ガラス張りで信濃川や市内が見渡せる挙式会場
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2015年11月投稿 2016年4月9日
4.6(感動した)
- porute900さん
- 新潟県
挙式会場について5.0
全面がガラス張りで、信濃川や市内を一望できます。白を基調にした会場なので、清潔感も感じられました。神父の方も外人の方で本格的だと思います。
披露宴会場について5.0
ウッドデッキがついているので、外でもイベントを楽しめます。窓があって、景色も綺麗な披露宴会場です。上品でシンプルな邸宅のような感じでしょうか。
料理について4.0
品数も多くて、一品のボリュームはそれほどでもないですが満足できました。ウエディングケーキも豪華で綺麗でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
新潟駅から離れているので、無料のシャトルバスが出ていて便利でした。ロケーションは信濃川の近くで悪くないと思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
料理のときくらいしかサービス受けてないですが、配膳のタイミングやドリンクをきいてくれるタイミングもちょうど良かったです。
この会場のおすすめポイント
挙式会場はガラス張りで、街並みも見えて景色が良かったです。披露宴も景色を楽しめるので、晴れの日ならおすすめできると思います。
ウエディングプランナー 石上 絵里子
porute900様
クチコミ投稿ありがとうございました。
おっしゃっていただきましたように、挙式会場は、市内を一望できる式場でございます。
牧師の方も正式な資格のある方で、このチャペルの専属牧師です。
また、音楽もフルート、バイオリン、オルガンと歌手の4名の生演奏で式を盛り上げ
ております。
パーティ会場も、ホテルには珍しく、デッキテラスがついている会場になっており
フォーマルとカジュアルを両方楽しんでいただける会場です。
屋外での演出も好評をいただいております。
porute900様、またお時間がございましたら、ぜひホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。
| 会場名 | ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |