- 横浜・新横浜・川崎 駅から徒歩5分以内1位
- 神奈川県 ガーデンあり10位
- 神奈川県 ステンドグラスが特徴10位
アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式口コミ・評判
- 下見 2023年1月
1箇所目のフェアの日に結婚式を決めるくらい素敵な式場でした!
青いバージンロードがすごく印象に残ると思います。ステンドグラスも光が当たってすごく綺麗で、挙式に入った時の感動がすごかったです。50名ほどの、大人数ではない披露宴になるのであまり広すぎないちょうどいい規模感の披露宴会場でした。1番遠くに座る親族との距離も遠すぎず、よかったです。またbarカウンターなどでオリジナルカクテルを出せるようなのでとても楽しみです。新年のフェアもあって、想像より安い金額で案内をしていただきました。diyをしたいと思っていたのですが、それの持ち込みも無料とのことだったのでとても助かりました!シェフのこだわりがすごくて、お魚料理もお肉料理もデザートもとっても美味しかったです!!駅から5分以内で行けるし、駅から出てすぐ見えるので絶対迷わないと思います。また、冬は駅前でもイルミネーションが点灯してるのですごく綺麗でした!会う方全員優しい雰囲気の良い方達ばかりで感動しました、、案内も説明も丁寧で、一生に一度の結婚式を安心してお任せできると思いました!!施設内が海外のような雰囲気で、どこを歩いてもすごく素敵でした!おすすめポイントたくさんあって、まとめるのが難しいです〜!!招待人数が多すぎると、披露宴会場が狭く感じるかも、、と思いました。海外のような雰囲気が好きで、招待客が多すぎず、オリジナリティを出したいカップルはオススメだなと思いました!詳細を見る (586文字)
- 下見 2023年1月
ロイヤルブルーが美しいチャペルと親身なスタッフ対応に感動!
まず真っ先に目に映るのは真っ青なロイヤルブルーのバージンロードです。「バージンロードは赤いものだ」という固定概念が覆り、只々その清廉さや高級感に魅了されました。ステンドグラスも青みの強いものになっており、統一感がありました。大聖堂スタイルが好みの方でしたら一度は見学してほしいオススメの式場です。会場自体の大きさは標準かと思います。特別広い、天井が高いという訳ではありません。しかし、会場のすぐ横にガーデンがついており、披露宴の前に新郎新婦含めゲストの方々とウェルカムパーティーができる場所となっています。披露宴以外だと新婦新婦とゲストさんが交流できる場は中々ないので、こちらの式場ならではの良い所だと思います。どちらかというとマイナーな最寄り駅になので、表参道やみなとみらいの会場に比べるとリーズナブルの様です。特典内容も盛り沢山でとても助かりました。メインの魚料理が印象的でした。歴史あるレシピのようで、シェフの方が丁寧に説明してくださいました。優しい味わいでどの年代の方にも満足いただけるのではないかと思います。オリジナルのカクテルは見た目、味ともに良かったです。センター南駅の改札を出て外へ向かうとすぐ右手に見えるので迷うことはありません。敷地内は軽快なbgmとヨーロピアンな造りに包まれ、異国に来たようなワクワク感がありました。敷地内はバリアフリーになっているので、ゲストの方々にも安心してお過ごしいただけると思います。こちらの式場に伺って1番驚き、感動したのはスタッフの方々のおもてなしてます。来館して間もなく、総支配人の方がご挨拶に来てくださいました。私以外にも何組か見学される方がいましたが、1テーブルずつ丁寧にご挨拶されていました。そして、ご案内担当の方もとても細やかに気を配りながら会場をご案内いただきました。挙式会場から外に抜ける際、2列にスタッフの方々が並んでおり、当日のようなスタイルで笑顔で拍手と「おめでとうございます!」とお祝いしてくださいました。あのときの光景は忘れられません。テーブル席で営業の方をお待ちしてる際に飲み物を持ってきてくださる方、試食の際に料理を運んできてくださる方、どの方も礼儀正しく丁寧にお話いただき、この式場のスタッフ皆様の心遣いに感銘を受けました。大聖堂スタイルが良いなと思って探していましたが、青いバージンロードはこちらで初めて出会いました。真っ白なウェディングドレスがとても良く映えるだろうなと思いました。一軒目の見学だったので最初は気づきませんでしたが、こちらは敷地内バリアフリーでゲストの方に配慮された造りとなっており、そういう観点でも式場を見るのが必要だなと勉強になった所でした。ウェディングドレス映えしたい!ステンドグラスが好き!ゲストの方となるべく交流したい!という方には大変おすすめです。詳細を見る (1180文字)

青いバージンロード
天井の高いところを希望していたのでピッタリだった。青いバージンロードで白いドレスが映えそうな雰囲気だった。白をベースとした会場で、カトラリーやナプキンの色を自由にカスタマイズして自分たちらしい雰囲気にすることが出来るのが魅力的だった。お肉とお魚どちらもとても美味しかった。色々なメニューをちょっとずつカスタムしてコースを編成出来たりもするようだった。デザートビュッフェも出来るらしく食事だけでもどうしようか良い意味でとても迷ってしまいそうだった。式場の周りはすぐスーパーや歩道などがあったが敷地内に入ると周りがあまり気にならない環境だったので良かった。改札を出る前から式場が目視出来る距離にあったので迷わずこれた。優柔不断なのでかなり迷ってしまったりしたが急がず何度も席を外してゆっくり相談する時間を与えてくれたりなど嬉しい配慮だった。料理を出してくれる方も色々話をしてくれたりなどしたので楽しく過ごせた。話をしていてあまり詳しく聞かせて貰えないところなども少し気になったが最初から最後まで良い対応をして頂いた。・ステンドグラスが綺麗・青いバージンロード・大きすぎず小さすぎない会場・自分たちの控え室・どの程度持ち込みが出来るか(持ち込みしようと思っていたものが持ち込めなかった)・食事・ドレスは自分好みのデザインが揃っているか詳細を見る (564文字)

アットホームな式場
・天井がとても高く、スタンドガラスが綺麗でした。また、バージンロードも青色でとても映える色合いをしていた。・少人数でも可能な会場もあり、ガーデンが併設されているのでアットホームな雰囲気であった。・ガーデンではデザートビュッフェや飲み物などを飲めるので、ゲストにもとてもよいと思った。・新年の特典などをつけていただいたので、とてもお安いと感じた。・魚料理と肉料理とデザートを試食したが、どれもとてもおいしかった。・厨房と会場がとても近いので温かい状態で料理が食べられると思う。・駅から徒歩1分以内で到着するので、アクセス抜群。誰でも迷わず行けると思う。・周りも静かであるのでとても落ち着いている。・皆さん明るく、とても親身に説明してくださってとても分かりやすかった。・チャペルや披露宴会場が独立しているので、貸切な状態で行いたい方などにはおすすめ。・料理などもとても美味しい。・下見時はチャペルの雰囲気や披露宴会場の雰囲気は確認した方がいいと思う。・衣装なども確認するのはよいと思う。詳細を見る (441文字)

もっと見る- 下見 2023年1月
青いバージンロードに心を惹かれました
チャペルの雰囲気が写真で見るより素敵でした。まず、青のバージンロードを見て目を奪われ、そして、青色である意味を知って心を奪われました。また、ステンドグラスも海外の教会で使っていたものというお話でした。披露宴会場は3つあり、どこもガーデンがありナチュラルな雰囲気でした。また、新郎新婦はソファに座ることもできるのでカジュアルな雰囲気もありました。実際にお見積もりいただき、想定していた自己負担金よりもお得に式ができると分かり、前向きに検討できました。持ち込みは持ち込み料がかかるようです。試食でお肉とお魚をいただきました。どちらもゲストの方に食べていただきたいと思うほど美味しかったです。カクテルも新郎新婦の考えるオリジナルを作れるようです。センター南駅を降りるとすぐ会場が見えるので、ゲストの方に分かりやすいと思いました。駅前であるのに周りは自然が多く、非日常感を味わえると思いました。時間をかけて丁寧にご説明いただきました。二人での相談時間が長かったにも関わらず、嫌な顔一つせず見守っていただきました。また、何も決めておらず曖昧だったところを、スタッフの方がお手伝いしてくださり、とても助かりました。挙式は真面目に、披露宴は和やかにとイメージをしていたので、そのイメージにぴったりの会場だと感じました。下見時までにどんな式を挙げたいか、人数を二人で決めておくことで、下見がスムーズになると思います。詳細を見る (600文字)
- 下見 2023年1月
スタッフの人も優しく素敵な式場!
挙式会場はステンドグラスもありとてもいい雰囲気でした。写真も素敵に写ると思います。披露宴会場はナチュラルな雰囲気がありました。チャペルは天井が高く周りにスタンドグラスが貼ってありすてきな雰囲気です。色々な特典でとてもお手頃な値段でできるとおもいます。ドレス1着無料や挙式料が無料になるなど低予算で素敵な式にするには最適だと思いました!料理もお魚とお肉がありどちらも美味しかったです。デザートも見た目も可愛く美味しかったです。駅からすぐチャペルが見えるので迷わずに式場まで来れます。遠方から来る人にもありがたい立地です。説明もわかりやすく安心しました。挙式がしっかりしていてその後の披露宴はゆったりとした雰囲気でできる式場です!挙式はきっちりやって披露宴はのんびりゆったりとした雰囲気でやりたい人たちにおすすめです!詳細を見る (357文字)
王道の結婚式場
青いバージンロードがきれい!子どもが泣いても対応できる部屋があって子連れゲストを呼びたいと思っているのでとてもいい!雨が降っても心配ないらない屋根があり安心して当日を迎えられると思った。元々装飾など綺麗に置いてあり華やかに見えた。外からの光が入ってきてとても明るく圧迫感なく素敵な部屋と感じた。プラスされることが予想される項目や、自分で作ったりができて低コストにできる部分などわかりやすく教えてくれながら見積もりを作ってもらいとてもわかりやすく助かった。駅まで1分以内の近さでゲストにいいと思った。案内が丁寧でわかりやすかった。旦那不在、子連れでの式場見学だったので大変だったが、スタッフさんが子どもにも気を遣ってくれてシャボン玉を出してくれたり飲み物をくれたりして子どもも楽しんで見学することができた。⚪︎駅から近いこと⚪︎子どもがいても心配ない設備で安心してゲストを呼べるところスタッフのホスピタリティがとてもよかったので、年齢層が高いカップルにおすすめだと感じた。バルーンリリースができる式場ということもあり、子ども連れの夫婦にも楽しめると思った。詳細を見る (477文字)

すごく素敵な式場でした
広くて開放感があった。設備も充実していて大満足です。色合いも妻が大変気に入って頂き満足でした。雨天の時でも安心して行える!大きいし綺麗!設備も充実していて最高でした。色合いも素敵です。相談に乗って頂きありがとうございました。料金が非常に良かったです。美味しく。量も十分でした。飲み物も種類が多く大変気に入りました。子供大変よろこんでいました。駅近くて安心!近くに商業施設もあり便利!駐車場もあるので大変助かるわかりやすい説明で大変助かりました。細かい内容にも受け答えして頂きありがとうございました。質問にも真摯に対応して頂き、電話対応の際からすごく素敵な対応でした。キッズ向けで充実してました。立地素晴らしかった!詳細を見る (307文字)
港北ニュータウンと調和した結婚式場
全体的にナチュラルな雰囲気。チャペルでは青色の絨毯が華やかで花嫁のドレスの柄がくっきり見えるようになっているのがよかった。式場周辺の道路や式場内も広々とした構造になっており感染対策でのソーシャルディスタンスも取りやすいように感じた。会場は3つあり100名程度収容できる場所もあった。ガーデンから見える建物の外壁が少し汚れていたのは残念だったが、会場内やその他はきれいにされていた。三賀日の割引が大きくコスパ良かった。地元都筑区の野菜を使用しており地域の農業に貢献していてとても好印象だった。駅から改札出てすぐのため非常に分かりやすかった。車やバイクでも駐車場があるため利用しやすい。親身に対応してくださり、この式場で契約を急がせるのではなく、2人に最適な結婚式場を提案するパートナーのような存在だった。キッズメニューがあるので子供連れの招待客に優しい。自分達のイメージと式場の雰囲気が合っているか確認すると良い。正月三賀日に見学すると割引額が大きいのでおすすめ。詳細を見る (431文字)

アットホームでステンドグラスの素敵な挙式
ステンドグラスがとてもキラキラしていて綺麗でした。インターネットでよく見ていた青い絨毯もとても映えていて感動しました!パイプオルガンがとても存在感あり、早く音が響き渡るのを聴きたくなりました。とても両サイドからのステンドグラスの光も入ってきて綺麗でした。雨の日や夜でも、ライトでしっかりステンドグラスが光入るようになっているとのことで、どんな天候でも安心して綺麗な挙式わやあげられるのだと思いました。参列者の座る席にも花が綺麗に飾られていて、とても綺麗でした。挙式会場出てすぐに大きな階段があり、そこでフラワーシャワーなどできるのでとても綺麗でワクワクしました。建物自体とても綺麗で、早くここで挙式上げたいと思いました新郎新婦席がソファでアットホームなイメージでした。明るく広く、緑も取り入れられているので自然光も入りとても暖かい印象です。会場か3つあるので、自分のコンセプトに合った会場が見つかりました。お花も綺麗に飾り付けされていてとても清潔感溢れていました。色合いも派手すぎず落ち着きがあり、とてもよかったです。音響、プロジェクターもとても綺麗で、大きすぎず、邪魔にならない大きさでした。テーブルも丸テーブルで可愛く、一つ一つの間隔もしっかりあり、とても良い雰囲気でした。天井も高く、シャンデリアだったりランタンだったり、モチーフがどれも素敵でした。外にはウェルカムドリンク飲める外スペースもありみんなでワイワイできそうですコスパがすごくいい!相談しながら自分にあったプランを選べる!白身魚のパイ包が美味しい!ウェルカムドリンクのキノコスープも美味しかった!駅から徒歩5分以内でアクセスしやすく、遠方から来る人もとても来場しやすいと思いました。とても笑顔で親切で優しくて、説明がわかりやすいバリアフリーが充実している!披露宴会場の明るさ・雰囲気雨の日はどうなるのかアットホームな式上げたい人におすすめ詳細を見る (803文字)
華やかな結婚式
写真よりも華やかにみえてよかった。華やかで自分たちがやりたい規模にぴったりでもあると思った。2つ会場を紹介していただいたが、広い方の会場の方が結婚式らしさを感じた。特になし肉料理がとても美味しかった駅から近くてゲストが来場しやすいと思った。とてもハキハキと丁寧に話してくださって、営業トークはなく、寄り添って話してくださった。最終的に一度家に持ち帰って検討すると伝えたあと、やはりまだ迷っていると伝えた際も、嫌な顔せず対応してくださった。担当の方が違っていたら決めていなかったかもしれないです。本当にいいプランナーさんに出会えたと思いました。プランナーの方がよかった。自分たちが気になるところ(どこの雰囲気を重視するからなど)詳細を見る (313文字)
- 下見 2022年12月
丁寧で親身なスタッフの方々が多い幸せをイメージできる式場
元々リサーチしており、沢山の写真を参考にさせて頂いてましたが、実際見させて頂いて写真以上の迫力を感じました。チャペルはブルーのバージンロードが実際どう見えるかと不安もありましたが、綺麗なロイヤルブルーが鮮やかでドレスやタキシードを一層映える会場だなと感動しました。雰囲気に感動したことで設備の細かいところまで見ることができなかったですが、申し分ないかなとは思っています。厳かな雰囲気の挙式になるだろうなと今から楽しみです。やわらかい雰囲気で全世代がリラックスして笑顔が広がる披露宴になるだろうなと感じられる会場でした。最寄り駅から徒歩ですぐの場所でゲストへの説明も端的にできることはオススメポイントだと感じています。当日対応して頂いたプランナーさんがとっても親身で我々のことを思って提案頂いたことが最も印象に残っており、この人にお任せすればきっと最高の時間になるだろうなと思ったのが決め手の大部分でした。スタッフの方々の親身な対応他の方は分かりませんがお会いしたスタッフの皆さんが親身でしたので安心してお任せできると思います。詳細を見る (463文字)

- 申込 2022年12月
青いバージンロードと白のチャペル、ステンドグラスが圧巻
挙式会場は独立型チャペルで白い教会です。扉の前に大階段があり、挙式が晴天の日なら青空に白いチャペル、フラワーシャワーが良く映えます。式場に入れば、当式場を見学しようと思ったきっかけになった珍しい青のバージンロードが目を引きます。ホームページで一目ぼれでしたが、この青のバージンロードと白のウエディングドレスのコントラストはうっとりするほどで見学の時点で自分がここを歩くことを想像しました。内部も真っ白で天井が高くとても明るい雰囲気です。バージンロードの先の大窓にはステンドグラスがはめ込まれ柔らかい光が入ってきます。前方左にあるパイプオルガンは当日生演奏がされて、聖歌隊に生歌を歌っていただけると聞きました。クラシカル、ロマンチック、ラグジュアリー、荘厳、ディズニープリンセス。このあたりのキーワードにピンとくる方なら、きっと気に入るチャペルだと思います。披露宴会場は3種類あり、それぞれ雰囲気が異なります。全ての会場の前にそれぞれウェルカムガーデンがあり、ウェルカムドリンクでゲストをおもてなしするパーティがついています。(ウェルカムガーデンの写真映えも抜群です!)3会場の種類と特徴は以下の通り。・白とブラウンの木目の組み合わせがナチュラルな内装で、イエローやオレンジ、グリーンなどのビタミンカラーが良く似合うアンソレイエ(~86名)・白亜という言葉がぴったりなホワイトの内装が特徴で、ナチュラルな白の会場のためテーブルセットによる変化の自由度が大きいアジュール(~100名)・ホワイト~オフホワイト、ベージュでまとめられた落ち着きのある内装で温かみのあるカラーを合わせるのが良く似合うフルーリ(~114名)テーブルセットの色(かなり沢山)やカトラリーなども数種類から選ぶことができるので、理想のイメージを実現しやすいと思います。プランは基本最初に全部盛りした内容で金額を提示されます。理由として他社のように最初に安く提示したほうが契約には有利かもしれませんが、実際に必要なものを追加していった結果、初期の見積りから最終見積り額が大きく乖離することを防いで最終的にかかる金額をイメージしやすくするためです。最初にご紹介いただいたプランが希望を全て満たしたプランで、挙式日を前倒すことで値引きされる分。そしてハナユメからの紹介のため、ハナユメ割も適用されてカラードレスの割引等を含めて金額にして100万円近くの値引きをいただけると分かり即決で契約しました。式の3か月前にあるウエディングコンサルテーションで、通常18,300円のコースと20,000のコースを試食することができます。フランス料理を中心に、和食要素を取り入れたアレンジコースもありました。1.カナッペ(生ハム付き)2.フグのソテー 若菜色のクスクスとバルサミコソース 花束を添えて3.鴨胸肉のロースト クリアなジュレと豆腐のクリーム4.ヒラメのアンクルート 甲殻類と白ワインのソース5.国産牛フィレ肉のグリエ 桜の薫り 有馬山椒のアクセント6.栗入りお赤飯7.デザートマルシェアニヴェルセルヒルズのお料理は式場の中でも屈指の美味しさと聞いていましたが、期待以上の美味しさでした。どちらのメニューも創意工夫がされており、香り・味・食感・後味までそれぞれ驚きがありました。特に印象的だったのはヒラメのアンクルートで、初めて食べる食感に感動しました。デザートビュッフェにはコンテスト受賞したケーキもあり、目にも口にも楽しく美味しい内容でした。こちらのシェフが監修するレストランがあるなら、結婚式だけと言わず記念日などに是非利用したいと思いました。横浜駅から市営地下鉄ブルーラインで20分強。「センター南駅」1番出口から徒歩2分ほど、駅の広場に出ればチャペルが見えるので出口を間違えなければ迷うことはまずありません。駅前広場の周囲には駅ビルが立ち並んでおり、前後の休憩場所にも事欠かないと思います。ビルは多くありますが、式場は広場の端の方にあり立地的にチャペルの写真を撮った際に他の建物が写り込むこともないため安心して雰囲気に浸ることができます。スタッフの方はどの方もとても感じよく、柔らかい雰囲気と笑顔で接してくれます。言葉遣いや態度、ふるまいにおいても意識が行き届いており、安心感があります。プランナーさんにおきましても、丁寧なヒアリングと迷っている部分には親身に寄り添い説明もわかりやすいです。他のカップルはどうしているのか、最近のトレンドなども押さえており提案力があります。式までの間に不安を感じることはないと思いました。この式場にしたきっかけはチャペルの青のバージンロードに一目ぼれしたことで、決め手も実際に見学時に自分の目でバージンロードを見て歩いて「ここで挙式したい」と強く感じたことでした。建物の外観が白くガーデンの雰囲気などのロケーションがテーマパークのような夢の世界を感じられたこと、披露宴会場とウェルカムガーデンの雰囲気も印象に残りました。ハウステンボスやディズニーランドが好きなら沢山写真を撮りたくなると思います。ウェディングケーキのデザインができるのがプラン内に入っているのも嬉しかったです。デザインにより金額に変動は出ますが、自分のデザインした理想のケーキを実現できる機会はそう多くないはずです。実際に見積りをして、やりたいことを全てやったうえで想定よりも金額が大きくなかったことも大きな後押しでした。見学は割引の大きいハナユメ経由がおすすめです。プランおよびドレスの割引額を考えると恩恵がとても大きいです。また、見学当日に契約したり、見学1件目で契約することでさらに割引が適用される場合もありますのでハナユメからご紹介いただく段階で他の式場との比較の上でどのタイミングで見学するのかハナユメプランナーさんと相談するといい思いました。先述の通り、ディズニーの世界観やプリンセスに憧れがある方、白と青のコントラストに魅力を感じる方、ギリシャのサントリーニ島の風景(青い海と空、白い建物の島)が好きな方におすすめです。提携のドレスサロンは扱っているドレスの数が多く、中にはディズニープリンセスのドレスもラインナップされているということでした。見積りの際は演出も含めて持ち込み可能なもの、持ち込めない物をしっかり確認するといいと思います。後で見積りが上振れしやすい要素は、最初にプランに入っていないテーブル演出と会場装花(持ち込み不可)、当日のカメラマン撮影のデータとアルバムプラン、新郎のお色直し衣装(全額)など。持ち込みが多いものは最初から持ち込み扱いで見積りに入っていません、小物類やブライダルインナーなどは自らの手配で用意可能です。特になし詳細を見る (2764文字)
- 申込 2022年12月
自由度の高いカスタマイズで思い通りの結婚式を!
青いバージンロードに一目ぼれしてこの会場を選びました。写真で見ても非常に映えますが、実物を見ると筆舌に表しがたいくらいさらに深い青で、新婦のウェディングドレスとの色合いが最高だと感じました。また式場自体に独特の雰囲気があり、まるで某ディ〇ニーの物語に出てくるような雰囲気を醸し出しています。披露宴会場はアンソレイエ、アジュール、フルーリという3か所あり、それぞれ"陽だまり”,”蒼","花"という意味のようです。会場の規模がそれぞれ異なり、ゲストの人数に応じて選択する形になると思います。私たちが披露宴を行ったのはアンソレイエという会場でしたが、デフォルトで緑や黄色、オレンジといった暖かい色身の装飾がされています。またウェルカムスペースも暖かい雰囲気で、まさに陽だまりという名前にぴったりとマッチする会場だなと思いました。まず予算はご祝儀を考えずに200万円くらいかと思っていたのですが、割引が諸々乗って当初見積もりは130万円程度でした。そこからドレス、親族衣装、写真など諸々つけた結果として、最終的に240万円(割引込みで)程度になりました。追加分に関しては納得しているのでコスパ悪いとは思いませんが、初見よりも上がるのは想定しておくべきだと思います。ドレスや引き出物、諸々持ち込む際には追加料金発生しますが、私たちはたまたまハナユメ&式場の割引で80万円程度引かれていたので、タイミングもよかったのだと思います。式の3か月前頃に行われるウェディングコンサルテーションでは、通常18,300円のコースと20,000円のコースを試食することができます。またシャンパンの試飲やデザートビュッフェの試食などもあり、テンションは非常に上がります。試食したコースはブーケダムールサクラというコースで、フランス料理のコースながら山椒や鴨肉、大葉など和の食材を使っていました。メニューとしては下記のとおりです。1,カナッペ(生ハム付)2,ふぐのソテー 若菜色のクスクスとバルサミコソース花束を添えて3,鴨胸肉のロースト クリアなジュレとうふのクリーム4,平目のアンクルート 甲殻類と白ワインのソース5,国産牛フィレ肉のグリエ桜の薫り 有馬山椒のアクセント6,栗入りお赤飯7,デザート“マルシェこの中で私が一番おいしいと感じたのは4でした。ヒラメを大葉で包み、それをパイ生地で包んで焼き上げた料理なのですが、ヒラメの身が非常にふっくらとしていておいしかったです。口に運ぶたびに口の中に広がる魚のうまみとともに、食べれば食べるだけなくなっていくのが切なくなるくらいの一品でした。環境は市街地の中にいきなり現れるような感じですが、アクセスは非常に便利です。横浜地下鉄ブルーラインのセンター南駅から徒歩約3分程度で、駅のホームにからチャペルの頭が見えるような近さです。出口からは陸続きですぐに到着することができます。スタッフさん皆さん暖かい雰囲気で、スムーズに打ち合わせを進めることができました。加えて、過去の事例や代替案などを提示していただき、プランを切り替えるときもイメージしやすかったです。・カトラリー、テーブルクロス、食器に至るまでかなりカスタマイズができること・ペット婚(ペット同伴の結婚式)ができること・青いバージンロードと施設内の廊下等が地中海を思わせるようなデザインになっていることカスタマイズがかなりできるので、肌の色身やドレスの色と会場のアレンジメントを考慮できるのはかなり魅力でした。また青いバージンロードに一目ぼれしました。持ち込みできるものもかなり多く、それをうまく利用することでかなり費用を抑えられると思います。新婦的にはケーキのデザインができること、ペット(鳥類)の持ち込みができることが決め手になったと言っています。詳細を見る (1573文字)
- 下見 2022年12月
結婚式に向けてとてもワクワクすることができる会場
大聖堂の天井が高く開放感がありました。青のバージンロードがとても綺麗で、スタンドグラスもヨーロッパにあったものを引き継いで使っているとのことでとても良い雰囲気でした。チャペルから披露宴会場までの道のりもテーマパークのような雰囲気で移動も楽しく、披露宴会場も程よい広さでとても良かったです。披露宴が始まるまでにゲストが待機できるウェルカムパーティーの会場もあり、披露宴が始まる前にもゲストと話をしたりできるとのことで良かったです。白身魚のパイ包みがパイがサクサクで、中の白身魚がほろほろしており美味しかったです。デザートのクレームブリュレもほろ苦いキャラメリゼとカスタードの甘味のバランスが良く美味しかったです。センター南の駅を出てすぐ右手に会場が見えており、歩いてすぐの場所にあるためアクセスは抜群に良いと思います。新横浜からも乗り換えなしで来られるため、遠方からのゲストにも分かりやすく良かったです。当日案内をしてくれたスタッフさんはとても気さくな雰囲気で、こちらの時間の都合なども配慮しながら説明をしてくださり好印象でした。チャペルの格式高い雰囲気と会場全体のテーマパークのような楽しい雰囲気のバランスが非常にいいです。半貸切の会場になっているため自由度が高く、自分たちの理想の結婚式像がしっかりあるカップルにおすすめです。詳細を見る (564文字)

- 下見 2022年12月
素敵なスタッフさんに出会える可愛い式場
挙式会場の雰囲気は扉を開けると目の前に大きなステンドガラスがあり、とても感動しました。ブルーのバージンロードには素敵な意味が隠されていて、是非直接の挙式会場に行き、スタッフさんからお話をいきて頂きたいです。3つの披露宴会場を見学させて頂き、用途にあった選択ができるところが魅力的でした。移動の際にはまるでヨーロッパの街を歩いてるような雰囲気が可愛くて気に入りました。またゲストに素敵な時間をという想いが伝わってくる様な、貸切のゲストハウスに女性にはとても助かる化粧室が完備されていたのが良かったです。予算は相場ぐらいだと思いますが、申し込んだ時期が割引対象だった事もあり、最終的にはびっくりするぐらいの割引額でした。素敵な式場でお得に式を挙げれるのが、ポイントです。白身魚のパイ包がとても美味しく、ナイフで切った時の香りが忘れられません。料理長の方が挨拶に来て下さり、こだわっている所などを教えて頂きました。どの料理も美味しかったです。センター南駅 1番出口をでて右を見ると目の前に式場があり、徒歩1分程でつきました。周りはとても静かで車の音も気にならないぐらいです。少し早めに着くとお庭の掃除をしていたスタッフさんが笑顔で対応してくださいました。また、見学、説明、契約手続きをして下さったスタッフさんは、明るくハキハキとしていて、説明も分かりやすかったです。私たちの意見や考えもしっかりと聞いてくださり、自然と楽しい時間を過ごさせてもらいました。ゲストの方を大切に思う気持ちが凄く伝わってくる式場でした。ゲストを外で待たせないようにゲストハウスを完備していたり、化粧室も充実していました。全天候に対応できる屋根付きやガーデンも魅力的でした。下見の際には実際の披露宴の準備、装飾を見れる時に行くのが良いと思います。とても参考になりました。自分たちで持ち込めるものが多いので動画や招待状など準備したいカップルにオススメだと思います。詳細を見る (815文字)
- 下見 2022年12月
教会のステンドグラスが素敵です。
挙式会場のステンドグラス、天井の高さがとても綺麗で荘厳な雰囲気というよりは華やかさを感じました。パイプオルガンもあり、演出も期待できそうだと思います。大きすぎず、少人数でも寂しくならなそうな大きさの会場でした。色味が暖かく、少しカジュアルなので肩肘張らないけど非日常感は味わえる素敵な空間だと思います。またソファもオプションではなく通常プランにあるため写真映えもして良いと思いました。他と比べていませんが、良い立地、会場割に安いと思います。デザートのクリームブリュレがよかったです。コースは複数ありますが、グレードでかなり変わってくるので予算に合わせてよく考えて決めたほうがよいと感じました。駅からすぐ見えてくるので迷わず来れます。また祖父母など足が悪い方でも来やすいため、決め手になると思います。周りはショッピングモールがあるため人通りはありますが、広場があるためそこまで人目だったり喧騒を感じることはありません。非常に丁寧でわかりやすく、ぜひ式をあげてみたいと思いました。また合間に出していただいた紅茶が香りよくリラックスして話すことができました。立地やバリアフリーであることが非常によかったです。来賓、家族に来てもらいやすく、夢を叶えられるかと思います。雨が降っても、移動できるよう雨天対応になっていることなど確認必要だと思いました。あとは少人数時のテーブルの配置など、2つ横長のを使うか1つでいいのかを会話しました。詳細を見る (612文字)
- 下見 2022年12月
オシャレな教会のある会場です
ステンドグラスが綺麗でバージンロードの色も青と珍しい色で綺麗でした。少人数でも寂しくない程のちょうどいい広さと明るい雰囲気が素敵でした。会場にはソファースタンドがあり、アットホームな雰囲気を感じる会場でした。試食させていただきましたが、お肉、お魚どちらも美味しく安心してお願いできると思いました。駅から式場が見えるほど近く、1分ほどの超近距離なのはよかったです。挙式会場の雰囲気はこれまで見たことのある会場の中では一番良いと思いました。また、雨でも問題ないような設備があるのは、当日の天気を気にしないでよさそうなのでよかったです。アクセスのし易さや、教会の雰囲気を大切にしたいカップルにおすすめだと思います。詳細を見る (304文字)

もっと見る- 下見 2022年12月
お気に入りポイントが沢山の式場
天井が高くてステンドガラスが素敵。白・青・椅子の木目の茶色がバランスいい。3会場ともそれぞれ雰囲気が違く,やりたいイメージに合った場所を選ぶことができる。コレクションを元に自分好みに食器やナフキンが選べるのも高ポイントです。挙式会場から披露宴会場までの道がディズニーシーの街並みっぽくて可愛いです。特典内容を含み予算内に抑えることができた。オプションによって金額が変わることをその都度質問した時に丁寧に教えてくれたので分かりやすかった。魚料理・メインディッシュの肉料理・マカロンとクリームブリュレ・ホットカクテル魚料理と肉料理は料理長のこだわりが感じられ、とても美味しかった。ホットカクテルはアニヴェルセルヒルズ横浜の屋根に雪のが積もった景色からインスパイアされてできたメニューらしく、色も素敵で甘くて飲みやすかった。駅近なため、迷わず行くことができる。高層ビルがなく、目の前に大通りもないため騒音が気にならない。説明も丁寧でわかりやすい。大階段を降りる時にスタッフの方がスタンバイしてくれていて歓迎してくださったり、披露宴会場のガーデンでスープを提供してくださって、本番のイメージがしやすかった。見積もりの時に全てをオススメするのではなく、ネットも上手く使うと金額を抑えられると教えてくれたのもよかった。・スタッフさんがみなさん丁寧で好印象・カジュアルに近い雰囲気の式場・更衣室や控え室など設備がいい・自分たちの予想規模を想像しながら披露宴会場を回るとイメージしやすい・かっちりした結婚式よりカジュアルでゲストと距離が近く感じられる式場を探しているカップルにおすすめ詳細を見る (684文字)

- 下見 2022年12月
愛犬と披露宴も一緒!
挙式会場はアニヴェルセルの青の絨毯がひかれオルガンなどはもちろんステンドグラスも綺麗でした。天井がめちゃくちゃ高い訳ではありませんが私には十分な高さでした。披露宴会場は3タイプありました。1番大きなお部屋にはシャンデリアっぽい装飾もあり結婚式感が1番でるお部屋かなとおもいました。また、全ての会場にガーデンがついてるのですが、雨の日にはタープが出せる用で天候に左右されないのがとても有り難いと感じました。今回、愛犬との式を検討しており、ペットカートに入れれば披露宴中も一緒に居られるとのことでとても有り難いです。金額はやはりアニヴェルセル価格。全体的に色々とオプションやグレードアップで高くなることは予想されます。ただ、他のアニヴェルセルよりかは比較的お安く挙げられそうです。お魚とお肉をワンプレート頂きました。勿論美味しかったのですが、特に特徴的というよりかは王道的なお料理でした。駅からは本当に直ぐです。目の前には商業施設ですが、全く気にならない様に施設が作られているので私には問題ありませんでした。とても丁寧で長時間の案内でも全く嫌にならなかったです。むしろ子連れで行ったのに上手く話を進めて頂けとても助かりました。私達は愛犬と一緒に挙式も披露宴も挙げられる式場を探していたのですが、ここはそれが可能な式場でした。勿論、抱っこする時には足先をカードするもの、床に降ろすときはマナーベルトなどは必要ですが、披露宴も一緒に居られるところはほとんど無いのでとても有り難いです。式場毎にやはり相場があると思うのでそれを知っておく必要はあると思いました。詳細を見る (675文字)
愛犬と挙式ができる
ステンドグラスと青いバージンロードが特徴。愛犬の同席ができる。庭とつながる会場。愛犬と同席ができ、外と繋がる時の暖房も完備されています。庭でのデザートビュッフェも可能でアレンジが自在です。フェアにてコース料理の試食をしました。魚、肉料理共にソースが美味しい。野菜が新鮮で美味しく産地や、鮮度にこだわりがあるとのことでました。最寄り駅からすぐでアクセスが良い。1日あたりの組み制限が少なく、落ち着いた式が出来る直通バスなどもご用意されている丁寧で親切な対応でした。はじめてのフェア参加でしたが、とても親身に相談に乗っていただきました。愛犬と挙式可能です。愛犬との挙式におすすめです。全く何も分からない中での下見でしたが、親身に相談に乗って頂けました。詳細を見る (324文字)
憧れの場所で叶う夢
チャペルは白基調の大聖堂で、誰もが憧れるブルーのバージンロードがよく映えます。天井が高く解放感も抜群です。ゲストが最初に案内される式場の顔となる場所なので、カジュアルよりも神聖な雰囲気を大事にしたい方におすすめです。挙式会場の神聖な雰囲気とは打って変わってカジュアルにもナチュラルにも様々なテーマが再現出来る会場が規模によって3つに分かれています。各会場に全天候型のガーデンが設けられており、自分たちのやりたいを叶えながら半貸切状態を楽しめる会場になっています。改札から徒歩2分という好立地で、敷地の外は歩道なので車の出入りはなく音も気にならないです。また内門と外門の間に道があり、通行人の方との距離感もしっかり保たれています。見学当日、急きょ時間を早めて伺いましたが柔軟に対応していただきました。プランナーさんが親身になって話を聞いてくださり、ここなら自分のことやりたいが叶えられると思いました。•チャペルは神聖な雰囲気で行われる分、披露宴会場ではカジュアルなイメージの中ゲストと近い距離で触れ合いを楽しむことができる。主観になりがちですが、当日来てくれるゲストの目線にもなって動線などは確認しておくと良いと思います。又どこで挙げるかよりも何ができるか。場所よりも内容にこだわった方が自分もゲストも楽しめると思います。詳細を見る (560文字)

