高いフロアの披露宴会場は景色が最高です
- 参列 2015年12月投稿 2017年3月25日
- mini30sさん
- 兵庫県
挙式会場について4.0
ガラスによって、前方も側面も固められた素敵なチャペルでしたので、透明感がすごくて、心まで透明に透き通るかのような感覚でした。少し高い層からの眺めだったので、着席しても風景は見渡せて、街並みや木々などが目に入ってきてなんだか心も和らいだ記憶があります。
披露宴会場について4.0
ホテルのしかもかなり高い層にあるバンケットスペースでの披露宴で、その海の眺めは心を雄大に広くしてくれるような感覚でした。遠くの山々まで見えたのは驚きましたね。
あと、テーブルは紺色の綺麗な色にシルバーの太いラインが入って、高級感も出していて、部屋にあってました。
橙色や茶色の絨毯素材のフローリングは、カジュアルなムードを表現していて、全体のバランスがとれているという印象をうけました。
料理について4.0
香味のある大根を使っていたり、少し大人な味の野菜を多くて使っていて、細かなところまでその珍しさと美味しさを楽しめたことが印象的でした。わと、牛フィレはジューシーで絶品でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
新潟駅から専用バスにて3、4分くらいだったと思います。
この会場のおすすめポイント
景色の良さを、あらゆる瞬間に感じた覚えがあるので、その眺望といえますね。
mini30sさん
クチコミに投稿していただきまして、ありがとうございます!
mini30sさんがおっしゃるように、クリスタルチャペルは白を基調にした3面ガラス張りの自然光溢れるチャペルで、ウエディングドレスが映える透明感あるチャペルとなっております。信濃川の川面と木々に囲まれながら式を行っていただけます。
また、日本海側で一番高い披露宴会場からの眺望は、新潟の街並みだけでなく信濃川、日本海を始め新潟の山々を望むことができる会場となっております。
会場の作りはシンプルながらも、新郎新婦のこだわりでテーブルコーディネイトをしていただき、お二人ならではの披露宴会場を彩っていただけます。コーディネイトを気に入っていただけたことは、新郎新婦お二人もとても喜んでいただけると思います。
お料理を喜んでいただけたことは、ご結婚されたお二人のおもてなしを体現できたものと思い、大変うれしく思います。
今後もお二人の結婚式がおもてなしの心あふれる素晴らしい結婚式となるよう、
精進してまいります。
mini30sさんお近くにお立ち寄りの際は是非ホテルへお越しください。
四季折々で変りゆく新潟の景色をあらためてご見学頂けたら幸いです。
スタッフ一同ご来館を心よりおまちしております。
| 会場名 | ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |