を利用する、遠くから来て頂く方も迷わずに来られると思いました。エレベーターもあり、足の悪いゲストにも安心して来て頂けると思いました。親族のみのアットホームな結婚式を挙げたいと思っていたので、披露宴会場の大きさや結婚式場の雰囲気などがぴったりだと思いました。プランナーさんは、私たちの要望を優しく聞いて下さり、親身に一緒に考えてくださったので安心しました。チャペルに拘りたい方は、ステンドグラスと青いバージンロードがとても気に入ると思いました。スタッフの方が皆さんとても優しいので安心して結婚式を挙げられると思いました。詳細を見る (402文字)

- 下見 2022年2月
スタッフの方がとても素晴らしく、アットホームな結婚式場
バージンロードが青色のため、白いウェディングドレスがとても綺麗に見える。ステンドグラスがとても綺麗なので、それをバックに写真を撮ったらとても良いものが撮れると思いました。少人数ウェディングの為、ウェディング会場を探すのに苦労した中、ヒルズ横浜さんでは少人数ウェディングに対応した披露宴会場もあったので、とても魅力的に感じました。披露宴会場は3つあり、それぞれコンセプトが違うので、私達の理想に合った会場を見つけることが出来ました。他の会場と比較して、とてもコストパフォーマンスが良く、料理のグレードアップなどにお金をかけることが出来ました。料理が美味しいのはもちろんのこと、お飲み物に面白い仕掛けが施されており、お客様を楽しませるという精神が素晴らしかったです。センター南駅から徒歩2分の為、とてもアクセスが良いです。こちらの条件に対して、最良のご提案をして下るため私達の為によく考えてくれているのが伝わってきました。会場のスタッフの方は、すれ違うと皆挨拶をして下さるので、とても印象が良かったです。エレベーターがあるために、高齢者の移動を楽に行うことが出来る。アットホームな雰囲気が好きな方ウェディングドレスの魅力を最大限活かせるバージンロードがある詳細を見る (526文字)

- 参列 2022年2月
女性みんなが憧れる結婚式ができる場所
挙式会場は白と青色を貴重としたシンプルかつ洗練された印象でした。白いドレスがとても綺麗に見えます。スタンドグラスがあり、白い壁なのでさらに映えていました。今回は少規模の結婚式でしたが、人数も相当入りそうな印象です。挙式が終わると扉が開き、外に繋がっていて開放感もあり素敵でした。フラワーシャワーもできるので写真を撮る絶好のポイントだと思いました。外で集合写真を撮れるのも魅力的で、通行人の方からも遠くから見える位置(離れてはいます)で、綺麗〜という言葉を言ったり拍手されている方もいてますますお祝いムードがあってよかったです。変わった設備などはありませんが、とても可愛らしい女性がみんな憧れる挙式ができそうと思いました。披露宴会場に入る前に外に踊り場があり、ウェルカムドリンクや軽食を楽しむことができました。踊り場はそこまで広くはありませんでしたが、いろんな方が食事したりお話したりできる場所でとても素敵だと思いました。披露宴会場は外はあまり見えない作りになっていましたが、白色を基調とした会場でライトもあったので明るい雰囲気でした。小規模でされていたこともありますが、会場は広く感じました。友人はお花や装飾品などピンクをベースにしていたようで、白い披露宴会場とマッチしていて可愛かったです。お色直しの時は会場が少し暗くなりスポットライトで照らされるような演出もできるみたいで、可愛らしいだけではなく落ち着いた雰囲気を演出できる素敵な会場でした。今回遠方から来ましたが、新横浜エリア最寄駅の目の前ですぐにわかりました。駅を出ると建物が見えるので迷わず行くことができます。都会で駅近くにあるので、近くの美容室でヘアセットやカフェ、ショッピング施設もあるため時間潰しもできるのでとても立地がいいです。式場の周りは景色がいいところはありませんでしたが、式場に入ってしまったら周りが気にならないような作りになっています。式場自体は緑やお花に囲まれていて、別世界にはいったような、まるでおとぎ話の世界に入ったような雰囲気を感じさせます。ナチュラル、キュートが好きな方にはピッタリです。綺麗で印象に残る大聖堂なので、通りすがりの人からもみえるため、祝福してもらえるのが魅力でした。テレビでも見たことのあるアニヴェルセルだったのでどんなところか気になっていましたが、式場の雰囲気、スタッフのホスピタリティ全て100点の素晴らしい場所だと思います。式場の雰囲気は古くもなく綺麗で神聖な印象を感じさせる建物と内観でとても素敵でした。またお料理も全て美味しくて、披露宴はもちろんですが披露宴前の軽食やデザートブュッフェも全て手の込んだもので、とても美味しかったです。また今回マタニティで参加したのですが、料理の確認(食べられるもの、おにくの焼き加減など)や飲み物など丁寧に案内してくださいました。他の式場よりもスタッフさんがとても親切な印象でした。今回こちらに参列できて私も嬉しかったです。詳細を見る (1235文字)

もっと見る- 下見 2022年2月
シンデレラ城
ステンドグラスのあるチャペルを探していたので初めて見た時ステンドグラスの輝きがとっても綺麗で感動しました。あの場所にいるだけで緊張感が生まれます。式が終わりベルの音と同時に二人の新たなる未来へのスタートとして扉が開き参列者にお披露目する演出がありました。その前には大階段が広がりその壮大さにドキドキしました。披露宴会場の雰囲気もよく実際に見学したことでイメージがわきました。会場に行くまでの通路などもディズニーランドみたいな街並みでわくわくして楽しめました。少人数にも対応しているとのことで、狭すぎず大きすぎない会場で少人数で過ごすにはピッタリと感じました。料理は味も見た目も満足しました。お肉がすごく美味しかったです。ウェルカムドリンクを自分で選べたりサービスで頂いたりと素敵な時間を過ごせました。駅からは建物が目立つのですぐわかりました。交通アクセスには問題ないと思います。立地に関してはみなとみらいなどと比べると見える景色は普通の街並みです。またプランナーの方の対応も素晴らしかったです。初めての式場見学だったので緊張しましたが、色々と引き出して質問してよりよくしたいと言う気持ちが伝わりました。ステンドグラスのあるチャペルを探していたのでとっても気に入りました。ディズニーランドの様な街並みが好きな方、アットホームな雰囲気が好きな方詳細を見る (570文字)

もっと見る- 本番 2022年2月
スタッフの方がすばらしく話しやすいチャペルも青いじゅうたん
青いじゅうたん、ヴァージンロードが魅力的他の式場ではあまりみかけないかわいらしい雰囲気楽しい雰囲気、装飾になっているドレス細かいもの、花、両親プレゼントなど持ち込み値上がりはなしペーパーアイテムインナーアクセサリー靴ティアラ、ピアス、ネックレスお魚料理 特においしいデザートもいろんな種類がある駅から目の前近い便利、わかりやすい駅前なんでもある駅前だから通りすがりの方々にもお祝いされる場合もありよい臨機応変にてきぱき動いてくれる話しやすい的確子どもに優しい設備、車椅子、ベビーカー高齢者の方にも優しい設備エレベーターもある雰囲気がいい、子供に優しいプランナーさんが子ども慣れしているニコニコしているのが印象的詳細を見る (305文字)

費用明細30名/1,913,967円
アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\2月SP*160万特典&アマギフ2万/新横浜すぐのガーデン体験×試着
\2月特別*ドレス2着無料(70万相当)など160万特典&Amazon2万/新横浜駅すぐの好立地で、緑溢れるガーデンと貸切邸宅を体感。憧れのドレス試着で花嫁気分も高まる。アクセスも雰囲気も重視したい方におすすめ。

現地開催直前◎\月末SP!アマギフ2万×160万優待/花嫁体験=感動挙式&試着
\月末限定フェア*体験型コンテンツで結婚式のイメージが膨らむ/ドレス2着最大全額OFF(70万円相当)×初見学限定で挙式料全額OFF(22万円相当)☆専属のプランナーがしっかりサポート、まだなにも決まってなくてもOK

現地開催直前◎月初BIG!憧れ演出×コース試食&ドレス70万特典×アマギフ2万
【月初SP*160万優待&Amazon2万】憧れの演出体験と、シェフこだわりの4品コース試食を堪能できる。ドレス2着無料(70万相当)の特典に加え、Amazon2万付き。上質空間の見学や相談もでき、初見学にもおすすめ。
0800-170-8188無料
【日程限定】1件目のご来館でAmazonギフト券2万円分プレゼント(2件目以降は6千円)
【特典条件】 1.新郎新婦おふたりで3時間以上ご参加 2.30名以上の挙式・披露宴ご検討の方
適用期間:2026/01/29 〜 2026/02/15
| 会場名 | アニヴェルセル ヒルズ横浜(アニヴェルセルヒルズヨコハマ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒224-0032神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 電車:横浜市営地下鉄・センター南駅(1番出口)より徒歩1分。新横浜駅より10分。 車: 新横浜駅より車で約20分。第三京浜「港北インター」/「都筑インター」より車で約10分。東名「横浜青葉インター」より車で約10分。 ※羽田空港⇔センター南駅間リムジンバス有り。 |
| 最寄り駅 | 横浜 |
| 会場電話番号 | 0800-170-8188無料 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00/土日祝10:00~18:00 火曜・水曜定休(祝日は営業) |
| 駐車場 | 無料 |
| 送迎 | あり提携バス会社をご紹介いたします。 |
| おすすめ ポイント | ドラマでも使われた独立型チャペルは、高い天井とロイヤルブルーのバージンロードが特徴的。100年の歴史ある教会から受け継いだステンドグラスとパイプオルガンが感動的なシーンを演出する。 |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはもちろん、乾杯もケーキカットも海外ウエディングのように素敵にできる! |
| 二次会利用 | 利用可能当館施設を利用した二次会も可能、また近隣二次会施設の特別優待も有り! |
| おすすめ ポイント | 一年中、美しい緑が楽しめる専用ガーデン付き!全天候型だから季節や天候を問わず、快適なパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお打合せの際にスタッフへお伝え下さい。 |
| 事前試食 | 有りウエディングフェアにてご相談ください。 |
| おすすめポイント | 幅広い年齢層に喜ばれるアニヴェルセルキュイジーヌ
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 挙式会場
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルをご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。 | ||||||||||||||||||