- 参列 2022年12月
スタッフ方々の対応が完璧で素晴らしく駅から近くて良いです
駅を出て徒歩1分圏内からも見えるパステルグリーンで三角に聳える屋根のチャペルが印象的。30〜50人程の会食が丁度良い広さの会場。会場内は白を基調として明るい王道な雰囲気。フレンチのフルコースにスペシャルデザートのビュッフェ。新郎新婦の好きな食べ物を合わせた特別メニューでブロッコリーの餃子がデザートビュッフェに出てきたのが印象的。横浜市営地下鉄ブルーラインのセンター南駅を出て徒歩1分程の抜群のアクセスの良さ。スタッフの方々は皆笑顔でゲスト参列者に対しても席に座る際に椅子を引いて下さったり、飲み物やパンのおかわりを頻繁に聞きにきて下さり、写真撮影の対応もとても慣れた感じで良かった。挙式は外国人牧師さんで雰囲気があって良い。フラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリース、集合写真など一通りの演出サービスがあった。新郎新婦をとても輝かせてくれる良い式場。スペシャルデザートビュッフェのデザートの種類が豊富なところが嬉しかったが、閉まるのが早くてもっと色々食べたかった。詳細を見る (435文字)
- 参列 2022年12月
晴れた日のリゾート感が最高
パイプオルガンでの演奏と聖歌隊のオプションがついており、厳かな雰囲気が感じられました。「ヴィラアジュール」天気の良い日でしたが、基本的にはドアなど終始締め切った状態でした。デザートビュッフェの時間は半分外の明るい空間(ガーデン)に出られ良かったです。特にフルーツソースの魚料理とお赤飯が美味しかったです。パンは3種類が1度だけサーブされるのですが、同伴した夫は全体的にボリュームの物足りなさを感じていました。女性には十分な量でした。入口が見つけられず建物の周りを長らく1周してしまいましたが、普通は迷わず行けると思います。妊娠中でしたが、料理の加熱具合など丁寧に説明いただき安心して参加できました。クッションやブランケットも、こちらからお尋ねしたところ借りることが出来ました。披露宴が半分ほど進行したタイミングでマタニティ向けのノンカフェインドリンクのご案内もいただき、通常のドリンクメニューには温かいものがなく困っていたので、有り難かったです。更衣室を予約なしで利用でき、1席のみですがメイク直しのスペースもありました。更衣室の中からスタッフへ声は届かないため、着替えの補助が必要な場合は事前に声をかけておく必要がありました。残念だった点・指定の締め切り時間の15分ほど前に着いたところ、前の組がチャペルの外(エントランス正面)でフラワーシャワーを行なっており、ネタバレ感があった。・挙式開始の30分前にロビー(奥の待合スペース)に執拗に案内され、入り口のゲストラウンジへ戻る扉は閉められてしまった。待合スペースには十分な数の椅子やウェルカムドリンクなどはなく、それらがあるロビーでもう少し過ごさせて欲しかった。喉がカラカラの状態で30分待つのは辛かった。詳細を見る (730文字)
- 下見 2022年12月
親身にお話を聞いてくださった案内のスタッフさんに感謝です
神秘的なイメージで、ステンドグラスが本当に素敵でした。青いバージンロードも意味があったりと本当に素敵としか言いようがなかったです。音楽の響き方や光の入り方などこだわりポイントが多くて惹かれました。写真では伝わらない広さと、全体の色合いや、すでに置いてある装飾物が本当に可愛くて魅力的でした。全体的にナチュラルな雰囲気が本当に魅力的でした。特典に関しては、他会場と比べても平均的なイメージです。とても安い会場と比べたら高く感じますが、それよりも他の良さが買ってしまう印象でした。お魚のパイ包と、お肉、クリームブリュレをいただきました。全て美味しかったのですが、パイ包があまりみたことなく印象的で、パイが好きな私にとってはありがたかったです。駅からすぐに見える式場なので、歩いて体感3分もかからない感じです。道がわからないことはないかなと思います。会場全体的に動線がかなり可愛くて、中に入ってみないとわからない可愛さや魅力があるのでぜひ訪問してほしいなとおもいました!案内のスタッフさんはとてもかんじが良く、私たちのやりたいことに、前向きに検討をしてくれました。他会場の話をしても、そこの良さも伝えてくれたりとても比較しやすかったです。また、説明も魅力を使えることがとても上手で、元々候補になかったはずが第一候補に上がるまでの良さを伝えてくださりました。3つあります。1つが、スタッフさんの対応の良さです。お話もしっかり聞いてくださりつつ、提案や検討も前向きにしてくださりました。2つ目が、大階段です。他に比べて郊外にあるからかとっても大きくてフラワーシャワーの体験をさせていただいたときの景色がなんとも感じたことのない嬉しさでした!3つ目が、披露宴会場です。行ってみないとわからない全体が移動する動線があまりにも可愛くて、多くのフォトスポットがありました。招待人数は、ある程度確定していた方が良い。披露宴会場に力を入れたい人におすすめ。綿、麻などのナチュラルがお好きな方におすすめ。全体の装飾や、シルバーや食器などが選べるところがあまりないため、とっても特徴的だなと思いました!全体的にみても本当に素敵な会場です。詳細を見る (906文字)

もっと見る- 下見 2022年12月
案内していただいたスタッフがさんが素敵でした!
青いカーペットと天井の広い挙式場でとても幻想的でした。ナチュラルな感じで彼女の好みにとてもあっていると感じました。白が基調で広々とした過ごしやすい雰囲気を感じ、庭もとても綺麗でした。お魚の料理がとても美味しく、デザートのプリンも美味しかったです。センター南からかなり近く、広々とした駅なのでよかったです。プランナーさんの印象がとてもよく、ここに決めたきっかけにもなりました!話を親身に聞いていただき、こちらの質問にも確実に答えていただき信頼における方だと感じました。式の動線がお洒落で良かったことや、ウェルカムパーティなど来場者の配慮などもとても感じられる作りとなっている印象を感じました!予算を決めておくことや、やりたい式をあらかじめイメージをつけておくことが大切だと感じます!詳細を見る (340文字)

もっと見る- 参列 2022年12月
デザートビュッフェ充実!
挙式会場は縦長に広く、ゲスト80人以上参加可能です。青いバージンロードが特徴的です。祭壇には会談があり高くなっているので、後ろからでも新郎新婦の姿がよく見えます。新郎新婦が祭壇に立ったとき、さりげないステンドグラスがふたりを映えさせます。ゲスト80人規模だと少し狭く、高砂にいるときや入場、移動のときには新郎新婦との距離を近く感じられて良いと思いました。披露宴会場とガーデンが繋がっており、ガーデンから新郎新婦が入場するのがロマンチックで良いと思いました。最寄り駅から徒歩3分ほどで、近くて便利です。式場の周りにはカフェや緑があり、散歩などをして過ごしている人がいました。ゲストの人数も多かったからか、飲み物を頼んでもなかなか持ってきていただけませんでした。控室が広く、椅子やソファ席もあるので、挙式前はのんびり過ごすことができました。詳細を見る (368文字)

