スタッフの方が最高でした!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/08/02
ティアラ
  • ティアラさん

ブライダルフェアで本場さながらの演出を見て来ました!ちいさめな挙式会場でしたが、すごく温かみのある挙式が出来ると思います☆アットホームな挙式をしたい方にピッタリな挙式会場だと思いました☆パイプオルガンやゴスペルの方もいたので素敵でした!木村拓也さんのドラマで使用されたカーデンもアットホームな雰囲気で、開放感があり素敵でした!天気が良ければ、そこでフラワーシャワーやバルーン演出が出来るとの事でした!神殿は使用するつもりはなかったのですが、一応見てみたのですが、すっごく神聖な雰囲気があり思わず鳥肌がたちました!日本ならではの雰囲気があり、着物で挙式をしたい方には、すごく素敵な挙式会場だと思います!

• 挙式会場

• ティアラさん

持ち込みなども対応して下さるので、コストパフォーマンスは良いと思います☆

とても美味しかったです!ブライダルフェアでフルコースを頂きましたが、サプライズでいろいろして下さり、目でも楽しめました!詳しい内容を書いてしまうとこれから行かれる方の楽しみがなくなってしまうので書きませんが、本当に素晴らしかったです!

駅から近いので便利だと思います!

私達の担当をして下さったプランナーの男性がすごく良かったです!若めな方でしたが雰囲気から対応までパーフェクトでした!今まで見たプランナーさんの中で1番かもしれません!

プランナーさんの対応がすごく良かったです!アットホームな結婚式をしたい方にピッタリだと思います

• 仏前式対応OK

ティアラ様

この度は数ある式場の中から新横浜国際ホテルを選び、お越し頂きありがとうございました。またお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

ティアラ様から頂きました通り、木のぬくもりを感じて頂けるチャペルはおふたりとゲストの絆が生まれる温かみのある挙式を挙げて頂けます。
挙式当日もトランペット・トロンボーンをはじめハープやパイプオルガンの生演奏、聖歌隊の歌声がおふたりの挙式を感動的に演出致します。

挙式後はティアラ様にご覧頂いたガーデンで多くの方が
バルーンリリースをご希望されます。
おふたりが選んだ色とりどりのバルーンをとばす瞬間は、おふたりと大切なゲストの方々だけの空間になります。
とても幸せな時間が生まれますので、おすすめの演出です!

また、お料理にご満足いただけたとのこと、シェフも大変喜んでおります。
美味しさはもちろん、おふたりやゲストに喜んで頂くことにも
力を入れておりますので、ティアラ様に喜んで頂けた事
本当に嬉しく思います。

ご案内いたしましたプランナーに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。ティアラ様のような温かいお人柄の方にそのようなお言葉を頂くことが何よりの励みになります。ありがとうございます。

新横浜国際ホテルは「みんなの楽しいがふたりのうれしい」をテーマに
結婚式がおふたりにとってもゲストにとっても思い出深い1日になるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
ティアラ様に感じて頂いたお気持ちをこれからもゲストの方々に感じて頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重な投稿誠にありがとうございました。
ティアラ様のご結婚式が素敵なものになりますよう
心より願っております。

ウェディングプランナー 吉川 久美子

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。