もっと見る- 本番 2022年12月
スタッフの方がとても親切!可能ならまたここで結婚式したい!
ステンドグラスのチャペルでとても神聖な場所というイメージです。青いバージンロードも特徴的でウェディングドレスがとても映えます!披露宴会場は3つあります!私たちはキュートな会場を選びました!披露宴会場前の広場?も会場もすごく可愛くてとてもワクワクできる感じです。演出や装花、映像や写真を追加すると最初の見積もりよりかなり跳ね上がりました。正直最初はとても驚きましたが理想的な結婚式ができたので満足かなーと思います!招待状やペーパーアイテム、カラードレスのヘッドドレスなどは持ち込みにしたのでそこは少し節約できた点だと思います!また、カメラ枚数も少し少な目にしたりなど夫婦で話し合い納得した上で値段が低い物を選んだりしました!試食会もあり主人と別々の物を食べました!アニヴェルセルというお料理プランにしましたがとっても美味しかったです!お魚料理も他のコースの物(選んだ物より下のプラン)へ変更も可能で助かりました!飲み物も最高ランクを選びましたが、招待者の方も満足して頂けてこちらもとても満足でした!駅から歩いてすぐなのでとても便利だと思います!プロデューサーさんもその他のスタッフさんもすっごく良い方ばかりでとても感謝しかないです!不安な事とかもアプリのメッセージで何度もやり取りをし、親切に対応していただき不安なく式が出来ました!ヘアメイクも納得いくまで、理想に近付けてもらいとても満足です!・招待者も自分たちも楽しめる結婚式です・高砂がみんなと同じ目線の高さだったので親近感もあり写真も沢山撮りに来てくれました!・とにかくスタッフの方が最高です!・料理も最高です!ディズニーが好きな方はオススメです!チャペルがステンドグラスで青いバージンロードがとても素敵です!映像を持込の際は、事前にプランナーへ確認し流せるか確認が大事だと思います!著作権問題があるので。招待者との距離も近く、とても楽しい挙式になりました!詳細を見る (806文字)

もっと見る- 下見 2022年12月
スタッフの方がとても親身でした。きれいでおすすめです。
清潔感があってとてもきれい。天井も高くて開放感がありました。青いバージンロードも個人的にとてもきれいで好みです。人数に合わせた広さを選ぶことができ、少人数でも違和感のない会場もある。ちょっとした庭のようなスペースもあって、空が見えて開放感がありました。こちらもとてもきれいです。試食、とても美味しかったです。駅から徒歩数分で高速の出口も近いので、どこからでもアクセスはいいと思います。みなさま、とても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。これも決め手の一つでした。立地、アクセスの良さ。バリアフリーなど。館内はきれいで、コスパ良くとても良い提案をしてくれるところが良かったです。どれくらいの規模でやるかを決めておく。詳細を見る (311文字)

- 下見 2022年12月
アクセス良好で素敵なチャペルと披露宴会場です!
挙式会場を下見した際、天井が高く、青いバージンロードがとても素敵で感動しました。ステンドグラスから外の自然光も入るのもとても綺麗です。会場の横に貸切ガーデンスペースがあり、開放感があるお部屋でした。雰囲気もとてもナチュラルで素敵です。雨が降っても屋根が出るので安心。とても良心的な価格で、安心しました。担当の方も提示様々なケースを提示してくださり、自分たちに合ったプランを選ぶことができました。実際に試食させていただき、とても美味しかったです。季節に合わせての見栄えの工夫もあり、とても可愛らしく心も身体も温まりました。駅から徒歩1分でとてもアクセスがいい。新幹線を利用するゲストも来やすい場所だと思いました。車でくる場合も、道路が大通りに面しているので車でも場所がわかりやすいです。初めての下見でしたが担当してくださった方は丁寧に一つ一つ説明してくださり、とても安心して相談できました。他のスタッフの方も暖かく接してくださり好印象でした。立地がよく、交通アクセスが良い点。全館バリアフリーなので家族に車椅子の方がいても安心な点。会場の雰囲気がよく、チャペルがとても素敵。ナチュラルな結婚式を挙げたい方におすすめ詳細を見る (506文字)

アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

0211水
現地開催【祝日SP*アマギフ2万&160万優待】憧れ大聖堂×試食×ドレス試着
【祝日BIG*160万優待&Amazon2万】憧れの演出体験と、シェフこだわりの4品コース試食を堪能できる。ドレス2着無料(70万相当)の特典に加え、Amazon2万付き。上質空間の見学や相談もでき、初見学にもおすすめ。

現地開催\2月SP*160万特典&アマギフ2万/新横浜すぐのガーデン体験×試着
\2月特別*ドレス2着無料(70万相当)など160万特典&Amazon2万/新横浜駅すぐの好立地で、緑溢れるガーデンと貸切邸宅を体感。憧れのドレス試着で花嫁気分も高まる。アクセスも雰囲気も重視したい方におすすめ。

現地開催【アマギフ2万&160万優待】花嫁体験♪大聖堂×4万試食×ドレス試着
【2月BIG*160万優待&Amazon2万】憧れの演出体験と、シェフこだわりの4品コース試食を堪能できる。ドレス2着無料(70万相当)の特典に加え、Amazon2万付き。上質空間の見学や相談もでき、初見学にもおすすめ。
0800-170-8188無料
【日程限定】1件目のご来館でAmazonギフト券2万円分プレゼント(2件目以降は6千円)
【特典条件】 1.新郎新婦おふたりで3時間以上ご参加 2.30名以上の挙式・披露宴ご検討の方
適用期間:2026/01/29 〜 2026/02/15
| 会場名 | アニヴェルセル ヒルズ横浜(アニヴェルセルヒルズヨコハマ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒224-0032神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 電車:横浜市営地下鉄・センター南駅(1番出口)より徒歩1分。新横浜駅より10分。 車: 新横浜駅より車で約20分。第三京浜「港北インター」/「都筑インター」より車で約10分。東名「横浜青葉インター」より車で約10分。 ※羽田空港⇔センター南駅間リムジンバス有り。 |
| 最寄り駅 | 横浜 |
| 会場電話番号 | 0800-170-8188無料 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00/土日祝10:00~18:00 火曜・水曜定休(祝日は営業) |
| 駐車場 | 無料 |
| 送迎 | あり提携バス会社をご紹介いたします。 |
| おすすめ ポイント | ドラマでも使われた独立型チャペルは、高い天井とロイヤルブルーのバージンロードが特徴的。100年の歴史ある教会から受け継いだステンドグラスとパイプオルガンが感動的なシーンを演出する。 |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはもちろん、乾杯もケーキカットも海外ウエディングのように素敵にできる! |
| 二次会利用 | 利用可能当館施設を利用した二次会も可能、また近隣二次会施設の特別優待も有り! |
| おすすめ ポイント | 一年中、美しい緑が楽しめる専用ガーデン付き!全天候型だから季節や天候を問わず、快適なパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお打合せの際にスタッフへお伝え下さい。 |
| 事前試食 | 有りウエディングフェアにてご相談ください。 |
| おすすめポイント | 幅広い年齢層に喜ばれるアニヴェルセルキュイジーヌ
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 挙式会場
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルをご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。 | ||||||||||||||||||